九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 【公告】技能调整3.25最新版(已全服更新) [打印本页]

作者: 翔兜兜    时间: 2019-3-19 12:33:59     标题: 【公告】技能调整3.25最新版(已全服更新)

尊敬的玩家:

《武林英雄》全服将在2019年3月20,03:00-10:00(周三)停服并进行例行维护工作。
请各位玩家相互转告,并留意游戏时间。

技能调整:
由于3月20日乱战联盟赛并未结束,我们将延后一周至3月27日对全服职业技能进行平衡调整,
以下数据为测试服当前数据,正式上线可能会稍作变动,届时以正式服上线公告为准:

参数变量:

$level = 人物等级

$n = 技能等级

$m = 符文等级

$armour_defence = 人物自身防御力

$str = 人物臂力

$dex = 人物身法

$vit = 人物根骨

$skiller[dex] = 攻击者自身身法值

$Dodge_rate = 人物自身躲闪率

注:当前版本随着属性增长,技能内息消耗没有变动,导致吸取内息属性在PK中战略意义作用不大,每个职业的高阶主流技能将在技能调整后适当增加消耗。

一、刺杀系

无命:无命技能整体消耗气血百分比降低。

无命·天更改为消耗当前气血的1%

无命·地、无命·人技能消耗更改为自身最大气血2%

分身:当前版本太过鸡肋,技能攻击力大幅度提升,身法精通增加攻击力,部分效果重做。

分身·天技能降低攻击,减免伤害随防御力提高,增加抗破。

分身·地技能攻击力提高。

分身·人增加破击效果**除,降低攻击,效果更改为气血越高,增加抗暴越高。

分身·地攻击:round(-64+$m + min(30,$dex/25) + max(0,min(30,($dex-1200)/40*$level*0.01)));

分身·天技能减免伤害公式:round( $armour_defence *0.02) + $m*50;

分身·天技能增加抗破公式:$m*1+5;

分身·人技能增加抗暴公式:round ( ( $life_max *0.45 + $life ) / ( $life_max *1.6 - $life ) * $n );

例:攻击力公式稍复杂,有兴趣的可以EXCEL带入变量研究下。

特别提醒:分身是一次技能三次出手。三次出后只计算一个回合。所以被定身命中后降低躲闪并非出手4次解除效果,而是需要释放4次分身技能。

残影决:技能增加少量命中。

增加命中效果::$n*0.3

例。15级被动残影决增加:15*0.3=4.5%命中率

二、控制系

定身式:由于控制系职业依赖技能等级成长导致低等级控制系过于弱势,本次调整定身效果。

命中后对方躲闪降低效果初始值及曲线调整为:-13-$n-max(0,$n-24)

例:原10级、20级、30级定身减少对手躲闪分别为:14%30% 46%

改版调整后分别为:23%33%49%

卸武式:和定身式相同,低等级KB无法发挥职业特色,适当增强修改效果曲线。

命中后使对方攻击效果下降调整为: -2*$n - 18-max(0,$n-25)

卸武式·地降低对方攻击升级更平滑,调整为 max(-83,(-2.5* $mlevel - 20-max(0, $mlevel-22)))

例:原9级、18级、27级卸武减少对手攻击分别为:29%51% 73%

改版调整后分别为:36%54%74%

截脉:技能攻击力提升,新增状态效果, 原效果-90%负面状态持续时间不变动。

技能攻击力公式更改为:$n * 8 + 64

技能状态效果新增状态:命中后使对方破击,破甲值下降,持续3回合

破击减少公式为- 4 -$m;

自身身法越高减少对手破甲值越多:- $m * 50 - $skiller[dex] *0.5;

截脉·天吸取气血能力提升:$m + 5

截脉·地降低对手破击破甲值效果增加:

破击减少:- 4 -$m*1.5; 破甲值减少:- $m * 30 - $n * 50 - $skiller[dex] *0.5;

截脉·人增加自身命中率臂力越高增加越多:$m * 1 + 5 + $str*0.008

例:A玩家截脉及符文等级满级后,身法2000,臂力1000。普通截脉降低对手破击14%,对手破甲值下降1500.截脉·人命中增加23%,上限30%

三、防护系

物换星移:伤害反弹在当前版本属性鸡肋,本次调整重新**辅助技能效果。

伤害反弹效果变更为真实伤害反弹效果(该效果不受对方防御力及减免伤害影响)

真实伤害反弹效果公式:$n * 1 * ($level-10) * 0.01

例:10015级技能情况下,15*(100-10) * 0.01=13.5%

金刚不坏:由于版本属性不断拓展,导致低等级防**拥有过于强大的绝对防御属性影响整体职业平衡性,本次调整增加人物等级影响效果参数,适当调整平衡。

绝对防御减免效果公式更改为:

round( $armour_defence *0.0000215 * $level *0.8) (最高上限55%

例:10025000防御情况下,25000*0.0000215*100*0.8=43%

龙卷**法:龙卷**法加强小等级技能效果,技能曲线重新设计合理化

龙卷**法效果公式更改为:max( - 91 ,- floor (0.1*pow($n ,2) + 2.5*$n +1.4))

例:曲线优化后10级龙卷效果为-36%,可以自行带入技能等级计算下。

四、破坏系

飞龙**法地:当前飞龙**法天与飞龙地攻击力效果类似,本次调整飞龙地改为增加暴击率。

飞龙**法地符文技能改为精通增加暴击率:round ( $str  / ( $level + 20 ) ) + $m * 0.5 ;

例:1001200臂力8级符文情况下增加暴击率为:1200/100+20+ 4 =14%

力破千钧:低等级破**在输出方面比较乏力,本次调整降低力破千钧技能以及符文学习等级。

力破千钧学习等级由68级降低至64

力破千钧符文学习等级由89级调整为80级。

暴麟逆走:技能消耗百分比内息更改为固定内息值,同时增加臂力精通。

暴麟逆走消耗内息公式更改为:620 - $n*15

增加精通伤害:$n * 150 + 480 + $str * 0.3

例:1200臂力情况下增加精通伤害:1200*0.3=360

五、剑宗系

补遗剑法:技能攻击力增加,攻守兼资技能效果重做,增加抗破、攻击力精通。

攻守兼资效果更改为防御力精通增加抗破,臂力精通增加攻击力(不受减攻技能效果影响)

防御力精通提升抗破:$armour_defence *0.0000215 * $level *0.2

臂力提升攻击力:$str*0.8

: 2.5W防御123级,1500臂力情况下,提升抗破25000 *0.0000215 * 123*0.2=13%

攻击力提升为1500*0.8=1200(不受减攻技能效果影响)

魅影剑法天:提高当前版本极限身法剑对抗极限重甲职业能力,减少攻击效果下降10%

魅影剑法 天破甲效果新增身法精通,身法越高,破甲能力越高。(减少攻击效果由60%削减为50%)

破甲效果为:- $m* 4 - round($skiller[dex]*0.004)

例:2000身法情况下,魅影剑法天降低对方防御力效果为-技能等级*4 - 2000*0.004= 48%

举鼎式:初始防御力效果适当增加,增加少量抗破。

防御力提升效果更改为:52: $n * 29+200

增加抗破效果::$n*0.3

例:15级举鼎增加防御力15*29+200=635防御力、4.5%抗破

六、气宗系

缚神剑法:当前版本116+气宗受职业装备瓶颈等因素,攻击力成长过低。

本次增加缚神剑法技能书第六-九重,学习技能后仅增加技能攻击力。

缚神剑法·人技能命中后持续时间效果由回合制更改为16秒。(仅限缚神剑法·人)

六-九重每重增加技能攻击力:6%,学习等级分别为116120124128级。

技能书通过幻境积分兑换获得,道具名称:技能拓展书

冰心剑决:提高120+高等级极限气宗的抗暴成长,弥补装备体系不足。

额外增加抗暴公式为:$vit*0.004*(1+max(0,($level-105))*0.03)

例:130级气宗玩家,根骨1200情况下,额外增加抗暴为:8.4%
100级气宗玩家,根骨700情况下,额外增加抗暴为:2.8%

固本培元、洗髓心经:适当提高40-70小等级气宗玩家根骨加成,两个技能平衡。

洗髓心经根骨加成效果转移至固本培元,同时洗髓心经根骨效果降低为技能等级*2

固本培元额外增加根骨:$n * 3

洗髓心经降低根骨加成:$n * 2

例:10级固本培元增加30根骨,5级洗髓心经增加10点根骨

无我剑气:当前版本气宗系暴击成长过低,无我剑气地技能高等级提高极限暴击

无我剑气·地技能减少命中率由-20%调整为-10%,同时增加臂力精通,

无我剑气·地暴击精通公式:$str*0.005*(1+max(0,($level-105))*0.03)

例:130级气宗玩家,臂力1200情况下,额外增加暴击:10.5%

100级,800臂力情况下,额外增加暴击:4%

注:部分技能暂未设置精通加成上限,我们会在未来1-2个月内补充数据。

作者: 丸子    时间: 2019-3-19 12:47:21

就是气宗没好好改
作者: 12345675    时间: 2019-3-19 12:51:12

气宗唉,想不玩了,别的职业都有加强
作者: 龙城风暴    时间: 2019-3-19 12:53:01

作者: 老宫~    时间: 2019-3-19 12:53:21

以定身25级为例,原来是减对方38闪,调整后为-12-25-max(0,1)=-38,好像没有变化。我算错了吗?另外,定身加自身命中有变化吗?
作者: garfield    时间: 2019-3-19 12:53:55

魅影-48。破坏可以集体穿越了,伤害比不过,扛又扛不住。打又打不过。
作者: 翔兜兜    时间: 2019-3-19 12:56:18

老宫~ 发表于 2019-3-19 12:53
以定身25级为例,原来是减对方38闪,调整后为-12-25-max(0,1)=-38,好像没有变化。我算错了吗?另外,定身 ...

定身改的是公式算法,在中等级和高等级效果和现在是不变的,加强的是低等级。

作者: 455875544    时间: 2019-3-19 12:57:43

双木仓为何不加双辅助技能?
作者: 我爱野人十三    时间: 2019-3-19 12:58:33

博士后能看懂不?!
作者: garfield    时间: 2019-3-19 12:59:28

翔兜兜 发表于 2019-3-19 12:56
定身改的是公式算法,在中等级和高等级效果和现在是不变的,加强的是低等级。
...

破坏跟重剑都是输出职业,太偏心剑了
作者: 老宫~    时间: 2019-3-19 12:59:37

定身对于20级和30级都有所提升(增加2%效果),但对于定身25级没有变化,我的意思是说这个公式是有缺陷吧?

作者: 老宫~    时间: 2019-3-19 13:01:01

...

定身对于20级和30级都有所提升(增加2%效果),但对于定身25级没有变化,我的意思是说这个公式是有缺陷吧?很不友好!

作者: 摸金校尉袁    时间: 2019-3-19 13:05:00

卧槽,这是量子力学吗?
你就直接告诉我KB仨技能是变强了还是变弱了好啦

作者: 小绝变老绝    时间: 2019-3-19 13:05:38

120+气剑才+那么一点点抗爆,哈哈,120以下不加成,弱弱地问一句:气剑以后还是只能跟气剑打架吗?
策划直接**除气剑职业吧,看联赛就知道气剑报名人数总是倒数第一。
作者: uhygtf    时间: 2019-3-19 13:14:21

剑宗将成为能破,能打,能抗,能闪,的超神职。(但不推荐小R)
作者: 哦哈哈    时间: 2019-3-19 13:15:15

我就问,还要气剑职业吗?其它五个职业都加强了
作者: emperorsafe    时间: 2019-3-19 13:17:14

为什么给公众看的东西要用编程的语言来写?
作者: 速度@之王    时间: 2019-3-19 13:17:58

真有点坑气剑啊,最累的职业
累了还没优势
打塔慢,华龙吃亏
作者: 哦哈哈    时间: 2019-3-19 13:18:23

什么流水,玄阴,寒冰,火焰,烈焰,有人用吗?直接**除吧,看到闹心的。
作者: helloweiwei    时间: 2019-3-19 13:18:34

剑的魅影天目前版本打pq已经无解了,你还继续提升破甲能力,你难道都不看PK记录的吗?其他职业都只是挑些鸡肋技能随便调调就敷衍了事,这样有意思?还不如不调,目前版本就挺好,虽然pq目前也很弱,但不想更弱!
作者: 丸子    时间: 2019-3-19 13:19:46

刺客太强了,我们来削弱气宗吧
作者: 丸子    时间: 2019-3-19 13:21:03

气宗真敷衍,只搞了两个辣鸡辅助技能,真正需要改的主动技能视而不见
作者: emperorsafe    时间: 2019-3-19 13:21:07

helloweiwei 发表于 2019-3-19 13:18
剑的魅影天目前版本打pq已经无解了,你还继续提升破甲能力,你难道都不看PK记录的吗?其他职业都只是挑些鸡 ...

据说玩家版主大白妞参与此次技改哦
大白妞是个123或者127的剑宗哦

作者: H左右逢源H    时间: 2019-3-19 13:22:34

作者: 星月魅影    时间: 2019-3-19 13:24:08

这玩意 看这眼晕~~~!!!
作者: 389438..    时间: 2019-3-19 13:25:04

看了有技改说是转回原来的PQ,现在看了又要转回剑了、、
作者: 显得噶    时间: 2019-3-19 13:27:57

气宗增加十几二十根骨,有区别?
作者: 12345677654321    时间: 2019-3-19 13:28:42

能不能方便我们改职业,气宗本来就玩不下去了。求行个方便,让我们转职吧?求你们了。
作者: 张天师    时间: 2019-3-19 13:28:43

讲真,破**的没有看到一点点增强(就飞龙地+了点点暴击)
作者: zsq85711    时间: 2019-3-19 13:28:47

气剑还能玩么
作者: 老友记    时间: 2019-3-19 13:30:19

...

能不能把等压的公式调低一点呢?
作者: 张天师    时间: 2019-3-19 13:31:25

老友记 发表于 2019-3-19 13:30
能不能把等压的公式调低一点呢?

现在小号们这么强,大号还好有点等压,我觉得等压改该加强
作者: 求剑    时间: 2019-3-19 13:33:06

我怎么没看岀剑宗增强了呢,在此三问!。。剑宗玩斩玄到底增加了什么?。。我玩了几年的重剑怎么从来没打赢过同等投入的其他职业呢?。。官方能把我的重剑换成双匕或双**中的任何一职业吗?
作者: 12345677654321    时间: 2019-3-19 13:33:23

就因为有早气这样的顶级气宗,所以说气宗就是不弱的,是这样的吗。早气是130级的吗?不想骂人。只求给转职行个方便吧,护卫座骑可以免费更换就行。求免费转职!
作者: 哦哈哈    时间: 2019-3-19 13:35:41

墙裂要求开放**除气宗职业功能
作者: 爱上历史课    时间: 2019-3-19 13:36:24

只能说,破**被魅影支配的时代又来了。重剑已经无敌,为啥还加强身法剑,切换代价太低了。
作者: 哦哈哈    时间: 2019-3-19 13:36:47

墙裂要求开放shan除气宗职业功能
作者: 专机    时间: 2019-3-19 13:37:01

好高深的样子,一句看不懂
作者: 卯金刀    时间: 2019-3-19 13:37:34

...

气宗还有玩得意思吗,尤其低等级的气,其他职业不是加强了技能攻击就是命中破甲伤害等等,就气宗加点根骨,后娘养的职业,准备转职业了,这技改一看气宗一点前途都没了,兜兜把气宗职业取消吧
作者: 雨笑雨含忧    时间: 2019-3-19 13:39:16

截脉·人增加自身命中率臂力越高增加越多:$m * 1 + 5 + $str*0.008

例:A玩家截脉及符文等级满级后,身法2000,臂力1000。普通截脉降低对手破击14%,对手破甲值下降1500.截脉·人命中增加23%

这算出来是22%吧,不是23……

作者: 翔兜兜    时间: 2019-3-19 13:41:05

雨笑雨含忧 发表于 2019-3-19 13:39
截脉·人增加自身命中率臂力越高增加越多:$m * 1 + 5 + $str*0.008 例:A玩家截脉及符文等级满级后,身法2 ...

$m代表的10级符文技能

作者: 翔兜兜    时间: 2019-3-19 13:42:15

爱上历史课 发表于 2019-3-19 13:36
只能说,破**被魅影支配的时代又来了。重剑已经无敌,为啥还加强身法剑,切换代价太低了。 ...

魅影加强的是极限身法下减少防御力的效果,但是降低攻击效果这次是砍10%的。

作者: 老友记    时间: 2019-3-19 13:42:21

张天师 发表于 2019-3-19 13:31
现在小号们这么强,大号还好有点等压,我觉得等压改该加强

这个投入都不是一个等级没法比吧!事实是一大堆的大号死号卡着演武厅…
作者: 雨笑雨含忧    时间: 2019-3-19 13:44:19

翔兜兜 发表于 2019-3-19 13:41

好吧,常规是9,吃药才有10啊
作者: 35区-花满楼    时间: 2019-3-19 13:44:25

翔兜兜 发表于 2019-3-19 13:42
魅影加强的是极限身法下减少防御力的效果,但是降低攻击效果这次是砍10%的。
...

兜兜,既然这个版本反弹是鸡肋,能不能把超批的反弹属性换掉,哪怕换成根骨啥的都成啊

作者: 求剑    时间: 2019-3-19 13:44:31

爱上历史课 发表于 2019-3-19 13:36
只能说,破**被魅影支配的时代又来了。重剑已经无敌,为啥还加强身法剑,切换代价太低了。 ...

无敌个屁!我不愿双倍的投入无敌对手。。希望借这次技改免费换成双木仓和双匕。。

作者: 老友记    时间: 2019-3-19 13:44:48

翔兜兜 发表于 2019-3-19 13:41

另防木仓的真实反弹仅限铺助吗?装备的反弹武魂等反弹呢?
作者: 宇智波香克斯    时间: 2019-3-19 13:45:32

摸金校尉袁 发表于 2019-3-19 13:05
卧槽,这是量子力学吗?
你就直接告诉我KB仨技能是变强了还是变弱了好啦
...

低等级的效果变强了,高等级基本没变,他的意思让你去卡级

作者: 繁花点点    时间: 2019-3-19 13:46:08

你们都是一群技术流吗?这么关心技改?
还是让充值双给你上一课吧,不充值,谈什么技术,赵括吗?纸上谈兵

作者: 翔兜兜    时间: 2019-3-19 13:47:30

雨笑雨含忧 发表于 2019-3-19 13:44
好吧,常规是9,吃药才有10啊

$m是符文等级不是技能等级。。符文等级是可以学到10级的。

作者: zsq85711    时间: 2019-3-19 13:47:43

气宗在玩的人数上就看出来了,不是不强,是太累,装备要多多多多的做起没完,打一塔下来累个半死,新人上手实在太难,熊猫职业走一个少一个了
作者: 速度@之王    时间: 2019-3-19 13:48:58

欢迎大家加入气剑群
群号:700121574
作者: 大颗糖    时间: 2019-3-19 13:50:12

max( - 91 ,- floor (0.1*pow($n ,2) + 2.5*$n +1.4))
作者: 猴赛雷    时间: 2019-3-19 13:53:22

到底PQ玩家不当人
作者: 12345677654321    时间: 2019-3-19 13:54:49

气宗盼技改盼成星星和月亮了,结果望眼欲穿的技改出来了,oh my god!看的出来,气宗集体穿越肯定也会被无视的!
作者: emperorsafe    时间: 2019-3-19 13:55:17

子龙传奇之龙卸甲之 发表于 2019-3-19 13:25
每次都有你这垃圾

是是是你说啥都是对的,那为啥组织要我不要你呢,你连你口中的垃圾都不如,以此逆推,垃圾在你的世界观里面是褒义词,你可赶紧回炉再造吧

作者: 高级智慧术    时间: 2019-3-19 13:57:10

我就问问控制加强了多少
作者: 张天师    时间: 2019-3-19 13:58:56

老友记 发表于 2019-3-19 13:42
这个投入都不是一个等级没法比吧!事实是一大堆的大号死号卡着演武厅… ...

怎么会有死号呢?
作者: 媚羊羊    时间: 2019-3-19 14:00:20

各职业都可穿轻中重甲,那会更有意思
作者: 张天师    时间: 2019-3-19 14:01:00

就算是死号,升级到110+,120+,130+那也是花了很多时间,很多精力,甚至很多金钱的吧?
作者: Danger_Song    时间: 2019-3-19 14:07:01

算了一下,15级定身,现在降低躲闪28,按新公式算是降27,这是增强技能?!
作者: 吴子龙    时间: 2019-3-19 14:07:27

既然说了之前的反弹是鸡肋,那请把旧的反弹按一定比例都换成真实反弹吧
作者: 小美美    时间: 2019-3-19 14:14:52

回复 翔兜兜 的帖子

进一步弱了身法剑
身法剑魅影是为了保命,减对手攻击都低了,还保啥啊,魅人打不动重甲,魅天打得多点扛不住打,应该提高减攻10%才对而不地减少

作者: kf    时间: 2019-3-19 14:16:07

气宗太强了,**除气宗吧
作者: 翔兜兜    时间: 2019-3-19 14:16:43

小美美 发表于 2019-3-19 14:14
回复 翔兜兜 的帖子

进一步弱了身法剑

这个技能已经很强了,破甲的同时减少攻击力。这次加强的是针对防**的削甲能力。技能减少攻击效果是必须削的

作者: 翔兜兜    时间: 2019-3-19 14:17:15

kf 发表于 2019-3-19 14:16

气宗技能我们还会进行阶段性评估

作者: 倪大夜    时间: 2019-3-19 14:20:33

翔兜兜 发表于 2019-3-19 14:17
气宗技能我们还会进行阶段性评估

PQ裂马命中后减命中可否修改下?降破击也行 减少对手技能发动几率也行呀
作者: 小帅哥    时间: 2019-3-19 14:26:17

我109的PQ看着PQ第二条技改,有一句话,不知当讲不当讲
作者: 风流№邪神    时间: 2019-3-19 14:28:31

刺客算是加了一些命中4%左右,哈哈,别的没有用,
作者: 柳梦璃    时间: 2019-3-19 14:33:05

越玩越没意思,剑宗越来越垃圾,降低60%攻击变成50%了
作者: 媚羊羊    时间: 2019-3-19 14:42:19

坐等大礼包庆贺技能大调整,建议1000印记或勋章,100突破成精炼,四者任选一种
作者: 海枯石烂    时间: 2019-3-19 14:43:30

小美美 发表于 2019-3-19 14:14
回复 翔兜兜 的帖子

进一步弱了身法剑

支持你, 不该降低减攻的
作者: 丸子    时间: 2019-3-19 14:45:51

作者: dianag    时间: 2019-3-19 14:45:53

小气宗应该加强主动技能,目前74以下小气,无我符文不能学,常用的无我技能不能成型,无法和其他职业抗衡。气宗最常见的身法气,由于级别问题,74以下小气无法形成命闪综合优势,身法气在小气宗基本不能用。希望技改考虑到74以下气宗的状况,现在小气的被动技能改变,和没改变没太大区别。
作者: 翔兜兜    时间: 2019-3-19 15:11:23

dianag 发表于 2019-3-19 14:45
小气宗应该加强主动技能,目前74以下小气,无我符文不能学,常用的无我技能不能成型,无法和其他职业抗衡。 ...

气宗职业特性的问题导致在低等级技能成长不够高,但是如果改动太大会影响高等级以及整体的平衡性,这块我们还会在今后进行评估完善的

作者: 摩珂    时间: 2019-3-19 15:20:11

看着举鼎和补遗,又要搞一件不屈假父和几个配件,印记缺口+1000,能不能送多点,一直5个10个的
作者: 雨笑雨含忧    时间: 2019-3-19 15:38:05

翔兜兜 发表于 2019-3-19 13:47
$m是符文等级不是技能等级。。符文等级是可以学到10级的。

好         
作者: 武英    时间: 2019-3-19 15:44:39

每次技改都少不了一堆人不满意,既然技改已定,还请大家往各自认为厉害、强势的职业上去转,兜兜会免费给大家转职
作者: nan囡囡    时间: 2019-3-19 16:33:31

双**双匕剑宗太强了,我们来削弱气宗吧
85级多3根骨 这改动真良心
作者: 我不是夏美酱    时间: 2019-3-19 16:42:41

学历低看不懂
作者: 梦回大秦    时间: 2019-3-19 20:07:54

作者: 逛逛而已!    时间: 2019-3-19 21:07:34

最终敲定后希望有个准确的技能说明,方便以后仔细研究,别弄得不一致。实在不行把这帖子编辑一下也行
作者: 桃花源@主人    时间: 2019-3-19 21:54:17

恳请兜兜把防护系的大披风和120护卫的反弹都换成真实反弹吧

作者: 来劈我呀    时间: 2019-3-19 22:06:01

兜兜给大伙一个免费转职的次数,护卫坐骑红鞋等等能够免费或者花少许金券兑换的话,就不会有这么多反对意见了,大家觉得哪个职业强就转哪个好了呗
作者: 笛坠红尘    时间: 2019-3-19 22:10:10

70级控匕实测:

1. 定身修改后,减躲闪由-22调整到-27,在一场与刺客势均力敌的对战中,这个效果相当于直接增加命中0.5,即在整场比赛中增加约0.15下的命中次数。兜兜,你看看这个,说是技改加强貌似沾了很大便宜,其实啊毛毛雨都算不上。真要加强的话,就把技能的持续三回合调整为持续24秒吧,毕竟持续3回合是多少年前的设定了,而这期间刺客的出手速度变化已经翻天覆地。  

2. 卸武修改后,减攻击由-39调整到-44,跟定身技改相比,勉强算是比较实用点吧,点下赞。

3. 截脉修改后,技能加攻由+70%调整到+96%,附带减对方破击破甲什么的都是浮云没有意义,对低级别而言,学不了符文(需要96级),而且减负面状态只有40%,总体而言还会是鸡肋

作者: 翔兜兜    时间: 2019-3-19 22:20:36

Danger_Song 发表于 2019-3-19 14:07
算了一下,15级定身,现在降低躲闪28,按新公式算是降27,这是增强技能?! ...

下周正式上线,线上看吧,可能部分技能有一点小出入

作者: 安兔扑朔又迷离    时间: 2019-3-19 22:28:13

笛坠红尘 发表于 2019-3-19 22:10
70级控匕实测:
1. 定身修改后,减躲闪由-22调整到-27,在一场与刺客势均力敌的对战中,这个效果相当于直接 ...

技改本来就是平衡微调啊,你看分身改动虽然大,但是其实只在高等级生效而且只比主流的追影地强一点(而且是基本取代追影地),物换星移的真反目前来看几乎没什么影响(命中破风vs破甲的局除外)在我看来唯一不合理的改动是魅影太强了,2000身法下40-48的差距是20%的变化。说微调怕是没什么人信

作者: 笛坠红尘    时间: 2019-3-19 22:38:20

安兔扑朔又迷离 发表于 2019-3-19 22:28
技改本来就是平衡微调啊,你看分身改动虽然大,但是其实只在高等级生效而且只比主流的追影地强一点(而且 ...

也是,也就当看一看了,该怎么玩还怎么玩,就当是又增加了一个圣诞称号,哈哈  ~ ~

作者: 笃笃笃    时间: 2019-3-20 00:21:52

说气剑没加强的……都是万元真大佬吧,PQ还在冷板凳上呢。。。。
作者: 小绝变老绝    时间: 2019-3-20 00:40:40

刺杀系参赛人数:1741
控制系参赛人数:982
破坏系参赛人数:887
剑宗系参赛人数:758
防护系参赛人数:588
气宗系参赛人数:0.5人
作者: SLASH    时间: 2019-3-20 02:14:01

作者: 老友记    时间: 2019-3-20 11:37:04

张天师 发表于 2019-3-19 13:58
怎么会有死号呢?

死号是指现在没人玩的号。每个区都有吧
作者: 幻影刺客    时间: 2019-3-20 12:07:19

貌似1200身法以下CB可以忽略这次技改
作者: 柳梦璃    时间: 2019-3-20 14:03:08

都是互相克制 哪有无敌 的 破**,不想被 魅影剑法搞 你可以不玩防御直 接玩敏捷的,剑宗还打不过  控制呢,你想一个职业吃遍天下 那就砸钱弄 敏**
作者: 竹飘    时间: 2019-3-20 15:28:48

卧槽,纯FR一枚小重剑,没想过也没精力做身法装备,唯一的乐趣就是打打三国,现在魅影减攻效果降低,估计以前用魅影才能勉强过的张飞以后也打不过了,这是削弱了还是强了。假如玩家能选择,我宁愿选择不改
作者: oliver    时间: 2019-3-20 16:51:35

风流№邪神 发表于 2019-3-19 14:28
刺客算是加了一些命中4%左右,哈哈,别的没有用,

看了下,命中没加啊?

作者: 风流№邪神    时间: 2019-3-20 17:09:46

oliver 发表于 2019-3-20 16:51
看了下,命中没加啊?

下周才调整技能
作者: 天涯合区-泥踩    时间: 2019-3-21 00:39:35

破**一直就是后娘养的。姥姥不疼,舅舅不爱。
作者: 五月青云    时间: 2019-3-21 11:47:39

安兔扑朔又迷离 发表于 2019-3-19 22:28
技改本来就是平衡微调啊,你看分身改动虽然大,但是其实只在高等级生效而且只比主流的追影地强一点(而且 ...

魅影天本来就强根本没加强的必要,搜心和真稷下才是需要加强的技能
作者: 天涯合区-泥踩    时间: 2019-3-21 11:55:44

翔兜兜 发表于 2019-3-19 22:20
下周正式上线,线上看吧,可能部分技能有一点小出入

破**的蛇形技能还有什么用?这次怎么不调整一下。还有就是现在根本没有身份**辅助技能中裂马的减命有什么用?

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2