九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 【记者团】第三届20人KOF争霸赛决赛赛评 [打印本页]

作者: 英雄记者浮生    时间: 2017-9-22 00:56:26     标题: 【记者团】第三届20人KOF争霸赛决赛赛评

题记:
      一种姿态,得自欢喜,失也无忧;与自我相斗,争喝彩满楼。
      一种宿命,琉璃瓦冷,暮雨秋殇;空守一座城,徒留一地伤。
===============================================================================
田忌赛马
     田忌在孙膑的参谋下,巧胜齐威王。笑傲天涯用200斤人生的智慧,出了奇阵。排兵布阵,这次决赛的七曜阁太中规中矩。而笑傲天涯的布阵就可圈可点了,双早控制中路,强度呈倒V布置,如一把利剑,双强号/三强号连出确实打得七曜阁措手不及。
     写文要谋篇布局,打仗要排兵布阵,这一仗,笑傲天涯赢得了先机。

我为失误代言
   “欲使周郎顾,时时误拂弦。”弹琴的姑娘,那是仰慕周郎。七曜阁的海洋之心后手打特派员,耍起血炎Q法却是为何?而这场失误,直接导致后手的布偶灬梦准备不足,一个在这两支豪华阵容的队伍中并不算拔尖的特派员,威武霸气的一夫当关,木仓挑三雄。
    “曲径”似乎并不能理直气壮的“通幽”,开局似乎并不是朝着七曜阁想要的方向发展。

倾城之恋
     这一天,我摇动所有经筒,不为超度,只为你的相逢一幕。早蕨之舞,神一般存在的刺杀灵魂人物。水墨青花,用煤砸出来的剑宗新秀。高命闪魅影,打QJ防极品身法。遇见了,第二手就是身法系,可惜是早神。早蕨之舞也没让我们失望,高抗暴追影收水墨青花于股掌(后手)。
     看到水墨青花,总会想起徐志摩的诗,“挽起一面轻纱,看清天边月牙。爱似水墨青花,何惧刹那风华?”他们遇见了,他们还会遇见......

MVP
     最有价值队友,不一定是那个个头最大的,也不一定是那个级别最高的。
     当七曜阁以为局势无法控制的时候,混沌站了出来,换掉的早蕨之舞的两个身位也给七曜阁争取了最终一拼的机会。无疑,他是MVP。

冤家路窄
     势均力敌的博弈,赢得光荣,输的甘心。幻幻,一个接近极限的顶级刺客。后手打霸者-小刀,可能也没有做太多思考的一手调整:300+命,560+闪,300+破。独孤求败的无敌,也许剩下的对手中除了天涯、龙影和青舟皓印,无人能撼动整个属性。
     可冤家就是冤家,下一个就是龙影。依照幻总的强度,我想580+闪避,300+破没有太大难度。如果,更新的是极限闪破,龙影会束手无策?

■ 丢了将到手的幸福
     当青舟皓印拿下無欲則剛,天涯的粉丝几乎都雀跃着“天涯赢了”,是啊,6:2的人头优势,压轴boss天涯还未出场,这几乎是一场到手的胜利!可谁也不曾想到,中原~逐鹿的先手,竟然拿下了天涯秦歌的后手。不可思议,不可思议.....抗暴高暴,防御抗破,应该都不是特别难的拿下中原~逐鹿的固定属性。
      到手的幸福,就在这一刻,逆转了......

最后的努力
     诚如赛前分析写的:“似不甘,是不甘,用尽最后一丝力气。"
     当我们没有了退路,我们就会孤注一掷。嫣兰桦雨的闪避和抗性,对于94的神奇的摩珂来说,有点遥不可及。可逼到涯口,神奇的摩珂拼了。舍弃命中,256暴击面板,赌了神经刀。可惜,幸运女神最终还是没有站在笑傲天涯这边。

吃瓜观众的感受
     ”刺激吗?“”刺激!“
     ”好看吗?“”紧张...“

“有啥感悟?”“学会低调,也学会什么叫永不放弃!”

感谢红拂李靖✪七曜阁,感谢笑傲天涯,为我们上演了一场跌宕起伏,荡气回肠的精彩比赛。而第三届20人KOF最终落下了帷幕,期待在即将的明星赛中,再一览你们的风采!

作者: 法门悍将    时间: 2017-9-22 01:08:02

赛得精彩,评得精妙!
作者: -紫月舞-    时间: 2017-9-22 04:11:14

赛得精彩,评得精妙!
作者: 玉玑子    时间: 2017-9-22 06:56:18

酣畅淋漓的一场比赛,看客也非常过瘾,赛评犹如诗歌般美妙
作者: 打你是為你好    时间: 2017-9-22 07:06:06

精彩的比賽 但是感覺被坑了  
作者: 怒吼的魔神    时间: 2017-9-22 07:43:16

酣畅淋漓的一场比赛,看客也非常过瘾,赛评犹如诗歌般美妙
作者: Great.623    时间: 2017-9-22 07:54:43

精彩的比赛,回味无穷的比赛,史诗般的比赛
作者: 纵横花容    时间: 2017-9-22 08:24:14

怎么没提牺牲自己成全团队的金色闪光呢?他是超级MVP
作者: 蒼之封印    时间: 2017-9-22 11:21:12

天涯队的对阵实在佩服,大叔队力挽狂澜感觉叹为观止,这场比赛跌宕起伏,峰回路转,着实精彩。
感谢40位大佬为大家展示了这让人心跳加速的一幕。

作者: 悠悠✪鳥    时间: 2017-9-22 12:35:13

纵横花容 发表于 2017-9-22 08:24
怎么没提牺牲自己成全团队的金色闪光呢?他是超级MVP

哈哈,嗯金色和幻幻委屈了,空有一身神技……没用在刀刃啊
作者: 狂饮战血    时间: 2017-9-22 12:38:20

小金金哭晕于乌鸡叔家的厕所
作者: 叶落随风    时间: 2017-9-22 12:39:03

这风骚的文采,应该是出自鸟人之手,因为出差,没有看到实时直播,现在翻看记录,确实是太过精彩了。

感谢各位高手奉献如此精彩的比赛。

作者: CRUZE    时间: 2017-9-22 13:05:13

为什么没人讨论天涯究竟为何后手输给了中原?
作者: 真真!    时间: 2017-9-22 13:43:29

写的跌宕起伏~~~赛场各路观众的参与,也是悬念精彩哦~~~

笔法一如既往的生动~~~给赞~~~丰富的想象能力,别具一格~~~~
作者: 混沌    时间: 2017-9-22 13:49:31

叶落随风 发表于 2017-9-22 12:39
这风骚的文采,应该是出自鸟人之手,因为出差,没有看到实时直播,现在翻看记录,确实是太过精彩了。

翻记录绝对体会不到当时的惊心动魄和对wei zhi对手的焦虑,我不会告诉你,比赛完我胃疼了半小时。

作者: 悠悠✪鳥    时间: 2017-9-22 13:52:41

真真! 发表于 2017-9-22 13:43
写的跌宕起伏~~~赛场各路观众的参与,也是悬念精彩哦~~~

笔法一如既往的生动~~~给赞~~~丰富的想象能力,别 ...

谢谢真真美女抬爱
作者: 金圣金圣    时间: 2017-9-22 13:54:47

相对于比赛,赛评更好看
作者: 悠悠✪鳥    时间: 2017-9-22 13:57:05

混沌 发表于 2017-9-22 13:49
翻记录绝对体会不到当时的惊心动魄和对wei zhi对手的焦虑,我不会告诉你,比赛完我胃疼了半小时。
...

饿饿饿的……
作者: 真真!    时间: 2017-9-22 13:57:26

啊哈~~~美女我也爱啊,而且很爱~~~·美言,是美言哦~~~不要打错字~~~
作者: 叶落随风    时间: 2017-9-22 14:12:13

混沌 发表于 2017-9-22 13:49
...

我说哪,你红包发那么晚,好好休息一下吧。

作者: 悠悠✪鳥    时间: 2017-9-22 16:04:09

叶落随风 发表于 2017-9-22 14:12
我说哪,你红包发那么晚,好好休息一下吧。

给你一打包皮
作者: 巧笑倩兮    时间: 2017-9-22 21:57:00

作者: 悠悠✪鳥    时间: 2017-9-22 22:12:09

巧笑倩兮 发表于 2017-9-22 21:57

把美女打包回家

作者: 悠悠✪鳥    时间: 2017-9-22 22:15:38

金圣金圣 发表于 2017-9-22 13:54
相对于比赛,赛评更好看

感谢!也能让我们一直有勇气和机会写下去!

作者: 悠悠✪鳥    时间: 2017-9-22 22:16:24

打你是為你好 发表于 2017-9-22 07:06

没被逼爆照,不算坑......

作者: 悠悠✪鳥    时间: 2017-9-22 22:17:43

狂饮战血 发表于 2017-9-22 12:38
小金金哭晕于乌鸡叔家的厕所

听说这个妞也可以打包回家的,验货去.....

作者: 悠悠✪鳥    时间: 2017-9-22 22:19:26

蒼之封印 发表于 2017-9-22 11:21
天涯队的对阵实在佩服,大叔队力挽狂澜感觉叹为观止,这场比赛跌宕起伏,峰回路转,着实精彩。
感谢40位大 ...

我就不信逮不住......继续打包,.....晚上管饭要管穷了

作者: 蒼之封印    时间: 2017-9-22 22:21:11

悠悠✪鳥 发表于 2017-9-22 22:19
我就不信逮不住......继续打包,.....晚上管饭要管穷了

说好的写成小说的呢?我现在电视剧追完了,没小说看,怎么办?你说!!!是不是每天给我讲几个故事才行?
作者: 悠悠✪鳥    时间: 2017-9-22 22:23:51

蒼之封印 发表于 2017-9-22 22:21
说好的写成小说的呢?我现在电视剧追完了,没小说看,怎么办?你说!!!是不是每天给我讲几个故事才行? ...

本来想好的,安静妹子和猪宝打决赛的话,我就写成琼瑶小说。
结果,猪宝说:你敢写,我就敢告你侵权。
结果,我怂了......

作者: 蒼之封印    时间: 2017-9-22 22:26:27

悠悠✪鳥 发表于 2017-9-22 22:23
本来想好的,安静妹子和猪宝打决赛的话,我就写成琼瑶小说。
结果,猪宝说:你敢写,我就敢告你侵权。
结 ...

言情小说不爱看,你要写写悬疑的,要不你就每天给我讲故事,不然毛都拔光你!
作者: 悠悠✪鳥    时间: 2017-9-22 22:31:44

蒼之封印 发表于 2017-9-22 22:26
言情小说不爱看,你要写写悬疑的,要不你就每天给我讲故事,不然毛都拔光你! ...

有美女相约,我得陪:
从前有座山,山上有座庙,庙里有个猪**.........有一天有人告诉我@#¥@#¥%@,很悬疑吧.....

作者: 蒼之封印    时间: 2017-9-22 22:52:12

悠悠✪鳥 发表于 2017-9-22 22:31
有美女相约,我得陪:
从前有座山,山上有座庙,庙里有个猪**.........有一天有人告诉我@#¥@#¥%@,很悬 ...

很鬼异。。。。。那你想好明天讲什么吧!
作者: 混沌    时间: 2017-9-23 09:47:04

后手对战草哥,胜利不值一提,不过能被封为MVP,心里还是有点小骄傲的。对战武林第一神,并战而胜之(选择性忽略后手因素),七年的武林经历里,从来没有敢想过的。赛前心率绝对超过120,赛后胃疼了至少半小时。赛场上这是第二次,第一次是去年底,11P秒很多级胜小10,同样令人尊敬的对手,两位大神,请收下我的膝盖!
作者: 混沌    时间: 2017-9-23 09:48:56

令人热血沸腾的武林情怀,如果能再少些纷争。。。。
作者: 深山行者    时间: 2017-9-23 11:11:41

混沌 发表于 2017-9-23 09:48
令人热血沸腾的武林情怀,如果能再少些纷争。。。。

同样令人尊重的混沌大神,比赛打的很精彩。但是假如您能对往事释怀,或者说胸怀再广阔点,大度点,那纷争会少许多。您是明白人。希望你们能继续带给我们如这次这样的精彩赛事,少点乌烟瘴气。

作者: 悠悠✪鳥    时间: 2017-9-23 21:21:10

深山行者 发表于 2017-9-23 11:11
同样令人尊重的混沌大神,比赛打的很精彩。但是假如您能对往事释怀,或者说胸怀再广阔点,大度点,那纷争 ...

作者: 巧笑倩兮    时间: 2017-9-23 21:25:13

小鸟的骚气飘满了整个论坛
作者: 花语然    时间: 2017-9-23 21:25:43

打你是為你好 发表于 2017-9-22 07:06

打你,你是自己坑的自己哦~
终于看到了传说中的童姥

作者: 花语然    时间: 2017-9-23 21:26:46

混沌 发表于 2017-9-23 09:47
后手对战草哥,胜利不值一提,不过能被封为MVP,心里还是有点小骄傲的。对战武林第一神,并战而胜之(选择 ...

混沌叔,你值得收下所有人的膝盖!

作者: 花语然    时间: 2017-9-23 21:39:21

深山行者 发表于 2017-9-23 11:11
同样令人尊重的混沌大神,比赛打的很精彩。但是假如您能对往事释怀,或者说胸怀再广阔点,大度点,那纷争 ...

请问您是站在什么立场上说的这句话?
如果您是个有宽广胸怀的人,大度的人,那你就不该对别人有这样的指责。

既然有这指责,说明您也不是宽广大度之人。

一个自己没有胸襟的人凭啥别人需要用宽广的胸襟来对您?

可笑可笑~

还有,小鸟的帖子只是评论本次比赛,请不要歪楼了。有私人恩怨请另开贴!
另,不管什么时候,做好自己管好自己就天下太平了,不用对别人指指点点。
对了,请开大号说话~据说某阵营的是不屑用小号来回帖的。

作者: 深山行者    时间: 2017-9-23 23:16:17

花语然 发表于 2017-9-23 21:39
请问您是站在什么立场上说的这句话?
如果您是个有宽广胸怀的人,大度的人,那你就不该对别人有这样的指 ...

你这女人没的救了,就是有你这种小人,武林英雄环境才变的这么差。除了你们两大联盟组织,这个游戏世界还有许多与你们不相干也不想与你们相干的玩家,表太把自己当回事。别人跟个帖子就被站队被各种猜想怀疑,你算个P,三天两头在论坛挑事在QQ群挑事,令人生厌。

作者: 莨莨号    时间: 2017-9-24 08:45:39

深山行者 发表于 2017-9-23 23:16
你这女人没的救了,就是有你这种小人,武林英雄环境才变的这么差。除了你们两大联盟组织,这个游戏世界还 ...

您蛮奇怪的自己可以挑事
花花正正经经的问候一下您,就不行
一国两制用的真好
花花我就抱走了
阿姨再见

还有这是记者团的点评帖子
麻烦您看不惯也不要歪楼
改天开帖再战
阿姨再见
对了告诉您 用不着您喜欢 高估您自己了 好吧

作者: 一指无敌    时间: 2017-9-24 08:54:52

莨莨号 发表于 2017-9-24 08:45
您蛮奇怪的自己可以挑事
花花正正经经的问候一下您,就不行
一国两制用的真好

楼上事精阿姨又遇到你了
作者: 摸金校尉袁    时间: 2017-9-24 09:04:11

看看,看看,看看
事情往往在最后都会演变成这样
世界如此美好,尔等却始终如此暴躁
尔等体内就没有一克拉的幽默细胞吗?
黑色的也行啊

作者: 悠悠✪鳥    时间: 2017-9-24 09:14:37

锁帖吧,游戏评论贴,可以开玩笑,不要歪成政治斗争……
作者: 360路人甲    时间: 2017-9-24 09:28:11

路过打个酱油

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2