九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 47区第1届盟主杯竞猜(11月23日20:00截止) [打印本页]

作者: 壕★海南大帝    时间: 2018-11-22 10:40:32     标题: 47区第1届盟主杯竞猜(11月23日20:00截止)

【活动参加俱乐部】47区服务器所有俱乐部
【竞猜范围】决赛上半场,下半场,和全场胜平负(全场90分钟内不含加时及点球。)
【竞猜奖励】  3000元宝卷
一等奖:猜中3场且顺序正确,10个神秘卡片(500卷封顶);
二等奖:猜中任意2场且顺序正确,8个神秘卡片;
无参与奖

奖励分配规则,3000元宝卷奖励,作为竞猜总奖金,每个俱乐部最高可获得500元宝卷,余下的由二等奖瓜分,依此类推,直至把奖励全部分光.!
【竞猜规则】
1、本次竞猜活动仅限47区所有玩家;
2、同一论坛ID玩家只可参与一次竞猜,重复参与和编辑帖无效〖一个ID报多个号的以第一个ID所报的为准,其余作废,禁止编辑,编辑过的算作废〗;
3、要求竞猜格式正确,不正确的竞猜格式视为无效;
4、未能留下正确的俱乐部名的玩家,将视为自动放弃获奖资格.
【竞猜截止时间】
2018年11月23日20点前 (决赛开赛前)
【竞猜格式】
俱乐部名称:       XXX
我的竞猜:          3 3 0
作者: 壕★海南大帝    时间: 2018-11-22 10:47:15

俱乐部名称:       天府✱烟雨江中
我的竞猜:          000
作者: 少庄主1    时间: 2018-11-22 10:48:41

俱乐部名称:       天府✱烟雨江南
我的竞猜:          333
作者: hoolar19870805    时间: 2018-11-22 10:54:34

俱乐部名称:       天府✱烟雨江北
我的竞猜:          111
作者: 085905    时间: 2018-11-22 11:01:06

俱乐部名称:       天府✱烟雨江西
我的竞猜:          133
作者: 美腿    时间: 2018-11-22 11:03:20

俱乐部名称:       天府✱烟雨江右
我的竞猜:          010
作者: 江东一楚泽    时间: 2018-11-22 11:04:35

俱乐部名称:       天府✱烟雨江右
我的竞猜:          303
作者: 让给    时间: 2018-11-22 21:26:41

俱乐部名称:       女娲石
我的竞猜:          313
作者: 你给的飞黄腾达和    时间: 2018-11-22 21:32:50

俱乐部名称:       三宝玉如意
作者: 十多个 啊    时间: 2018-11-22 21:40:32

俱乐部名称:      盘古斧
作者: 李国宝    时间: 2018-11-22 21:42:41

俱乐部名称:      定海珠
作者: 如果个    时间: 2018-11-22 22:05:43

俱乐部名称:      昊天塔
我的竞猜:          100
作者: 我二姑    时间: 2018-11-22 22:06:50

俱乐部名称:      昆仑镜
作者: 杨柳岸晓风残月    时间: 2018-11-22 22:07:30

俱乐部名称:      神农鼎
作者: 银仙石    时间: 2018-11-22 22:08:09

俱乐部名称:      炼妖壶
作者: 以安慰    时间: 2018-11-22 22:08:52

俱乐部名称:      崆峒印
作者: 费瓦    时间: 2018-11-22 22:09:35

俱乐部名称:      轩辕剑
作者: 相反的    时间: 2018-11-22 22:10:13

俱乐部名称:      血葫芦
作者: 投入啊    时间: 2018-11-22 22:11:24

俱乐部名称:     伏羲琴
我的竞猜:          300
作者: 铜仙石    时间: 2018-11-22 22:12:08

俱乐部名称:     太极图
我的竞猜:          033
作者: 相反的    时间: 2018-11-22 22:12:50

俱乐部名称:    血葫芦
作者: 朋友123    时间: 2018-11-22 22:13:45

俱乐部名称:    混元伞
我的竞猜:          303
作者: 噶热工    时间: 2018-11-22 22:14:38

俱乐部名称:    混元金斗
作者: 是的三个人    时间: 2018-11-22 22:15:19

俱乐部名称:    打神鞭
作者: 果然叼活得好    时间: 2018-11-22 22:15:57

俱乐部名称:    诛仙四剑
作者: 朋友234    时间: 2018-11-22 22:17:25

俱乐部名称:     青萍剑
我的竞猜:          030
作者: 刘建国    时间: 2018-11-22 22:18:19

俱乐部名称:     六魂幡
我的竞猜:          301
作者: 下班后股份    时间: 2018-11-22 22:18:56

俱乐部名称:     金蛟剪
我的竞猜:          031
作者: wwtt    时间: 2018-11-23 08:11:40

俱乐部名称:       至尊ㄨ美猴王

作者: wwtt    时间: 2018-11-23 08:12:19

俱乐部名称:       至尊ㄨ白玉堂

作者: 五ssss    时间: 2018-11-23 08:55:13

俱乐部名称:    九曲河散步
作者: 转动你的身体    时间: 2018-11-23 09:02:42

俱乐部名称:   四川九牛
作者: 烟雨霜满天    时间: 2018-11-23 10:03:59

俱乐部名称:      天府✱烟雨红 楼
我的竞猜:          033
作者: 呼笑    时间: 2018-11-23 10:37:04

俱乐部名称:      圣火神教
作者: sky04    时间: 2018-11-23 11:04:10

俱乐部名称:    无懈可击
作者: sky1902    时间: 2018-11-23 11:04:58

俱乐部名称:    天涯
我的竞猜:      133
作者: kyen    时间: 2018-11-23 19:26:54

俱乐部名称:       张小凡

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2