九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 30区第10届田忌杯决赛竞猜(8月1日20:00截止) [打印本页]

作者: 武大狼    时间: 2018-7-28 01:17:57     标题: 30区第10届田忌杯决赛竞猜(8月1日20:00截止)

活动参加俱乐部:30区服务器所有俱乐部
竞猜范围:A、B、C、D组决赛四场比赛主场球队进球数的单双数(全场比赛含加时及点球,进球数零为双数)
竞猜奖励  3000元宝卷
一等奖:猜中四场且顺序正确,10个神秘卡片(500卷封顶);
二等奖:猜中任意三场且顺序正确,8个神秘卡片;
三等奖:猜中任意两场场且顺序正确,6个神秘卡片;
无参与奖;
奖励分配规则,3000元宝卷奖励,作为竞猜总奖金,每个俱乐部最高可获得500元宝卷,余下的由二等奖瓜分,如还有剩余各联盟均分!
【竞猜规则】
1、本次竞猜活动仅限30区所有玩家;
2、同一论坛ID玩家只可参与一次竞猜,重复参与和编辑帖无效〖一个ID报多个号的以第一个ID所报的为准,其余作废,禁止编辑,编辑过的算作废〗;
3、要求竞猜格式正确,不正确的竞猜格式视为无效;
4、未能留下正确的俱乐部名的玩家,将视为自动放弃获奖资格.
竞猜截止时间:2018年8月1日20点前 (决赛开赛前)
【竞猜格式】
俱乐部名称:       XXX
我的竞猜:          单双单双
作者: 暴君归来    时间: 2018-7-29 14:15:22

俱乐部名称:       青楼♂相见欢
作者: 爆行天下    时间: 2018-7-29 14:16:40

俱乐部名称:       青楼♂青衫湿
我的竞猜:          双单双单
作者: 麻花腾    时间: 2018-7-29 14:17:58

俱乐部名称:       青楼♂梧桐影
我的竞猜:          单单双双
作者: 冉烨zy    时间: 2018-7-29 14:19:51

俱乐部名称:       青楼♂大包子
我的竞猜:          双双单单
作者: 无聊看看    时间: 2018-7-29 14:21:08

俱乐部名称:       青楼♂菩萨蛮
我的竞猜:          单双双单
作者: 刘德华实打实打算    时间: 2018-7-29 14:22:23

俱乐部名称:       青楼♂声声慢
我的竞猜:          双单单双
作者: 西门小乐子    时间: 2018-7-29 15:21:02

俱乐部名称:       青楼♂暴君
我的竞猜:          单双双双
作者: 2015ingfeng    时间: 2018-7-29 15:29:41

俱乐部名称:       青楼♂蝶恋花
我的竞猜:          双单双双
作者: Dream灬小帅    时间: 2018-7-29 15:35:10

俱乐部名称:       青楼♂浪淘沙
我的竞猜:          双双单双
作者: 独步远去    时间: 2018-7-29 15:44:14

俱乐部名称:       青楼♂虞美人
我的竞猜:          双双双单
作者: zz198527    时间: 2018-7-29 15:49:03

俱乐部名称:       青楼♂忆江南
我的竞猜:          双单单单
作者: 倪琳    时间: 2018-7-29 15:55:50

俱乐部名称:       青楼♂如梦令
我的竞猜:          单双单单
作者: 西门哥    时间: 2018-7-29 16:05:37

俱乐部名称:       青楼♂满江红
我的竞猜:          单单双单
作者: 651234    时间: 2018-7-29 16:24:42

俱乐部名称:       青楼♂天净沙
我的竞猜:          单单单双
作者: 剑剑剑    时间: 2018-7-29 16:37:47

俱乐部名称:       青楼♂花非花
我的竞猜:          单单单单
作者: 吖必必    时间: 2018-7-29 16:47:29

俱乐部名称:       青楼♂鹧鸪天
我的竞猜:          双双双双
作者: 申奥    时间: 2018-7-29 16:57:50

俱乐部名称:       青楼♂念奴娇
作者: jihua    时间: 2018-7-29 17:03:44

俱乐部名称:       青楼♂清平乐
作者: 啊啊啊比    时间: 2018-7-29 17:09:19

俱乐部名称:       青楼♂太平年
作者: 零零零零    时间: 2018-7-29 17:13:57

俱乐部名称:       青楼♂卜算子
作者: w6232058    时间: 2018-7-29 17:16:59

俱乐部名称:       青楼♂归去来
作者: 张三0000    时间: 2018-7-29 17:19:43

俱乐部名称:       青楼♂江城子
作者: 少庄主1    时间: 2018-7-29 17:24:11

俱乐部名称:       青楼♂太平公主
作者: 124我    时间: 2018-7-29 17:28:03

俱乐部名称:       青楼♂隔帘听
作者: 来福家的旺财    时间: 2018-7-29 17:31:43

俱乐部名称:       青楼♂芙蓉王
作者: 荣耀メ緈諨    时间: 2018-7-29 17:40:01

俱乐部名称:       青楼♂红塔山
作者: 偶把肛囊撕大    时间: 2018-7-29 17:41:41

俱乐部名称:       青楼♂黄鹤楼
作者: 江山美人志    时间: 2018-7-29 17:43:36

俱乐部名称:       青楼♂利群
作者: strayson2016    时间: 2018-7-29 17:46:19

俱乐部名称:       青楼♂红河
作者: 至尊ㄨTara    时间: 2018-7-29 17:48:03

俱乐部名称:       青楼♂黄金叶
作者: pang002    时间: 2018-7-29 17:51:17

俱乐部名称:       青楼♂破釜沉舟
作者: ★大☆雄★    时间: 2018-7-29 17:53:42

俱乐部名称:       青楼♂愚公移山
作者: pang004    时间: 2018-7-29 17:56:40

俱乐部名称:       青楼♂闻鸡起舞
作者: pang006    时间: 2018-7-29 17:58:29

俱乐部名称:       青楼♂烛影斧声
作者: pang007    时间: 2018-7-29 18:01:13

俱乐部名称:       青楼♂卧薪尝胆
作者: pang008    时间: 2018-7-29 18:20:09

俱乐部名称:       青楼♂南柯一梦
作者: pang009    时间: 2018-7-29 18:29:44

俱乐部名称:       青楼♂杯弓蛇影
作者: pang010    时间: 2018-7-29 18:32:09

俱乐部名称:       青楼♂纸上谈兵
作者: 行动得到    时间: 2018-7-29 18:34:36

俱乐部名称:       青楼♂四面楚歌
作者: pang012    时间: 2018-7-29 18:37:35

俱乐部名称:       青楼♂暗渡陈仓
作者: pang013    时间: 2018-7-29 18:40:16

俱乐部名称:       青楼♂怒发冲冠
作者: pang014    时间: 2018-7-29 18:43:06

俱乐部名称:       青楼♂草木皆兵
作者: pang015    时间: 2018-7-29 18:45:27

俱乐部名称:       青楼♂揭竿而起
作者: pang016    时间: 2018-7-29 18:47:37

俱乐部名称:       青楼♂风声鹤唳
作者: pang017    时间: 2018-7-29 18:50:31

俱乐部名称:       青楼♂大开杀戒
作者: pang018    时间: 2018-7-29 18:53:34

俱乐部名称:       青楼♂十面埋伏
作者: pang019    时间: 2018-7-29 18:58:06

俱乐部名称:       青楼♂含沙射影
作者: pang020    时间: 2018-7-29 19:00:52

俱乐部名称:       青楼♂亡羊补牢
作者: pang021    时间: 2018-7-29 19:04:15

俱乐部名称:       青楼♂背水一战
作者: pang022    时间: 2018-7-29 19:06:23

俱乐部名称:       青楼♂厉兵秣马
作者: pang023    时间: 2018-7-29 19:09:36

俱乐部名称:       青楼♂釜底抽薪
作者: pang025    时间: 2018-7-29 19:12:02

俱乐部名称:       青楼♂枕戈待旦
作者: 米尔沃尔    时间: 2018-7-30 14:50:54

俱乐部名称:       ★、维斯马拉
作者: guilty    时间: 2018-7-31 16:04:47

俱乐部名称:       ☆、维斯马拉
作者: 周龙    时间: 2018-7-31 16:11:50

俱乐部名称:       圣火
作者: vbge    时间: 2018-7-31 16:21:12

作废........................

作者: vbge    时间: 2018-7-31 16:22:35

俱乐部名称:       亚特兰大
作者: 武林笑话    时间: 2018-8-1 19:53:15

俱乐部名称:     石爷
我的竞猜:      双双单双
作者: 小青云1    时间: 2018-8-1 19:54:12

俱乐部名称:     石爺
我的竞猜:      双双双单
作者: 李国宝    时间: 2018-8-1 19:54:47

俱乐部名称:       武当006
作者: 让给    时间: 2018-8-1 19:56:18

俱乐部名称:     凯旋门七队
我的竞猜:      单单双双

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2