九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 纵横天下 [打印本页]

作者: 吕爱你1314    时间: 2019-4-25 16:05:04     标题: 纵横天下

兜总      战斗时间太长       如果打不过      1个小时都凑不够500积分        需要把时间缩短     积分翻倍       连败5场要奖5-10积分         然后高级报名设置一个观看台         最后要来一个总积分显示
作者: fsahf    时间: 2019-4-25 16:07:56

我换了个己方优势的地点半个多小时没碰到过人
作者: 翔兜兜    时间: 2019-4-25 16:08:28

个人总积分的显示我们会在下次增加
作者: stoneyu    时间: 2019-4-25 16:11:59

翔兜兜 发表于 2019-4-25 16:08

兜兜,我觉得吧,秦国占领军械库减15秒战斗CD,赵国占领粮仓减60秒的复活CD,赵国的要吃亏很多啊。你看吧,后面我估计赵国很难赢一次的。
积分肯定是强力号挣得多,可强力号复活的就少,也就是说,秦国强力号180秒(3分钟)可以打4次,赵国180秒才能打3次,这怎么可能赢?

作者: 吕爱你1314    时间: 2019-4-25 16:15:29

兜兜   我建议给高级报名设置一个观看台      然后战斗时间改成45分钟(如果下次时间还长了就可以缩短)积分翻倍     连败5次奖励5-10积分(缩短时间就建议10积分)      

作者: 吕爱你1314    时间: 2019-4-25 16:16:21

fsahf 发表于 2019-4-25 16:07

换就只能去己方吃亏的地方    复活5秒就战斗

作者: 【天上00人间】    时间: 2019-4-25 16:22:24

时间太长 了,半个小时就够了,积分增加,,,最好取消失败复活时间,不管胜负,时间够了就可以打,这样胜利的一方自然积分多,,,,还有就是秦国和赵国如何分类的???基本分到赵国就输
作者: 小小小白    时间: 2019-4-25 16:22:58

占领粮仓buff为胜负积分都双倍,赵国就稳了
作者: 吕爱你1314    时间: 2019-4-25 16:23:29

【天上00人间】 发表于 2019-4-25 16:22
时间太长 了,半个小时就够了,积分增加,,,最好取消失败复活时间,不管胜负,时间够了就可以打,这样胜 ...

如果连输的人  半个小时觉得凑不够600积分

作者: 浅夏诗韵    时间: 2019-4-25 16:25:38

查找要优化,我翻了100多页才找到我的积分

作者: 笃笃笃    时间: 2019-4-25 16:26:29

表示没有一场打的过的,全都是被秒杀
作者: 吕爱你1314    时间: 2019-4-25 16:29:14

笃笃笃 发表于 2019-4-25 16:26
表示没有一场打的过的,全都是被秒杀

所以要建议来个连败奖励   超过5次连败要奖励5-10积分   不然拿不到600积分

作者: YINXIA1    时间: 2019-4-25 16:36:59

stoneyu 发表于 2019-4-25 16:11
兜兜,我觉得吧,秦国占领军械库减15秒战斗CD,赵国占领粮仓减60秒的复活CD,赵国的要吃亏很多啊。你看吧 ...

这个没有讲秦国只能占领军械库,赵国只能占领粮仓吧!关键是战术。
说实在活,这个活动简直就是草莽打架,不是部队征伐。

作者: 【天上00人间】    时间: 2019-4-25 16:44:14

秦国占便宜,都是45秒CD,赵国的都是60秒,再怎么打都没别人多,这个就完全不公平,
作者: stoneyu    时间: 2019-4-25 16:46:27

YINXIA1 发表于 2019-4-25 16:36
这个没有讲秦国只能占领军械库,赵国只能占领粮仓吧!关键是战术。
说实在活,这个活动简直就是草莽打架 ...

哦哦,明白了,那其实最核心的就是首先要占领军械库,那下次其实首先要打 是军械库,先占领了军械库,后面才会有优势。
作者: 【天上00人间】    时间: 2019-4-25 16:46:43

秦国减的是发起战斗的时间。
所以强号在秦国占便宜。弱号在赵国占便宜。
如果强号分配到赵国,一直不死,那么说复活时间就根本没用,变相削减战斗实力

作者: yccyss    时间: 2019-4-25 23:12:24

【天上00人间】 发表于 2019-4-25 16:44
秦国占便宜,都是45秒CD,赵国的都是60秒,再怎么打都没别人多,这个就完全不公平, ...

赵国也可以来占领军械库啊,谁让赵国的人都窝到粮仓去了,我在军械库半小时没匹配到人

作者: 莫。缡    时间: 2019-4-26 09:35:44

我只想说能不能入场券改成10金或者100礼券**,给不充钱的玩家一点希望,参与的人多了大佬也能快速拿够积分,双赢~
作者: 【天上00人间】    时间: 2019-4-26 12:42:25

莫。缡 发表于 2019-4-26 09:35
我只想说能不能入场券改成10金或者100礼券**,给不充钱的玩家一点希望,参与的人多了大佬也能快速拿够积分 ...

人多会卡死的,这个不能改吧
作者: fmb691106    时间: 2019-6-29 10:46:51

请问纵横天下各级别的开战时间安排在哪里可以看到呀
作者: 阿飞0110    时间: 2019-6-29 13:42:04

fsahf 发表于 2019-4-25 16:07

加入战营自动打,省心

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2