九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 散兵游勇有你更欢乐 [打印本页]

作者: 8654532896    时间: 2020-5-24 16:59:20     标题: 散兵游勇有你更欢乐

诚邀加盟散兵游勇联盟344637135,我们都是游戏的爱好者;不乏大R、中R、非R和已穿的老玩家,大家可以进入我们散兵群共同发展,不限制您的游戏等级和游戏强度,特别是新区玩家或者回归玩家如果对游戏操作熟悉和热诚的我们会赠与老区的中高强度号给予扶持一起同行前进,共同在游戏的日常,副本,黄金联赛,联盟赛,职业赛等等一起加油!进了散兵游勇更快乐! QQ截图20200524165805.png

附件: QQ截图20200524165805.png (2020-5-24 16:59:08, 0 Bytes) / 下载次数 1
http://bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTgzNzMxfDUyMTU1NDYxfDE3MTQ4NzM2OTZ8MHww
作者: 千层卷2    时间: 2020-5-24 17:31:47

我就是离开7年多再次回归的老玩家,回归一年多了,多亏服里的朋友和散兵的好朋友尤其是雪大爷挂机打理号,让我腰不疼了气不喘了,一口气上八楼不费劲!!!
作者: 短歌行    时间: 2020-5-24 19:19:36

群里的朋友们超好,散兵V5!
作者: 蝶舞姬    时间: 2020-5-24 19:26:18

大家千万不要相信谣言啊 你一不合散兵大佬的意 大佬会送你飞机票的
作者: w5y4hj    时间: 2020-5-24 19:59:53

你太瞧得起自己了,最多送你一张公交车票
作者: xibu    时间: 2020-5-24 20:28:53

蝶舞姬 发表于 2020-5-24 19:26
大家千万不要相信谣言啊 你一不合散兵大佬的意 大佬会送你飞机票的

我感觉你就是个智障
作者: 蝶舞姬    时间: 2020-5-24 20:29:15

你个**东西 你算她妈的啥玩意啊
作者: 蝶舞姬    时间: 2020-5-24 20:32:01

要是散兵好的话 还用到论坛招人 群英 安静怎么从来不在联盟招人啊
作者: 意大利    时间: 2020-5-24 20:55:37

蝶舞姬 发表于 2020-5-24 20:29
你个**东西 你算她妈的啥玩意啊

大婶儿,你是那位从来都不参加散兵队伍,只在散兵群里窥视后来被群主请出去的那位老阿姨吧?有事说事,不要爆米且口啊

作者: 13954588770    时间: 2020-5-24 20:59:51

正规联盟有啥好偷窥的呢 为啥别的盟不请人你们散兵厉害 你们散兵老大啊 老大不用招人啊 为啥跑到论坛来找人呢
作者: 金心怡再来    时间: 2020-5-24 21:54:17

13954588770 发表于 2020-5-24 20:59
正规联盟有啥好偷窥的呢 为啥别的盟不请人你们散兵厉害 你们散兵老大啊 老大不用招人啊 为啥跑到论坛来找人 ...

你家里欢迎大家去参观不?我们保证就看看,不摸你老婆屁股
作者: 金心怡再来    时间: 2020-5-24 22:02:40

蝶舞姬 发表于 2020-5-24 20:32
要是散兵好的话 还用到论坛招人 群英 安静怎么从来不在联盟招人啊

你这句话打击面太大了,联盟招人的就都不好了?再说群英安静联盟也招人啊,按你的逻辑那就都不好了吧,你说是不是蝶舞姬吧
作者: viviana    时间: 2020-5-24 22:29:23

这群号有毒,搜索不到
作者: 山本56    时间: 2020-5-24 22:30:37

搜索不到的。
想混个报名。

附件: QQ截图20200524223058.png (2020-5-24 22:31:25, 0 Bytes) / 下载次数 1
http://bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTgzNzM1fGFlZjRkMTM2fDE3MTQ4NzM2OTZ8MHww
作者: 心刺无痕    时间: 2020-5-24 22:31:06

话题这么大呀,那怎么也要进群探究一番呀,不为武林也为网红不是
作者: 桃花源@主人    时间: 2020-5-24 22:43:40

初进时,记不得是哪一年,大神云集,后惨遭八哥血洗暗淡前程,后经大佬坚持和发展现如今也是八强常客,十六强两席,为散兵大风大浪不散的坚持,为散兵不断前行的努力喝彩!望巅峰时刻有你,原散兵不散,长长久久!
作者: 13954588770    时间: 2020-5-24 23:01:47

你们承认请人了 号强了 用到了 不充值了就直接踢掉 这样算什么作风 这样人家谁会去啊 典型的用人朝前 不用人靠后么 这就是散兵的用人态度 我先给大家做做宣传哈
作者: 五十玲    时间: 2020-5-24 23:19:33

这群号好像搜不到
作者: xibu    时间: 2020-5-24 23:44:20

13954588770 发表于 2020-5-24 23:01
你们承认请人了 号强了 用到了 不充值了就直接踢掉 这样算什么作风 这样人家谁会去啊 典型的用人朝前 不用 ...

谁告诉你的?二逼
作者: 13954588770    时间: 2020-5-24 23:59:39

你这是不打自招
作者: 小小廷    时间: 2020-5-25 01:41:19

散兵加油!喜欢来的就进吧,不强求的,哪个联盟都没说完美的,反正我呆散兵一段时间了,从打酱油到第三T队,挺好的,没发现过不良的,不过骗子和没什么素质的倒是群里T出去的比较快捷!公道的说句:想安排什么比赛拿金牌或者保证名次的,散兵确实给不到的,就算有渠道也不一定给得到,有什么游戏问题解惑,交流下,带下跨服副本还是可以的,黄金联赛,联盟比赛等也比较积极,你报名的话群里吼一声,总有个队伍的位置。呆久了非常有感情,都是一群好朋友。{:wph108:}{:wph108:}{:wph108:}
作者: 13954588770    时间: 2020-5-25 07:40:04

散兵的嘴脸 让人家去一队 人家没看上他 这时候散兵就开始喷人家 这都什么素质啊 这样也配招人? 大家去别找喷啊
作者: 13954588770    时间: 2020-5-25 07:53:43

自己拿不到冠军和金牌 开始到处找大腿抱 看看这次109多人的冠军 不就是那些会到处咬人的盟去报人家的大腿 有本事自己拿啊 去抱大腿干嘛啊 这不是用人朝前 不用人靠后么
作者: 非中    时间: 2020-5-25 08:21:07

回归老萌新 觉得散兵的大家伙都非常好 主要是聊天氛围很和谐 有一说一 大佬也多 剑阁不用愁 联赛都是大家一起混分 上面老哥说的事不知道是不是有啥误解。。我的渣渣号都没被瞧不起。。不知道你咋了 还有比赛肯定是属性优先啊 毕竟这么多人呢 白板号都会有很多酱油队啊 要认真玩的话 群里求败哥都直接送号  xr fr 很多啊。。也没有被欺负。打一波广告 欢迎加入散兵 步兵 气氛都十分和谐!
作者: 13954588770    时间: 2020-5-25 08:45:00

非中 发表于 2020-5-25 08:21
回归老萌新 觉得散兵的大家伙都非常好 主要是聊天氛围很和谐 有一说一 大佬也多 剑阁不用愁 联赛都是大家一 ...

你们这是被洗脑了 在别的盟人家的剑阁 也没丢下啊 再说在一起就是打比赛 打副本 要是这些都没有 谁还会在这个盟呆下去呢
作者: 笑痴刀仙    时间: 2020-5-25 08:47:11

上别人的号看排阵,开走别人队里的号直接报名,你不被踢谁被踢
作者: 笑痴刀仙    时间: 2020-5-25 08:49:35

只要有号在散兵比赛的,肯定不会踢你,自己不打比赛还在别人群里挖人,你不被踢谁被踢
作者: 笑痴刀仙    时间: 2020-5-25 08:51:43

蝶舞姬 发表于 2020-5-24 20:32

散兵是不强啊,我们哪比得上群英安静啊,除了群英安静谁没在论坛招过人吗。你自己的招人帖有人给你爆破过?一点素质都没有,整天黑这个黑那个,要不要把你的招人帖挖出来给你看看?还以为穿个马甲把脑袋四肢缩进去就认不出你了?
作者: 秦莉    时间: 2020-5-25 08:55:13

散兵群不错啊 很和谐的,我一直在里面卧着 求败大佬说了几次把我踢了都没有下黑脚踢;里面的群友都很热情的啊 不想有些人说的那样
作者: 13954588770    时间: 2020-5-25 08:58:38

笑痴刀仙 发表于 2020-5-25 08:51
散兵是不强啊,我们哪比得上群英安静啊,除了群英安静谁没在论坛招过人吗。你自己的招人帖有人给你爆破过 ...

你知道我是谁么 就在那瞎拜拜啊
作者: 笑痴刀仙    时间: 2020-5-25 09:01:08

老阿姨歇歇吧,再说多了皱纹又变多了
作者: 13954588770    时间: 2020-5-25 09:01:23

笑痴刀仙 发表于 2020-5-25 08:47
上别人的号看排阵,开走别人队里的号直接报名,你不被踢谁被踢

你根本连实际情况都不知道 就闭上你那肮脏的口
作者: 13954588770    时间: 2020-5-25 09:02:57

再说了 为啥别人家的招人贴没有歪楼 就你们散兵家的歪了 你们自己不想想原因么
作者: 小BXIAO    时间: 2020-5-25 09:04:50

顶起散兵,虽然呆了2年也没怎么说过话,也没参与比赛,没被踢过。但是那位黑化的金牌会员大佬,我进过几个大盟都没谁敢保证拿冠的,只能说合作尽力,增加最大几率,难不成拿不到冠军得不到好处就得向这个联盟索偿和抹黑他么,还好你这么唠叨,偶也冒个泡,有实力的人不会乱放**。
作者: 笑痴刀仙    时间: 2020-5-25 09:05:33

13954588770 发表于 2020-5-25 09:02
再说了 为啥别人家的招人贴没有歪楼 就你们散兵家的歪了 你们自己不想想原因么 ...

就你这个老鼠屎坏了一锅粥呀
作者: 笑痴刀仙    时间: 2020-5-25 09:06:27

13954588770 发表于 2020-5-25 09:01
你根本连实际情况都不知道 就闭上你那肮脏的口

这都默认了干过这种事呗
作者: ≯黑水晶≮    时间: 2020-5-25 09:33:58

散兵的锅锅们,不要在回复反对的声音了。
给怨妇们一个吐槽的机会,散兵群也需要一个武林版的特朗普,帮助散兵做宣传
作者: 天煞·浮夸    时间: 2020-5-25 10:21:31

13954588770 发表于 2020-5-25 07:53
自己拿不到冠军和金牌 开始到处找大腿抱 看看这次109多人的冠军 不就是那些会到处咬人的盟去报人家的大腿  ...

109的号穿越回来没多久,联赛是朋友之间联系的,请问您这么黑是影响到您自己的利益了么?

作者: 闻太师    时间: 2020-5-25 10:37:33

北托是不是该出山了啊,这么吵
作者: 特派员    时间: 2020-5-25 10:41:39

散兵威武,我为散兵代言
作者: 小小的阿呆    时间: 2020-5-25 10:51:59

群号搜不到,麻烦重新校验一下。
作者: zbsh481    时间: 2020-5-25 11:16:32

学习学习
作者: 五十玲    时间: 2020-5-25 12:36:11

13954588770 发表于 2020-5-25 08:45
你们这是被洗脑了 在别的盟人家的剑阁 也没丢下啊 再说在一起就是打比赛 打副本 要是这些都没有 谁还会在 ...

被洗脑了?你意思是人家都没有脑子?就你一个明白人?
作者: 小美美    时间: 2020-5-25 12:47:51

散兵加油,虽然不在散兵,但并不抵毁,游戏开心就好,朋友有信得过能开心说话就行,林子大了啥鸟都有,每只都去招呼,没那个功夫
作者: !金    时间: 2020-5-25 13:30:52

散兵不散,有生活有明天,清者自清,加油散兵!不要被人牵着鼻子走,不要当网红d og!
作者: kuai le 2015    时间: 2020-5-25 14:09:13

344637135散兵
418329970步兵
欢迎大家啊!
作者: Vayne    时间: 2020-5-25 14:22:54

虽然这次没在散兵,不过有一说一,散兵的气氛是不错的。不知道这位大佬是从哪里看到的
不过这么喷的话,我建议直接手下见真章好了
“”我行,你不行,这就是我比你强的理由”
我一直都信这句话

作者: L_care    时间: 2020-5-25 14:53:42

特派员 发表于 2020-5-25 10:41
散兵威武,我为散兵代言

确定不为笑傲带盐吗。。。
作者: 心刺无痕    时间: 2020-5-25 15:31:25

怎么这么多S了八J的人呀,我纯非R,六个号,一分钱不充,群内除比赛时基本不上线,在散兵好几年了,一直都有队伍加呀!天天在论坛BB这个BB那个,有P意思呀,能玩就玩,
作者: 包不同1    时间: 2020-5-25 16:57:55

感觉现在很多的联盟气氛都还不错啊 而且现在各联盟组队都是按实力排位置的,都不错啊。被踢者应该好好自己反省反省,我待了好多群,很少老大会主动踢人的。
作者: 倪大夜    时间: 2020-5-25 20:26:24

111.jpg 222.jpg
由于没合适的号参与散兵的队伍所以一直潜水 并没有被T出去
容嬷嬷还是不错滴

附件: 222.jpg (2020-5-25 20:23:51, 0 Bytes) / 下载次数 1
http://bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTgzNzU1fGI2MDk3ZjgwfDE3MTQ4NzM2OTZ8MHww

附件: 111.jpg (2020-5-25 20:23:40, 0 Bytes) / 下载次数 0
http://bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTgzNzU0fDk5MDY4Y2U4fDE3MTQ4NzM2OTZ8MHww
作者: 曦回艺    时间: 2020-5-25 23:11:35

我就说一句,烂死在散兵里
作者: 魚晚兒    时间: 2020-5-26 06:54:18

雖然我不在散兵,也無須為任何組織評理,只是覺得人家組織招個人都要遭受這麼多嘴砲.................太難了
作者: 哈哈——呵呵    时间: 2020-5-26 09:01:23

我是一个默默无闻混迹于散兵群里的无名小卒,不像楼主说的这样啊。
作者: 孙逊    时间: 2020-5-26 11:13:49

:lol:lol:@:@:@:@:@:o:P:P:curse::Q:L:L

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2