九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 【公告】化龙榜十三期公告 [打印本页]

作者: 翔兜兜    时间: 2018-3-16 13:47:58     标题: 【公告】化龙榜十三期公告

尊敬的各位玩家,化龙榜十三期赛季将于3月26日周一正式开始,本赛季奖励为特殊红装护腿部位,
结合目前版本新套装的上线,大家可以选择适合自己的职业养成路线。尽量给大家一个自由的装备
搭配空间在之后的联盟争霸以及职业巅峰赛中进行实战PK,同时幻境塔《三国鼎立》48层剧情BO
SS将在月底开放,我们会之后详细说明。

十三期将在3月26日正式开始,将取3月19日-3月25日风云争霸积分前1500名进入。
十三期勋章可向下兑换十二期勋章,兑换将在3月25日后开始,本赛季共计13周,于6月24日结束。
化龙榜名次奖励:

具体装备属性:
1、以下装备均不可真属性,并且强化最高为LV.9
2、以下新红装可使用上古女娲石*1进行锻造进阶为新套装,
3、星辰命运绑腿仅限气宗派系使用

附件: 111.jpg (2018-3-16 13:45:16, 52.62 KB) / 下载次数 2580
http://bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTYyMDYyfGQ1N2RjYzRmfDE3MTQ5ODIwODR8MHww

附件: 333.jpg (2018-3-16 13:53:51, 0 Bytes) / 下载次数 1996
http://bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTYyMDY2fGRlMzI0ZTU5fDE3MTQ5ODIwODR8MHww
作者: 星月魅影    时间: 2018-3-16 13:57:15

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 小林托尔    时间: 2018-3-16 13:57:35

名字不伦不类 上下不对仗

没有轻中重甲和级别说明

凭什么最后两个6条属性?意思是高等级的6条 低等级的5条?凭啥低等级的花费相同拿劣质装备?

气血+0.2%/级 没有比这更废物的属性了

作者: = =    时间: 2018-3-16 13:57:59

……                                                           
作者: 浅夏诗韵    时间: 2018-3-16 13:58:39

作者: 厷孖詪壞    时间: 2018-3-16 13:59:19

可穿等级最低限制多少?
作者: 小小恰    时间: 2018-3-16 14:00:33

作者: 无颜关月    时间: 2018-3-16 14:01:51

真的不便宜。。。
作者: 翔兜兜    时间: 2018-3-16 14:03:42

厷孖詪壞 发表于 2018-3-16 13:59
可穿等级最低限制多少?

和超披一样,没有等级限制

作者: 战の狼    时间: 2018-3-16 14:03:50

可穿等级最低限制多少?

1级            

作者: 一剑浪子    时间: 2018-3-16 14:05:30

回复 翔兜兜 的帖子

能用上古神之石洗不??

作者: 翔兜兜    时间: 2018-3-16 14:05:35

小林托尔 发表于 2018-3-16 13:57
名字不伦不类 上下不对仗

没有轻中重甲和级别说明

所有装备无法真属性,和假父一样没有装备类型,可进阶套装表里已经写明了。
另外并没有欺负小等级这一说法,你可以拿60的装备和135的紫装和新装备对比下,
看看大家的提升是怎么样的情况

作者: 倪大夜    时间: 2018-3-16 14:07:53

1、以下装备均不可真属性,并且强化最高为LV.9
2、以下新红装可实用上古女娲石*1进行锻造进阶为新套装

作者: 飞810714    时间: 2018-3-16 14:08:32

可穿等级最低限制多少?

估计都没等级和职业限制,最好花一万勋章全**了,哈哈……
作者: guoyang.fgy    时间: 2018-3-16 14:09:35

翔兜兜 发表于 2018-3-16 14:05
所有装备无法真属性,和假父一样没有装备类型,可进阶套装表里已经写明了。
另外并没有欺负小等级这一说 ...

装备的防御值是多少?

作者: UGUYUG    时间: 2018-3-16 14:09:57

我去,2000个啊,吓死人
作者: 龙城风暴    时间: 2018-3-16 14:13:44

119级为例2000勋章换这裤子可增加 4.14闪  mmp
勋章性价比一代不如一代
作者: 一品百姓    时间: 2018-3-16 14:17:49

就不能简洁点,既有通用又有专用,不想选择
作者: 一品百姓    时间: 2018-3-16 14:21:06

那先前做好的套装裤子,用的上古女娲石怎么办?能还嘛
作者: 翔兜兜    时间: 2018-3-16 14:31:59

guoyang.fgy 发表于 2018-3-16 14:09
装备的防御值是多少?

统一为600

作者: 翔兜兜    时间: 2018-3-16 14:37:19

一品百姓 发表于 2018-3-16 14:21
那先前做好的套装裤子,用的上古女娲石怎么办?能还嘛

可以**我

作者: 爱上历史课    时间: 2018-3-16 14:40:44

没有轻重之分,到时候真属性怎么出
作者: 翔兜兜    时间: 2018-3-16 14:43:18

爱上历史课 发表于 2018-3-16 14:40
没有轻重之分,到时候真属性怎么出

写明了不能真属性,公告里看一下

作者: 一剑浪子    时间: 2018-3-16 15:31:00

回复 翔兜兜 的帖子

什么时候把红腰带和红护手一起给出了???

作者: 我睡嗑平    时间: 2018-3-16 15:42:35

给装备取名字那个老哥应该玩地下城吧
作者: 翔兜兜    时间: 2018-3-16 16:01:27

一剑浪子 发表于 2018-3-16 15:31
回复 翔兜兜 的帖子

这个不会出了

作者: 1787033832    时间: 2018-3-16 16:13:50

一剑浪子 发表于 2018-3-16 15:31
回复 翔兜兜 的帖子

以后大家都只能穿同一条裤子去打架了
作者: 我是一顆洋蔥    时间: 2018-3-16 16:28:33

十三期換十二期,再用十二期換十一期,再用十一期換十期。很好很減負
作者: 笛坠红尘    时间: 2018-3-16 16:33:18

兜总 这个价格也太高了点吧 勋章性价比是一期不如一期啊  有没有可能价格再低点  比如1000~1500个勋章
作者: guoyang.fgy    时间: 2018-3-16 16:40:59

笛坠红尘 发表于 2018-3-16 16:33
兜总 这个价格也太高了点吧 勋章性价比是一期不如一期啊  有没有可能价格再低点  比如1000~1500个勋章 ...

性价比当然是越低越好了,越来越高还咋玩

作者: 翔兜兜    时间: 2018-3-16 16:46:10

笛坠红尘 发表于 2018-3-16 16:33
兜总 这个价格也太高了点吧 勋章性价比是一期不如一期啊  有没有可能价格再低点  比如1000~1500个勋章 ...

主要是因为裤子是三洞的,加上灵魂之力的加成,以及本身的属性,其实提升还是可以的。
性价比的问题,我还是希望有能力做新套装的玩家,可以针对性的做一件,当然,大R,可以
选择做2件这样的

作者: 笛坠红尘    时间: 2018-3-16 16:49:15

guoyang.fgy 发表于 2018-3-16 16:40
性价比当然是越低越好了,越来越高还咋玩

墨墨大佬出现了哇  ~
嘿嘿  随便评价下  目前这个价格只能是围观咯
作者: 用游戏说话    时间: 2018-3-16 16:56:33

从5期出现,到13期,终于把5期填满,貌似2000多个勋章,填13期,初步预计要到21期,,,,
作者: lllsss    时间: 2018-3-16 17:00:03

万世套牛逼
作者: 笛坠红尘    时间: 2018-3-16 17:05:24

翔兜兜 发表于 2018-3-16 16:46
主要是因为裤子是三洞的,加上灵魂之力的加成,以及本身的属性,其实提升还是可以的。
性价比的问题,我 ...

关键是低级别没有性价比啊  不能做套装   而且三孔对低级别也是鸡肋  因为根骨身法臂力  一般各个职业只需要两种  第**石头打什么好呢   防御石头的防御值低得可怜  所以三孔对低级别吸引不大   主要还是看装备本身附带属性  单从这点讲  对小级别而言  性价比真不好

作者: 繁花点点    时间: 2018-3-16 17:06:00

哭鼻子的K B,因为新套装废掉联赛裤子的可以抹掉眼泪,撸起袖子攒勋章了,新裤衩,好屌
作者: 厷孖詪壞    时间: 2018-3-16 17:29:22

翔兜兜 发表于 2018-3-16 14:37
可以**我

可以对你怎样?是不是羞羞的事
作者: 翔兜兜    时间: 2018-3-16 17:29:53

厷孖詪壞 发表于 2018-3-16 17:29
可以对你怎样?是不是羞羞的事

...很强

作者: 厷孖詪壞    时间: 2018-3-16 17:31:53

笛坠红尘 发表于 2018-3-16 17:05
关键是低级别没有性价比啊  不能做套装   而且三孔对低级别也是鸡肋  因为根骨身法臂力  一般各个职业只 ...

性价比,是其他都做完了你再来谈,不然谁拿13期换前面的啊?
我等小R都是拿新的填旧的

作者: 冰与火    时间: 2018-3-16 17:53:43

回复 翔兜兜 的帖子

2000勋章??福利也跟不上,兜兜,你这是要抢劫啊
像我这样穿越回来,五期才做一个,我感觉我好像穿越错了,FR完全跟不上节奏啊
作者: 蓝色d妖姬    时间: 2018-3-16 18:01:33

剑宗的下装加的命中 相对轻甲下装加的闪来说 也多太多了吧
我是玩低级别的 对轻甲来说,此次红装比紫装多了2~4闪;对剑宗来说,此次红妆比紫装多了7命。。。  你们这平衡做得。。。
作者: 天魅001    时间: 2018-3-16 18:01:46

回复 翔兜兜 的帖子

做为FR,我感觉填坑速度完全跟不上出坑的速度,怎么都感觉都是在催玩家充钱快做的节奏…
裤衩不错,就是真贵啊…
调成1000也行啊
作者: nan囡囡    时间: 2018-3-16 18:06:12

新坑这是相当大啊
作者: whez4399    时间: 2018-3-16 19:06:36

我睡嗑平 发表于 2018-3-16 15:42
给装备取名字那个老哥应该玩地下城吧

222.jpg 333.jpg 111.jpg

附件: 333.jpg (2018-3-16 19:06:31, 0 Bytes) / 下载次数 125
http://bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTYyMDcxfDA3ZjQ3ODIwfDE3MTQ5ODIwODR8MHww

附件: 222.jpg (2018-3-16 19:06:20, 0 Bytes) / 下载次数 94
http://bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTYyMDcwfGQyMDAzNjJkfDE3MTQ5ODIwODR8MHww

附件: 111.jpg (2018-3-16 19:06:11, 43.85 KB) / 下载次数 271
http://bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTYyMDY5fDc0YzhkYzAxfDE3MTQ5ODIwODR8MHww
作者: 开心~01    时间: 2018-3-16 19:07:57

回复 翔兜兜 的帖子

看兜兜这架势 是想活第二个十年  不得了啊
作者: 翔兜兜    时间: 2018-3-16 20:17:22

蓝色d妖姬 发表于 2018-3-16 18:01
剑宗的下装加的命中 相对轻甲下装加的闪来说 也多太多了吧
我是玩低级别的 对轻甲来说,此次红装比紫装多 ...

看错了吧,那个是中甲腿,中甲本身命中就很高

作者: 翔兜兜    时间: 2018-3-16 20:18:12

whez4399 发表于 2018-3-16 19:06

如有雷同纯属巧合

作者: 翔兜兜    时间: 2018-3-16 20:19:08

whez4399 发表于 2018-3-16 19:06

目测老哥DNF卢克团高玩

作者: a801    时间: 2018-3-16 20:27:20

回复 翔兜兜 的帖子

兜兜,勋章的缺口按万计算都少了,死活把九期做好,5期还差一个,678都差得多,101112都没敢想,13就这样来了,估计3年之内都不用想,因为性价比太低了,你让20元党情以何堪,过副本送勋章日常化吧,活动时给5个也不为多啊,化龙基本每次都300以内的,不知这水平定义为哪一档?不知有多少大神面对如此天坑淡然处之的,能超过100个吗???????????????????????????????

作者: 翔兜兜    时间: 2018-3-16 20:43:23

a801 发表于 2018-3-16 20:27
回复 翔兜兜 的帖子

兜兜,勋章的缺口按万计算都少了,死活把九期做好,5期还差一个,678都差得多,101112 ...

现在化龙榜一年就两个赛季了只有,小R有小R的对手,非R有非R的对手,
游戏节奏我们已经放慢很多了,但是也是要更新一些新鲜东西的。你花多少钱,
你的对手应该也是在这个区间范围内,或者稍比你高一筹。不用和大R,超R去比

作者: 厷孖詪壞    时间: 2018-3-16 21:42:27

翔兜兜 发表于 2018-3-16 20:43
现在化龙榜一年就两个赛季了只有,小R有小R的对手,非R有非R的对手,
游戏节奏我们已经放慢很多了,但是 ...

这个说的在理!
20元党不应该想13期怎么这么贵??
你应该想:我擦,化龙榜进去就比以前多3个勋章,8期终于可以快一点完成了
新坑出的越多,老坑填的就越快!

作者: 丁丁01    时间: 2018-3-16 21:59:12

翔兜兜 发表于 2018-3-16 20:17
看错了吧,那个是中甲腿,中甲本身命中就很高

没看错  中甲腿重剑和气剑都能穿吧  65级~70级   之前穿的是紫装  只加2命中  这有了红装后   直接加了9命  相当于命中比之前多了7命  而同等级的KB红腿只多加了2闪  CB红腿只多加4闪     这差得是不是太离谱

作者: 翔兜兜    时间: 2018-3-16 22:07:28

丁丁01 发表于 2018-3-16 21:59
没看错  中甲腿重剑和气剑都能穿吧  65级~70级   之前穿的是紫装  只加2命中  这有了红装后   直接加了9 ...

星辰命运仅限气宗,70级左右的气宗不强势,套装也只能兼容中甲,其他4个装备都是通用兼容所有套装

作者: 梦回大秦    时间: 2018-3-16 22:32:39

看这名字,难道兜兜也在玩毒奶粉。恍惚套和海博伦啥时候出

作者: nan囡囡    时间: 2018-3-17 00:37:01

翔兜兜 发表于 2018-3-16 22:07
星辰命运仅限气宗,70级左右的气宗不强势,套装也只能兼容中甲,其他4个装备都是通用兼容所有套装
...

大概这就是所谓的加强气宗了吧
作者: 丁丁01    时间: 2018-3-17 06:02:03

翔兜兜 发表于 2018-3-16 22:07
...

兜总要注意  低级别没有套装  如果我是重剑玩家  我才不会考虑套装兼容的问题  我肯定选星辰命运了 毕竟加那么多命
如果按你上面所说  星辰命运只能有气宗穿 那没问题因为气宗确实弱势  但那应该要明确注明  要不然其他职业玩家到时换到这个却不能使用  该咋办

作者: 逸凡    时间: 2018-3-17 08:48:48

回复 翔兜兜 的帖子

这些下装都是什么呀?好像都没有见到过的呢
作者: 逸凡    时间: 2018-3-17 08:51:25

回复 翔兜兜 的帖子

你有没有考虑一些fr玩家?!5期都还没有做满,又来了13期了
作者: 小小米粒粒    时间: 2018-3-17 10:29:11

装备越来越贵,强烈要求提升完成任务获得礼券数额,涨礼券,涨礼券,涨礼券!!!
作者: 李飞天    时间: 2018-3-17 14:25:58

回复 翔兜兜 的帖子

2000个勋章,好恐怖,这要到时候凑齐啊

作者: 水珠    时间: 2018-3-24 12:07:27

翔兜兜 发表于 2018-3-16 14:31
统一为600

做为100级重剑来说,命中几乎等于没增加。这个腿只加了2暴1破。相比Qiang系增加的6抗破,5抗暴来说,差得也太远了吧?
作者: emperorsafe    时间: 2018-3-24 13:50:53

水珠 发表于 2018-3-24 12:07
做为100级重剑来说,命中几乎等于没增加。这个腿只加了2暴1破。相比Qiang系增加的6抗破,5抗暴来说,差得 ...

一套装备打天下?厉害厉害厉害厉害膜拜大佬
作者: 水珠    时间: 2018-3-24 15:31:36

emperorsafe 发表于 2018-3-24 13:50

我想你的意思是让重剑也做抗破去打重甲?先不说到底有多折腾,也不说是不是能做到足够的抗破。命中呢?不加命中,轻甲系加了那么多闪,命中也不加。就算你又让剑做几套,总得有一套是加了命中的吧?
作者: 水珠    时间: 2018-3-24 15:45:51

emperorsafe 发表于 2018-3-24 13:50

做为重剑,我已经尽可能做了好几套了。命暴套,暴破套,抗暴套,抗破套,闪避套都齐全。还有什么血套,防套,也有几件。还有哪个职业这么折腾?武魂也做了5个。你什么职业说出来,我看看你有多牛,是怎么多套打天下的。
作者: emperorsafe    时间: 2018-3-26 06:09:09

水珠 发表于 2018-3-24 15:45
做为重剑,我已经尽可能做了好几套了。命暴套,暴破套,抗暴套,抗破套,闪避套都齐全。还有什么血套,防 ...

大佬误会了,鄙人不才没那本事打天下,安享晚年很开心了

作者: 摩珂    时间: 2018-4-1 15:30:12

水珠 发表于 2018-3-24 15:45
做为重剑,我已经尽可能做了好几套了。命暴套,暴破套,抗暴套,抗破套,闪避套都齐全。还有什么血套,防 ...

只有换重甲了喽,中甲3件套可以丢垃圾桶里了
作者: 味精香甜~    时间: 2018-4-16 04:16:59

作者: L_care    时间: 2018-4-28 23:00:46

emperorsafe 发表于 2018-3-26 06:09
大佬误会了,鄙人不才没那本事打天下,安享晚年很开心了

48的大佬;P;P目前48算前3吧大佬
作者: emperorsafe    时间: 2018-4-29 00:26:49

L_care 发表于 2018-4-28 23:00
48的大佬;P;P目前48算前3吧大佬

如果我真的是48前三我就可以升级了

作者: 小喽啰88    时间: 2018-5-27 21:17:57

十三期勋章可向下兑换十二期勋章,兑换将在3月25日后开始,本赛季共计13周,于6月24日结束。
作者: 小喽啰88    时间: 2018-5-28 20:50:07

兑换将在3月25日后开始,本赛季共计13周,于6月24日结束。
作者: 小喽啰88    时间: 2018-5-29 06:01:22

作者: 耍耍而已    时间: 2018-5-29 21:21:44

作者: 小喽啰88    时间: 2018-5-31 07:51:29

作者: 小喽啰88    时间: 2018-5-31 20:07:31

作者: 小喽啰88    时间: 2018-6-2 06:46:51

作者: 小喽啰88    时间: 2018-6-11 12:18:18

三期勋章可向下兑换十二期勋章,兑换将在3月25日后开始,本赛季共计13周,于6月24日结束。
作者: 小喽啰88    时间: 2018-6-11 12:20:31

最后一周风云排名了,下周化龙邦就没有了
作者: 微风    时间: 2018-6-18 10:09:17

作者: 小喽啰88    时间: 2018-6-19 11:31:24

这周大家不要关注风云排名了,这周化龙邦结束了
作者: 风流№邪神    时间: 2019-1-29 11:37:17

观看的所有各期需要勋章数字,发现**满各项需要不下8W勋章啊,按照一枚勋章30礼券,至少需要240W礼券加上黄金啊!

作者: 王w六    时间: 2019-1-29 13:54:48

你们发个什么牢骚?本来就不是给fr、xr准备的东西
作者: 迈克尔•乔丹    时间: 2021-7-24 20:32:03

为啥不可以真属性
作者: 嬲嫐刺客    时间: 2021-7-24 21:10:32

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2