九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 【公告】8月29日维护公告(版本更新) [打印本页]

作者: 翔兜兜    时间: 2018-8-28 14:28:30     标题: 【公告】8月29日维护公告(版本更新)

尊敬的玩家:

《武林英雄》全服将在2018年8月29,03:00-10:00(周三)停服并进行例行维护工作。
请各位玩家相互转告,并留意游戏时间。

更新内容:
1、商业技能优化上线
维护后对商业技能进行优化,我将统一删除之前生产技能所产出的所有原材料(包括礼包等),并发放商业材料*3000,商业材料无法交易。

2、红首饰新套装进阶
维护后,红首饰寒霜之幕、三笑之哀、巫山虹宇坠、紫耀映日符套装属性可进阶为乱世群雄套装。
注:2500个竞技场十三期勋章可兑换套装进阶石*2,在锻造屋内对套装首饰进行升级,升级过程八期真属性以及首饰饰品宝石保留,无需拿下。
(2500个是直接兑换套装进阶石*2,每个首饰+套装进阶石*1可在锻造屋直接升级,一对升级总消耗为2500个13期)
套装属性如下:

游戏实装效果图:

游戏中人物属性显示调整,删除部分无意义属性显示,例如战斗后回复气血内息等,增加战斗中降低对手吸血,吸内百分比显示。
之后通过技能属性的调整,还会增加真实伤害反弹的显示。

3、幻境塔《乱世群雄》
第9层BOSS技能修复为内息发动,之前为减少气血发动技能。同时11层-13层我们将会在下周维护上线。

附件: 222.jpg (2018-8-28 14:25:55, 0 Bytes) / 下载次数 125
http://bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTY2Nzg4fGM3OWVjODVifDE3MTUzNTIyNzJ8MHww

附件: 333.jpg (2018-8-28 14:33:18, 23.24 KB) / 下载次数 79
http://bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTY2Nzg5fGVhYTY1MmJifDE3MTUzNTIyNzJ8MHww

附件: 444.jpg (2018-8-28 14:52:26, 11.95 KB) / 下载次数 75
http://bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTY2NzkyfDFjODQwM2Q4fDE3MTUzNTIyNzJ8MHww
作者: money975    时间: 2018-8-28 14:30:31

兴趣不大。
作者: 浪子回头2w    时间: 2018-8-28 14:36:32

回复 翔兜兜 的帖子

图片属性少了血%
作者: money975    时间: 2018-8-28 14:36:57

需要5000个13期?
作者: owner2000    时间: 2018-8-28 14:38:04

原来属性还在吗?

作者: money975    时间: 2018-8-28 14:39:53

虽然我做不起,还是建议多出几组属性,让不同职业有的选择。
作者: 爱上历史课    时间: 2018-8-28 14:40:29

降低吸血有必要还搞个加法吗?那以后降吸血的很多方式呢
作者: 翔兜兜    时间: 2018-8-28 14:42:29

money975 发表于 2018-8-28 14:36
需要5000个13期?

一套2500

作者: xuxiaochao    时间: 2018-8-28 14:42:40

维护后对商业技能进行优化,我将统一删除之前生产技能所产出的所有原材料(包括礼包等),为啥啊,辛辛苦苦攒的的材料都要没了哈,那**宝石的材料上哪找去啊
作者: 翔兜兜    时间: 2018-8-28 14:50:42

爱上历史课 发表于 2018-8-28 14:40
降低吸血有必要还搞个加法吗?那以后降吸血的很多方式呢

10%是名将显示,这个底层代码不允许一同计算,所以用加法

作者: 倪大夜    时间: 2018-8-28 14:50:53

111.jpg 222.jpg
还少了300防

附件: 111.jpg (2018-8-28 14:50:00, 2.12 KB) / 下载次数 113
http://bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTY2NzkxfDE1N2UzMTkyfDE3MTUzNTIyNzJ8MHww

附件: 222.jpg (2018-8-28 14:49:50, 2.12 KB) / 下载次数 54
http://bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTY2NzkwfGFiOWIxMDEzfDE3MTUzNTIyNzJ8MHww
作者: 我怀念的    时间: 2018-8-28 14:51:11

xuxiaochao 发表于 2018-8-28 14:42
维护后对商业技能进行优化,我将统一删除之前生产技能所产出的所有原材料(包括礼包等),为啥啊,辛辛苦苦 ...

这个肯定是方便大于不方便的,以前那样烦都烦死了,
作者: 慕容雪儿    时间: 2018-8-28 14:53:37

道具越来越便宜了
作者: 小喽啰88    时间: 2018-8-28 14:54:56

原来红首饰套装属性还存在不
作者: hebodangerous    时间: 2018-8-28 15:11:14

真实伤害反弹是啥, 稍微做一下解释
作者: 翔兜兜    时间: 2018-8-28 15:13:16

hebodangerous 发表于 2018-8-28 15:11
真实伤害反弹是啥, 稍微做一下解释

就是无视防御力和减免伤害的反弹,真实伤害反弹10%,就是打我1W,固定反1K

作者: 施天羽    时间: 2018-8-28 15:15:47

翔兜兜 发表于 2018-8-28 15:13
就是无视防御力和减免伤害的反弹,真实伤害反弹10%,就是打我1W,固定反1K

...

原来红首饰套装属性还存在不?
作者: 翔兜兜    时间: 2018-8-28 15:16:04

施天羽 发表于 2018-8-28 15:15
原来红首饰套装属性还存在不?

升级后替换,不存在

作者: Cr1sp    时间: 2018-8-28 15:22:53

光明正大的打劫抢钱,有同感的给10000000000万个赞
作者: 离谱    时间: 2018-8-28 15:31:36

眼看就要九周年了,剧情不来一波推动么,区服的副本多久没出了
作者: ttttf    时间: 2018-8-28 15:32:04

这是神器,才几千块钱,值...虽然我**不起
作者: 啃电脑的虫    时间: 2018-8-28 15:42:03

翔兜兜 发表于 2018-8-28 15:16
升级后替换,不存在

原來套裝屬性有100級上跟以下的兩種, 現在生階後是不是就一樣
作者: emperorsafe    时间: 2018-8-28 15:51:09

...

公告没看见真伤反弹坑啊

作者: 翔兜兜    时间: 2018-8-28 15:58:18

啃电脑的虫 发表于 2018-8-28 15:42
原來套裝屬性有100級上跟以下的兩種, 現在生階後是不是就一樣

是的一样,但是首饰本身属性不一样

作者: 摸金校尉袁    时间: 2018-8-28 16:00:20

...

那有没有真实暴击?
就是连抗暴也拦不住的那种?

作者: 我怀念的    时间: 2018-8-28 16:00:35

离谱 发表于 2018-8-28 15:31
眼看就要九周年了,剧情不来一波推动么,区服的副本多久没出了 ...

眼看就要10周年了,区内完全活跃不起来了,怪不得区里留不住人呢,弄点玩的出来啊,这没活动没比赛,每天都不用在线的这游戏,
作者: 碳头    时间: 2018-8-28 16:08:14

兜兜,你们有没算过这首饰的性价比啊。。。
覆盖原有套属后,花2500个13期才提升了多少属性?
我估计,这只有超R才会做这首饰了,你可以放弃广大中小R了!
作者: 碳头    时间: 2018-8-28 16:08:53

啃电脑的虫 发表于 2018-8-28 15:42

摆明了小级别就占了优势。。。

作者: 翔兜兜    时间: 2018-8-28 16:45:11

碳头 发表于 2018-8-28 16:08
摆明了小级别就占了优势。。。

命中身法攻击气血都是按照等级进行成长的,关于性价比,大家可以优先做性价比高的。

作者: 碳头    时间: 2018-8-28 17:15:31

翔兜兜 发表于 2018-8-28 16:45
命中身法攻击气血都是按照等级进行成长的,关于性价比,大家可以优先做性价比高的。

...

按等级成长,你就算算结果吧,比原套装就多了4命3闪7攻击7%气血。。要2500个13期。。。哎,不知道说什么好。。。

作者: 慕容雪儿    时间: 2018-8-28 17:26:29

按等级成长,你就算算结果吧,比原套装就多了4命3闪7攻击7%气血。。要2500个13期。。。哎,不知道说什么好。。。

你是CB关心这个做什么?这个轻甲可以省了吧
作者: 還能玩嗎    时间: 2018-8-28 17:35:00

這樣看起來.如果100+以上還沒做紅首飾的
可以直接攢三笑之哀.寒霜之暮500*2=1000(九期)
再用13期2500兌換亂世群雄套裝
這樣總數是3500個勳章
比我現在存水月天罡墜.赤霞碧炎符403*2=806
再用9期紫光石700*2=1400
再用13期2500兌換亂群雄
總數4706個勳章
硬是多了1306個勳章...
對於高等老玩家.似乎走了不少冤枉路
建議開放老勳章可以不限數量1:1換九期

還有庫裡為了升級生產一堆的材料.全部都收回.
齊頭式發3000個材料...
似乎也是懲罰老玩家...
之前拚命花了一堆銅幣..不就是大頭了..
建議採回收機制..補償銅幣..

作者: 战の狼    时间: 2018-8-28 17:43:59

只是套装属性一致了,装备本身是两套不同的装备,没区别?
作者: 135465    时间: 2018-8-28 17:56:58

删无意义属性
反弹跟高级装备机率也删了吧

加上有意义属性
建议加上充了多少钱 以及号玩了多少天/上线时间

作者: 翔兜兜    时间: 2018-8-28 18:03:59

還能玩嗎 发表于 2018-8-28 17:35
這樣看起來.如果100+以上還沒做紅首飾的
可以直接攢三笑之哀.寒霜之暮500*2=1000(九期)
再用13期2500兌換亂 ...

大哥你100级红首饰属性好啊。。100级以下的红首饰属性你不看下吗

作者: 翔兜兜    时间: 2018-8-28 18:06:48

碳头 发表于 2018-8-28 17:15
按等级成长,你就算算结果吧,比原套装就多了4命3闪7攻击7%气血。。要2500个13期。。。哎,不知道说什么 ...

这些属性提升我觉得不小了,减少吸血的属性,我觉得特别是刺客内战,或者KB打CB,都是很有用的属性,太小看这属性了。
每一刀来来回回多吸5%,少吸5%,要多很多血好吧。

作者: 隐匿追忆    时间: 2018-8-28 19:12:36

这属性配置感觉不是很理解,同样的套装,命中比躲闪加的高太多吧,举例来说对于重剑和刺匕,高下一眼即出呀,如果那个降低吸血和吸内是针对每回合的话,对于cb来说是少了打重剑的血和内,对于重剑来说是少了打cb的血和内,这又是削弱,实在不理解,兜兜解下惑呗!是特意削弱cb吗?
作者: 烈焰红唇    时间: 2018-8-28 20:44:45

回复 翔兜兜 的帖子

我 k a o,二兜,你把化龙停了,怎么还要这么多十三期升啊,去抢啊

作者: 小喽啰88    时间: 2018-8-28 21:33:39

回复 翔兜兜 的帖子

2044该解禁了
作者: 小3安    时间: 2018-8-28 22:42:39

其實我覺得這應該放在14期的~不然少了化龍的免費得到勳章管道真的差很多~
2500個都要實實在在的靠買的~真的折騰不起
作者: 龙族芋头    时间: 2018-8-29 00:07:48

商业材料是多出来了,但是也没说**到底怎么个规则啊。。
作者: xiaobibi123    时间: 2018-8-29 09:01:38

回复 翔兜兜 的帖子

请兜总考虑,在幻境塔每层boss,边上增加一个“人物属性”按钮,点击可查看boss的 命  闪  暴  破  抗暴  抗破  伤害减免 附加直伤  防御  破甲  吸血  吸蓝

作者: OFDM    时间: 2018-8-29 10:43:17

**打磨石还是要原来的商业材料,怎么破?
作者: 寒烟易水    时间: 2018-9-1 11:05:57

回复 翔兜兜 的帖子

你觉得这件装备是有利于重甲吗?

作者: 21祥龙    时间: 2018-9-2 00:47:18

真的出二阶了。。
作者: 蓝色星球    时间: 2019-2-26 14:55:32

那么套装进阶石在哪里兑换?
作者: 小捌    时间: 2020-2-7 00:47:48

...

下一手吸血吸不回去?

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2