九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 关于大家反映充值额度小的问题 [打印本页]

作者: 翔兜兜    时间: 2018-4-20 19:55:23     标题: 关于大家反映充值额度小的问题

最近粉丝团活动大家普遍反映充值额度很小,总是觉得我们在饥饿营销。对此,我们将粉丝团活动延期至劳动节活动后结束,也是为了给大家方便,
能够选择最适合自己的充值方式参加活动进行兑换。不少玩家通过QQ和我抱怨充值额度过小,每个月只有一次大充活动,我还是主张慢慢进行游戏的养成,
这样可以把游戏的生命周期延长到一个合理的范围内,而不像市面上的一刀300级,100万当爹游戏,我真的很感激大家对武林的热情,今年2月份武林的收
益甚至超过了前年,我心存感激,谢谢。

作者: zsq85711    时间: 2018-4-20 19:58:10

延长游戏生命周期正解,还想把账号传承下去呢,哈哈
作者: 笛坠红尘    时间: 2018-4-20 20:00:03

沙发!!!!!
作者: emperorsafe    时间: 2018-4-20 20:00:40

限制充值额度没意见,但是能不能稳定点,10元最低档得保证每周有两次吧还有这个帖子你看一眼,给个回复
http://bbs.9wee.com/thread-9207124-1-2.html

作者: 厷孖詪壞    时间: 2018-4-20 20:01:12

兜兜还是不错的,一起坚持,相守到老
作者: 刷子控    时间: 2018-4-20 20:02:38

拜托,那就对应活动别sell那么多东西啦。多来点赠送活动。想想五一大充,肯定又是一堆shopping,还有延迟的粉丝,除了有数的土豪满充,能有多少能合意的。
作者: emperorsafe    时间: 2018-4-20 20:05:24

刷子控 发表于 2018-4-20 20:02
拜托,那就对应活动别sell那么多东西啦。多来点赠送活动。想想五一大充,肯定又是一堆shopping,还有延迟的 ...

你觉得6000满真的够吗……
明明是除了溢充大佬都不满意的

作者: ike123    时间: 2018-4-20 20:07:04

我理解是兜兜当年挖的坑太深了,光靠这点有规律的充值搞不定啊……
作者: 笛坠红尘    时间: 2018-4-20 20:08:00

金券都用来**粉丝了,结果没钱**战神令换魁令了。。。结果粉丝竟然延期了,而这个月的魁令错过了。。。早知道先**战神令了。。。
话说回来,魁令就不能**下么,一个月只能**200个,搞满得十几个月。。魁令都是多少年的老项目了,就不能每个月多换一些吗?
作者: 笛坠红尘    时间: 2018-4-20 20:10:10

“ mai ” 竟然也被屏蔽。。这犯了哪个天条啊。。
作者: 刷子控    时间: 2018-4-20 20:10:58

emperorsafe 发表于 2018-4-20 20:05
你觉得6000满真的够吗……
明明是除了溢充大佬都不满意的

你知道真正的土豪,就算不充值,金券帐面上也不会少于五位数。
作者: WOSICHEN    时间: 2018-4-20 20:15:49

希望不要动不动就停在充值一周甚至两周,就像2月份的时候,过个年结果半个月就一次充值,即使遇到节假日,一周2次充值还是应该保证吧,让中小r玩家能够勉强在后面跟着。说实话,平时冲10块20的玩家,即使你减少充值次数,在月初大冲的时候也不会变成200档。
作者: 即墨    时间: 2018-4-20 20:17:13

豆豆 我忍不住了 这游戏十年了你还不满足?  难道你还想让大家把这游戏传承给下一代? 我觉得十年够了 ............
作者: 求剑    时间: 2018-4-20 20:17:40

笛坠红尘 发表于 2018-4-20 20:10
“ mai ” 竟然也被屏蔽。。这犯了哪个天条啊。。

即然收益好。。是不是该把国都等画面换换了。。房子住久了还都要从新装修一下。。武林英雄却一直没更新过。。审美疲劳了。。。!!!
作者: 仰望星空xc    时间: 2018-4-20 20:23:34

回复 翔兜兜 的帖子

有个建议,每天做任务和竞技场,emmm做完了,能够一键托管明天的。很多人支持吧。

作者: ★小龍女★    时间: 2018-4-20 20:25:20

建议每周都有10元档,20元档,并且把这两个奖励区分开来
作者: 摸金校尉袁    时间: 2018-4-20 20:38:42

回复 翔兜兜 的帖子

兜兜,2018国际局势风云突变
直此中美贸易战的紧要关头,作为国产网页游戏界的龙头,长达10年的人瑞级网游
是不是应该挺身而出支持一下国产?
比如来个点击(支持国产)按钮,送100印记或者100勋章啥的
相信大家一定踊跃支持

大家说好不好?????????

作者: emperorsafe    时间: 2018-4-20 20:42:53

刷子控 发表于 2018-4-20 20:10
你知道真正的土豪,就算不充值,金券帐面上也不会少于五位数。

对啊溢充大佬嘛

作者: owner2000    时间: 2018-4-20 20:48:29

麻烦曝光一下抱怨充值少的,然后让他们来个比赛看看  ,至少我们知道谁是托
作者: 小帅哥    时间: 2018-4-20 20:53:34

再肝10年
作者: emperorsafe    时间: 2018-4-20 20:55:07

owner2000 发表于 2018-4-20 20:48
麻烦曝光一下抱怨充值少的,然后让他们来个比赛看看  ,至少我们知道谁是托 ...

是这样的,大佬一般无视活动直接充值的……

作者: 翔兜兜    时间: 2018-4-20 20:55:24

摸金校尉袁 发表于 2018-4-20 20:38
回复 翔兜兜 的帖子

兜兜,2018国际局势风云突变

略牛B!

作者: 低调一点    时间: 2018-4-20 20:59:54

充值力度额度可以小,返利额度可以加嘛
作者: nan囡囡    时间: 2018-4-20 21:01:33

延长游戏生命没毛病,一个月就一次大冲也能理解,只求别动不动就少个几次充值。
作者: 无敌金刚---人人2区    时间: 2018-4-20 21:20:43

虽说兜兜的出发点是好的,但是我个人建议是否考虑可以将充值固定下来,就像月初那样,10~6000档不等,从月初到月尾都能充值,玩家可以根据自己的需要,随充随奖;另外建议每月的活动也固定下来,制成表格,玩家们知道每到什么时候就能**到什么,额外的如粉丝、战神令等可另行开贴发布,这样一次搞定就行,也不需要每次发布了。。。。。。
作者: 關你春事    时间: 2018-4-20 21:29:51

我還能肝多50年
作者: money975    时间: 2018-4-20 21:37:23

各说各的理,各诉各的苦,其实说白了道理很简单:玩家游戏心态不尽相同、投入金钱(包含时间和精力)不尽相同、入坑时间不尽相同,导致对游戏的期待值千差万别。但官方的福利和活动千篇一律,没有针对性、没有区别对待,还用说别的吗?
作者: 高级智慧术    时间: 2018-4-20 22:04:27

福利提升
作者: 蓝色旋风.    时间: 2018-4-20 23:43:47

兜兜能看见吗?其实对于大部分普通玩家来说能维持每周两次充值才是最重要的,大充收益的毕竟只是一小部分玩家,与其烦恼要不要增加大充,不如尽力去维持每周两次的小额充值,这样才能让大部分玩家都受益
作者: wf8630001    时间: 2018-4-21 00:27:09

支持固定每周2次小充。求不阉割。
作者: 皮皮猪    时间: 2018-4-21 06:16:33

10元充值能固定在周三周日,俺就知足了~!~!
作者: 梦回大秦    时间: 2018-4-21 09:57:34

作者: 八二年拉菲    时间: 2018-4-21 13:14:37

作者: 一剑浪子    时间: 2018-4-23 09:47:41

无敌金刚---人人2区 发表于 2018-4-20 21:20
虽说兜兜的出发点是好的,但是我个人建议是否考虑可以将充值固定下来,就像月初那样,10~6000档不等 ...

这个很好,顶一下

作者: 叶落随风    时间: 2018-4-23 16:34:04

效益 好,适当多给一些福利呗。

作者: 慕容晓晓    时间: 2018-4-23 17:09:36

回复 翔兜兜 的帖子

合理游戏安排是对的,但是游戏有些活动是不是可以常态,比如幻化和元神,每个周都能开呢,越到后面越做不动了。谢谢只是提议,望采纳!!!!!!!
作者: 慕容晓晓    时间: 2018-4-23 17:10:09

慕容晓晓 发表于 2018-4-23 17:09
回复 翔兜兜 的帖子

合理游戏安排是对的,但是游戏有些活动是不是可以常态,比如幻化和元神, ...

每个周末。少打了一个字

作者: 雲淡風清    时间: 2018-4-23 17:12:05

回复 翔兜兜 的帖子

每周两次固定十元就别减了吧。。。
作者: 倪大夜    时间: 2018-4-24 15:16:55

10元变每周固定充值活动就好了
作者: 百里冰5    时间: 2018-4-24 16:12:51

一个字的衮
作者: cai彩    时间: 2018-4-24 17:39:32

延长游戏生命周期正解,还想把账号传承下去呢,哈哈,哈哈哈,游戏角色作为无形资产传承下去。。。。。;P;P;P

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2