九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 请补发寻亲奖励2 [打印本页]

作者: 能浪能野    时间: 2018-2-23 09:16:13     标题: 请补发寻亲奖励2

203区  能浪能野

没有收到寻亲玩家奖励2这个礼包       铜锭60+突破进阶石5+蓝球+元神经验

请给我补发一下

作者: 安心院薰染    时间: 2018-2-23 09:19:44

玩家您好:

这边查看寻亲玩家任务奖励2礼包已经于2月20日0点发放给您了,并且在2月20日晚上21点已经领取了该礼包,建议您核实一下您的礼包记录。

感谢您对我们游戏的支持。
作者: 能浪能野    时间: 2018-2-23 09:26:49

安心院薰染 发表于 2018-2-23 09:19
玩家您好:

这边查看寻亲玩家任务奖励2礼包已经于2月20日0点发放给您了,并且在2月20日晚上21点已经领取了 ...

没有啊,查看一下已领取礼包的记录,都找不到这条记录
作者: 安心院薰染    时间: 2018-2-23 09:51:05

玩家您好:

该礼包2月20日的第一个礼包,礼包名是<寻亲玩家任务奖励2>。

作者: 能浪能野    时间: 2018-2-23 11:37:06

安心院薰染 发表于 2018-2-23 09:51
玩家您好:

该礼包2月20日的第一个礼包,礼包名是。

好吧,你长得帅或者漂亮,你说是就是吧

作者: 安心院薰染    时间: 2018-2-23 11:40:23

玩家您好:

这边截取了一张您的角色游戏中的礼包截图,您可以打开附件图片确认一下礼包记录。

作者: 能浪能野    时间: 2018-2-23 12:56:02

安心院薰染 发表于 2018-2-23 11:40
玩家您好:

这边截取了一张您的角色游戏中的礼包截图,您可以打开附件图片确认一下礼包记录。

嗯,谢谢了,麻烦你了,话说为什么我自己现在登陆游戏却查看不到这个呢?

作者: 安心院薰染    时间: 2018-2-23 13:04:20

玩家您好:

可能是浏览器的缓存错误导致的,建议您清理一下浏览器的缓存或者使用其它浏览器登陆查看。

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2