九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 【公告】12月16日维护公告(元神幻化抽取次数拓展) [打印本页]

作者: 翔兜兜    时间: 2020-12-15 15:05:39     标题: 【公告】12月16日维护公告(元神幻化抽取次数拓展)

尊敬的玩家:
      《武林英雄》全服将在2020年12月16日周三停服并进行例行维护工作。
请各位玩家相互转告,并留意游戏时间。

优化内容:
1、维护后元神、幻化免费抽取次数调整为30次;
2、荣誉上限不论职位,统一调整为1500W;
3、职业巅峰赛12月30日开始第一周报名、元旦后比赛开始;
4、幻境塔《乱世群雄》剧情下周三12月23日更新26层白起。

附件: 11.jpg (2020-12-15 15:05:19, 34.69 KB) / 下载次数 52
http://bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTg3ODg2fDJkZGYyNmJhfDE3MTUwNTk5MTJ8MHww
作者: 小喽啰110    时间: 2020-12-15 15:06:44

作者: money975    时间: 2020-12-15 15:07:23

作者: miyi0611    时间: 2020-12-15 15:09:30

作者: 心刺无痕    时间: 2020-12-15 15:10:10

幻化能10次10次的抽不
作者: 小鱼和小猪    时间: 2020-12-15 15:12:08

能不能把幻化次数卡 每日的免费次数调整为20次呢?价格可以适当提升点也行,每天要买10次才能一键50 很是麻烦
作者: 尼格    时间: 2020-12-15 15:12:09

太好了支持
作者: 坏o蛋    时间: 2020-12-15 15:14:25

元神满了也可以开放抽取的呀。
作者: 素素詹    时间: 2020-12-15 15:21:51

对,幻化能不能10次10次抽啊。点的累
作者: 天府车饰    时间: 2020-12-15 15:22:15

兜总,幻化都出开5年多了,是不是该加快点填坑速度,50次送蓝球的的限制改为每日2次吧,给想填坑的大神加快点速度
作者: 猴赛雷    时间: 2020-12-15 15:22:36

建议国家等级上限全部统一135
作者: 丐帮帮主    时间: 2020-12-15 15:27:52

兜兜,,什么时候重开地狱啊?
作者: 我爱妞妞@    时间: 2020-12-15 15:39:13

把元神、幻化都提升到50次不行吗?一步到位 也方便一键领取,希望可以考虑下!!!!
作者: 蒼之封印    时间: 2020-12-15 15:42:52

虽然元神满了,但第一二条还是非常赞的,谢谢兜总!
作者: 比锡达斯    时间: 2020-12-15 16:13:25

700命700闪400爆400破,3W破甲值,技能卸武斩玄分身匕法+冰心剑诀

没有明显的短板
作者: 山豆根个才    时间: 2020-12-15 16:32:04

确实支持一下 次数提高确实合理
作者: 五月青云    时间: 2020-12-15 16:33:13

兜兜干脆再加个幻化十连吧,30次太难点了
作者: leehom1102    时间: 2020-12-15 16:53:32

能增加也是好的,幻化可以早个十年满级!
作者: ninta_hyj    时间: 2020-12-15 17:01:07

幻化建议增加10连抽。另外,铜币由150万降低至100万,和之前50次活动时一个价。
作者: 黑羽岚    时间: 2020-12-15 19:59:49

我爱妞妞@ 发表于 2020-12-15 15:39
把元神、幻化都提升到50次不行吗?一步到位 也方便一键领取,希望可以考虑下!!!! ...

同意,最少还是得50次 不然没有十连击的情况下要手动按30次....
而且一键50次还能攒点蓝球呢

作者: hello111    时间: 2020-12-15 22:03:05

强烈支持。。。。。。。。。
作者: 大风    时间: 2020-12-16 06:33:45

10次鼠标连点我都不点,连续30次点点点,脑子抽了吧?
作者: 秦莉    时间: 2020-12-16 08:01:24

[quote]1、维护后元神、幻化免费抽取次数调整为30次;
这个很不错 ,元神幻化满了的玩家能增加其他的吗?比如冲锋的次数多10次?
作者: llllll3    时间: 2020-12-16 08:21:26

10次鼠标连点我都不点, 我不点,偶尔缺几个白或绿升级时才去点几下:lol:lol
作者: vic-vic    时间: 2020-12-16 08:24:50

强烈建议,道具可升级。 不如现在很多120+级别的 玩家 用的都是110及级的红坐骑  ,可否补足战魂令 或**其他道具 升级到 120及呢。当然希望暗属性保留。
作者: ninta_hyj    时间: 2020-12-16 08:56:04

vic-vic 发表于 2020-12-16 08:24
强烈建议,道具可升级。 不如现在很多120+级别的 玩家 用的都是110及级的红坐骑  ,可否补足战魂令 或**其 ...

这个可以有。策 划开发一个道具,取下暗属 性,再增补更换。

作者: 有这种事    时间: 2020-12-16 13:09:46

猴赛雷 发表于 2020-12-15 15:22
建议国家等级上限全部统一135

顶这个必须顶

作者: 有这种事    时间: 2020-12-16 13:26:50

秦莉 发表于 2020-12-16 08:01
[quote]1、维护后元神、幻化免费抽取次数调整为30次;
这个很不错 ,元神幻化满了的玩家能增加其他的吗?比 ...

个人建议元神、武器幻化、阵法、幻境图谱、星辰璧满了分别开放鸿钧讲道图、上古兵器谱图、伏羲八卦图、奇闻异录图、盘古开天图,职业铭文满了开放头像更换

作者: 135465    时间: 2020-12-16 23:02:59

顶 支持
作者: 戒心不戒口    时间: 2020-12-17 08:06:03

幻化能不能10次10次抽啊
作者: 真2012    时间: 2020-12-17 10:46:58

10次都懒得点,更别说改成30次!!
作者: 莫小鲑    时间: 2020-12-18 11:12:49

vic-vic 发表于 2020-12-16 08:24
强烈建议,道具可升级。 不如现在很多120+级别的 玩家 用的都是110及级的红坐骑  ,可否补足战魂令 或**其 ...

顶,建议只要补足相应的道具,坐骑可以从70升级到120的

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2