九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 武魂3转如何得到自己想要属性的最大值的探讨 [打印本页]

作者: 繁花点点    时间: 2016-9-5 16:38:18     标题: 武魂3转如何得到自己想要属性的最大值的探讨

武魂3转过后,得到第二属性,如何能达到最高的数值,相信有不少FR和小R小伙伴还不是很清楚,当然,土豪是不会考虑这么多的,直接至尊培养1940,升阶1940,得到全满属性的武魂。为了让还没做起来武魂的小伙伴少走弯路,本着勤俭节约铜币和礼券的想法,特意整理一下我最近做武魂的经历和经验,以此混点礼券(这是重点)为了思路清晰,我直接从武魂3转以后开始:以我的武魂为例(119级刺客,武魂精卫)      

先把武魂的升阶搞满,等活动时候半价,6礼券/黄金一次,刷到1940

163226rwvclz476anerra7.png

这里搞定以后就是培养了,关于培养,我觉得就先用铜币优先培养2项属性

例如, 22222.png

精卫的臂力对应的属性是暴击和破击,身法对应的是身法+躲闪,根骨对应的是减免+吸血,所以我优先选择臂力和身法培养,用铜币慢慢培养(就是大家说的双满,也可以用辅助工具)想要得到自己需要的属性的最大值就是一个值得探讨的地方了,就是卡主一个临界点,刚刚好,多了浪费礼券铜币,少了目标就不能实现。

这是我目前的状态,还不能达到我119等级最大的10闪,而我需要做的就是继续培养根骨,2个选择,继续礼券培养,那么之前双满的铜币就是冤枉钱,白白浪费。我的建议是2项培养到1300时候,在用铜币进行3项同时培养,可以适当花点礼券,铜币多的可以在2项到了1300点时候,用铜币3满。

综合大家给我的截图和留言,我总结一下,等级不同,培养的数值(就是图片中红色字体+绿色字体)也不尽相同。希望大家可以补充不同等级段,双满以后第三条属性的培养数值,就可以拿到自己想要的属性最大值!给奋斗在武魂的苦命人一点指引。

感谢一个112的气剑兄弟的截图: 112.png

他的最大躲闪是9闪,他的培养数值是1940+1940+166=4046点就可以达到

我是119级,目前的培养数值是1940+1940+346=4226,没有得到我想要的10闪属性,根据一个119级(情风暴)玩家的属性截图,                                                                      119.png

我看了一下,需要把培养值搞到4524就可以得到67身法(这个可以不满,少2身法)10躲闪的属性。同样道理别的武魂也需要这个数值可以达到最后面那个属性的最大值

根据2个玩家的等级差别,我猜测这个和等级有一定关系,我没有能力去实践,所以寄希望又做出来的大侠,能把自己等级和贴图这里留贴,方便大家查阅,谢谢!

(PS:大家在培养的时候一定要睁大眼睛看清楚,是绿色字体的时候在保存,我在用至尊培养的时候,培养到1850左右时候,关了一下,再重新培养的时候,我点的是至尊培养,不知道是武林网络延迟,还是我的电脑卡,选点居然卡在铜币培养上面,我居然还是在连续保存2次铜币红字培养,直接每个属性倒退了80点左右吧,400多礼券含冤而死)

附件: 哭哭哭.png (2016-9-5 16:45:47, 133.95 KB) / 下载次数 79
http://bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTQ4Njc3fDM4ZTAwN2ZmfDE3MTYzMjQ2NzJ8MHww

附件: 119.png (2016-9-5 16:43:06, 36.11 KB) / 下载次数 77
http://bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTQ4Njc2fGVmYzBhNThhfDE3MTYzMjQ2NzJ8MHww

附件: 112.png (2016-9-5 16:42:32, 9.2 KB) / 下载次数 81
http://bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTQ4Njc1fGJkMDdiYTI4fDE3MTYzMjQ2NzJ8MHww

附件: 22222.png (2016-9-5 16:40:08, 15.3 KB) / 下载次数 81
http://bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTQ4Njc0fDdlMWRiYTY0fDE3MTYzMjQ2NzJ8MHww

附件: 163226rwvclz476anerra7.png (2016-9-5 16:39:40, 15.57 KB) / 下载次数 79
http://bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTQ4NjczfDRhNjBjYTQ2fDE3MTYzMjQ2NzJ8MHww
作者: 一步一个脚印    时间: 2016-9-5 16:48:19

只要铜币足够多,培养三满慢慢做。
作者: 人人2区    时间: 2016-9-5 16:55:38

铜币做,那是件漫长的事情。
作者: 八姐    时间: 2016-9-5 16:59:09

当初我三项就是铜币慢慢做的,前后花了差不多四个月吧。
作者: 繁花点点    时间: 2016-9-5 16:59:58

人人2区 发表于 2016-9-5 16:55
铜币做,那是件漫长的事情。

先铜币双满到1300,在铜币3满也差不多,也可以活动时候适当花钱礼券,铜币多的话,用辅助挂,很好搞的

作者: 繁花点点    时间: 2016-9-5 17:05:37

八姐 发表于 2016-9-5 16:59
当初我三项就是铜币慢慢做的,前后花了差不多四个月吧。

八姐全部用铜币搞起来的?没用礼券辅助?真是厉害啊

作者: 八姐    时间: 2016-9-5 17:25:24

繁花点点 发表于 2016-9-5 17:05
八姐全部用铜币搞起来的?没用礼券辅助?真是厉害啊

那时候没有那么高级的辅助,纯手动,每天点个几千万就收手,三项同时培,感觉还可以的。不过我至今还有一项没满,就放在那里随它去了

作者: 那一抹风情123    时间: 2016-9-5 18:11:16

作者: Angel~熙    时间: 2016-9-5 22:19:50

哇哦!!!
作者: 大1漠    时间: 2016-9-6 09:13:58

作者: 寒烟易水    时间: 2016-9-6 09:23:25

繁花点点 发表于 2016-9-5 16:59
先铜币双满到1300,在铜币3满也差不多,也可以活动时候适当花钱礼券,铜币多的话,用辅助挂,很好搞的
...

什么辅助挂?

作者: 一剑浪子    时间: 2016-9-6 09:39:32

哇,好牛逼,正能量的帖子
作者: 繁花点点    时间: 2016-9-6 10:10:10

寒烟易水 发表于 2016-9-6 09:23
什么辅助挂?

LIFE,我在散兵群里下载的
作者: 浪千重    时间: 2016-9-6 10:19:52

作者: 寒烟易水    时间: 2016-9-6 10:33:14

繁花点点 发表于 2016-9-6 10:10
LIFE,我在散兵群里下载的

单个双属性能洗满吗?大约需要多少铜币和礼券

作者: 繁花点点    时间: 2016-9-6 10:37:23

寒烟易水 发表于 2016-9-6 10:33
单个双属性能洗满吗?大约需要多少铜币和礼券

双属性可以搞满,不管第**属性的话,只要铜币多,就好搞,不需要礼券也行,具体多少铜币,根据等级不同会有差异
我是119级,1个亿大约提升168点左右

作者: 中资111    时间: 2016-9-6 13:51:26

繁花点点 发表于 2016-9-5 16:59
...

哪里有下的,武魂培养手动累的不要不要的。。。
作者: 繁花点点    时间: 2016-9-6 13:52:16

中资111 发表于 2016-9-6 13:51
哪里有下的,武魂培养手动累的不要不要的。。。

来散兵或者骑士团,我给上传文件

作者: 繁花点点    时间: 2016-9-8 11:03:43

补充一下,臂力身法双满,根骨培养到967左右时候,爆破收益可以到到90%,身法97%躲闪满,减免和吸血可以达到80%
可以先核算一下成本,再决定做不做,我是前期失误,没算计到,结果花了1600+礼券还是个半吊子,目前依然是65身9闪,15爆11破(这是给我的安慰)我做了一次小白鼠
作者: 一剑浪子    时间: 2016-9-8 11:11:37

繁花点点 发表于 2016-9-8 11:03
补充一下,臂力身法双满,根骨培养到967左右时候,爆破收益可以到到90%,身法97%躲闪满,减免和吸血可以达 ...

感谢繁华,因为有了你的帖子,终于在花费最低的情况下,把精卫的闪搞满了,再次表示感谢

作者: 繁花点点    时间: 2016-9-8 11:31:04

一剑浪子 发表于 2016-9-8 11:11
感谢繁华,因为有了你的帖子,终于在花费最低的情况下,把精卫的闪搞满了,再次表示感谢
...

恭喜恭喜
我也是想通过我的这次教训,总结一点经验,给大家借鉴,有收益的,我就觉得值了
顺便能骗点礼券

作者: miyi0611    时间: 2016-10-8 17:07:20

dddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: 倪大夜    时间: 2016-10-8 17:23:21

附件: 点赞.gif (2016-10-8 17:23:14, 12.6 KB) / 下载次数 22
http://bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTQ5MzkzfGU4M2VjZDg1fDE3MTYzMjQ2NzJ8MHww

附件: 不明觉厉.gif (2016-10-8 17:22:52, 12.56 KB) / 下载次数 22
http://bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTQ5MzkyfDk1YTFiNzFjfDE3MTYzMjQ2NzJ8MHww

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2