九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 珍宝阁开碗的顺序优先级是什么。都需要什么材料? [打印本页]

作者: fengchen188    时间: 2020-9-25 21:42:25     标题: 珍宝阁开碗的顺序优先级是什么。都需要什么材料?

珍宝阁开碗的顺序优先级是什么。都需要什么材料?还有珍宝图和藏宝图怎么弄?除了活动兑换?

作者: 黑羽岚    时间: 2020-9-25 22:25:34

珍宝图和藏宝图 偶尔商城有优惠活动

只有1级的宝物就看职业需求 先开轩辕剑或神农鼎 然后无字天书和山海经
养成类的就自己看着**吧 哈哈

九歌墨子论语这**至少开一个,填精力升级的
作者: 10老玩家来了    时间: 2020-9-25 22:43:17

黑羽岚 发表于 2020-9-25 22:25

只有1级的宝物就看职业需求 先开轩辕剑或神农鼎 然后无字天书和山海经 ...

借楼问下,五期开完了下步搞什么,名将还是元神?

作者: fengchen188    时间: 2020-9-25 22:45:47

只有1级的宝物就看职业需求 先开轩辕剑或神农鼎 然后无字天书和山海经 ...

1级宝物就是开启不能升级的吧。属性到达什么要求碗才变颜色

作者: 惟心舞天    时间: 2020-9-25 22:46:37

10老玩家来了 发表于 2020-9-25 22:43
借楼问下,五期开完了下步搞什么,名将还是元神?

勋章坑和你说的那两个是同时进行的,需求的材料不一样。。勋章的话,五期填完了可以做七期和九期,身法系还可以弄一下红宝石(好像是四期来着)

作者: fengchen188    时间: 2020-9-25 22:47:31

还有五期包括哪些内容?

作者: 10老玩家来了    时间: 2020-9-25 22:49:29

惟心舞天 发表于 2020-9-25 22:46
勋章坑和你说的那两个是同时进行的,需求的材料不一样。。勋章的话,五期填完了可以做七期和九期,身法系 ...

压40级的,就名将升级,还有其他坑没有?

作者: 黑羽岚    时间: 2020-9-26 09:15:55

fengchen188 发表于 2020-9-25 22:45
1级宝物就是开启不能升级的吧。属性到达什么要求碗才变颜色

居然有人在意碗的颜色呀
好吧~ 1 - 5级是白色 6 - 10级是蓝色 11 - 15级是绿色 然后16级开始就是红色了

作者: 黑羽岚    时间: 2020-9-26 09:18:51

10老玩家来了 发表于 2020-9-25 22:49
压40级的,就名将升级,还有其他坑没有?

坑可多了,想象一下月球吧 哈哈

譬如说炼阵 幻化 元神

作者: dvwv    时间: 2020-9-26 09:37:49

fengchen188 发表于 2020-9-25 22:47
还有五期包括哪些内容?

五期,轩辕,神农,无字,山海

作者: 惟心舞天    时间: 2020-9-26 09:43:04

黑羽岚 发表于 2020-9-26 09:15
居然有人在意碗的颜色呀
好吧~ 1 - 5级是白色 6 - 10级是蓝色 11 - 15级是绿色 然后16级开始就是红色了

他说的应该是人物界面显示的那个大碗的颜色,一开始应该是总等级满100变一个颜色,然后300的时候不变色

作者: fengchen188    时间: 2020-9-26 13:42:43

居然有人在意碗的颜色呀

好的,多谢

作者: 蓝月无殇    时间: 2020-9-27 01:11:41

居然有人在意碗的颜色呀

放屁 天天就你胡说八道刷论坛积分误导萌新你是色盲啊 哪个碗是绿的红的
上次还说能刺杀9期红首饰 不懂就别乱吱声

作者: 双剑合璧与形态    时间: 2020-9-28 16:10:28

我五期刚开完

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2