九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 大家有什么不满的都冲我来 [打印本页]

作者: 永远的大头    时间: 2021-1-16 11:30:50     标题: 大家有什么不满的都冲我来

在116-127这个等级段能打进巅峰赛决赛确实都很不容易了,能猜拳的选手太多,一天比赛下来确实已经疲惫不堪,矿主也是一起战斗多年的兄弟,赛前是有说过如果我们俩能会师决赛不会全力打了,他也没时间,希望各位玩家口下留点情,游戏本来就是娱乐为主,多点游戏技术和娱乐方面的交流,少点攻击和抱怨。玩了十多年的武林了,二娃都能打酱油了,大家应该都比以前成熟了,我希望还是多留点美好的回忆吧
作者: 啊啊啊射了    时间: 2021-1-16 11:36:54

啊啊啊啊射了
作者: 德国战车    时间: 2021-1-16 11:42:59

大家的时间也是时间呀,从早上守到下午6点,还只能手机开一堆号去猜,最后输给放水,这回忆一点都不美好。。。
作者: 德国战车    时间: 2021-1-16 11:45:15

说起来小10对跳跳也猜错了,同样都是猜错,但是小10打得精彩,让人心服口服。

作者: 洋扬    时间: 2021-1-16 11:52:04

这个是真大佬,喷不起。希望以后比赛可以多一些放水局。。
作者: 战の狼    时间: 2021-1-16 11:55:59

开口放水闭口放水,难道九霄(X-man)没有猜拳的资格吗?即使是三七开,二八开,又有谁能说稳赢
作者: 金心怡再来    时间: 2021-1-16 11:59:34

人家是没精力没时间不全力打而已,也不是完全弃权,而且人家当事人都拿的起放得下,大家就不要为了10突破叽叽歪歪了
作者: 德国战车    时间: 2021-1-16 12:15:54

笑死了,做都做了,还不让说。
组织真是太厉害了。佩服佩服

作者: 111024589    时间: 2021-1-16 12:26:45

我就想看看底下有哪些人连这事都能洗的
作者: 111024589    时间: 2021-1-16 12:31:39

战の狼 发表于 2021-1-16 11:55
开口放水闭口放水,难道九霄(X-man)没有猜拳的资格吗?即使是三七开,二八开,又有谁能说稳赢 ...

我一路上手起刀落眼睛都没眨一下
你眼睛干不干
我是问你眼睛干不干的问题吗
作者: zhuh0107    时间: 2021-1-16 12:32:47

张口闭口组织的大概是没有朋友的人吧
作者: zhuh0107    时间: 2021-1-16 12:33:42

话说你觉得谁厉害谁就得赢,其他因素都不考虑的,竞猜哪有这么简单
作者: 战の狼    时间: 2021-1-16 12:35:17

111024589 发表于 2021-1-16 12:31
我一路上手起刀落眼睛都没眨一下
你眼睛干不干
我是问你眼睛干不干的问题吗 ...

九霄确实有猜拳的资格,我只是实话实说,你要怎么想那是你的事,我管不了

作者: 小T仔    时间: 2021-1-16 12:46:44

不做评论,只是想说两句,大神里面还是最佩服早神,每次早神打职业赛,后面没时间打或者想让哪个号赢都会在跨服里面告诉大家;你们不在乎这点奖励,对于大多数玩家10突破还是很不错的。当然你确实也没要义务给其他玩家谋福利。
作者: 111024589    时间: 2021-1-16 13:10:26

战の狼 发表于 2021-1-16 12:35
九霄确实有猜拳的资格,我只是实话实说,你要怎么想那是你的事,我管不了
...

看清楚我的回复了吗
那我说直白点从这场比赛的过程来看请问有猜拳的资格跟放水有什么关系吗
作者: 5大3粗    时间: 2021-1-16 13:50:10

你是谁啊冒充大头蒜,啥事啊犯得上冲你来?
那美国暴徒冲击国会的事冲我来吧!
作者: 摸金校尉袁    时间: 2021-1-16 14:02:57

5大3粗 发表于 2021-1-16 13:50
那美国暴徒冲击国会的事冲我来吧! ...

我已经打给FBI了,你别走

作者: 肥猫朵朵    时间: 2021-1-16 14:05:05

混武林圈子也有1年多了,这些鸡骨头鸭毛的事情我愣是没搞懂....智商有限,算了,我还是做个安静的美人儿吧~~~
作者: 喜欢夏天    时间: 2021-1-16 14:11:16

那是你们大神的游戏,没啥不满。要是过意不去,给竞猜错的人每人来个10突破就行。
作者: 坏人来了    时间: 2021-1-16 14:12:10

5大3粗 发表于 2021-1-16 13:50
那美国暴徒冲击国会的事冲我来吧! ...

2b,他就是九霄
作者: F.KKK    时间: 2021-1-16 14:28:49

剑宗PK55开,那边赢都不意外
作者: 喜欢夏天    时间: 2021-1-16 15:01:27

F.KKK 发表于 2021-1-16 14:28
剑宗PK55开,那边赢都不意外

那出来发这个帖子算什么意思
作者: 小T仔    时间: 2021-1-16 15:43:23

坏人来了 发表于 2021-1-16 14:12
2b,他就是九霄

那中州是谁,以前中州不是叫九霄吗
作者: 5大3粗    时间: 2021-1-16 16:07:34

坏人来了 发表于 2021-1-16 14:12
2b,他就是九霄

如果是对手出来揽责,2b你觉得这事是不是有破腚啊?
作者: 色影在线    时间: 2021-1-16 16:13:10

5大3粗 发表于 2021-1-16 16:07
如果是对手出来揽责,2b你觉得这事是不是有破腚啊?

我1500个小号,拿了9为30000个突破,注意是一天3万个,我觉得很对不起9为了。。。。5555

只好每周打塔拿几十个表示客气一下。

作者: 郑丹丹    时间: 2021-1-16 16:36:07

豆豆,赶紧封了他这么多小号,难怪我们这么卡
作者: 德国战车    时间: 2021-1-16 19:28:37

zhuh0107 发表于 2021-1-16 12:32
张口闭口组织的大概是没有朋友的人吧

不过是不屑于与所谓的组织为伍罢了,呵呵。

作者: 德国战车    时间: 2021-1-16 19:33:22

金心怡再来 发表于 2021-1-16 11:59
人家是没精力没时间不全力打而已,也不是完全弃权,而且人家当事人都拿的起放得下,大家就不要为了10突破叽 ...

笑死了,只许州官放火,不许百姓点灯,说两句话还成叽叽歪歪了。
这样不尊重比赛,不尊重围观群众,还指望得到别人的尊重?
自己掩耳盗铃,还想堵住天下悠悠之口?
人在做,天在看。不是不报时候未到~

作者: 随心随性随缘    时间: 2021-1-16 20:24:59

觉得那人人品确实不咋样
当门神那麽多年 放过多少次水 阻挡了多少可以拿亚军的队伍或个人
其实他什么都不缺 就是。。。。。
作者: 金珊    时间: 2021-1-16 22:30:22

这些伤脑筋的事情还是绕着走,忘了去竞猜,有空还是看小说,《六指鬼医》虽然知道是瞎吹胡侃,但是看着就是来劲。
作者: 楚宁    时间: 2021-1-16 22:50:16

人家愿意的事,轮到一群妖魔鬼怪来指摘,真受不了,多大的事啊
作者: 5大3粗    时间: 2021-1-17 16:18:14

楚宁 发表于 2021-1-16 22:50
人家愿意的事,轮到一群妖魔鬼怪来指摘,真受不了,多大的事啊

又来一个冒充大头蒜滴。你愿意做,人家愿意说,这里是中国,大家都有表达意见的权利和自由,不像老美,把失势的看守总统都给封了。玩游戏的都是闲滴蛋疼滴,关注的就是鸡毛蒜皮的小事,国家领 导 人哪有空哔哔这玩意啊
作者: 德国战车    时间: 2021-1-17 17:01:19

打自己人就没时间没精力,打别人就有时间有精力?

附件: 放水问题.jpg (2021-1-17 16:59:21, 138.59 KB) / 下载次数 53
http://bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTg4NTE1fDU3ZWJkN2VjfDE3MTQ3OTAyMDd8MHww
作者: 墨七    时间: 2021-1-17 18:24:45

肥猫朵朵 发表于 2021-1-16 14:05
混武林圈子也有1年多了,这些鸡骨头鸭毛的事情我愣是没搞懂....智商有限,算了,我还是做个安静的美人儿吧~ ...

美到我了这句话

作者: 碳头    时间: 2021-1-18 11:17:12

都是什么心态。。。
我两个都猜输了,没觉得有什么不对的。
9妹,我顶你,玩自己,别人怎么想,你无法左右。
作者: 虎妞11111    时间: 2021-1-18 12:05:47

有人和我一样么?连啥时候竞猜都搞不清楚,更别提什么研究赛制看比赛了

作者: 北京蓝    时间: 2021-1-18 12:38:27

碳头 发表于 2021-1-18 11:17
都是什么心态。。。
9妹,我顶你,玩自己,别人怎么想,你无法左右 ...

亲帮亲,理帮理,如此而已。

都为所欲为,想做什么就做什么,还要规则做什么,还要法律做什么。

作者: 水冰眸    时间: 2021-1-18 12:39:35

混武林圈子也有1年多了,这些鸡骨头鸭毛的事情我愣是没搞懂....智商有限,算了,我还是做个安静的美人儿吧~ ...

美人姐姐,臭美,哈哈

作者: 郑丹丹    时间: 2021-1-18 12:43:08

哪个比赛打假还能这么理直气壮,过足都没这么嚣张,()人家愿意的事,轮到一群妖魔鬼怪来指摘,真受不了,多大的事啊),哪来的脸和底气说这种话
作者: 真阳无敌    时间: 2021-1-18 13:44:03

论坛果然还是起风波了。自己的判断,自己该承担责任。只是希望大神们以后决赛提前说一声。
103**91剑真阳(2858239298) 15:51:40
不犹豫了
103**91剑真阳(2858239298) 15:52:14
矿主如果让的话应该会在跨服说的,这点人品比混沌好
作者: ╰☆大坏蛋    时间: 2021-1-18 14:02:18

美人  求图图

作者: dkjege    时间: 2021-1-18 15:09:14

打黑球的全世界都反对的,不是谁谁说什么就在理了,如果确实要让没时间打,真的世界交代一下比较好,毕竟非r也陪你们玩了这么久
作者: 5大3粗    时间: 2021-1-18 15:45:33

真阳无敌 发表于 2021-1-18 13:44
论坛果然还是起风波了。自己的判断,自己该承担责任。只是希望大神们以后决赛提前说一声。
103**91剑真阳(2 ...

没见过比饺子更艹蛋的!
作者: 水冰眸    时间: 2021-1-18 15:49:17

5大3粗 发表于 2021-1-17 16:18
又来一个冒充大头蒜滴。你愿意做,人家愿意说,这里是中国,大家都有表达意见的权利和自由,不像老美,把 ...

大叔,你咋火气那么大,哈哈

作者: 破比无悔    时间: 2021-1-18 15:51:14

都是很在意奖励的啊,所以这么生气,好事,游戏还有活力。
作者: 5大3粗    时间: 2021-1-18 15:51:49

碳头 发表于 2021-1-18 11:17
都是什么心态。。。
9妹,我顶你,玩自己,别人怎么想,你无法左右 ...

你可以为所欲为,别人也可以讨伐你,这是大家的自由,饺子打假赛,被我追讨很多年,哈哈哈哈哈哈哈。。。。。
作者: 5大3粗    时间: 2021-1-18 15:52:44

水冰眸 发表于 2021-1-18 15:49
大叔,你咋火气那么大,哈哈

叔这不是闲得那啥嘛。。。。。
作者: 紫貂830    时间: 2021-1-19 08:53:20

5大3粗 发表于 2021-1-18 15:51
你可以为所欲为,别人也可以讨伐你,这是大家的自由,饺子打假赛,被我追讨很多年,哈哈哈哈哈哈哈。。。 ...

光嘴炮没意思,不服就干

作者: 北京蓝    时间: 2021-1-19 13:19:45

紫貂830 发表于 2021-1-19 08:53
光嘴炮没意思,不服就干

这正是这个游戏最大的悲哀之处。

这个游戏的经营模式,造成了那些手握门神,超神号的组织,得以长期垄断各种比赛,想要从外部打破垄断,不是一个简单的干就可以的。

相比之下职业赛算稍微好点的了,看看联赛,更是可怕。

作者: 此意~~    时间: 2021-1-19 15:39:34

众生百态  武林尽显
作者: baojiu88    时间: 2021-1-20 00:23:38

混武林圈子也有10年多了,这些鸡骨头鸭毛的事情我愣是没搞懂....智商有限,算了,我还是做个安静的肥宅吧~~~
作者: 我来巡山    时间: 2021-1-20 09:23:56

有违竞技比赛公平的精神。还连累普通玩家损失。作为运营商没有什么要说的吗?是处理违规选手呢?还是补偿普通玩家呢?选手实力相似输赢正常。现在当事选手自己都出来说明情况了,9w还假装没看见?!
作者: 滴滴答答跑    时间: 2021-1-22 21:16:07

怎么没人跟帖了?这次40突破,真香。早神在世界频道喊了

作者: 小T仔    时间: 2021-1-22 22:35:35

确实,佩服早神,这才是大神的气度。
作者: 郑丹丹    时间: 2021-1-24 08:46:26

二豆假装我看不见看不见
作者: 我来巡山    时间: 2021-1-25 21:38:16

生死看淡,不服就干
作者: 看刀    时间: 2021-1-26 22:16:01

官方没有说法,不再顶此贴了。
作者: 狂乱守望者    时间: 2021-1-26 23:55:03

游戏而已,何必这么较真呢?我也猜错了,大家放宽心一点,想想这次的比赛又多了20突破,不美吗
作者: 郑丹丹    时间: 2021-1-27 16:32:01

狂乱守望者 发表于 2021-1-26 23:55
游戏而已,何必这么较真呢?我也猜错了,大家放宽心一点,想想这次的比赛又多了20突破,不美吗 ...

那不一样的,想想你买彩票没中,没事,但是因为作假,他们内部瓜分了,你不生气么
作者: 5大3粗    时间: 2021-1-27 20:19:23

郑丹丹 发表于 2021-1-27 16:32
那不一样的,想想你买彩票没中,没事,但是因为作假,他们内部瓜分了,你不生气么 ...

别顶这个贴了,这个冒充大头菜的楼主已经被拍成黄瓜了,得饶人处且饶人。
作者: 翔兜兜    时间: 2021-1-28 17:39:06

巅峰比赛胜负本来就是竞猜,九霄和水墨也是高等级顶级剑宗,比赛猜拳没有人可以说一定能赢谁,
大家都是花了那么多精力、时间、金钱准备比赛的。对你们来说损失了10个突破,但是你们想过当事人
为了一次比赛付出多少吗? 何必道德绑架别人?九霄赢了就是水墨故意放水?要故意放水还要打三局??
我希望这个帖子就到此为止了,都是用心玩游戏的人,你们用心,别人也同样用心。

作者: 玉玑子    时间: 2021-1-28 20:17:14

翔兜兜 发表于 2021-1-28 17:39
巅峰比赛胜负本来就是竞猜,九霄和水墨也是高等级顶级剑宗,比赛猜拳没有人可以说一定能赢谁,
大家都是花 ...

点个赞哈,作为12年老玩家,看过很多人来人往,争名夺利,虽然我这次忙的连猜都没猜,但是我一点都不后悔,有舍有得吧,其实认真对待游戏对待比赛是好事,但是也有人看得比较淡,阻击也好,放水也罢,都是很常见的事,没必要去计较,强者不问理由,弱者才患得患失,心态好一点,也许你得到的更多,我们玩游戏不是为了得到快乐吗,如果为了计较得失变得不快乐那还不如不玩或者换个别的。
作者: 百里冰5    时间: 2021-1-28 20:28:53

其实哪怕是放水也没有啥的 能进巅峰就有这个**吧
作者: 8480000    时间: 2021-1-28 21:39:58

大家都是花 ...

就结果来说当事人都说了存在放水了我不知道你还洗什么,怎么了打满三盘就能否定这个事实了?再说了10突破能有多稀罕
退一万步讲你能进巅峰赛你想放水是你的自由,没人能逼你,但是干涉别人对此事的品头论足就是你的不对了,就像前面有人说的“只许州官放火不许百姓点灯”?简直是滑天下之大稽

作者: 寒烟易水    时间: 2021-1-28 22:21:35

大家都是花 ...

作者: 郑丹丹    时间: 2021-1-28 23:16:28

大家都是花 ...

4点钟比赛,3点50几就有说在群里说了,防水了
作者: 桃花源@主人    时间: 2021-1-28 23:17:39

不满到倒齐满上!
作者: 包不同1    时间: 2021-1-29 06:08:26

8480000 发表于 2021-1-28 21:39
就结果来说当事人都说了存在放水了我不知道你还洗什么,怎么了打满三盘就能否定这个事实了?再说了10突破 ...

这不是洗,这是tian

作者: 包不同1    时间: 2021-1-29 06:16:24

有人可以装大度,但不能禁止吐槽吧。上次明星赛和联盟赛看到很多大R在利益面前也就那样。既然是论坛那就应该是言论自由,允许你舔也可以吐槽,现在这论坛风气是怎么了?一味舔无底线,真TM**
作者: 包不同1    时间: 2021-1-29 06:25:47

大家都是花 ...

记得之前一个帖子是因为明星赛有选手也是因为消极比赛的问题被吐槽,你当时说不好好打就让想参加的上、现在楼主这个帖子他本人已经明确了当事人存在放水、你现在又是另外一副嘴脸,能不能不要舔的这么明显

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2