九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 【公告】9月7日维护公告(含更新内容) [打印本页]

作者: 翔兜兜    时间: 2016-9-6 13:04:38     标题: 【公告】9月7日维护公告(含更新内容)

尊敬的玩家:

《武林英雄》全服将在2016年97 03:00-10:00(周三)停服并进行例行维护工作。请各位玩家相互转告,并留意游戏时间。

注:支付中心增加20元充值支付选项,目前已经上线。

一、黄金联赛

97日维护后黄金徽记重新开放兑换3次。本赛季兑换时间:97-109

二阶联赛新装备套装转换开放,道具兑换中,黄金徽记*3兑换转换宝石*1

强转换宝石与二阶联赛鞋放入锻造屋点击开始锻造即可转换为套装。

注:根据装备等级系统自动判定该装备当前可匹配的套装进行选择。

装备等级与可匹配套装一览:

二、跨服副本《守卫剑阁》

本周三97日维护后增加困难模式副本,本次暂开放5层,不开启后续神秘关卡,同时本月副本奖励优化

副本掉落一览:

三、技能调整

洗髓心经

增加抗暴,每级增加0.5%抗暴击

维护后需要重新穿一件装备,人物属性变化后才有显示效果

破甲式·人

增加命中,由之前每级增加1%命中更改为每级2%命中

戮血剑法·天、地、人

该技能耗蓝下降,满级由原来450内息消耗调整为225

裂马势

原效果不变,增加暴击率,每级增加1%暴击率

维护后需要辅助技能重新施展才有暴击加成效果

附件: 555.jpg (2016-9-6 13:04:13, 112.39 KB) / 下载次数 118
http://bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTQ4Njg2fDYxOTlkNTUzfDE3MTQ5NTQwMTJ8MHww

附件: 444.jpg (2016-9-6 13:03:54, 112.86 KB) / 下载次数 95
http://bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTQ4Njg1fGUxNDRlZGNifDE3MTQ5NTQwMTJ8MHww

附件: 333.jpg (2016-9-6 13:03:08, 7.39 KB) / 下载次数 114
http://bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTQ4Njg0fDU5ZGI0ZTI5fDE3MTQ5NTQwMTJ8MHww

附件: 222.jpg (2016-9-6 13:02:57, 14.68 KB) / 下载次数 97
http://bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTQ4NjgzfDBiYmUzZTNhfDE3MTQ5NTQwMTJ8MHww

附件: 111.jpg (2016-9-6 13:02:42, 15.89 KB) / 下载次数 103
http://bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTQ4NjgyfGUzMjA1YmE1fDE3MTQ5NTQwMTJ8MHww
作者: 【天上00人间】    时间: 2016-9-6 13:07:10

沙发..........................
作者: 林海雪原1111    时间: 2016-9-6 13:13:11

作者: 林海雪原1111    时间: 2016-9-6 13:13:57

作者: paulou2    时间: 2016-9-6 13:15:04

作者: 暗黑力量2    时间: 2016-9-6 13:16:57

作者: 泰谭    时间: 2016-9-6 13:18:56

地下通道
作者: 萧寒    时间: 2016-9-6 13:20:53

兜总看看:通关噩梦的号能游普通,通关普通的号能游简单,让更多的人抱上兜总的大腿!!!
作者: 好麻烦    时间: 2016-9-6 13:30:15

挺好的~~~~
作者: 7912201816    时间: 2016-9-6 13:31:48

回复 翔兜兜 的帖子

兜兜!84级别联赛鞋子洗套装功能有啥用呢?没三件套属性加成基本是浪费啊,这个逼着大家去压85级别?
作者: 好麻烦    时间: 2016-9-6 13:45:06

兜总,简单剑阁的难度,或者boss属性有变化没? 上周的组合需要打乱重来不?
作者: 那一抹风情123    时间: 2016-9-6 14:24:18

支付中心也应该增加200元充值支付选项啊!!!
作者: 不再流泪    时间: 2016-9-6 14:39:20

FQ和CB的技能怎么不调调。。。。。
作者: 兽天尊    时间: 2016-9-6 14:45:53

回复 翔兜兜 的帖子

兜兜,压制重剑压制了这么久,终于现在重剑谁也打不过了,你老人家,就不能改改重剑技能?除了一招斩玄,重剑没啥可用的,气剑技能加命中,重剑技能还大幅度减命中,这公平吗?
作者: 血流    时间: 2016-9-6 14:54:09

作者: yughjgugyu    时间: 2016-9-6 14:55:22

一直在加强其它职业,这意思就是非土豪重剑都滚蛋吧。以前还充200,现在充20,后面20都不用充了。中小R的重剑现在还打得过谁?

作者: 好麻烦    时间: 2016-9-6 15:10:38

yughjgugyu 发表于 2016-9-6 14:55
一直在加强其它职业,这意思就是非土豪重剑都滚蛋吧。以前还充200,现在充20,后面20都不用充了。中小R的重 ...

正是这个意思, 中小r重剑可打小r破枪。 建议转职,有中原 和 wjy10这些标杆, 改重剑的可能性不大, 而且剑宗的玩家目前来讲也太多了,官方估计也不在乎流失几个。

作者: money975    时间: 2016-9-6 15:41:16

剑宗彻底归为重甲了,不考虑身法剑了?
作者: yughjgugyu    时间: 2016-9-6 15:58:42

好麻烦 发表于 2016-9-6 15:10
正是这个意思, 中小r重剑可打小r破枪。 建议转职,有中原 和 wjy10这些标杆, 改重剑的可能性不大, 而 ...

现在周三经常停充,其实就是对小R的打压?还转什么职额,慢慢就穿了。对于我这种投入还没过万的人来说转职的花费是一笔不小的开支了,完全没意义。80以下还好可以小号弄装备刺杀不用花多少代价就能转职,只是费点精神,我103级装备得全部重做,还得再买一套石头,还得填蓝星得闪和开紫星的闪。得花这么多代价转职哪里是中小人玩得起的。
作者: 一指无敌    时间: 2016-9-6 16:03:36

兽天尊 发表于 2016-9-6 14:45
回复 翔兜兜 的帖子

兜兜,压制重剑压制了这么久,终于现在重剑谁也打不过了,你老人家,就不能改改重剑技 ...

剑是成长型职业,等级越高越牛逼。九维应该考虑加强小剑,还没成长起来
作者: 翔兜兜    时间: 2016-9-6 16:09:19

兽天尊 发表于 2016-9-6 14:45
回复 翔兜兜 的帖子

兜兜,压制重剑压制了这么久,终于现在重剑谁也打不过了,你老人家,就不能改改重剑技 ...

气剑是加命中了,但是气宗伤害有限啊,斩玄成型还是很早的,低等级剑宗优势还是比较明显的。

作者: 翔兜兜    时间: 2016-9-6 16:10:06

7912201816 发表于 2016-9-6 13:31
回复 翔兜兜 的帖子

兜兜!84级别联赛鞋子洗套装功能有啥用呢?没三件套属性加成基本是浪费啊,这个逼着大 ...

可以不做套装啊

作者: heymao    时间: 2016-9-6 16:21:55

翔兜兜 发表于 2016-9-6 16:10
可以不做套装啊

逮到了,什么时候把护卫情绪值取消吧
作者: 兽天尊    时间: 2016-9-6 16:28:18

翔兜兜 发表于 2016-9-6 16:09
气剑是加命中了,但是气宗伤害有限啊,斩玄成型还是很早的,低等级剑宗优势还是比较明显的。

...

气剑的蓝盾、控制的卸武降攻加闪,刺客还在不断加闪(命中并没有跟上)和吸血,低等级重剑就成一血库,就以挨打的傻大个,你说能打谁?

作者: 兽天尊    时间: 2016-9-6 16:30:25

回复 翔兜兜 的帖子

说实话,同等投入情况下,在低等级段,重剑真没法和刺客、控制比
作者: 兽天尊    时间: 2016-9-6 16:39:34

一指无敌 发表于 2016-9-6 16:03
剑是成长型职业,等级越高越牛逼。九维应该考虑加强小剑,还没成长起来 ...

是啊

作者: 翔兜兜    时间: 2016-9-6 16:39:57

兽天尊 发表于 2016-9-6 16:30
回复 翔兜兜 的帖子

说实话,同等投入情况下,在低等级段,重剑真没法和刺客、控制比 ...

你这个段的刺客、控制对手,谁投入和你不相上下,你完全打不了的,你列举一下QQ给我也行

作者: 黄凤凰    时间: 2016-9-6 16:56:39

作者: 7912201816    时间: 2016-9-6 17:28:04

可以不做套装啊

吃亏死了。总被虐
作者: 刘明亮    时间: 2016-9-6 17:29:51

回复 翔兜兜 的帖子

兜兜啊,破枪裂马的辅助暴击还是不要了,在原来减12闪避的基础上改为减24闪避吧,破枪玩家的呼声唉

作者: 莎的饭    时间: 2016-9-6 18:02:52

可以不做套装啊

本周简单剑阁会调到最初那么简单吗?如果不能调回去,一大堆的小R号过不去简单2层啊。。。。
中R和小R、FR这差距尼玛越拉越大,怎么玩???
作者: 截脉    时间: 2016-9-6 18:03:39

维护后需要辅助技能重新施展才有暴击加成效果
尼玛,刷了10年了!

作者: 翔兜兜    时间: 2016-9-6 18:04:50

莎的饭 发表于 2016-9-6 18:02
本周简单剑阁会调到最初那么简单吗?如果不能调回去,一大堆的小R号过不去简单2层啊。。。。
中R和小R、F ...

简单难度不会调整了,真的用心玩的小R,玩了1-2年的不会过不去。人家非R**号能过的也是有的。
过不去就等属性增长了之后再过吧,简单难度不会调整难度了,也不会重置随机BOSS

作者: 莎的饭    时间: 2016-9-6 18:05:36

翔兜兜 发表于 2016-9-6 18:04
简单难度不会调整了,真的用心玩的小R,玩了1-2年的不会过不去。人家非R**号能过的也是有的。
过不去就等 ...

无情。。。55555555555555
作者: 翔兜兜    时间: 2016-9-6 18:06:14

莎的饭 发表于 2016-9-6 18:05
无情。。。55555555555555

没事的,要不了多少时间你就能过的,BOSS属性不变的,你每个月属性都有增长的

作者: 莎的饭    时间: 2016-9-6 18:07:10

翔兜兜 发表于 2016-9-6 18:06
没事的,要不了多少时间你就能过的,BOSS属性不变的,你每个月属性都有增长的
...

你真会安慰人,5555555555555哇5555555555555还是想哭
作者: 刘明亮    时间: 2016-9-6 18:11:31

翔兜兜 发表于 2016-9-6 18:06
...

兜兜啊,破枪裂马除了加辅助暴击,在原来减12闪避的基础上改为减24闪避吧,破枪玩家的呼声唉,不然我孙权都打不过了

作者: ︶ㄣ301    时间: 2016-9-6 18:49:33

某维你继续折腾吧,俺玩不起你们这游戏了,俺闪人。这总行了吧
作者: yughjgugyu    时间: 2016-9-6 19:32:02

翔兜兜 发表于 2016-9-6 18:04
过不去就等 ...

一万以下都叫非R?我这号也快两年了吧,投入你也可以看的。简单本我组和我投入差不多的根本过不了好么。再说说重剑的小投入怎么玩?你们每次技改剑宗都被削一次,是的我承认那些土豪剑宗确实很牛,可我们这些小投入的怎么办?我们怎么玩?跟我投入差不多的其它职业求你告诉我我能打得过谁?
作者: et1994    时间: 2016-9-6 20:07:58

yughjgugyu 发表于 2016-9-6 19:32
一万以下都叫非R?我这号也快两年了吧,投入你也可以看的。简单本我组和我投入差不多的根本过不了好么。 ...

呵呵,顶一下,我自觉得我这个投入在哪个游戏也不叫非R,打不过简单2,我也不知道从哪里看出低等级剑宗很强势了,刺客一刀秒不掉,血跪,人家和你拼伤害也不虚,控制卸武加闪,斩玄减命,看着属性够了,一打出来惨不忍睹,气剑无我地不比斩玄差,人家还有蓝盾,双枪少,不好评论,反正我周末转了气剑,感觉比重剑好很多

作者: 人人爱我我爱人人    时间: 2016-9-6 20:33:46

作者: ywyw88888888    时间: 2016-9-6 21:03:11

et1994 发表于 2016-9-6 20:07
呵呵,顶一下,我自觉得我这个投入在哪个游戏也不叫非R,打不过简单2,我也不知道从哪里看出低等级剑宗很 ...

哥,你还敢转气,我只能佩服你勇气,呵呵!不解释了,再来一个呵呵!
作者: Dong007    时间: 2016-9-6 21:37:53

剑宗还想加强?我们破枪还没说话呢!90级后一直被剑宗欺负,防枪也打不动,之前,唯一能欺负的气宗,技改后也打不了了。。。。强烈要求加强破枪

作者: et1994    时间: 2016-9-6 22:04:47

ywyw88888888 发表于 2016-9-6 21:03
哥,你还敢转气,我只能佩服你勇气,呵呵!不解释了,再来一个呵呵!

你呵呵吧,转气宗就换了把武器,新三国从卡李典变成卡周瑜

作者: land_tiger    时间: 2016-9-6 22:36:30

本来都不喜欢喷的,但是今天看到控控匕的破甲技能加命中我真是无语了。真不知道基于怎样的考虑做这样的调整。如果是因为这个技能的实用性的话,那么是不是也应该给其他职业的其他技能也做相应的加成呢?现在一个破甲的命中加成是按照等级来算的话,是不是刺客的某个技能的闪也按等级来加闪呢?对于极少数走防御路线的刺客来说,真感觉走路走着走着掉进粪坑里了。以后化龙不用打了。
作者: Angel~熙    时间: 2016-9-6 22:49:58

作者: 挑灯看贱    时间: 2016-9-6 23:32:40

没放枪啥事
作者: 魚晚兒    时间: 2016-9-6 23:49:44

回复 翔兜兜 的帖子

又是加強兩大神職.......CB呢?是否又讓嘟总遺忘了

作者: wutaishan1    时间: 2016-9-7 00:00:18

作者: 倪大夜    时间: 2016-9-7 00:41:46

wutaishan1 发表于 2016-9-7 00:00
就我们这些FR和XR在这瞎BB  现在这个游戏加强什么技能对我们来说重要吗?联赛没你的份 都是被垄断了的 华龙 ...

附件: 点赞.gif (2016-9-7 00:41:42, 12.6 KB) / 下载次数 55
http://bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTQ4NzA0fGQxNGM3MWQ5fDE3MTQ5NTQwMTJ8MHww
作者: 我是一顆洋蔥    时间: 2016-9-7 01:00:27

真心不懂破甲加人是什麼意思
控匕用破甲原意就是打重甲

這下好了
化龍裡估計控匕們全是高命閃的破甲  一來打重甲 二來打閃不過的輕甲職

為了平衡,刺匕技能也該有個按等級加閃的調整

作者: 重剑三号    时间: 2016-9-7 07:51:48

剑宗明明可以是重剑和身法剑切换的,但是现在的上衣和靴子套装有考虑身法套装的余地吗???上衣也就罢了   认栽!!!现在靴子还不考虑吗?以后再出个红套装的护腕 、腰带啥的,是不是身法剑的套装就不存在了???   明明可以调整的   合情合理和人心  为什么一拖再拖???  还有 求斩玄技能改了,不要为了一个斩玄技能长期压制剑宗发展!!!  每次都是这个借口,还能再换换吗?
作者: money975    时间: 2016-9-7 08:59:22

重剑三号 发表于 2016-9-7 07:51
剑宗明明可以是重剑和身法剑切换的,但是现在的上衣和靴子套装有考虑身法套装的余地吗???上衣也就罢了   ...

SFJ的二阶假父做不了轻甲套装就够窝火了,新出双鞋子还是根本不给SFJ机会,你们也太欺负人了!
之前的名将还没解决呢。

作者: 重剑三号    时间: 2016-9-7 10:37:37

money975 发表于 2016-9-7 08:59
SFJ的二阶假父做不了轻甲套装就够窝火了,新出双鞋子还是根本不给SFJ机会,你们也太欺负人了!
之前的名 ...

为了一个所谓的神技:斩玄!但是剑宗失去的是 1 名将身法剑的问题一直没解决 2 上衣和新靴子身法套被无情拒绝  3 六期派系加成是对剑的全面压制 4 最近几个坑对剑的全面压制 爆破的降低  5 新靴子剑的命中加成够可怜的吧! 6 身法剑的形态彻底抹杀,闪上不去   极限闪破冲突,相同投入身法剑闪比控和刺低了至少30点   7 魅影出手次数快但是输出低 内息要求太高 1800秒压根撑不到    其实就想问问 剑被压制什么时候才算结束?总得有个尽头吧  不能老拿斩玄说事。要不你把斩玄调整下  把其他的都还给剑宗?

作者: yughjgugyu    时间: 2016-9-7 11:41:48

我是一顆洋蔥 发表于 2016-9-7 01:00
真心不懂破甲加人是什麼意思
控匕用破甲原意就是打重甲

不就是为了打防C吗

作者: 一剑浪子    时间: 2016-9-7 17:06:17

顶一顶,水一水,争取早日到元老
作者: 乐儿~    时间: 2016-9-8 08:18:02

作者: 牡丹    时间: 2016-9-26 12:56:39

还是洗洗睡吧
作者: 海枯石烂    时间: 2018-7-22 12:39:19

yughjgugyu 发表于 2016-9-6 19:32
一万以下都叫非R?我这号也快两年了吧,投入你也可以看的。简单本我组和我投入差不多的根本过不了好么。 ...

就是呀, 小剑宗越来越弱势了

作者: 白色相簿.    时间: 2018-7-22 13:04:01

海枯石烂 发表于 2018-7-22 12:39
就是呀, 小剑宗越来越弱势了

你这挖坟挖的我还以为今年9月又要更新了

作者: 不死无名    时间: 2018-7-23 02:15:38

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2