九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 【预告】神兽版本预告,开放时间另行通知 [打印本页]

作者: 翔兜兜    时间: 2017-5-17 13:42:58     标题: 【预告】神兽版本预告,开放时间另行通知

尊敬的各位玩家:

第一届职业赛临近尾声,我们也在各大群了解到玩家对职业赛赛制和奖励上有部分异议,所以我们将结合目前实际情况进行调整,
在初赛和决赛中提高部分奖励,使非R,小R玩家也能获得一些适当的福利,例如蓝色积分球,元神经验等等。部分元神、幻化模块已
经满级的用户也不用担心,本次神兽版本也将给出适当的福利,让我们先来看一下。
注:我们在各大群收到了玩家的建议以及反馈,神兽版本我们将进行优化适当结合职业赛以及现有版本情况进行酌情优化,暂不开放,具体
开放时间另行通知。

春秋乱战,列强争霸,上古灵兽盘踞九霄。英雄们通过上古灵兽之力给予自身属性加成,对灵兽进行升级进阶可以提高人物各项属性值,

并且灵兽等级达到指定要求可开启灵兽之力组合属性我们同时希望大家量力而行,在其他模块完成度已经比较高的情况下,可以适当

做一些自己需要的神兽附体属性。非R,小R等可以通过节日、活跃活动等获得一些少量的神兽经验

灵兽属性

注:附体效果只能选择其中一种,机制与幻化相同。

神兽套装属性:

神兽升级表:

获得方式
1幻化与元神模块满级用户每天可领取适当神兽福利

元神全部13的用户将一次性额外获得1000点灵兽修炼经验福利礼包,并且之后每日可通过点击福利领取10点灵兽积分。

幻化全部16级的用户将一次性额外获得2000点灵兽修炼经验福利礼包,并且之后每可通过点击福利领取20点灵兽积分。

注:元神幻化额外获得积分礼包以及每福利可叠加

2黄金/礼券抽取获得,200黄金/礼券抽取获得20点神兽经验,每日最大抽取上限10次。

3、节日活动、活跃活动,我们将赠送灵兽道具用于兑换灵兽经验

附件: 333.jpg (2017-5-17 13:37:32, 34.42 KB) / 下载次数 95
http://bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTU1MjU4fGEzZThlN2U2fDE3MTQ5Nzg3Mjl8MHww

附件: 222.jpg (2017-5-17 13:37:14, 24.01 KB) / 下载次数 75
http://bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTU1MjU3fGI2MjZjODBhfDE3MTQ5Nzg3Mjl8MHww

附件: 111.jpg (2017-5-17 13:36:37, 67.63 KB) / 下载次数 83
http://bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTU1MjU2fDZiNmQwNTU3fDE3MTQ5Nzg3Mjl8MHww

附件: 444.jpg (2017-5-17 13:36:14, 53.87 KB) / 下载次数 61
http://bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTU1MjU1fGY3MGYyZDhjfDE3MTQ5Nzg3Mjl8MHww
作者: 星月魅影    时间: 2017-5-17 13:53:29

作者: 翔兜兜    时间: 2017-5-17 13:56:21

星月魅影 发表于 2017-5-17 13:53
{:wph13: ...

干嘛呀。。

作者: 布谷鸟的呼唤    时间: 2017-5-17 13:58:20

六国抗秦跟封神榜似的
作者: 翔兜兜    时间: 2017-5-17 14:01:35

磔son 发表于 2017-5-17 14:00
有新坑?好事,土豪可以继续突破极限,我等屁民可以继续加强些许属性,表扬一下。不过兜兜是否 ...

元神和幻化我们会通过职业赛增加一些福利的,让大家也往前能慢慢赶一赶

作者: miyi0611    时间: 2017-5-17 14:01:41

满级还是挺诱人的
作者: 破比无悔    时间: 2017-5-17 14:02:14

为什么爆伤一直提高,减爆伤却没有?
作者: 萧寒    时间: 2017-5-17 14:03:18

追得好辛苦,正宗杨白劳!
作者: 摸金校尉袁    时间: 2017-5-17 14:03:33

1:元神和幻化满级的请问都多少人?有木有50人?
2:(非R,小R等可以通过节日、活跃活动等获得一些少量的神兽经验)
请问非R,小R能元神和幻化满级吗?那我要少量的神兽经验有鸟用?
有鸟用?有鸟用?有鸟用?
3:能不能提供元神和幻化3~6级左右的“凡兽”给我们这些普通玩家?
属性缩水也行,皮卡丘也可以

泥码能让咱也愉快愉快吗?

作者: 翔兜兜    时间: 2017-5-17 14:03:33

破比无悔 发表于 2017-5-17 14:02
为什么爆伤一直提高,减爆伤却没有?

只能选择一种附体效果,选择暴击暴伤就没有命中,你可以附体躲闪,相对是合理的

作者: 傷心恶意    时间: 2017-5-17 14:04:57

10年后我元神套13时  也能一次性获得这个福利礼包吧。。
作者: 翔兜兜    时间: 2017-5-17 14:05:35

摸金校尉袁 发表于 2017-5-17 14:03
1:元神和幻化满级的请问都多少人?有木有50人?
2:(非R,小R等可以通过节日、活跃活动等获得一些少量的 ...

元神和幻化没有做满,那么可以吧黄金、礼券投放在目前提升自己性价比最高的模块里。
活动获得的少量神兽经验,也是慢慢累积的。我公告里也说了,量力而行,选择最合适
自己的游戏方式就行了

作者: 翔兜兜    时间: 2017-5-17 14:06:41

傷心恶意 发表于 2017-5-17 14:04
10年后我元神套13时  也能一次性获得这个福利礼包吧。。

有的你放心

作者: miyi0611    时间: 2017-5-17 14:09:55

没到13级也可以神兽?
作者: 翔兜兜    时间: 2017-5-17 14:12:35

miyi0611 发表于 2017-5-17 14:09
没到13级也可以神兽?

可以的,但是我不推荐,元神性价比最高

作者: 萧寒    时间: 2017-5-17 14:13:34

请兜兜帮忙算下,多少钱,多少时间;P
作者: 翔兜兜    时间: 2017-5-17 14:16:00

萧寒 发表于 2017-5-17 14:13
请兜兜帮忙算下,多少钱,多少时间;P

其他模块都完成的情况下,再考虑这个,这个性价比低于元神。元神性价比最高

作者: money975    时间: 2017-5-17 14:17:44

性价比这玩意,没有最低,只有更低。
作者: 萧寒    时间: 2017-5-17 14:18:44

翔兜兜 发表于 2017-5-17 14:16
其他模块都完成的情况下,再考虑这个,这个性价比低于元神。元神性价比最高

...

是否增加些元神幻化的次数,一来让大R能早日去搞神兽,而来让小R获得更多的元神幻化属性。

你这个神兽,有些伤大R的士气啊,而且刚刚的职业赛对大R也是个不小的打击。

作者: 傷心恶意    时间: 2017-5-17 14:25:42

兜兜。。这么为大R 超R作想,能不能给广大玩家弄个福利。根骨臂力身法的精力破碗早填满了。
能不能拓展到30级。
属性加的少也无所谓  比如后面1级只加2点属性1点属性都行 关键是精力点不要浪费了
现在都卡级  也没人出去秒精力,每天都浪费掉了。

作者: et1994    时间: 2017-5-17 14:29:36

.....豪可怕的坑
作者: 翔兜兜    时间: 2017-5-17 14:31:03

傷心恶意 发表于 2017-5-17 14:25
兜兜。。这么为大R 超R作想,能不能给广大玩家弄个福利。根骨臂力身法的精力破碗早填满了。
能不能拓展到30 ...

这个我再看看吧

作者: 星月魅影    时间: 2017-5-17 14:31:47

翔兜兜 发表于 2017-5-17 13:56
干嘛呀。。

既然开这个了 那就可以把 幻化50次和元神30次 常态了吧?
平时 150W 和 600W 的TB抽,,,活动 就再 打折 啊 ~~~!!!

作者: 萧寒    时间: 2017-5-17 14:34:06

星月魅影 发表于 2017-5-17 14:31
既然开这个了 那就可以把 幻化50次和元神30次 常态了吧?
平时 150W 和 600W 的TB抽,,,活动 就再 打折 ...

估摸着他做不了主啊。

作者: 翔兜兜    时间: 2017-5-17 14:39:00

萧寒 发表于 2017-5-17 14:34
估摸着他做不了主啊。

职业赛里面增加奖励以及获得方式,其实也是变相提高老模块的福利了。。

作者: 飞人    时间: 2017-5-17 14:39:58

翔兜兜 发表于 2017-5-17 14:01
元神和幻化我们会通过职业赛增加一些福利的,让大家也往前能慢慢赶一赶
...

还慢慢赶,能不能快点,差距太大了

作者: et1994    时间: 2017-5-17 14:45:01

翔兜兜 发表于 2017-5-17 14:39
职业赛里面增加奖励以及获得方式,其实也是变相提高老模块的福利了。。

...

多送点阿....要是合起来也就1,2百个篮球和元神经验,那这句话还是收回吧,还不如27天签到的
作者: 马服旁观者    时间: 2017-5-17 14:47:23

兜兜。。能不能考虑把幻化和元神每天的免费次数给提升一下?

作者: windhouse    时间: 2017-5-17 14:50:29

傷心恶意 发表于 2017-5-17 14:25
能不能拓展到30 ...

伤总此言甚是有理!!!
作者: 马服旁观者    时间: 2017-5-17 14:52:29

翔兜兜 发表于 2017-5-17 14:39

...

请问每次只能晋级1轮的玩家有什么福利可言?!

作者: 翔兜兜    时间: 2017-5-17 14:53:59

马服旁观者 发表于 2017-5-17 14:52
请问每次只能晋级1轮的玩家有什么福利可言?!

这个我也没办法啊。。节日登录、活跃活动等,我们也会适当加强下的

作者: 马服旁观者    时间: 2017-5-17 14:57:07

翔兜兜 发表于 2017-5-17 14:53
这个我也没办法啊。。节日登录、活跃活动等,我们也会适当加强下的

只能期待了。。。

作者: 笑道1    时间: 2017-5-17 15:04:18

兜兜啊,武魂训练10次,培养半价能不能多出几次啊,都5年多的道具了。
另外,咱出坑能不能比如10级,统一送个1,2级,我等渣渣也就不惦记了。不然只能差距越来越大。那么多期的勋章能不能促销一下,

作者: 莫。缡    时间: 2017-5-17 15:07:13

布谷鸟的呼唤 发表于 2017-5-17 13:58
六国抗秦跟封神榜似的

发现你了。。。

作者: 夜风雪    时间: 2017-5-17 15:23:00

翔兜兜 发表于 2017-5-17 14:31
这个我再看看吧

这爆伤破击再这么加下去,剑宗真要无敌了吧
作者: 破比无悔    时间: 2017-5-17 16:17:20

夜风雪 发表于 2017-5-17 15:23
这爆伤破击再这么加下去,剑宗真要无敌了吧

现在已经是很牛逼的存在了
作者: 笛坠红尘    时间: 2017-5-17 19:21:23

翔兜兜 发表于 2017-5-17 14:03
只能选择一种附体效果,选择暴击暴伤就没有命中,你可以附体躲闪,相对是合理的

...

兜兜,你这看法其实真的很不合理:

神兽这个坑填满能加21%的爆伤,这是个什么概念。。。
选择了爆伤是缺了命中,但是缺了这10命中,别人可能由4中1变6中1,但是别人只要打中1次,因为爆伤增加的缘故就足可以一刀瞬秒对手

如今攻击伤害的暴涨速度本来就已经远远超过了血量的增长速度,后续还推出这些增加伤害的道具,
对不同职业来说,其实是对以ZJ为代表的爆发系的极大加强,而对KB、FQ等乌龟壳职业则是一种变相的削弱;
对同种职业来说,比如ZJ对ZJ,PQ对PQ,如果攻击伤害加到最后,不同强度的对手比试胜负都要靠拼人品先出手一刀秒,那武林还有何魅力所在?

新增的道具实在不宜再增加攻击和爆伤了,目前的武林在血量和伤害平衡之间已经偏出太远了,是时候向初始的武林回归了,那个时候势均力敌的双方da倒对手需要命中10~20次很正常,现在呢,命中1~2次就结束了战斗。

希望官方以后的道具能考虑考虑大幅增加血量,打个比方,把目前的血量X10倍,会怎么样呢

(找了半天,原来“da” 属于非/法字符,真是服了)

作者: 翔兜兜    时间: 2017-5-17 19:34:40

笛坠红尘 发表于 2017-5-17 19:21

暂时先不上了,我们会提高一些福利和充值优惠,希望中小R也能更好的适应目前版本

作者: 老龙头    时间: 2017-5-17 20:45:15

2:(非R,小R等可以通过节日、活跃活动等获得一些少量的神兽经验)
请问非R,小R能元神和幻化满级吗?那我要少量的神兽经验有鸟用?
有鸟用?有鸟用?有鸟用?

重要的事情说3遍,非常鸟 蛋的事情说4遍

作者: 试试控匕-人人网2区    时间: 2017-5-17 23:22:34

作者: Angel~熙    时间: 2017-5-17 23:38:27

作者: 败败    时间: 2017-5-17 23:45:10

作者: 幻影刺客    时间: 2017-5-18 08:17:11

15000礼券换一点属性,估计是超R的事情了。就像特殊星辰一样,赠那点鸟碎片还不够开一个的,不用说4个开启了,与FR没关系,还是专心攒5期。
作者: 低调de天问    时间: 2017-5-20 19:18:15

萧寒 发表于 2017-5-17 14:03
追得好辛苦,正宗杨白劳!

绝对造成!绝对造成!追得好辛苦,正宗杨白劳!绝对造成!绝对造成!追得好辛苦,正宗杨白劳!绝对造成!绝对造成!追得好辛苦,正宗杨白劳!绝对造成!绝对造成!追得好辛苦,正宗杨白劳!绝对造成!绝对造成!追得好辛苦,正宗杨白劳!绝对造成!绝对造成!追得好辛苦,正宗杨白劳!绝对造成!绝对造成!追得好辛苦,正宗杨白劳!绝对造成!绝对造成!追得好辛苦,正宗杨白劳!绝对造成!绝对造成!追得好辛苦,正宗杨白劳!绝对造成!绝对造成!追得好辛苦,正宗杨白劳!绝对造成!绝对造成!追得好辛苦,正宗杨白劳!绝对造成!绝对造成!追得好辛苦,正宗杨白劳!绝对造成!绝对造成!追得好辛苦,正宗杨白劳!绝对造成!绝对造成!追得好辛苦,正宗杨白劳!绝对造成!绝对造成!追得好辛苦,正宗杨白劳!
作者: hmho    时间: 2017-5-21 19:36:15

作者: 迈克尔•乔丹    时间: 2017-9-17 17:10:21

神兽出没
作者: 武林神话    时间: 2017-9-17 18:50:25

笛坠红尘 发表于 2017-5-17 19:21

兄弟,说的非常有道理,尤其像zj对zj这种情况,,,至少要3招以上吧,要不然装备差距不是特别大的情况下,根本体现不出优势

作者: 西么哥    时间: 2017-9-17 20:22:05

坑。。。路过绕行。。
作者: 嘦巭深    时间: 2017-9-17 21:05:34

兜兜,可不可以多让FR多整点勋章卷啊,我们5期都没有满啊
作者: Luffy    时间: 2017-12-16 14:28:21

翔兜兜 发表于 2017-5-17 14:31
这个我再看看吧

兜兜
精力碗考慮的怎麼樣了

作者: 星月魅影    时间: 2017-12-18 14:51:55

这个 咋没见有 下文了~!~?????!!!
作者: 赤练狂少    时间: 2017-12-19 09:53:11

回复 翔兜兜 的帖子

说好的服内新副本什么时候实现?
作者: 且行且看    时间: 2017-12-19 18:29:30

一万个草泥马飞过
作者: 11477    时间: 2017-12-20 09:37:27

回复 翔兜兜 的帖子

首先恭喜大婶们又有坑可以填了
其次,我悄悄问下:到底有多少人元神,幻化到13呢?

作者: 11477    时间: 2017-12-20 09:42:55

翔兜兜 发表于 2017-5-17 19:34
暂时先不上了,我们会提高一些福利和充值优惠,希望中小R也能更好的适应目前版本

...

应该考虑增加一些勋章力度,让一些草民们都开得起5期病可以开满那几个破碗玩意儿
作者: 迈克尔•乔丹    时间: 2018-3-17 19:29:29

神兽版本呢
作者: rtyy    时间: 2018-3-17 20:52:12

大家来挖坟啊
作者: money975    时间: 2018-3-17 21:48:06

兜兜都已经忘了这茬了,你们居然还给翻出来。

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2