九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 人人网2区副本bug [打印本页]

作者: 虫子魔王    时间: 2016-8-24 19:38:03     标题: 人人网2区副本bug

我今天打异兽副本,打了两次,扣了24精力(开了美女图后扣了两次8精力),第三次不让进了,再给我一次副本次数,或者补偿点经验吧。  
人人网2区   89气宗  缥缈

作者: 表情的魔术师    时间: 2016-8-24 20:08:17

玩家您好:

请您详细描述一下,第三次是否扣除了精力依然不让您进入副本。

感谢您对我们游戏的支持。
作者: 虫子魔王    时间: 2016-8-24 23:11:28

表情的魔术师 发表于 2016-8-24 20:08
玩家您好:

请您详细描述一下,第三次是否扣除了精力依然不让您进入副本。

我打完第一次开完美女图后,再次进入副本,提示需8精力,我点确定了,但页面没刷新,我又点了一次,又说要扣除8精力,我又点确定,待打完已经不能再次进入副本了,本来是留最后一次明天打的,结果另外一个号还有次数,自己号已经没了,其实上次就出现过,不是主号我没注意,这次又出现了,如果是我不小心进入了清除了的话(肯定不会,因为和清除的提示完全不一样),第三次进入应该是扣除30精力而不是8精力

作者: 角宿一    时间: 2016-8-24 23:45:10

玩家您好

这边并未在人人网2区查询到89级名为缥缈的角色,请您再核实一下或告知登陆账号以便这里进行查询。

感谢您对游戏的支持
作者: 虫子魔王    时间: 2016-8-25 12:56:57

角宿一 发表于 2016-8-24 23:45
玩家您好

这边并未在人人网2区查询到89级名为缥缈的角色,请您再核实一下或告知登陆账号以便这里进行查询 ...

齐国89级气宗    ☆飘渺☆

作者: 周丢丢    时间: 2016-8-25 13:12:27

玩家您好:

您的问题已经提交了申请,稍后工作人员
会返还您精力点。

感谢您对游戏的支持。
作者: 虫子魔王    时间: 2016-8-25 21:41:12

周丢丢 发表于 2016-8-25 13:12
玩家您好:

您的问题已经提交了申请,稍后工作人员

我是想要一次副本次数的,因为和我另外一个号副本次数不匹配,不过算了,你们补不补都无所谓了,也没多少东西

作者: 周丢丢    时间: 2016-8-25 22:25:41

玩家您好:

工作人员已经返还了您的精力点,副本次数是不作为返还的,希望对您有所帮助。

感谢您对游戏的支持。

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2