九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 40区第六届白板杯竞猜(2016年7月8日 20:00截止) [打印本页]

作者: shasheng    时间: 2016-7-4 20:33:13     标题: 40区第六届白板杯竞猜(2016年7月8日 20:00截止)

活动参加俱乐部:40区所有俱乐部
竞猜停止时间:2016年7月8日  20:00前(四分之一赛开赛前)
【竞猜范围】40区白板杯冠亚军竞猜
【竞猜奖励】  3000元宝卷(500封顶)

一等奖 全部猜中   12个神秘卡片
二等奖 猜中其中1个    10个神秘卡片
三等奖 跟帖没有猜中者   8个神秘卡片
【竞猜规则】
1、本次竞猜活动仅限40区玩家
【获奖规则】
一等奖分享3000元宝卷,每个俱乐部最高500元宝卷,有剩下的二等奖分,依此类推,把奖励分光
【竞猜格式】 跟帖参与活动的玩家,竞猜格式如下:
俱乐部名称: XXXX
我的预测:    冠军:xxxx   亚军:xxxx
作者: dfcpwf60    时间: 2016-7-7 23:11:08

俱乐部名称: 中立1
我的预测:    冠军:S.S.拉素    亚军:信仰、小小
作者: dfcpwf61    时间: 2016-7-7 23:11:26

俱乐部名称: 中立2
我的预测:    冠军:S.S.拉素    亚军:信仰、小小
作者: dfcpwf62    时间: 2016-7-7 23:11:47

俱乐部名称: 邪派3
作者: dfcpwf65    时间: 2016-7-7 23:12:08

俱乐部名称: 邪恶2
作者: dfcpwf70    时间: 2016-7-7 23:12:51

俱乐部名称:    正派1
我的预测:    冠军:信仰、小小    亚军:S.S.拉素
作者: dfcpwf71    时间: 2016-7-7 23:13:10

俱乐部名称:    正派2
我的预测:    冠军:信仰、小小    亚军:S.S.拉素
作者: dfcpwf75    时间: 2016-7-7 23:13:30

俱乐部名称:    正派3
作者: xx111    时间: 2016-7-8 11:11:40

俱乐部名称: 新势力[霸主]
作者: 414142    时间: 2016-7-8 11:12:35

俱乐部名称:信仰、小小
作者: Amos    时间: 2016-7-8 11:13:48

俱乐部名称:S.S.拉素
作者: 偶把肛囊撕大    时间: 2016-7-8 11:51:21

俱乐部名称: Juventus.FC
作者: Scorpio陌    时间: 2016-7-8 15:52:11

俱乐部名称:幽魂
作者: shasheng    时间: 2016-7-8 18:24:16

俱乐部名称:    至尊ㄨ大司马
我的预测:    冠军:信仰、小小  亚军:新势力[90016yuki]  
作者: frinker    时间: 2016-7-9 11:27:45

俱乐部名称:  至尊ㄨ神皮卡丘

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2