九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 【公告】幻境塔《乱世群雄》20层更新公告 [打印本页]

作者: 翔兜兜    时间: 2020-3-6 10:25:35     标题: 【公告】幻境塔《乱世群雄》20层更新公告

幻境塔更新:
幻境塔乱世群雄》剧情今日中午12点更新第20层BOSS - 李牧。
我们会根据本周上线情况进行适当优化调整,如出现部分等级段平衡性不合理的情况将在下周调整。

技能预览:(以正式服线上为准)
划重点内容提醒下,破甲类技能没有效果,不是BUG

过关奖励:
20层过关奖励为成就积分*20、荣耀积分*3

附件: 22.png (2020-3-6 10:25:14, 94.32 KB) / 下载次数 109
http://bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTgxMzA5fDQ2NWZjYzgzfDE3MTQ3NDU3NTB8MHww

附件: 111.png (2020-3-6 10:28:11, 0 Bytes) / 下载次数 21
http://bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTgxMzEwfGE1NGYxYzM5fDE3MTQ3NDU3NTB8MHww
作者: Able    时间: 2020-3-6 10:27:35

那纵横什么时候会再上线呢
作者: 白级浮屠    时间: 2020-3-6 10:57:08

兜总,开了这么多,是不是得考虑永久增加塔的次数了?
作者: 色影在线    时间: 2020-3-6 10:58:11

回复 翔兜兜 的帖子

兜总啊, 每个号先送1200分荣耀积分吧。。。。。。

作者: Danger_Song    时间: 2020-3-6 11:26:11

呵呵,破甲没用,要控制干嘛
作者: Vayne    时间: 2020-3-6 11:29:11

别说20层了,再削弱1000倍我也过不去
作者: 浅夏诗韵    时间: 2020-3-6 11:30:01

反正打不过,与我无关
作者: 惹人仰慕的侠客    时间: 2020-3-6 11:36:46

这是FQ的终极形态啊~牛逼坏了
作者: 情人不在家    时间: 2020-3-6 12:10:27

10元包不是及时发送的吗,今天没有活动了吗
作者: 公羊羽    时间: 2020-3-6 12:31:31

??只能直伤打了?
作者: 色影在线    时间: 2020-3-6 13:01:18

回复 翔兜兜 的帖子

兜总,怎么20层只说19层的奖励? 难道20层无法通关的吗????  

当然,到游戏关服我也许到不了20关。

作者: 碳头    时间: 2020-3-6 14:33:25

兜总,我建议你把属性还是调整一下吧。
112级,刺客减102吸血,减33%攻,我面板9000,破击伤害不到4000,减伤也太狠了吧
目前数据看,需要410命,150+吸血,317抗暴,420+破击才可能打过吧。。。
兼顾这么多属性,对刺客是不是太关照了。。。。
作者: 翔兜兜    时间: 2020-3-6 15:06:08

碳头 发表于 2020-3-6 14:33
兜总,我建议你把属性还是调整一下吧。
112级,刺客减102吸血,减33%攻,我面板9000,破击伤害不到4000,减 ...

下周会再进行评估下,你这个命抗暴破的过法,我感觉不如传统刺客闪破,KB用这你这套还不错。唯一就是可能BOSS闪避略高。这个下周再看了

作者: 西iis来了    时间: 2020-3-6 15:58:50

这个boss不公平啊,用剑跟用匕都有负面效果,为什么用**没有?
作者: 此意~~    时间: 2020-3-6 16:17:46

作者: 碳头    时间: 2020-3-6 16:28:54

翔兜兜 发表于 2020-3-6 15:06
下周会再进行评估下,你这个命抗暴破的过法,我感觉不如传统刺客闪破,KB用这你这套还不错。唯一就是可能B ...

大哥。。。。闪破过。。。660面板的追影人,这级别真心难啊。。还得420+破。。。
还请下周调低一点点吧。。。

作者: 大宝剑    时间: 2020-3-6 16:57:07

西iis来了 发表于 2020-3-6 15:58
这个boss不公平啊,用剑跟用匕都有负面效果,为什么用**没有?

木仓已经很艰难了。不要再为难了。木仓破击哪里能跟刺客比
作者: 逛逛而已!    时间: 2020-3-6 23:47:02

防御不受破甲值影响?这破坏了游戏基本规则啊!可以有这个效果但建议换种描述,比如:技能减少对方破甲值95%。
作者: 逛逛而已!    时间: 2020-3-6 23:49:41

公羊羽 发表于 2020-3-6 12:31
??只能直伤打了?

简介时描述:高减伤

作者: 翔兜兜    时间: 2020-3-6 23:57:45

碳头 发表于 2020-3-6 16:28
大哥。。。。闪破过。。。660面板的追影人,这级别真心难啊。。还得420+破。。。
还请下周调低一点点吧。 ...

根本不需要这么高的,135级700闪400破命中够都能过了
作者: abacada    时间: 2020-3-6 23:59:50

翔兜兜 发表于 2020-3-6 23:57

防抢要多少破能过

作者: 碳头    时间: 2020-3-7 14:09:41

翔兜兜 发表于 2020-3-6 23:57

看到32战报了,411命710闪420破。这个命闪破你觉得高不高?
真心希望你能把抗破降低一点点,命中和闪避也稍微降一点点,让我能看到有在半年内过的希望。。。顺便吐槽下,这过关奖励真不咋样啊。。。

作者: 翔兜兜    时间: 2020-3-7 14:19:46

碳头 发表于 2020-3-7 14:09
看到32战报了,411命710闪420破。这个命闪破你觉得高不高?
真心希望你能把抗破降低一点点,命中和闪避也 ...

他700闪400破一样过,属性早就溢出了
作者: 爱木    时间: 2020-3-7 14:32:28

翔兜兜 发表于 2020-3-6 15:06
下周会再进行评估下,你这个命抗暴破的过法,我感觉不如传统刺客闪破,KB用这你这套还不错。唯一就是可能B ...

传统闪破,先不说闪破能不能达标,堆了闪破根本摸不着李牧啊,况且闪破达标太难了,跟命抗暴破达标差不多的难度了。

作者: 爱木    时间: 2020-3-7 14:33:41

抗破实在太高了。。。
作者: 碳头    时间: 2020-3-9 10:06:34

翔兜兜 发表于 2020-3-7 14:19
他700闪400破一样过,属性早就溢出了

前提是他抗暴也覆盖了,如果都以他的强度来打,那是简单
数一数能过的刺客吧:32,天涯,老虎(不确定是否能过),青州,幻幻,早神,浪货,沉浮。。可能还有几个吧。。。打你不知道过了没。。

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2