九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 【公告】幻境塔《乱世群雄》25层更新公告 [打印本页]

作者: 翔兜兜    时间: 2020-10-30 12:06:40     标题: 【公告】幻境塔《乱世群雄》25层更新公告

幻境塔更新:
幻境塔《乱世群雄》剧情今日中午12点更新第25层BOSS - 荆轲                                                                。
我们会根据本周上线情况进行适当优化调整,如出现部分等级段平衡性不合理的情况将在下周调整。

过关奖励:
25层过关奖励为成就积分*30、荣耀积分*4

附件: 11.png (2020-10-30 12:06:06, 96.54 KB) / 下载次数 60
http://bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTg2OTk1fGQzNTBlZTNjfDE3MTUwNzQ2NzB8MHww
作者: solua    时间: 2020-10-30 12:08:47

???????????????????????
作者: ghgfds    时间: 2020-10-30 12:08:52

小菜一碟,过
作者: 猴赛雷    时间: 2020-10-30 12:09:56

意思就是超高命闪无视防御还极限抗暴的CK
作者: 【天上00人间】    时间: 2020-10-30 13:45:18

兜总,究竟哪一层才是卡所有职业呢,貌似这个难不住大神啊:lol:lol:lol:lol
作者: 翔兜兜    时间: 2020-10-30 14:02:49

【天上00人间】 发表于 2020-10-30 13:45
兜总,究竟哪一层才是卡所有职业呢,貌似这个难不住大神啊:lol:lol:lol:lol

都会卡,只是每层还会分难的和容易点的职业。你想我卡住哪位大神,极限大神27层以内没有问题
作者: 羽之儒    时间: 2020-10-30 14:09:53

翔兜兜 发表于 2020-10-30 14:02
都会卡,只是每层还会分难的和容易点的职业。你想我卡住哪位大神,极限大神27层以内没有问题 ...

想你卡住天涯 矿主 浪总 冰总 沉浮 小九 刀剑等各位大佬
作者: 九长老迷妹    时间: 2020-10-30 14:10:10

亲爱的兜总,兜兜大人,今天能出月初活动吧?
作者: 九长老迷妹    时间: 2020-10-30 14:11:30

对了,下次是什么比赛啊?什么时候打啊?没有比赛好无聊啊~
作者: 翔兜兜    时间: 2020-10-30 14:22:55

羽之儒 发表于 2020-10-30 14:09
想你卡住天涯 矿主 浪总 冰总 沉浮 小九 刀剑等各位大佬

天涯这类强度的,28层之后可能会小卡一下,但是也卡不了太久
作者: ghgfds    时间: 2020-10-30 15:39:09

兜兜,28层设个星辰82层的老怪守关吧
作者: 真阳无敌    时间: 2020-10-30 16:02:56

翔兜兜 发表于 2020-10-30 14:22
天涯这类强度的,28层之后可能会小卡一下,但是也卡不了太久

兜兜,联盟赛安排得紧凑一点,好多战几场啊。
作者: 魚晚兒    时间: 2020-10-30 19:00:41

翔兜兜 发表于 2020-10-30 14:02
都会卡,只是每层还会分难的和容易点的职业。你想我卡住哪位大神,极限大神27层以内没有问题 ...

卡住礦主吧

作者: 粉红麻    时间: 2020-10-31 16:32:37

各位,这是仇富啊:lol(笑的表情咋出不来?)

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2