九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 什么时候能技改 [打印本页]

作者: 安芳    时间: 2018-9-2 12:14:49     标题: 什么时候能技改

把不实用的技能改为实用的技能

作者: 揽一片雪花入怀    时间: 2018-9-2 21:22:48

比如说,基本匕法,基本剑法,基本**法?
作者: 繁花点点    时间: 2018-9-3 10:22:30

技改?不会有了吧,最多也就是调整
没有没用的技能,只是你的成长阶段不同,使用的技能不同而已。我举个栗子:小**,3个月学会翻身,6个月学会坐立,8个月学会爬,1岁左右最走路,慢慢会跑了。等长到成年以后,我们使用最多的技能就是坐立和走路了吧,爬,基本不用了,难道这个技能时没有用的技能了吗?
错误,需要怕的时候,我们必须要趴下身子,爬上去,例如,爬上床,爬到某某身上,晃一晃
作者: 风流№邪神    时间: 2018-9-3 10:23:59

希望刺客可以有个能替代的技能
作者: 无敌霸王    时间: 2018-9-3 10:27:23

强烈要求PQ技能改改,最主要的是裂马式那个分心简直是鸡肋技能,减对方命中有毛用?PQ闪避很高吗?
作者: 洛斯卡    时间: 2018-9-3 13:07:54

繁花点点 发表于 2018-9-3 10:22
没有没用的技能,只是你的成长阶段不同,使用的技能不同而已。我举个栗 ...

像基本剑法,基本 木仓法这种也就算了,但是像真墨子剑法,戮血剑法,玄阴剑法,无命,这种理论上都属于中后期技能啊~

作者: 洛斯卡    时间: 2018-9-3 13:09:21

无敌霸王 发表于 2018-9-3 10:27
强烈要求PQ技能改改,最主要的是裂马式那个分心简直是鸡肋技能,减对方命中有毛用?PQ闪避很高吗? ...

主要是身法系打都打不中,哪有稳定加DEBUFF的能力,然后能稳定降命中的职业比如JZ,减了也是直接覆盖~   

作者: 繁花点点    时间: 2018-9-3 13:33:55

风流№邪神 发表于 2018-9-3 10:23
希望刺客可以有个能替代的技能

刺客最牛逼的技能就是追影了吧(天地人),天下武功,唯快不破。雨点般的攻击,好似法师的流星火雨,第二个用到比较多的技能就是无命(天地人)这个不要命的玩法,攻击力超强,但是需要高命中的配合。好比追命狙击手,需要一个良好的合作伙伴,帮确定方位。
其他职业是在不了解,不敢瞎哔哔。
我建议:在改动一下符文技能吧,现在是天地人,再加上一个神吧,例如追影.神,无我.神,力魄.神,技能内容可以让玩家参与

作者: 马服旁观者    时间: 2018-9-3 16:13:56

楼主是不是想策划把6个职业的技能都统一成为 剪刀石头布那样,直接猜拳定输赢?

作者: 洛斯卡    时间: 2018-9-3 20:14:15

繁花点点 发表于 2018-9-3 13:33
刺客最牛逼的技能就是追影了吧(天地人),天下武功,唯快不破。雨点般的攻击,好似法师的流星火雨,第二 ...

有时候会用噬魄来对付开冰盾的气剑~

作者: 安芳    时间: 2018-9-14 13:37:17

马服旁观者 发表于 2018-9-3 16:13
楼主是不是想策划把6个职业的技能都统一成为 剪刀石头布那样,直接猜拳定输赢?
...

那现在玄阴、断肠这些技能有用么

作者: 安芳    时间: 2018-9-14 13:43:44

洛斯卡 发表于 2018-9-3 13:07
像基本剑法,基本 木仓法这种也就算了,但是像真墨子剑法,戮血剑法,玄阴剑法,无命,这种理论上都属于中 ...

现在玄阴都比不上无我了,基本内息到位

作者: ☯☯☯☯    时间: 2018-9-14 13:50:23

作者: 45°神刺    时间: 2018-9-14 14:07:27

刺客的幽冥式跟斥魂,同时其他职业的也可以改动呀
作者: j871205521    时间: 2018-9-14 14:55:20

什么就没人说垃圾分身技能哟

说真的分身现在能干嘛我都不知道

作者: 安芳    时间: 2018-9-14 15:18:54

j871205521 发表于 2018-9-14 14:55
什么就没人说垃圾分身技能哟

说真的分身现在能干嘛我都不知道

砍三下还可以

作者: 倪大夜    时间: 2018-9-14 15:24:20

刺客最牛逼的技能就是追影了吧(天地人),天下武功,唯快不破。雨点般的攻击,好似法师的流星火雨,第二 ...

既然天下武功 唯快不破
强烈要求PQ增设梨花暴雨针技能

作者: 五月青云    时间: 2018-9-14 16:24:55

倪大夜 发表于 2018-9-14 15:24
既然天下武功 唯快不破
强烈要求PQ增设梨花暴雨针技能
...

狂风木仓法精通镜修改
暴雨梨花:当力量到极致(大于280)时,速度也会突破极限,每6点臂力增加1点攻击速度,上限84

搜心剑法精通境修改

搜心夺魄:精妙的身法(大于250)让剑法更加连贯,每5点身法增加1点攻击速度,上限72

玄阴剑气精通境增加

以气御剑:高深的内力(大于5960)御使下 ,剑气运转更加迅速,每700点内力增加1点攻击速度,上限90

穿心精通境修改

控场大师:精准的打击让攻击更加连贯,当身法(根骨)高于350(180)时 ,每6点身法(根骨)增加1点攻击速度,两者之和上限90

公平起见,让大家一起唯快不破~

作者: uhygtf    时间: 2018-9-19 01:31:24

无敌霸王 发表于 2018-9-3 10:27
强烈要求PQ技能改改,最主要的是裂马式那个分心简直是鸡肋技能,减对方命中有毛用?PQ闪避很高吗? ...

把烈马给刺客吧

作者: 浩方穿越竞技    时间: 2018-9-19 08:43:13

不错啊,流星火雨都出来了,兄弟玩传奇玩的很好啊!!哈哈,地狱雷光如何?

作者: 逛逛而已!    时间: 2018-9-19 08:59:55

五月青云 发表于 2018-9-14 16:24
狂风木仓法精通镜修改
暴雨梨花:当力量到极致(大于280)时,速度也会突破极限,每6点臂力增加1点攻击速 ...

你忽略了防木仓,小心被喷

作者: 五月青云    时间: 2018-9-19 10:22:00

逛逛而已! 发表于 2018-9-19 08:59
你忽略了防木仓,小心被喷

防木仓已经有了啊~~~

作者: 媚羊羊    时间: 2018-9-19 13:34:36

繁花点点 发表于 2018-9-3 10:22
没有没用的技能,只是你的成长阶段不同,使用的技能不同而已。我举个栗 ...

点神的意思是爬的技能很重要,千万不能丢了,其实现在很多喜欢坐的~
作者: 繁花点点    时间: 2018-9-19 15:10:03

媚羊羊 发表于 2018-9-19 13:34
点神的意思是爬的技能很重要,千万不能丢了,其实现在很多喜欢坐的~

你你你你。太邪恶了。。。其实我更喜欢站着

作者: 此意~~    时间: 2018-9-19 17:18:06

作者: 碳头    时间: 2018-9-19 17:20:04

要不也给刺客们个技能,加暴击爆伤攻击的。。。这样很公平。。。。
作者: 揽一片雪花入怀    时间: 2018-9-19 19:22:03

浩方穿越竞技 发表于 2018-9-19 08:43
不错啊,流星火雨都出来了,兄弟玩传奇玩的很好啊!!哈哈,地狱雷光如何?
...

那不是刺客追影再加个魔法盾?

作者: 仰望星空xc    时间: 2018-9-19 19:36:57

五月青云 发表于 2018-9-14 16:24
狂风木仓法精通镜修改
暴雨梨花:当力量到极致(大于280)时,速度也会突破极限,每6点臂力增加1点攻击速 ...

你是真的皮,不过每个职业都出手快一秒,结果是战斗结束的快

作者: 仰望星空xc    时间: 2018-9-19 19:38:39

碳头 发表于 2018-9-19 17:20
要不也给刺客们个技能,加暴击爆伤攻击的。。。这样很公平。。。。

是给其他职业加吗,反正刺客辅助技能都有了,哈哈

作者: 五月青云    时间: 2018-9-19 19:49:26

仰望星空xc 发表于 2018-9-19 19:36
你是真的皮,不过每个职业都出手快一秒,结果是战斗结束的快

其实是给一些额外的选择,不至于永远一招鲜用到底

作者: 仰望星空xc    时间: 2018-9-19 20:21:38

五月青云 发表于 2018-9-19 19:49
其实是给一些额外的选择,不至于永远一招鲜用到底

断肠了解一下

作者: 萌萌哒的生菜    时间: 2018-9-21 00:18:53

听说要技改
作者: 45°神刺    时间: 2018-9-23 10:54:47

顶一下,求关注
作者: 安芳    时间: 2018-10-1 12:21:15

45°神刺 发表于 2018-9-23 10:54
顶一下,求关注

balalalala

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2