九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 60级的马 是哪个渠道获得的? [打印本页]

作者: 初出江湖小妹    时间: 2020-5-20 12:40:05     标题: 60级的马 是哪个渠道获得的?

60级的战马 哪个任务给的  求告知 谢谢

作者: 初出江湖小妹    时间: 2020-5-20 12:40:48

新玩一个小号  不知道马咋得了 谢谢
作者: 初出江湖小妹    时间: 2020-5-20 12:50:54

需要多少级可以获得 ?哪里可以找到参考资料? 九维太深奥了 比大学都难
作者: 表情的魔术师    时间: 2020-5-20 13:02:36

玩家您好:

如果您指的是坐骑,您可以完成任务获得。

感谢您对游戏支持。
作者: 影之龙枪    时间: 2020-5-20 17:14:13

68级有个任务深入陵墓(需要先完成前面的皇陵探秘),在姜太公那接任务,给一个64级可以开孔的红马
作者: 表情的魔术师    时间: 2020-5-20 18:35:24

玩家您好:

如果您有其它问题,还请您再次发帖询问。

感谢您对游戏支持。
作者: 初出江湖小妹    时间: 2020-5-21 19:16:32

表情的魔术师 发表于 2020-5-20 18:35
玩家您好:

如果您有其它问题,还请您再次发帖询问。

我不知道要多少级才可以 接这个任务  又是在哪里接的任务 具体任务名称 是什么? 谢谢

作者: 表情的魔术师    时间: 2020-5-21 20:01:14

玩家您好:

非常抱歉,游戏内的详细信息这边是无法告知的,建议您自行体验或者在综合讨论区内询问其它玩家。

感谢您对游戏支持。
作者: 影之龙枪    时间: 2020-5-21 20:30:11

初出江湖小妹 发表于 2020-5-21 19:16
我不知道要多少级才可以 接这个任务  又是在哪里接的任务 具体任务名称 是什么? 谢谢

...

我不都告诉你了嘛
作者: 两仪式    时间: 2020-5-22 11:54:45

玩家您好:

感谢楼上玩家的补充说明。

感谢您对游戏的关注与支持。
作者: 初出江湖小妹    时间: 2020-5-22 15:55:44

影之龙枪 发表于 2020-5-20 17:14
68级有个任务深入陵墓(需要先完成前面的皇陵探秘),在姜太公那接任务,给一个64级可以开孔的红马 ...

我看那马是 60级的呀 我就以为60 级就能有呢  原来得要到68级? 不对吧 我也有 65级的号  也有马了啊 !

作者: 初出江湖小妹    时间: 2020-5-22 15:56:37

表情的魔术师 发表于 2020-5-21 20:01
玩家您好:

非常抱歉,游戏内的详细信息这边是无法告知的,建议您自行体验或者在综合讨论区内询问其它玩家 ...

游戏搞的太复杂,有没有相关导航 只凭个人体验  .......

作者: 影之龙枪    时间: 2020-5-22 18:42:40

初出江湖小妹 发表于 2020-5-22 15:55
我看那马是 60级的呀 我就以为60 级就能有呢  原来得要到68级? 不对吧 我也有 65级的号  也有马了啊 !
...

那我可能说错了,可能是64级的任务给60马

作者: 两仪式    时间: 2020-5-22 19:52:56

玩家您好:

如需交流游戏心得还请在综合讨论区进行发帖讨论哦。

感谢您对游戏的关注与支持。

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2