九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 33区第一届巅峰杯竞猜,截止2018.8.24日20:00 [打印本页]

作者: 飞翔001    时间: 2018-8-22 14:43:14     标题: 33区第一届巅峰杯竞猜,截止2018.8.24日20:00

活动参加俱乐部:33区服务器所有俱乐部
竞猜范围:决赛双方球队90分钟内比分(全场90分钟内不含加时及点球)
竞猜奖励  3000元宝卷
一等奖:猜中正确比分,10个神秘卡片(500卷封顶);
二等奖:猜中双方任意一支球队的正确比分,8个神秘卡片;
无三等奖和参与奖。
奖励分配规则,3000元宝卷奖励,作为竞猜总奖金,每个俱乐部最高可获得500元宝卷,余下的由二等奖瓜分,以此类推.
【竞猜规则】
1、本次竞猜活动仅限33区所有玩家;
2、同一论坛ID玩家只可参与一次竞猜,重复参与和编辑帖无效〖一个ID报多个号的以第一个ID所报的为准,其余作废,禁止编辑,编辑过的算作废〗;
3、要求竞猜格式正确,不正确的竞猜格式视为无效;
4、未能留下正确的俱乐部名的玩家,将视为自动放弃获奖资格.
竞猜截止时间:2018年8月24日20点前 (决赛开赛前)
【竞猜格式】
俱乐部名称:       XXX
我的竞猜:         1:2

作者: Terminnator    时间: 2018-8-22 14:50:41

俱乐部名称:       五行院 7 队
我的竞猜:         2:1

作者: 少庄主1    时间: 2018-8-24 11:42:09

俱乐部名称:       天府✱庄周梦蝶
我的竞猜:         0:3
作者: hoolar19870805    时间: 2018-8-24 11:48:03

俱乐部名称:       天府✱慕容格格
我的竞猜:         3:0
作者: 飞翔001    时间: 2018-8-24 11:50:47

俱乐部名称:     【青春】飞翔
我的竞猜:        1:2
作者: 神经质1010    时间: 2018-8-24 13:14:33

俱乐部名称:     爆か巴蕾特
我的竞猜:        1:2
作者: lin1150    时间: 2018-8-24 13:22:41

俱乐部名称:       爆か加特林
我的竞猜:         2:1
作者: 大将军1221    时间: 2018-8-24 13:29:03

俱乐部名称:     爆かM4-A1
我的竞猜:        1:0
作者: 11333112321    时间: 2018-8-24 13:32:52

俱乐部名称:       爆かak-47
我的竞猜:         0:1
作者: qwerghii78    时间: 2018-8-24 13:46:09

俱乐部名称:       爆か沙鹰
我的竞猜:         0:0
作者: 西门吹灰    时间: 2018-8-24 14:01:06

俱乐部名称:       天府✱爆爆
我的竞猜:         0:2
作者: 西门-官人    时间: 2018-8-24 14:04:12

俱乐部名称:     爆か鲲鹏
我的竞猜:        2:0
作者: 西门小小小小    时间: 2018-8-24 14:08:52

俱乐部名称:       爆か狮鹫
我的竞猜:         0:3
作者: 天涯淡淡    时间: 2018-8-24 14:13:31

俱乐部名称:       爆か鸿鹄
我的竞猜:         3:0
作者: 楚泽120    时间: 2018-8-24 14:18:58

俱乐部名称:       爆か青鸾
我的竞猜:         1:1
作者: 苍天有眼    时间: 2018-8-24 14:24:19

俱乐部名称:       爆か金乌
我的竞猜:         2:2
作者: 暴君归来    时间: 2018-8-24 14:29:45

俱乐部名称:       爆か麒麟
我的竞猜:         3:2
作者: 麻花腾    时间: 2018-8-24 14:34:59

俱乐部名称:       爆か朱雀
我的竞猜:         2:3
作者: ac米蘭    时间: 2018-8-24 14:45:10

俱乐部名称:       爆か青龙
我的竞猜:         1:3
作者: jiafei8188    时间: 2018-8-24 14:49:54

俱乐部名称:       爆か刑天
我的竞猜:         3:1
作者: 影寒    时间: 2018-8-24 14:58:28

俱乐部名称:       爆か蚩尤
我的竞猜:         3:3
作者: 卡地亚    时间: 2018-8-24 15:02:03

俱乐部名称:       爆か九婴
我的竞猜:         4:0
作者: 李雷雷李雷雷    时间: 2018-8-24 15:05:58

俱乐部名称:       爆か毕方
我的竞猜:         0:4
作者: dadaluo1983    时间: 2018-8-24 15:07:24

俱乐部名称:       爆か柯尔特
我的竞猜:         4:1
作者: 9998877669874    时间: 2018-8-24 15:10:29

俱乐部名称:       爆か勃朗宁
我的竞猜:         1:4

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2