九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 【公告】守卫剑阁跨服副本12点开启(简单模式) [打印本页]

作者: 翔兜兜    时间: 2016-8-12 09:39:09     标题: 【公告】守卫剑阁跨服副本12点开启(简单模式)

一.玩法介绍

六国抗秦,战火延绵。剑阁之中,历代兵法古籍、上古神器、绝世神兵等成为兵家必争之地,得剑阁者可得天下这一说法受到六国与秦王的重视。

秦王嬴政寻得秘术,招揽三国时期名将亡魂进入剑阁志在击退群雄夺取剑阁,守卫剑阁刻不容缓。

1、守卫剑阁活动将今日812日中午12点开放简单难度体验版。

暂未开放内容:

2、进入剑阁后可选择三种难度级别,分别为简单、普通、噩梦。分别对应秦军BOSS难度。

3、难度选择后当周无法更改难度。

二、副本规则

1、最新颖的活动副本,我们将整合部分BOSS,每次活动副本上线,关卡BOSS三人以随机形式组合,有十多种搭配可能。给予玩家一个新的挑战激情。

并且副本难度我们将每2个月做一次优化,进行持续调整。

2、击败当层秦军BOSS后,将进入副本下一层,失败则停留在当层可继续挑战,5层全部通关后

副本自动结束进程。

3、大家最关心的奖励问题,**难度每层过关后将会掉落“剑阁护符”用于升级珍宝阁--“神兵利器”,当然以后也会增加其他道具的掉落,还请大家拭目以待。

4、每周三维护期间根据当前所在副本层数发放对应奖励。

注:本周简单体验版模式奖励铜锭,每通过一层奖励铜锭*10,周三维护后发放。

三、组队规则

1、副本BOSS等级难度与队伍中最高等级成员相同,与以往副本不相同。

2、选择难度进入副本后,只有在1层可以进行组队,2.3.4.5层无法重新组队。

3、战斗以3V3多人战斗形式开展,队长可选择出战队员顺序,副本共五层。

四、副本奖励

副本掉落一览:

珍宝阁神兵利器属性一览:

附件: 111.jpg (2016-8-23 16:54:12, 62.84 KB) / 下载次数 164
http://bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTQ4MzE4fGRiNjc1ZTU4fDE3MTQ2NjY0MTN8MHww

附件: 111.jpg (2016-8-12 09:35:50, 33.66 KB) / 下载次数 162
http://bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTQ3OTE1fDBhMmFkYTVhfDE3MTQ2NjY0MTN8MHww

附件: 333.jpg (2016-8-12 09:37:06, 59.68 KB) / 下载次数 179
http://bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTQ3OTE3fGIxNmE2NDVkfDE3MTQ2NjY0MTN8MHww
作者: CRUZE    时间: 2016-8-12 09:47:31

瓜子在手 前排占座
作者: CRUZE    时间: 2016-8-12 09:48:36

还有一个关键问题:每过一层增加几点活跃度?
作者: 无颜关月    时间: 2016-8-12 09:48:50

99级难度有多大?12点之后谁能贴个战报吗
作者: 小队长    时间: 2016-8-12 09:51:43

看看先~~~~,转换其他副本会被清除记录吗??
作者: 我是一顆洋蔥    时间: 2016-8-12 09:51:56

已經在星辰打到82層的
可以直接再新副本打嗎?
作者: 翔兜兜    时间: 2016-8-12 09:55:56

我是一顆洋蔥 发表于 2016-8-12 09:51
已經在星辰打到82層的
可以直接再新副本打嗎?

可以

作者: 无颜关月    时间: 2016-8-12 09:56:12

土豪15周就能开满了,非R不知道要猴年马月了
作者: 败败    时间: 2016-8-12 09:56:46

我是一顆洋蔥 发表于 2016-8-12 09:51
已經在星辰打到82層的
可以直接再新副本打嗎?

傻冲,这是不同副本

作者: aa760308bb    时间: 2016-8-12 10:01:11

豆豆,今天打了有奖励不?

作者: 我是一顆洋蔥    时间: 2016-8-12 10:02:16

败败 发表于 2016-8-12 09:56
傻冲,这是不同副本

哈哈 兜大說可以了
我的理解是 幻境沒通關的話 不好換別關卡的啊

作者: 未读消息    时间: 2016-8-12 10:02:43

无颜关月 发表于 2016-8-12 09:56
土豪15周就能开满了,非R不知道要猴年马月了

新副本,KB是否能不再打酱油??????????~~~~~

强烈要求增加一个抗破3000,防御30000的boss

作者: 小帅哥    时间: 2016-8-12 10:05:56

作者: 我是一顆洋蔥    时间: 2016-8-12 10:34:14

未读消息 发表于 2016-8-12 10:02
新副本,KB是否能不再打酱油??????????~~~~~

抗破3000防禦30000是什麼鬼
直接讓六職業都無法出技能吧
作者: 任晓军3622    时间: 2016-8-12 10:35:51

终于出新副本了,大大的点赞,给游戏增加了新鲜血液。
作者: 雷战俱灭    时间: 2016-8-12 10:36:44

必须3V3?可以单挑吗
作者: 北宸    时间: 2016-8-12 10:44:19

兜兜,有等级限制吗?
作者: 一步一个脚印    时间: 2016-8-12 10:47:08

终于出新副本了,大大的点赞,给游戏增加了新鲜血液
作者: 江南十三    时间: 2016-8-12 10:48:25

回复 翔兜兜 的帖子

能不能把跨服等级降低一些啊、、、56级开始啊~~

作者: lcf78    时间: 2016-8-12 10:48:41

有等压吗?
作者: 莫。缡    时间: 2016-8-12 10:50:13

新副本是好事,可为什么不弄单机副本呢?跨服每打一个板块都要更新一次状态,这副本又要更新几次状态呢?玩一个号无所谓,玩好几个号的不麻烦死。因为更新状态麻烦,旧跨服副本从来不打,新的好像挺诱人,能弄成单机本么?啥都弄到跨服难道服务器流畅的不行不行的么?
作者: 败败    时间: 2016-8-12 11:03:31

我是一顆洋蔥 发表于 2016-8-12 10:02
哈哈 兜大說可以了
我的理解是 幻境沒通關的話 不好換別關卡的啊

幻境???你想多了吧
作者: 星月魅影    时间: 2016-8-12 11:51:31

那一周就是有 3次 FB 次数 啦???~~~~!!!!
作者: 陆地神仙    时间: 2016-8-12 12:08:47

兜兜,新副本啥东西都没掉,以后会不会加啊
作者: 乾坤    时间: 2016-8-12 12:50:00

打完新副本,还能打试炼和星辰吗
作者: 小帅哥    时间: 2016-8-12 12:50:23

本来难度就大,我主玩一个号的是不是这副本就不用参加了

作者: 老地瓜    时间: 2016-8-12 14:28:58

你确定开放的是简单难度体验版吗?那我只能说我太菜了,第一关就过不了
作者: bakiura    时间: 2016-8-12 14:33:11

简单是新三国20的难度,普通是新三国30,困难是新三国40,噩梦是各路神将组队来
作者: 那一抹风情123    时间: 2016-8-12 14:34:15

作者: 爱上历史课    时间: 2016-8-12 14:35:41

九维这次做的不错啊,免费让大家填坑,但是充点小钱也没意思了,还不如抱一个大腿
作者: zyy_the_king    时间: 2016-8-12 14:51:49

恭喜,新一轮的穿越潮马上就要来了。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 人人爱我我爱人人    时间: 2016-8-12 15:37:37

作者: 无颜关月    时间: 2016-8-12 17:09:53

兜兜:假如3个号119,110,和99  3个等级的 过了4关,到第五关打不过,如果各自单挑的话,BOSS是统一119级,还是各自的等级?
作者: Dong007    时间: 2016-8-12 17:10:41

这副本散人打不动,必须要调整。。 人家都是大号带,, 联盟喊自强都没人理
作者: 小帅哥    时间: 2016-8-12 18:14:58

Dong007 发表于 2016-8-12 17:10
这副本散人打不动,必须要调整。。 人家都是大号带,, 联盟喊自强都没人理 ...

同感同感~!!!!
作者: qljcxj    时间: 2016-8-12 20:13:37

在哪里选择难度?
作者: 水上客    时间: 2016-8-12 21:06:36

这就是所谓的“简单难度体验版吗”?3个号一个都搞不过。你简单体验版最起码,第一关要可以过吧!就是让我们玩家体验一下新副本,不一定要过?
作者: 一种符号    时间: 2016-8-12 21:10:12

听说出了新副本,高高兴兴找了俩大腿,进去第一关被秒。。。来论坛一看,说是简单难度,这都超神难度了吧。。。对应幻境塔,你出困难新三国级别,普通封神,也得有个简单春秋难度的让大家打打玩吧。这直接起码一半人死简单第一关了吧,希望后续能调整难度。希望希望
作者: 牡丹    时间: 2016-8-12 21:48:50

作者: 青灵木!    时间: 2016-8-12 22:42:56

翔兜兜 发表于 2016-8-12 09:55
可以

还在加强身法啊,感觉这破碗就是为刺杀开的啊

作者: Angel~熙    时间: 2016-8-12 23:32:35

作者: et1994    时间: 2016-8-12 23:42:11

我也觉得,简单难度这样是极其不合理的,完全不是非R和20元挡的玩家能打的,其他难度的可以变态,奖励也可以调整,可是简单的不应该让非R一关都打不过,应该让所有人都能参与
作者: 倪大夜    时间: 2016-8-13 00:44:49

回复 翔兜兜 的帖子

兜兜俺抗议
FR中强CB基本可通关了,其他职业FR基本没机会过第二关,除非一刀秒怪

作者: 铁手游夏    时间: 2016-8-13 10:18:14

本来就没打算让FR过,想过就充钱吧
作者: 迈克尔•乔丹    时间: 2016-10-15 10:12:00

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2