九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 【公告】化龙榜十四期公告 [打印本页]

作者: 翔兜兜    时间: 2018-11-19 15:51:22     标题: 【公告】化龙榜十四期公告

尊敬的各位玩家,化龙榜十四期赛季将于11月26日周一正式开始,本赛季奖励为兵符装备,结合
大家可以选择适合自己的职业养成路线。尽量给大家一个自由的装备搭配空间

上线日期:2018112612:00 2019324(春节期间停赛两周)

上线范围:《武林英雄》全服

比赛周期:每周一1200到周日2200,期间每天2200-隔天1200化龙榜无法进入。

奖励发放:每周一将根据玩家上周日2200化龙榜结束时的排名通过礼包形式发放竞技场勋章。

详细内容:

第一周比赛取本周(1119~1125日)风云争霸积分前1500名的名单。

化龙榜名次奖励:

二.奖励内容

1.基本兑换与十三期勋章兑换相同

2.本次化龙榜十四期第一期新增兵符装备,玩家可根据自身职业及装备形态自由兑换所需兵符,

兵符没有使用职业及装备等级限制,十周年兵符可通过参加十周年充值活动获得。(最终属性以线上游戏为准)

兵符属性一览:

注:真实伤害反弹无视对方防御力及减免伤害效果,防**物换星移辅助技能将在之后版本中适当调整,更改为真实伤害反弹效果,数值成长待定

附件: 11.jpg (2018-11-19 15:50:47, 21.48 KB) / 下载次数 301
http://bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTY4OTE0fDMzZWNmNGRlfDE3MTQ5NDIyMTd8MHww

附件: 11.jpg (2019-6-21 18:20:48, 23.6 KB) / 下载次数 203
http://bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTczNzM2fDM4YzEyZDQxfDE3MTQ5NDIyMTd8MHww

附件: 33.jpg (2019-6-21 18:19:49, 21.8 KB) / 下载次数 217
http://bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTczNzM1fDljYzY1YTRifDE3MTQ5NDIyMTd8MHww
作者: 摸金校尉袁    时间: 2018-11-19 15:53:06

作者: 浩方穿越竞技    时间: 2018-11-19 15:54:43

作者: zb315    时间: 2018-11-19 15:56:01

化龙卡的来!!!
作者: 稳如山快如风    时间: 2018-11-19 15:56:43

作者: emperorsafe    时间: 2018-11-19 15:57:15

出新坑之前可不可以先解决一下服务器卡的问题
作者: 摸金校尉袁    时间: 2018-11-19 15:59:24

这个性价比已经是惨不忍睹,惨绝人寰了

作者: 寒烟易水    时间: 2018-11-19 16:00:57

比如重剑在残血2万下,一个斩玄22万输出,对方一个真实反弹,结果双方都死了
这种情况谁赢谁输?
作者: zb315    时间: 2018-11-19 16:01:44

跨服页面太卡了,连万兽塔都打不了

作者: 莎的饭    时间: 2018-11-19 16:04:11

回复 翔兜兜 的帖子

这尼玛是绑定消费啊?是冲200黄金还是200元???200元的门槛有点高,估计会挡住很多人哟。。。如果是200黄金,给我每个小号都冲20元
顺便提个意见,化龙的奖励差距应该缩小,能打到前面的大神缺买勋章的钱吗?后面的奖励太差了,这样是贫富差距越拉越大,很不利于游戏发展!

作者: WOSICHEN    时间: 2018-11-19 16:05:54

200元的门槛有点高,估计会挡住很多人哟,如果是200黄金,给我每个小号都冲20元
作者: 破比无悔    时间: 2018-11-19 16:06:43

真实伤害反弹是什么意思
作者: liyanru772392043    时间: 2018-11-19 16:08:35

旧坑没填完,新坑就出来了
作者: 磔son    时间: 2018-11-19 16:09:58

扣啊,10周年 好歹送个“10”字头的属**, 10命10闪10暴10破, 充1000送也行啊。充500就送“5字头”   ,充200送2.  充20送1 我看可以有
作者: c19820311    时间: 2018-11-19 16:11:34

摸金校尉袁 发表于 2018-11-19 15:59
这个性价比已经是惨不忍睹,惨绝人寰了

性价比是高还是不高

作者: 摸金校尉袁    时间: 2018-11-19 16:12:32

c19820311 发表于 2018-11-19 16:11
性价比是高还是不高

超低

作者: 紫如天    时间: 2018-11-19 16:16:02

所有的反弹属性是不是都要改成真实反弹啊
作者: 寒烟易水    时间: 2018-11-19 16:16:41

回复 翔兜兜 的帖子

问题一:比如重剑在残血2万下,一个斩玄22万输出,对方一个真实反弹,结果双方都死了,是主攻方还是主守方胜利。

问题二:cb吸血高,cb只有1000血的情况下,cb打人输出是15000,回血100%后按道理是15000,这个时候反弹有效,就是1500,那么是先回血还是先反弹,如果先反弹,正好血变成0,那么这个时候吸血还有效不?是不是判定死亡再吸血就无效了。

作者: 344ffdsdf    时间: 2018-11-19 16:17:49

随便弄个道具改个属性,就賣几千,上万块,就舍不得把服务器好好弄下
作者: 翔兜兜    时间: 2018-11-19 16:18:48

344ffdsdf 发表于 2018-11-19 16:17
随便弄个道具改个属性,就賣几千,上万块,就舍不得把服务器好好弄下

服务器的问题这几天会调整好的,在找原因

作者: 星月魅影    时间: 2018-11-19 16:21:39

真实伤害反弹  是得要好好解释 一下~~~!!!
作者: 分段收费多少    时间: 2018-11-19 16:22:11

能不能出点对小级别也有利的 可以吗  这不管 13期还是 14期小级别没有一点用
作者: 爱上历史课    时间: 2018-11-19 16:25:21

去打一下新塔第6层就明白了真实反弹的机制
作者: 翔兜兜    时间: 2018-11-19 16:26:29

磔son 发表于 2018-11-19 16:09
扣啊,10周年 好歹送个“10”字头的属**, 10命10闪10暴10破, 充1000送也行啊。充500就送“5字 ...

10周年10块都送100个老勋章了,六期都归入老勋章了,还抠。。。要这么才不算抠

作者: owner2000    时间: 2018-11-19 16:27:21

要老勋章干嘛,能不能直接送14期100个 ,爽快点
作者: 磔son    时间: 2018-11-19 16:28:24

翔兜兜 发表于 2018-11-19 16:26
10周年10块都送100个老勋章了,六期都归入老勋章了,还抠。。。要这么才不算抠
...

不早说。。。。你早说送这么多啊,不错。这勋章给得及时,正好弄个红宝石。

作者: 无敌霸王    时间: 2018-11-19 16:29:35

哎,差距越来越大了,5期还没**完,现在都14期了,没法玩了
作者: emperorsafe    时间: 2018-11-19 16:30:16

寒烟易水 发表于 2018-11-19 16:00
比如重剑在残血2万下,一个斩玄22万输出,对方一个真实反弹,结果双方都死了
这种情况谁赢谁输? ...

流血致死是谁0血先出手谁死,反弹不会出现双死因为被打死了就不能弹了
作者: money975    时间: 2018-11-19 16:37:28

...

兜兜,先把10周年活动贴出来让大伙解解馋呗?
作者: 飞舞※踏雪    时间: 2018-11-19 16:41:20

兵符可以同时戴几个?一个?
作者: 小妮子的怨言    时间: 2018-11-19 16:46:25

呵呵呵呵呵呵呵呵·····································呵呵呵呵呵呵呵呵·····································呵呵呵呵呵呵呵呵·····································呵呵呵呵呵呵呵呵·····································呵呵呵呵呵呵呵呵·····································无职业限制···········································································································纯属胡比瞎闹············································疯狂吧骚年!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 一剑浪子    时间: 2018-11-19 16:52:48

回复 翔兜兜 的帖子

兜兜,这个真实反弹气剑的盾能不能挡?这个一定要考虑清楚哇

作者: 寒烟易水    时间: 2018-11-19 16:57:51

小妮子的怨言 发表于 2018-11-19 16:46
呵呵呵呵呵呵呵呵·····································呵呵呵呵呵 ...

无职业限制!呵呵呵!你还是继续挖煤吧!。

作者: 我不是夏美酱    时间: 2018-11-19 17:40:04

土豪每种兵符人手一个 我等贫民看看就好
作者: c19820311    时间: 2018-11-19 17:42:35

摸金校尉袁 发表于 2018-11-19 16:12
超低

不觉得,200块1命中1闪避,140000RMB就是700命中,700闪避,武林英雄有多少个超过20w的,有700命中700闪避吗?那些整天钱用不出去的,这次是充值的大好机会去,那天不是还有人500求什么小熊的

作者: 秘密690611    时间: 2018-11-19 17:48:28

关键是活动,何时出呀
作者: 老街    时间: 2018-11-19 22:11:39

是防抢的福利么?
作者: 魚晚兒    时间: 2018-11-19 23:12:09

回复 翔兜兜 的帖子

良心建議.把伺服器整好了一切都好

作者: 我是一顆洋蔥    时间: 2018-11-19 23:27:49

...

六期都歸入老勛章了???????

作者: 梦回大秦    时间: 2018-11-19 23:36:00

作者: 正老三    时间: 2018-11-20 09:00:56

喜大普奔啊,血反春天来临!
作者: vcxvsdf    时间: 2018-11-20 09:06:31

翔兜兜 发表于 2018-11-19 16:18

求你们上点心吧,跨服打副本  化龙 竞技 卡的要死 给点力行不行
作者: 风流№邪神    时间: 2018-11-20 09:17:03

^_^,什么是真实伤害反弹啊
作者: 风流№邪神    时间: 2018-11-20 09:18:03

哈哈,我又可以去玩防抢去了

作者: 风流№邪神    时间: 2018-11-20 09:19:42

30w血的 反弹防抢该出来了
作者: 小美美    时间: 2018-11-20 10:46:59

回复 翔兜兜 的帖子

跨服终于可以动了,。。。不补偿点吗
作者: 叶落随风    时间: 2018-11-20 11:17:51

看了这个布局后,发现还有4个道具可以添加,哇卡卡,是不是要给个发现奖励呀。
作者: 书生1    时间: 2018-11-20 12:39:48

回复 翔兜兜 的帖子

真实反弹的出现,武林开始步入龙血时代,我猜的

作者: 小小熊00    时间: 2018-11-20 14:23:45

填不起,路过看看
作者: liyanru772392043    时间: 2018-11-20 14:58:19

10周年兵符都舍不得免费给玩家赠送,从你们这样小气的样子,反正我以后不充钱了。
作者: 135465    时间: 2018-11-20 17:02:17

我真的想不出来真反跟降低吸血有什么分别...
大佬求指教

作者: 梦回大秦    时间: 2018-11-20 20:05:52

作者: mythiefgroup    时间: 2018-11-20 20:20:39

作者: 春秋小诗    时间: 2018-11-21 17:37:56

liyanru772392043 发表于 2018-11-20 14:58
10周年兵符都舍不得免费给玩家赠送,从你们这样小气的样子,反正我以后不充钱了。 ...

那点属性跟没有一个样,就是个样子货,无所谓了,生气啥,有用的得攒很久勋章,可望不可即
作者: 杨六郎    时间: 2018-11-30 18:20:20

10周年兵符有点惨,可以省钱了
作者: 梦回大秦    时间: 2018-11-30 19:28:16

作者: 柳爷    时间: 2018-12-2 11:16:04

翔兜兜 发表于 2018-11-19 16:18

这个原因我知道,给奖励我就告诉你
作者: 左先锋    时间: 2018-12-2 12:43:10

14期的兑换在哪里呀
作者: 我怀念的    时间: 2018-12-2 18:08:42

14期的兑换在哪里呀
作者: Sadsonp    时间: 2018-12-3 12:47:42

作者: 逆光    时间: 2019-1-14 22:33:15

寒烟易水 发表于 2018-11-19 16:16
回复 翔兜兜 的帖子

问题一:比如重剑在残血2万下,一个斩玄22万输出,对方一个真实反弹,结果双方都死了 ...

**带了就不能反弹了,所以不存在主攻方最后一刀被砍死,包括破风、狂风和搜心,只要系统判定你出招对方被击杀,就不会**到反弹
作者: 小喽啰99    时间: 2019-3-17 14:33:11

下周华龙没有了,不用管风云胜利次数了
作者: sunnyasdfghkl    时间: 2019-3-18 11:18:19

小喽啰99 发表于 2019-3-17 14:33
下周华龙没有了,不用管风云胜利次数了

那这周的风云就可以随便打了?
作者: 小喽啰88    时间: 2019-3-18 11:26:59

sunnyasdfghkl 发表于 2019-3-18 11:18
那这周的风云就可以随便打了?

是的,随便打了,不管胜负
作者: sunnyasdfghkl    时间: 2019-3-18 12:08:16

小喽啰88 发表于 2019-3-18 11:26
是的,随便打了,不管胜负

谢谢, 那就不用再花钱买15胜了

作者: 齐安协律郎    时间: 2019-6-4 00:13:08

图已挂,看不了,请重新传。
作者: 汉旗翻雪    时间: 2019-6-21 13:03:49

图挂了,能不能重新传一下啊

作者: 翔兜兜    时间: 2019-6-21 18:21:09

重新穿好了
作者: 肥猫朵朵    时间: 2019-7-23 07:43:23

积累2000个十四勋章换一个兵符,这个性价比,我也是醉了,

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2