九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 关于气宗职业的建议,请官方人员认真考虑! [打印本页]

作者: 火王    时间: 2019-3-22 15:44:48     标题: 关于气宗职业的建议,请官方人员认真考虑!

鉴于气宗的活跃度明显低于其他职业,肯请把气宗职业**除,专属的职业装备技能护卫等免费切换到其他职业,请官方考虑。

作者: hello111    时间: 2019-3-22 16:26:55

+1                     
作者: whuaxia    时间: 2019-3-22 16:28:36

说得有点心动,想转剑宗
作者: 门扬雪    时间: 2019-3-22 17:07:59

作者: emperorsafe    时间: 2019-3-22 17:49:50

回复 火王 的帖子

70沉浮转气剑提前8~10个月过48

作者: 求剑    时间: 2019-3-22 18:45:14

每个星期我都要格外花些礼卷将重剑换成气剑去打幻境三国的塔。。为啥呢?。。因为每次都可以多打两层。。。
作者: 梦回大秦    时间: 2019-3-22 19:53:14

作者: 蚊叮人笑    时间: 2019-3-22 21:17:38

求剑 发表于 2019-3-22 18:45
每个星期我都要格外花些礼卷将重剑换成气剑去打幻境三国的塔。。为啥呢?。。因为每次都可以多打两层。。。 ...

花礼券转换气剑,多打2层6黄金,有必要?

作者: 英雄记者浮生    时间: 2019-3-22 21:25:14

求剑 发表于 2019-3-22 18:45
每个星期我都要格外花些礼卷将重剑换成气剑去打幻境三国的塔。。为啥呢?。。因为每次都可以多打两层。。。 ...

别转回来,一直玩气剑嘛!(气剑打塔还算不错
作者: yccyss    时间: 2019-3-22 21:34:52

蚊叮人笑 发表于 2019-3-22 21:17
花礼券转换气剑,多打2层6黄金,有必要?

多打两层多好几个突破,太有必要了

作者: 求剑    时间: 2019-3-22 21:36:28

英雄记者浮生 发表于 2019-3-22 21:25
别转回来,一直玩气剑嘛!(气剑打塔还算不错

新塔重剑只能打到9层。。换成气剑就可以打到11层。。。问题是十三期裤衩是剑宗的而不是正宗的气宗专用裤衩。。看着不舒服。。所以每次打完后又换成剑宗了。。
作者: daquan1985    时间: 2019-3-22 21:38:05

觉得不好的职业不玩就好了,个人觉得气剑挺强的,一样的投入气剑还是可以打很多职业的。都说重剑强,人家的投入都在哪摆着呢,不大投入重剑是最弱的
作者: 来劈我呀    时间: 2019-3-22 22:40:09

我倒是觉得气剑挺厉害的,气剑打重剑就有蓝盾的优势,身法气也能打高自身1个档次的ck,就是被fq欺负的不行而已,楼主要是不喜欢QJ的话可以转职啊,觉得哪个厉害玩哪个去
作者: L_care    时间: 2019-3-23 01:35:18

来劈我呀 发表于 2019-3-22 22:40
我倒是觉得气剑挺厉害的,气剑打重剑就有蓝盾的优势,身法气也能打高自身1个档次的ck,就是被fq欺负的不行 ...

被fq欺负的不行是真的吗?我怎么觉得qj破击超高。仅次于cb呢。打zj光蓝盾没用。qj天生抗爆也高。
作者: 12345677654321    时间: 2019-3-23 23:44:46

我要有楼上的的身板我也会说气宗好,问题是非要到那个强度才能享受到qj 的好么?要求人人都过48层?
作者: 12345677654321    时间: 2019-3-23 23:52:31

如果削弱近乎满坑的大r 超r 气宗,增强中强号以下的气宗,那么举双手赞成的我后面一定站着几乎全部的气宗玩家。
作者: L_care    时间: 2019-3-23 23:58:52

12345677654321 发表于 2019-3-23 23:52
如果削弱近乎满坑的大r 超r 气宗,增强中强号以下的气宗,那么举双手赞成的我后面一定站着几乎全部的气宗玩 ...

T T干嘛嘛。。不过qj确实有待加强。。抗爆破击再加一加就好了。
作者: 12345677654321    时间: 2019-3-24 01:16:07

浮沉也好,早也好,都是在高成长性的cb 成长后才转职气宗的,真正主职业是气宗的玩家有顶级的么?据我所知,别的职业都有,气宗没有,一个都没有?气宗最大的问题是大神之前的成长路太难,严重限制了玩家投钱的热情!
作者: aab    时间: 2019-3-24 15:54:47

12345677654321 发表于 2019-3-24 01:16
浮沉也好,早也好,都是在高成长性的cb 成长后才转职气宗的,真正主职业是气宗的玩家有顶级的么?据我所知 ...

......早气早刺是两个号
老铁
...
作者: nan囡囡    时间: 2019-3-24 19:50:47

12345677654321 发表于 2019-3-24 01:16
浮沉也好,早也好,都是在高成长性的cb 成长后才转职气宗的,真正主职业是气宗的玩家有顶级的么?据我所知 ...

大概是独膝佛系太久了吧
作者: 五月青云    时间: 2019-3-24 22:27:15

L_care 发表于 2019-3-23 23:58
T T干嘛嘛。。不过qj确实有待加强。。抗爆破击再加一加就好了。

非门神对抗剑宗根本打不过气剑,打塔也远没气剑强,但是为什么没人说剑宗辣鸡呢,主要是因为玩剑宗厉害的都是壕,比赛的时候剑宗表现确实比气剑好得多~

作者: heypop    时间: 2019-3-25 10:36:51

觉得气剑不行的都转重剑吧, 重剑逆天了。
一直玩的剑宗,最怕的就是气剑。
作者: 叶落随风    时间: 2019-3-25 12:05:42

作者: 来劈我呀    时间: 2019-3-25 23:44:37

L_care 发表于 2019-3-23 01:35
被fq欺负的不行是真的吗?我怎么觉得qj破击超高。仅次于cb呢。打zj光蓝盾没用。qj天生抗爆也高。 ...

坑填的多的话气宗的破击肯定是不少,但是气宗前期的发育也不是一味的提破击吧?命闪暴破抗暴都要面面俱到不能有偏科;而FQ在前面的发育中只要着重于命、防、抗破的提升就能打不少幻境关卡了(新三46之前),相较之下本人认为气宗的破击挺难追上FQ的抗破的,即使追上了,有效破击不够的话也是白扯...当然FQ有个KB天敌也是很蛋疼的一件事....

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2