九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 老十元党的快乐玩耍攻略?(交流心得) [打印本页]

作者: 摸金校尉袁    时间: 2020-1-18 21:31:59     标题: 老十元党的快乐玩耍攻略?(交流心得)

作为一个玩了十一年的积年的10元老鬼,我觉得我是玩的挺开心的
所以我认为我有义务在这里做一期节目
将我这些年的愉快心得(或邪神心得)讲给大家听,大家多多交流

第一个技能:无限刷药
不管是新老玩家,这个都是安身立命的技能,你可以不充钱,但必须要会这个技能
1:999瑕疵石:
2:N挂(各大群都有下下):
好了,齐活了(手动也可以,就是累)

捐献999瑕疵石--几百万贡献--国家贡献红包--商业技能方术秒变3级--愉快的做药
操作流程简单,易上手
我每周都要做他几百个药,一年到头都有吃不完的药
当我看着仓库中各种叠加999让我嗑几年都嗑不完的三级小药时
各种暴饮暴食的满足感,感觉就像是喝十加仑红牛营养快线,嗑半吨士力架
自信又回到了我的身上,从此赶走饥饿,做回自己
“额,我要吐了”

第二个技能:加群
有了安身立命的技能后,第二步你必须要有获取各种信息的渠道
游戏里你打人是永远打不过的,但加群可以
在获取各种信息的同时,你会接触到各种各样的人
他们或有情有义,或假情假意,或无耻下流
朋友或者仇人或者逗逼,这些都是你长期玩下去的理由
因为我发现缺少这些根本玩不下去

之前看到一个玩家说这个游戏都是一些数字,,,没错
但这些朋友或者仇人或者逗逼,他们不是数字,是财富
这些财富不可能有一个具体数据的概念,这些年那帮脱坑又回坑,来来去去,死皮赖脸,没完没了的家伙都是为了这个,
不是为了数字。
(甚至还有以前没喷过瘾,回坑就为了继续喷人的玩家)

第三技能:怼兜兜
第一我们长期饭票有了,第二群也有了
最后我们来聊聊兜兜这个角色
兜兜是客服出身,客服必须要涵养好,必须骂不还口,所以他平时都是知书达理型的

但他有时候也会这样。。。。
“你们这帮大爷一个个都来使唤我
土豪使唤我也就算了,你们这帮穷逼也来使唤我,一个个踏马都想使唤我
啊啊啊啊,我要撕了你们啊”

土豪资源经常会溢出
兜兜这些年为了这帮土豪们上了不知道多少莫名其妙的兑换活动啊
评良心讲,10元档提意见,那效果是不能跟土豪比较
那怎么整呢?
很简单,请往上翻看第二技能
你不是有群吗?这时候群的重要性就体现了出来
跟群里的大神土豪喊一声,和大神土豪一起来怼兜兜,这才是兜兜最难受的。。。。
最后如果得逞了,哦不是,是意见被采纳了,别忘了一定要给兜兜点个赞,维护他的人设。
这是必须的,原则问题

好了,快过年了,发了钱大家去采购年货吧
不要给自己气受
让我们玩玩游戏,品品生活

附件: 吐了.jpg (2020-1-18 21:30:24, 21.89 KB) / 下载次数 0
http://bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTc5ODcyfGU0YTg5MTU3fDE3MTYxODQzMjN8MHww

附件: 吐了2.jpg (2020-1-18 21:30:46, 21.89 KB) / 下载次数 33
http://bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTc5ODc2fDYyZDc1MWQ3fDE3MTYxODQzMjN8MHww

附件: 浩克2.jpg (2020-1-18 21:30:46, 15.55 KB) / 下载次数 77
http://bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTc5ODc4fDhjNWFhYzA5fDE3MTYxODQzMjN8MHww

附件: 班纳.jpg (2020-1-18 21:31:27, 0 Bytes) / 下载次数 0
http://bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTc5ODgxfGY0NWMyMTNkfDE3MTYxODQzMjN8MHww
作者: money975    时间: 2020-1-18 21:45:40

十元档最主要的条件:你得玩的时间足够长,越长越好。
作者: 无花01    时间: 2020-1-18 21:46:42

作者: vcxvsdf    时间: 2020-1-18 22:10:16

顶10元党
作者: 大鹏金翅    时间: 2020-1-18 23:07:56

说得好啊
作者: 试试控匕-人人网2区    时间: 2020-1-18 23:50:17

作者: 倪大夜    时间: 2020-1-18 23:55:38

附件: 好.gif (2020-1-18 23:55:36, 0 Bytes) / 下载次数 72
http://bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTc5ODgyfDUzYTE0NGRmfDE3MTYxODQzMjN8MHww
作者: ≯黑水晶≮    时间: 2020-1-19 08:44:27

总结的很到位。找到自己的位置,寻找自己的快乐。不要看最后的结果,过程才是最重要的。
男女那点事,结果不就是biu biu biu,哆嗦几下子嘛,但是过程最销魂。
真羡慕你们10元党,我就比你们10元党少了一个1,对不起,我是0元党
作者: 翔兜兜.    时间: 2020-1-19 09:01:35

作者: 11477    时间: 2020-1-19 09:38:05

回复 摸金校尉袁 的帖子

玩的心情,开心就好
作者: 5大3粗    时间: 2020-1-19 10:49:35

十元党的心得:可以欺负大部分人,被少部分人虐。
作者: zybailz    时间: 2020-1-19 12:29:18

大佬推荐几个群呀

作者: ╰☆大坏蛋    时间: 2020-1-19 14:21:12

借个楼 求加群
作者: 小南宫~    时间: 2020-1-19 15:10:44

忘了怎么用n打135的怪掉经验了

有还记得的告诉下,谢谢!
作者: 雨笑雨含忧    时间: 2020-1-19 15:40:25

小南宫~ 发表于 2020-1-19 15:10

忘了怎么用n打135的怪掉经验了

没必要吧,1金5000w储量的经验包了解一下
作者: 西风不败    时间: 2020-1-19 15:55:33

此贴不错,支持。
作者: hquhg28    时间: 2020-1-19 16:00:48

点赞啊,我怎么没发现捐999这条路,害得天天刷装备还一条条去捐,把自己累的要死。
作者: takk    时间: 2020-1-19 20:06:49

Amitabha 有才有才! 不过 这个贡献要领多少级的?
作者: 摸金校尉袁    时间: 2020-1-20 10:03:45

申请加亮,加精,混点饭票

作者: dianag    时间: 2020-1-20 11:50:59

好贴。。。。。。
作者: X貂禅X    时间: 2020-1-20 13:03:22

雨笑雨含忧 发表于 2020-1-19 15:40
没必要吧,1金5000w储量的经验包了解一下

5000w根本就不够用好吧
作者: 雨笑雨含忧    时间: 2020-1-20 20:35:23

X貂禅X 发表于 2020-1-20 13:03

5000的储量绝对是够的,一次活动能买20个,10亿都够了……    我不太相信99以下的号几次活动还不够存的,那这号暴级也早就爆了
百级以下巅峰等级填不了,丢经验包里就行了,百级以上可以填巅峰等级就不用怕暴级磨经验了吧?
你这回复有点无厘头呀,或者你是没看清我俩说的啥

作者: 雨笑雨含忧    时间: 2020-1-20 20:40:00

X貂禅X 发表于 2020-1-20 13:03

我回复的那位估计是80多级号,他是嫌弃经验太多会暴级,想要杀135的怪物,扣掉自己的经验。你说的5000w不够用是比较可笑的,首先这个经验储蓄包可以活动中买,1次活动20个,20*5000w经验,相当于10亿,这样基本不会暴级了,这东西随用随买,我不太理解你说的不够用是啥意思。

作者: 大漠孤天龙    时间: 2020-1-21 10:24:46

作者: 顾三    时间: 2020-1-21 10:54:04

作者: X貂禅X    时间: 2020-1-23 12:37:42

雨笑雨含忧 发表于 2020-1-20 20:35
5000的储量绝对是够的,一次活动能买20个,10亿都够了……    我不太相信99以下的号几次活动还不够存的, ...

sorry,真的还不了解,还以为巅峰等级一定要135才可以填呢,今天学习了。

作者: 血手メ修罗    时间: 2020-1-24 00:26:49

大神您好,我是小弱鸡一枚,从开始玩到现在也有十一年了(当然中间弃坑有8年多),一直都是单机玩,不看论坛,不加群,不聊天……所以和萌新没什么区别,现在才知道原来还有论坛可以看即将上线的活动和各种攻略,但是大神您说的无限刷药我不太懂,能教教我么?或者有什么友善的群可以推荐我进入么?万分感谢!
作者: 笃笃笃    时间: 2020-1-25 10:45:20

稳的1p666666
作者: 败败    时间: 2020-1-25 17:13:03

伪十元党吧摸金

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2