九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 33区第一届VIP杯竞猜(8月24日20:00截止) [打印本页]

作者: 少庄主1    时间: 2018-8-24 11:44:19     标题: 33区第一届VIP杯竞猜(8月24日20:00截止)

活动参加俱乐部:33区服务器所有俱乐部
竞猜范围:33区第1届白板决赛主场胜平负以及90分钟内两队总射门次数:  胜3平1负0/射门次数大于11.5 小于11.5
竞猜奖励  3000元宝卷
一等奖:猜中二个正确,18个神秘卡片(500卷封顶);
二等奖:猜中一个正确,15个神秘卡片;
三等奖: 参与奖,10个神秘卡片;
奖励分配规则,3000元宝卷奖励,作为竞猜总奖金,每个俱乐部最高可获得500元宝卷,余下的由二等奖瓜分,依此类推,直至把奖励全部分光.!
【竞猜规则】
1、本次竞猜活动仅限33区所有玩家;
2、同一论坛ID玩家只可参与一次竞猜,重复参与和编辑帖无效〖一个ID报多个号的以第一个ID所报的为准,其余作废,禁止编辑,编辑过的算作废〗;
3、要求竞猜格式正确,不正确的竞猜格式视为无效;
4、未能留下正确的俱乐部名的玩家,将视为自动放弃获奖资格.

竞猜截止时间:2018年8月24日20:00 前 (半决赛开赛前)
【竞猜格式举例】
俱乐部名称:     APPASIA
我的竞猜:      3/小于11.5
作者: 少庄主1    时间: 2018-8-24 11:44:51

俱乐部名称:     天府✱庄周梦蝶
作者: hoolar19870805    时间: 2018-8-24 11:49:59

俱乐部名称:     天府✱慕容格格
我的竞猜:      3/大于11.5
作者: 神经质1010    时间: 2018-8-24 13:13:06

俱乐部名称:     爆か巴蕾特
作者: lin1150    时间: 2018-8-24 13:21:28

俱乐部名称:     爆か加特林
作者: 大将军1221    时间: 2018-8-24 13:27:39

俱乐部名称:     爆かM4-A1
我的竞猜:      0/小于11.5
作者: 11333112321    时间: 2018-8-24 13:30:52

俱乐部名称:    爆かak-47
我的竞猜:      0/大于11.5
作者: qwerghii78    时间: 2018-8-24 13:44:47

俱乐部名称:     爆か沙鹰
我的竞猜:      1/小于11.5
作者: 西门吹灰    时间: 2018-8-24 13:57:45

俱乐部名称:     天府✱爆爆
作者: 西门-官人    时间: 2018-8-24 14:02:08

俱乐部名称:     爆か鲲鹏
作者: 西门小小小小    时间: 2018-8-24 14:05:49

俱乐部名称:     爆か狮鹫
作者: 天涯淡淡    时间: 2018-8-24 14:09:41

俱乐部名称:     爆か鸿鹄
作者: 楚泽120    时间: 2018-8-24 14:14:26

俱乐部名称:     爆か青鸾
作者: 苍天有眼    时间: 2018-8-24 14:21:00

俱乐部名称:     爆か金乌
我的竞猜:      1/大于11.5
作者: 暴君归来    时间: 2018-8-24 14:25:20

俱乐部名称:     爆か麒麟
作者: 麻花腾    时间: 2018-8-24 14:31:15

俱乐部名称:     爆か朱雀
作者: ac米蘭    时间: 2018-8-24 14:39:19

俱乐部名称:     爆か青龙
作者: jiafei8188    时间: 2018-8-24 14:46:22

俱乐部名称:     爆か刑天
作者: 影寒    时间: 2018-8-24 14:54:41

俱乐部名称:     爆か蚩尤
作者: 卡地亚    时间: 2018-8-24 14:59:41

俱乐部名称:     爆か九婴
我的竞猜:      1/大于11.5
作者: 李雷雷李雷雷    时间: 2018-8-24 15:03:55

俱乐部名称:     爆か毕方
作者: dadaluo1983    时间: 2018-8-24 15:06:27

俱乐部名称:     爆か柯尔特
作者: 9998877669874    时间: 2018-8-24 15:09:20

俱乐部名称:     爆か勃朗宁
作者: Terminnator    时间: 2018-8-24 15:19:08

俱乐部名称:     五行院 7 队

作者: 已疯    时间: 2018-8-27 16:16:25

俱乐部名称:     石爺

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2