九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 46区第2赛季巅峰竞猜6月16日晚20点截止 [打印本页]

作者: luneng    时间: 2018-6-13 21:58:20     标题: 46区第2赛季巅峰竞猜6月16日晚20点截止

活动参加俱乐部:46区服务器所有俱乐部
竞猜范围:46区第2届巅峰杯决赛主队上下半场及全场的胜平负,90分钟内不含加时及点球。(胜3平1负0)竞猜奖励  3000元宝卷
一等奖:全部正确,18个神秘卡片(500卷封顶);
二等奖:猜中2个正确,15个神秘卡片;
三等奖: 参与奖,10个神秘卡片;
奖励分配规则,3000元宝卷奖励,作为竞猜总奖金,每个俱乐部最高可获得500元宝卷,余下的由二等奖瓜分,依此类推,直至把奖励全部分光.!
【竞猜规则】
1、本次竞猜活动仅限46区所有玩家;
2、同一论坛ID玩家只可参与一次竞猜,重复参与和编辑帖无效〖一个ID报多个号的以第一个ID所报的为准,其余作废,禁止编辑,编辑过的算作废〗;
3、要求竞猜格式正确,不正确的竞猜格式视为无效;
4、未能留下正确的俱乐部名的玩家,将视为自动放弃获奖资格.

竞猜截止时间:2018年6月16日20:00前
【竞猜格式举例】
俱乐部名称:    *******
我的竞猜:      333
作者: 深秋老三    时间: 2018-6-14 14:06:39

俱乐部名称:  深秋老三
我的竞猜:     033
作者: 天若负我屠天    时间: 2018-6-15 22:34:22

俱乐部名称:       【至尊】七月
我的竞猜:          033
作者: 自12    时间: 2018-6-16 10:45:15

俱乐部名称:       刚刚玩111
作者: 丰富的个梵蒂冈    时间: 2018-6-16 11:34:32

俱乐部名称:       流浪之神
我的竞猜:          000
作者: 滴水不漏    时间: 2018-6-16 11:35:59

俱乐部名称:       【至尊】揽月
作者: moonme18    时间: 2018-6-16 13:35:44

俱乐部名称:       笑傲㊣我本善良
作者: 豪云超市    时间: 2018-6-16 13:52:00

俱乐部名称:       【至尊】豪云
作者: feiling    时间: 2018-6-16 13:52:51

俱乐部名称:       【至尊】飞翔
作者: 银滩大酒店    时间: 2018-6-16 14:15:13

俱乐部名称:       【至尊】菜鸟
作者: 波子    时间: 2018-6-16 14:40:04

俱乐部名称:     无冕之王
我的竞猜:        000
作者: luneng    时间: 2018-6-16 16:37:19

俱乐部名称:       笑傲㊣皇马
作者: luneng    时间: 2018-6-16 16:37:56

俱乐部名称:       笑傲㊣百事可乐
作者: luneng    时间: 2018-6-16 16:38:31

俱乐部名称:      笑傲㊣归隐江湖
作者: luneng    时间: 2018-6-16 16:39:02

俱乐部名称:     金毛狮王  
作者: zhuifei    时间: 2018-6-16 16:52:05

俱乐部名称:       【至尊】蓝天
作者: 傲气005    时间: 2018-6-16 19:58:56

俱乐部名称:       水浒武松
我的竞猜:         000
作者: a15935899588    时间: 2018-7-15 18:09:23

俱乐部名称:       【至尊】七月
我的竞猜:         000
作者: lcp1986    时间: 2018-7-16 09:22:09

俱乐部名称:       四川天府足球俱

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2