九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 对于技能调整气宗表示严重抗议! [打印本页]

作者: 无敌侠客@    时间: 2020-2-18 17:07:35     标题: 对于技能调整气宗表示严重抗议!

圣灵剑诀技能身法精通提高13躲闪,降低4命中。
这等于废掉了圣灵剑诀,气宗对战轻甲全靠命中,命中低了根本打不着,对战重甲全靠攻爆破,加那13闪一点用处也没有,照样一对一下的挨,本来气宗命中就少,现在还减,这让气宗还怎样玩?强烈要求圣灵剑诀技能精通提高命中13,降低躲闪4。要不就给气宗一次免费转职,包括符文技能,坐骑,护卫,套装,武器全部免费对等更换新职业所需的装备
抗议歧视气宗的技改!每次都让气宗垫底这样不公平。
作者: 翔兜兜    时间: 2020-2-18 17:15:02

回复 无敌侠客@ 的帖子

你要命中你开焚心,觉得圣灵没用你开冰心别去用就是了,身法不是很高也不会减你命中,别想太多。你觉得没用有其他玩家需要

作者: nan囡囡    时间: 2020-2-18 17:49:39

我挺需要的 这个圣灵让我离47的差距又少了10闪
作者: ma518    时间: 2020-2-18 17:50:05

翔兜兜 发表于 2020-2-18 17:15
回复 无敌侠客@ 的帖子

你要命中你开焚心,觉得圣灵没用你开冰心别去用就是了,身法不是很高也不会减你命中 ...

兜总啊,周五充值可以送点高女碎片吗?就差一个高女做刺魂套装。或者签到送也行,拜托啦~~~
作者: 翔兜兜    时间: 2020-2-18 17:55:56

ma518 发表于 2020-2-18 17:50
兜总啊,周五充值可以送点高女碎片吗?就差一个高女做刺魂套装。或者签到送也行,拜托啦~~~ ...

送点是多少个

作者: ma518    时间: 2020-2-18 17:59:28

翔兜兜 发表于 2020-2-18 17:55
送点是多少个

哎呀!兜总翻牌!好开心!!30个成交不?准确来说还差17个碎片就行……嘿嘿嘿~
作者: 夜风雪    时间: 2020-2-18 18:30:33

nan囡囡 发表于 2020-2-18 17:49
我挺需要的 这个圣灵让我离47的差距又少了10闪

囡腿牛笔
作者: 小绝变老绝    时间: 2020-2-18 18:47:54

卧槽,被怼回去了,好无情……不用就不用,任你怎么改!老子一招无我走天下。
作者: 135465    时间: 2020-2-18 19:33:43

小绝变老绝 发表于 2020-2-18 18:47
卧槽,被怼回去了,好无情……不用就不用,任你怎么改!老子一招无我走天下。 ...

不要为怼为怼 理智分析一下

首先你以前打剑宗或者别的职业会用圣灵吗?

都是用蓝盾吧?

你什么时候会用圣灵? 一般也用不着吧?

现在改了削弱了很多吗?其实并没有

你要命中你开的是焚心

你要闪的话开新的这个

你不要命闪 正常情况还是用蓝盾

当你要用1刀流圣灵打的时候

如果你身法不高 其实也减不了多少命中 当然闪加来也没用 (1000身法才减2命中)

打重甲不需要命中 减就减了呗

打轻甲摸不着 减了也不影响你201

能摸的着就直接焚心/蓝盾肛正面了

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2