九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 25区行云流水第14届田忌杯竞猜(截止时间6月21日20点) [打印本页]

作者: sheep    时间: 2017-6-20 07:33:51     标题: 25区行云流水第14届田忌杯竞猜(截止时间6月21日20点)

活动参加俱乐部:25区行云流水服务器所有俱乐部
竞猜范围:田忌的CDFG   4组决赛的胜平负(90分钟内)
竞猜奖励 3000元宝卷
一等奖:猜对4个  10个神秘卡片
二等奖:猜对3个 8个神秘卡片

奖励分配规则,3000元宝卷奖励,作为竞猜总奖金,每个俱乐部最高可获得500元宝卷,余下的由二等奖瓜分,依此类推,直至把奖励全部分光.!

【竞猜规则】
1、本次竞猜活动仅限25区所有玩家;
2、同一论坛ID玩家只可参与一次竞猜,重复参与和编辑帖无效〖一个ID报多个号的以第一个ID所报的为准,其余作废,禁止编辑,编辑过的算作废〗;
3、要求竞猜格式正确,不正确的竞猜格式视为无效;
4、未能留下正确的俱乐部名的玩家,将视为自动放弃获奖资格.

竞猜截止时间:2017年6月21日20点前 (决赛开赛前)

【竞猜格式】
俱乐部名称:       XXX
我的竞猜:          3333

作者: changcjz827566    时间: 2017-6-20 13:39:14

俱乐部名称:建业足球俱乐部
我的竞猜:3013
作者: 西瓜19    时间: 2017-6-20 23:03:54

俱乐部名称:    傲視つ尤文蒂尼
我的竞猜:       3331
作者: 西瓜2    时间: 2017-6-20 23:04:11

俱乐部名称:    傲視つ西瓜
我的竞猜:       3330
作者: 西瓜6    时间: 2017-6-20 23:04:33

俱乐部名称:    傲視つ少王
我的竞猜:       3311
作者: 西瓜1    时间: 2017-6-20 23:04:48

俱乐部名称:    傲視つ捷豹
我的竞猜:       3330
作者: 西瓜4    时间: 2017-6-20 23:05:10

俱乐部名称:    傲視つ沃尔沃
我的竞猜:       3333
作者: 西瓜5    时间: 2017-6-20 23:05:17

俱乐部名称:    傲視つ辉腾
作者: 西瓜18    时间: 2017-6-20 23:05:34

俱乐部名称:    傲视つ徊憶
我的竞猜:       3303
作者: 西瓜17    时间: 2017-6-20 23:06:07

俱乐部名称:    傲視つ不愉快
作者: 西瓜16    时间: 2017-6-20 23:06:13

俱乐部名称:    傲視つ不快乐
我的竞猜:       3301
作者: 西瓜15    时间: 2017-6-20 23:06:19

俱乐部名称:    傲視つ不开心
我的竞猜:       3301
作者: 西瓜14    时间: 2017-6-20 23:06:26

俱乐部名称:    傲視つ揽胜
我的竞猜:       3300
作者: 西瓜11    时间: 2017-6-20 23:06:44

俱乐部名称:    傲視つ昂克雷
我的竞猜:       3310
作者: 西瓜12    时间: 2017-6-20 23:06:46

俱乐部名称:    傲視つ切诺基
我的竞猜:       3300
作者: 西瓜10    时间: 2017-6-20 23:06:55

俱乐部名称:    傲視つ雅科仕
我的竞猜:       3310
作者: 西瓜8    时间: 2017-6-20 23:07:02

俱乐部名称:    傲視つ英菲尼迪
我的竞猜:       3313
作者: 西瓜9    时间: 2017-6-20 23:07:10

俱乐部名称:    傲視つ凌志
作者: 西瓜7    时间: 2017-6-20 23:07:16

俱乐部名称:    傲視つ少侯
我的竞猜:       3311
作者: 西瓜3    时间: 2017-6-20 23:07:21

俱乐部名称:    傲視つ叁陆玖
作者: 西瓜21    时间: 2017-6-20 23:07:25

俱乐部名称:    傲視つ四书五经
作者: 西瓜22    时间: 2017-6-20 23:07:31

俱乐部名称:    傲視つ誰與爭峰
作者: 送哥哥    时间: 2017-6-20 23:14:51

俱乐部名称:    傲視つ就是小号
作者: 1232434343    时间: 2017-6-20 23:15:08

俱乐部名称:    傲視つ只是小号
我的竞猜:       3131
作者: stephylwd    时间: 2017-6-20 23:16:20

俱乐部名称:    傲視つ这是小号
我的竞猜:       3113
作者: 叼叼你啦    时间: 2017-6-20 23:16:28

俱乐部名称:    傲視つ还是小号
我的竞猜:       3133
作者: 罗马3    时间: 2017-6-20 23:16:38

俱乐部名称:    傲視つ不是小号
作者: 浪迹    时间: 2017-6-20 23:16:46

俱乐部名称:    马帮之浪人
作者: 我是至尊    时间: 2017-6-20 23:16:54

俱乐部名称:    傲視つ江苏舜天
作者: 呱呱呱    时间: 2017-6-20 23:17:06

俱乐部名称:    帝国首脑
作者: 流星蝴蝶12    时间: 2017-6-20 23:17:15

俱乐部名称:    马帮之佳人
作者: 涅磐灬重生    时间: 2017-6-20 23:17:32

俱乐部名称:    马帮之龙啸
作者: 不停歇的脚步    时间: 2017-6-20 23:17:39

俱乐部名称:    马帮之四季
作者: 紫百合Fio    时间: 2017-6-21 19:53:28

俱乐部名称:    【水浒】佐助
我的竞猜:       3033
作者: 晓梦10    时间: 2017-6-22 15:46:12

俱乐部名称:    笑傲㊣超级传奇

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2