九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 30区第十一届VIP决赛胜负平10月16日20:00截止 [打印本页]

作者: 武林笑话    时间: 2018-10-14 19:30:55     标题: 30区第十一届VIP决赛胜负平10月16日20:00截止

【活动参加俱乐部】
30区服务器所有俱乐部

【竞猜范围】
30区第十一届VIP决赛胜负平,主队上下半场及全场胜负平(90分钟内)

一等奖:猜中3个,15个神秘卡片(500卷封顶);
二等奖:猜中2个,12个神秘卡片;

奖励分配规则,3000元宝卷奖励,作为竞猜总奖金,每个俱乐部最高可获得500元宝卷,余下的由二等奖瓜分。

【竞猜规则】
1、本次竞猜活动仅限30区所有玩家;
3、要求竞猜格式正确,不正确的竞猜格式视为无效;
4、未能留下正确的俱乐部名的玩家,将视为自动放弃获奖资格.
竞猜截止时间:2018年10月16日24点前

【竞猜格式】
俱乐部名称:       XXX
我的竞猜:          000
作者: 武林笑话    时间: 2018-10-14 19:33:20

俱乐部名称:       石爷
我的竞猜:          133

俱乐部名称:       石爺
我的竞猜:          313

作者: 李国宝    时间: 2018-10-14 20:13:02

俱乐部名称:       半月
我的竞猜:          100
作者: 让给    时间: 2018-10-14 20:18:15

俱乐部名称:       凯旋门七队
我的竞猜:          111

俱乐部名称:       荣誉メ小妖

俱乐部名称:       荣誉メ小仙
我的竞猜:          030

俱乐部名称:       凯旋门四队
作者: Terminnator    时间: 2018-10-14 22:25:56

俱乐部名称:       八仙堂 8 队
我的竞猜:          333

作者: 西门小乐子    时间: 2018-10-16 17:48:56

俱乐部名称:       青楼♂暴君

作者: 2015ingfeng    时间: 2018-10-16 17:49:32

俱乐部名称:       青楼♂蝶恋花
作者: Dream灬小帅    时间: 2018-10-16 17:50:10

俱乐部名称:       青楼♂浪淘沙
我的竞猜:          033
作者: 独步远去    时间: 2018-10-16 17:50:54

俱乐部名称:       青楼♂虞美人
作者: zz198527    时间: 2018-10-16 17:51:23

俱乐部名称:       青楼♂忆江南
我的竞猜:          303
作者: 倪琳    时间: 2018-10-16 17:52:27

俱乐部名称:       青楼♂如梦令
作者: 西门哥    时间: 2018-10-16 17:53:13

俱乐部名称:       青楼♂满江红
我的竞猜:          113
作者: 651234    时间: 2018-10-16 17:54:10

俱乐部名称:       青楼♂天净沙
我的竞猜:          111
作者: 剑剑剑    时间: 2018-10-16 17:54:47

俱乐部名称:       青楼♂花非花
我的竞猜:          031
作者: 吖必必    时间: 2018-10-16 17:55:17

俱乐部名称:       青楼♂鹧鸪天
我的竞猜:          301
作者: 申奥    时间: 2018-10-16 17:56:34

俱乐部名称:       青楼♂念奴娇
作者: jihua    时间: 2018-10-16 17:57:06

俱乐部名称:       青楼♂清平乐
我的竞猜:          100
作者: 啊啊啊比    时间: 2018-10-16 17:57:34

俱乐部名称:       青楼♂太平年
我的竞猜:          010
作者: 零零零零    时间: 2018-10-16 17:58:15

俱乐部名称:       青楼♂卜算子
作者: w6232058    时间: 2018-10-16 17:58:46

俱乐部名称:       青楼♂归去来
作者: 张三0000    时间: 2018-10-16 17:59:18

俱乐部名称:       青楼♂江城子
我的竞猜:          303
作者: 少庄主1    时间: 2018-10-16 17:59:50

俱乐部名称:       青楼♂太平公主
我的竞猜:          033
作者: 124我    时间: 2018-10-16 18:00:33

俱乐部名称:       青楼♂隔帘听
作者: 来福家的旺财    时间: 2018-10-16 18:01:03

俱乐部名称:       青楼♂芙蓉王

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2