九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 银两问题 [打印本页]

作者: BANDUN鲁能    时间: 2020-8-4 10:28:07     标题: 银两问题

1区群雄逐鹿
俱乐部名称:【风云】大帝
时间:2020年8月4号,10:15分至30分
由于老区球员工资过高,球员周薪就20亿,一俩周就负债,前俩天才开了好多10亿银两袋,今天看了原本我40亿,又开了7个10亿银两袋,应该有110亿的,结果还是显示40来亿,我一直以为是显示问题,结果查看另一个号,可以显示1千多亿。请处理银两只能上限40亿,开了银两袋又不再叠加的问题,并补偿我之前一直所以开的银两袋,我都快被坑穷了。
问题号 2.png 开了7个10亿银两袋,刷新后还是40来亿,俩周工资就成负债了。请问另外开的70亿那去了
正常号 1.png

附件: 2.png (2020-8-4 10:24:29, 4.31 KB) / 下载次数 64
http://bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTg1NTEzfDkxOGQ5NzE4fDE3MTUwNjE0NjZ8MHww

附件: 1.png (2020-8-4 10:24:29, 5.94 KB) / 下载次数 55
http://bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTg1NTEyfDc0NmEwZTg4fDE3MTUwNjE0NjZ8MHww
作者: BANDUN鲁能    时间: 2020-8-4 10:29:35

2020年8月4号,时间10:15分至30分
作者: BANDUN鲁能    时间: 2020-8-4 10:36:39

2月前开了几十个银两袋的,那时没去注意,几周后又负债,以为不能叠加太多,只能上限40来亿,然后开的比较少,保持不负债,结果今天看到另一个号,竟然能存1千亿,才发现这是我个人号上问题,请处理好并补偿我之前的损失
作者: 喵呜喵语    时间: 2020-8-4 10:42:02

玩家您好:

已经将您的问题反馈给工作人员了。

感谢您对我们游戏的支持,祝您游戏愉快!
作者: BANDUN鲁能    时间: 2020-8-5 18:49:34

喵呜喵语 发表于 2020-8-4 10:42
玩家您好:

啥时候解决?

作者: BANDUN鲁能    时间: 2020-8-5 18:50:50

玩家您好:

我还要修鞋子什么的,银两袋都开了,银两没计算进去,现在穷啊

作者: BANDUN鲁能    时间: 2020-8-6 23:23:32

玩家您好:

几天了,为什么还没处理?

作者: 喵呜喵语    时间: 2020-8-7 09:19:34

玩家您好:

工作人员已经在核实了,需要一定的时间,请您耐心等待。

感谢您对我们游戏的支持,祝您游戏愉快。
作者: BANDUN鲁能    时间: 2020-8-12 12:23:54

喵呜喵语 发表于 2020-8-7 09:19
玩家您好:

工作人员已经在核实了,需要一定的时间,请您耐心等待。

这种事不需要等10几天吧?是要开骂搞得大家都不开心吗?你就说能不能搞,搞不搞。
作者: 喵呜喵语    时间: 2020-8-12 16:00:21

玩家您好:

工作人员已经帮您把【风云】大帝这个号调整过了,调整到92,正常都是上限都改过统一的,您**的1千亿上限的这个号不**是情况。

感谢您对我们游戏的支持,祝您游戏愉快。

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2