九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 【公告】9月6日维护公告(名将修炼突破) [打印本页]

作者: 翔兜兜    时间: 2017-9-5 14:54:44     标题: 【公告】9月6日维护公告(名将修炼突破)

尊敬的玩家:

《武林英雄》全服将在2017年9月6日,03:00-10:00(周三)停服并进行例行维护工作。请各位玩家相互转告,并留意游戏时间。

维护后黄金徽记将重新开放兑换3次,本次兑换时间:9月6日-9月26日。

名将修炼突破

部分名将已经满级的用户,针对名将修炼继续突破,提升修炼百分比属性加成,每级加成20%名将修炼属性,满级为100%。

注:建议大家根据自身的经济合理投入,不要把游戏变成自身的负担。

升级消耗:

附件: 222.jpg (2017-9-5 14:54:33, 26.41 KB) / 下载次数 163
http://bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTU3NjI2fGQ5ZDQ2YmU3fDE3MTQ2ODA4MDV8MHww

附件: 111.jpg (2017-9-5 14:54:10, 38.55 KB) / 下载次数 153
http://bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTU3NjI1fGE3ZjNhMzJkfDE3MTQ2ODA4MDV8MHww
作者: 摸金校尉袁    时间: 2017-9-5 14:55:51

作者: 爱你至死    时间: 2017-9-5 14:57:03

作者: 星月魅影    时间: 2017-9-5 14:57:49

吓死鬼 了~~!!!!!!
作者: 异殿辕    时间: 2017-9-5 14:59:09

我去
作者: 一指无敌    时间: 2017-9-5 14:59:19

建议大家根据自身的经济合理投入,不要把游戏变成自身的负担。  这对哪个土豪都是负担吧。
作者: 异殿辕    时间: 2017-9-5 14:59:47

异殿辕 发表于 2017-9-5 14:59
我去

变成了王健林和**比谁扔钱快的游戏
作者: 异殿辕    时间: 2017-9-5 15:00:26

一指无敌 发表于 2017-9-5 14:59
建议大家根据自身的经济合理投入,不要把游戏变成自身的负担。  这对哪个土豪都是负担吧。 ...

抢钱满足虚荣的游戏
作者: 六界    时间: 2017-9-5 15:01:14

王思聪大爷,这个游戏看来只适合你呀。。。
作者: 叶落随风    时间: 2017-9-5 15:01:51

这圈的有点无底线了。
作者: lwmxjtu    时间: 2017-9-5 15:03:10

吓死星月了
作者: 嘦巭深    时间: 2017-9-5 15:03:26

差距越拉越大了,应当多考虑FR和XR的
作者: 吴子龙    时间: 2017-9-5 15:03:30

回复 翔兜兜 的帖子

兜总,能出兑换把精炼石换其它道具吗?
作者: yerik    时间: 2017-9-5 15:09:52

让我们80%以上还是空白的怎么活
现在10块钱的我都懒得充值了。

作者: money975    时间: 2017-9-5 15:09:55

兜兜,以后的坑全都不考虑FR、XR、ZR了,已经确认无误了吗?
近两年的坑全是各种扩展,怪不得那些ZR硬着头皮利用各种bug了,
想跟上填坑只有卖房卖地了。
作者: 笑道1    时间: 2017-9-5 15:14:04

吓傻了,赶紧捂紧腰包
作者: 一于顶顶    时间: 2017-9-5 15:19:31

总费用大约6万元RMB吧,对于大R来说,就是小事一桩
作者: 翔兜兜    时间: 2017-9-5 15:20:09

money975 发表于 2017-9-5 15:09
兜兜,以后的坑全都不考虑FR、XR、ZR了,已经确认无误了吗?
近两年的坑全是各种扩展,怪不得那些ZR硬着头 ...

首先我想说的是,印记和突破石,都是可以通过打塔,每周免费产出一些的,小R有小R的追求目标,
大R也有大R的追求目标。对于今年的付费版本,平心而论我们并没有推出过多。很多人说英雄现在
坑好多,确实,作为一款9年的游戏,通过版本不断的更新,坑确实是越来越多,但这都是时间沉淀
下来的。在页游圈里,快餐、圈钱的页游比比皆是,玩1-2年就要消费百万的坑人游戏也不少。对于
大家说的非R,小R,福利力度一直在提高,我们也在尽量做一些小额的优惠充值回馈大家。

作者: liyanru772392043    时间: 2017-9-5 15:20:38

友情提示:本游戏适合玩的玩家:资产1亿**以上,无不良资产,并且家中有充足的现金流不低于1000万**。
作者: 夜风雪    时间: 2017-9-5 15:21:32

兜兜,我是不是可以提个意见,建议加大游戏的福利,别一直出坑

附件: QQ图片20170905152019.png (2017-9-5 15:20:47, 24.54 KB) / 下载次数 201
http://bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTU3NjI3fDQwNWRiZTY1fDE3MTQ2ODA4MDV8MHww
作者: 翔兜兜    时间: 2017-9-5 15:23:04

夜风雪 发表于 2017-9-5 15:21
兜兜,我是不是可以提个意见,建议加大游戏的福利,别一直出坑

你的建议我们会考虑的

作者: 爱上历史课    时间: 2017-9-5 15:24:23

填不动自然就停了
作者: 笑道1    时间: 2017-9-5 15:32:12

你们应该考虑更多的可玩性,而不是一味提升属性,说的明白点就是非r小r是否有可能实现,比如,拼死拼活一周都拿不到10个印记,你这饼画的再好也是白搭。
作者: 小林托尔    时间: 2017-9-5 15:43:32

价格合理公道
作者: 天府车饰    时间: 2017-9-5 16:22:19

现在绝大多数人还是每周两个突破石,这东西是不是该增加产量了?
作者: 试试控匕-人人网2区    时间: 2017-9-5 16:24:15

作者: 飞上云霄    时间: 2017-9-5 16:30:10

作者: 一步一个脚印    时间: 2017-9-5 17:23:35

天边飘过一片浮云,它不停滴在向我呼唤,穿越吧~,穿越吧,别再跳进新坑…
作者: 454645    时间: 2017-9-5 18:10:35

土豪花钱属性强我没意见
只是希望升级能快一点就好了
我是那种剧情党 但是现在都忘记剧情是什么了
100级左右每升一级才给那么一点点任务 一点点经验
作者: fyp6272328    时间: 2017-9-5 18:55:38

吓死鬼了
作者: money975    时间: 2017-9-5 19:18:21

翔兜兜 发表于 2017-9-5 15:20
首先我想说的是,印记和突破石,都是可以通过打塔,每周免费产出一些的,小R有小R的追求目标,
大R也有大R ...

不反对挖坑,坑多坑少、坑大坑小,都没意见;
但,一个坑的属性提升,能不能让FR和XR也通过花钱、花精力也获得一小部分属性呢?
现在的坑,是完全断绝了绝大多数玩家参与的可能性了;
我记得突破石只有过了40层才有吧?
兜兜大人,你觉得能过40层得有多少人呢?
你知道在一波波“扩展”大坑前,卡在40层之前的玩家,已经找不到提升属性的坑了;
之前的bug事件,你们还不接受点教训吗?
那些花的钱仅次于CR,花的精力基本相当于全职玩家的ZR,在你们一波波“扩展”大坑面前,只剩下2个选择:
滚蛋,因为连填坑的资格都没有,除非卖房卖地;或者相约2044。
要求不高,在坑边给多数玩家留个矮点的台阶,让我们喝点汤,行吗?

作者: qwqw333    时间: 2017-9-5 19:38:49

1千闪和1千命中的大神和托正在路上
作者: 战の狼    时间: 2017-9-5 19:44:56

负责任的说,中R绝对可以过40,玩得好的到47都不是问题,小R玩得好的40也无压力
作者: money975    时间: 2017-9-5 19:47:58

战の狼 发表于 2017-9-5 19:44
负责任的说,中R绝对可以过40,玩得好的到47都不是问题,小R玩得好的40也无压力 ...

不是说ZR过不了40,提到ZR是想表达:这些勤劳的ZR玩家,他们的目标是那些DR,可一波波"扩展大坑",
彻底断了他们追赶的脚步,因为他们没资格填坑。

作者: 战の狼    时间: 2017-9-5 20:08:51

放正心态,当单机玩,想追上大R,等大R穿越或者不投入
作者: 特派员    时间: 2017-9-5 20:43:54

作者: 郭大狂少    时间: 2017-9-5 21:03:33

好,有钱花钱,没钱看热闹!

作者: 曾经少年    时间: 2017-9-5 21:34:46

咳,我就说几句。
一、其实这游戏已经很老了,玩的人本来就不多了。
二、对于我一个想起来也就最多玩个半年左右,想不起来能闲置一两年(=_=!)的人来说没啥追求,很多只要有钱完全可以增加大量属性的功能只能看看,或许不说现在的那些大R了,就是小R一月的投入估计都需要我好几年甚至十几?几十年?的时间了
三、然而现在还在玩武林英雄、且属于大R或者小R的还有多少人?如果没有那么多区,或许集中起来还能显得可观一点,但是……当年我在我们县的网吧里都能见到有人玩武林英雄,然而如今别说网吧了,就是在个人的家里都再没见到有一个玩这的,都是一些当下的页游。有时候有人到我家里见到我电脑上正在野外挂机修炼的武林号都很惊讶,就说“这都哪一年的老掉牙了的游戏了,你还在玩呐?”我就无言以对。是的,不能不能承认这游戏已经是很多年前的了,我玩这游戏还是因为我个人比较怀念过去的一些情怀。还记得当年在石墓砍得野猪、洞穴杀得蜈蚣,还记得当年在东海湾辛苦的抓大海龟、海毛虫换钱,还记得当年的从一个号过不去于是充钱买壁找人带饮马到自己短时间内站在最高层反过来免费带别人时收到的感谢……现在毕竟不比当年,如今只是玩一种情怀,对于游戏真的只是玩玩了。
作者: 浪子夺爱    时间: 2017-9-5 23:02:40

作者: sunnyasdfghkl    时间: 2019-9-24 12:00:48

作者: YINXIA1    时间: 2019-9-24 13:07:57

鄙视你这个挖坟的货

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2