九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 【公告】3月3日维护公告(技能调整3.3) [打印本页]

作者: 翔兜兜    时间: 2021-3-2 10:46:54     标题: 【公告】3月3日维护公告(技能调整3.3)

尊敬的玩家:
      《武林英雄》全服将在2021年3月3日周三停服并进行例行维护工作。
请各位玩家相互转告,并留意游戏时间。

18期兑换:
1、装备及腰带强化石将在本周内开放兑换;

技能调整:
本周维护后我们将对技能做如下调整,适当调整低等级段职业的平衡性,以明日最终上线为准。

气宗系:(调整低等级命闪)
无我剑气初始命中+2%、躲闪率增加+3%(本次调整适当更改,后续还会根据职业情况进行判断)
无我剑气包括符文技能精通躲闪率增加攻击力上限是85%,695%闪达到满值
无我剑气·天初始命中更改为+10%,符文技能每级+0.5%命中,满级15%不变

剑宗系:(调整低等级剑宗抗暴)
举鼎式初始抗暴增加5%,成长公式更改为(臂力-600)/120+5,上限18%

破坏系:(对部分技能机制优化)
力破千均·天技能攻击力提高25%,暴击伤害降低45% ;
伏虎势命中后减少对方暴击率修改为被动增加自身抗暴;
飞龙木仓法·人初始命中率下降10%,技能攻击提高30%

防护系:(加强破风攻击力)
破风木仓法包含符文技能攻击力增加,破风技能满级增加200点左右攻击力

控制系:(调整低等级命闪、定身技能)
邪恶战意每级增加0.5%命中,上限5%,不可与蚀蛊式、灭情战意同时使用 ;
灭情战意每级增加0.3%躲闪,上限3%,不可与蚀蛊式、邪恶战意同时使用 ;
定身式人臂力增加命中公式调整为臂力/等级/1.5,上限5%调整为7%
60级护卫土蝼气血上限+175**除,更改为命中率+3%,维护后更新,已经同源的维护后分离重新同源,跨服由需要自行更新

刺杀系:(调整高等级命中平衡、名将收益)
刺杀系名将助阵调整爆伤,18级调整为28%
残匕战意辅助调整,降低自身3%+技能等级躲闪,提高3%+技能等级爆抗暴命中
例:10级,降低13%躲闪,提高13%暴抗暴、命中,不可与残杀战意、断义战意同时使用

附件: 11.png (2021-3-2 10:46:38, 62.46 KB) / 下载次数 115
http://bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTg5MTY3fGI2YTFjNDBjfDE3MTU0NDY4MTJ8MHww

附件: 12.png (2021-3-2 10:46:00, 32.49 KB) / 下载次数 113
http://bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTg5MTY2fDliYTFkNjY4fDE3MTU0NDY4MTJ8MHww

附件: 99.png (2021-3-2 10:41:34, 32.05 KB) / 下载次数 124
http://bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTg5MTYzfGQwZjRkZjgzfDE3MTU0NDY4MTJ8MHww

附件: 88.png (2021-3-2 10:39:21, 44.93 KB) / 下载次数 135
http://bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTg5MTYyfDZmMTk1NTM0fDE3MTU0NDY4MTJ8MHww

附件: 77.png (2021-3-2 10:39:07, 45.35 KB) / 下载次数 130
http://bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTg5MTYxfGM1YzljNjgyfDE3MTU0NDY4MTJ8MHww

附件: 66.png (2021-3-2 10:37:57, 85.92 KB) / 下载次数 162
http://bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTg5MTYwfGZjOWIwNjZkfDE3MTU0NDY4MTJ8MHww

附件: 55.png (2021-3-2 10:36:01, 30.08 KB) / 下载次数 120
http://bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTg5MTU5fDA1MTJkOGJjfDE3MTU0NDY4MTJ8MHww

附件: 44.png (2021-3-2 10:35:29, 54.3 KB) / 下载次数 132
http://bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTg5MTU4fGFkOGU4YWY5fDE3MTU0NDY4MTJ8MHww

附件: 33.png (2021-3-2 10:34:59, 20.23 KB) / 下载次数 102
http://bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTg5MTU3fDA5MWM3YjY1fDE3MTU0NDY4MTJ8MHww

附件: 22.png (2021-3-2 10:21:53, 62.46 KB) / 下载次数 130
http://bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTg5MTU2fDU4ZDRiN2FjfDE3MTU0NDY4MTJ8MHww

附件: 11.png (2021-3-2 11:51:35, 57.84 KB) / 下载次数 134
http://bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTg5MTczfDI0N2VlM2JlfDE3MTU0NDY4MTJ8MHww

附件: 13.png (2021-3-2 10:52:11, 115.27 KB) / 下载次数 106
http://bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTg5MTY4fDVjYzU3NjE4fDE3MTU0NDY4MTJ8MHww
作者: 猴赛雷    时间: 2021-3-2 10:49:48

?????????????
作者: 维爸    时间: 2021-3-2 10:55:32

fq和剑有点意思
作者: 血色残阳    时间: 2021-3-2 10:57:39

破**在朝着正确方向改动,就不应该这么依赖暴击,现在抗暴都是逆天
作者: 龙城风暴    时间: 2021-3-2 11:00:30

兜兜,请把我的119刺客关个2040年吧,真的没活路了,让我彻底死心吧。63区:119ck  笑天下@25cm   
作者: 猴赛雷    时间: 2021-3-2 11:03:29

CK抗暴覆盖破烂木仓指日可待
这波啊 这波是破烂木仓又得捡起他那残废一样的抗破了
作者: 翔兜兜    时间: 2021-3-2 11:06:09

猴赛雷 发表于 2021-3-2 11:03
CK抗暴覆盖破烂木仓指日可待
这波啊 这波是破烂木仓又得捡起他那残废一样的抗破了 ...

只看到加抗暴,不看降躲闪的?破木仓降命中加不了暴击?

作者: 寒烟易水    时间: 2021-3-2 11:08:04

面板爆伤        1.91               

13000        2.6        6.35        214630       
13000        2.85        5.9        218595        3965

面板爆伤        1.5               

13000        2.6        5.94        200772       
13000        2.85        5.49        203404.5        2632.5

面板爆伤        0.8               

13000        2.6        5.24        177112       
13000        2.85        4.79        177469.5        357.5

面板爆伤        0.69               

13000        2.6        5.13        173394       
13000        2.85        4.68        173394        0

面板爆伤        0               

13000        2.6        4.44        150072       
13000        2.85        3.99        147829.5        -2242.5

作者: 猴赛雷    时间: 2021-3-2 11:08:27

翔兜兜 发表于 2021-3-2 11:06

我折腾命爆 不如针对C.K开不了断义破击降了这个点去调整

作者: 金蛇狂舞    时间: 2021-3-2 11:09:28

你们还记得刚入武林选职业的时候怎么说的吗?
作者: 秦莉    时间: 2021-3-2 11:10:51

我只关心为了庆祝技改,能免费送点东西不
作者: 赤练狂少    时间: 2021-3-2 11:11:16

随着抗暴加强,破**成为鸡肋指日可待
作者: 大金链子    时间: 2021-3-2 11:13:45

兜兜啊,礼包溢出了可以帮忙恢复一下不?
作者: 寒烟易水    时间: 2021-3-2 11:16:01

血色残阳 发表于 2021-3-2 10:57
破**在朝着正确方向改动,就不应该这么依赖暴击,现在抗暴都是逆天

看看我的帖子变化,输出真心变化不大。真心意义上讲赢家还依旧是kb。把bug的全部又加回来了。
作者: 真阳无敌    时间: 2021-3-2 11:17:23

兜兜,不能这么偏爱控制啊!18期轻尘腰带控制加的属性是最多的。技改又是轻易加了命闪属性。你让其他职业特别是重甲怎么活?
作者: UGUYUG    时间: 2021-3-2 11:19:31

兜总,你把60级控制的护卫改的比80的云吞兽都好了,80的都没有3命中啊,这太变态了
作者: abacada    时间: 2021-3-2 11:20:31

作为防木仓,只提一点要求,把护卫的反弹改成真反
—— 一个12年防木仓玩家的心声
作者: 猴赛雷    时间: 2021-3-2 11:22:36

abacada 发表于 2021-3-2 11:20
作为防木仓,只提一点要求,把护卫的反弹改成真反
—— 一个12年防木仓玩家的心声 ...

那为什么不建议超披的反弹改真反

作者: 吴子龙    时间: 2021-3-2 11:25:54

刺匕调整的是最没用的,现在爆伤就是好看用,基本爆不出,还是其它职业好,可以加点有用的
作者: 血色残阳    时间: 2021-3-2 11:26:18

UGUYUG 发表于 2021-3-2 11:19
兜总,你把60级控制的护卫改的比80的云吞兽都好了,80的都没有3命中啊,这太变态了 ...

两个护卫命闪切换嘛,神职控制又回来了

作者: 包不同1    时间: 2021-3-2 11:26:28

爱改不改 不改好过改  吃力不讨好  鉴定完毕
作者: owner2000    时间: 2021-3-2 11:27:30

高等级的控制表示好像也没什么用  
作者: 紫貂830    时间: 2021-3-2 11:31:26

刺客彻底废了。。。。
作者: 寒烟易水    时间: 2021-3-2 11:32:29

紫貂830 发表于 2021-3-2 11:31
刺客彻底废了。。。。

残匕的改动对付重甲很好啊。特别是双**无闪的

作者: 小绝变老绝    时间: 2021-3-2 11:37:32

弱弱的问一句:兜兜,高等级气剑有啥变化?
作者: dasdasdqwq    时间: 2021-3-2 11:38:52

飞龙人是为了让身法气打吗,降低命中挨打、、
作者: 紫貂830    时间: 2021-3-2 11:42:25

寒烟易水 发表于 2021-3-2 11:32
残匕的改动对付重甲很好啊。特别是双**无闪的

没有破,能打得动?

作者: poem&葵    时间: 2021-3-2 11:47:19

紫貂830 发表于 2021-3-2 11:42
没有破,能打得动?

你没破还想打**?
作者: 寒烟易水    时间: 2021-3-2 11:47:30

紫貂830 发表于 2021-3-2 11:42
没有破,能打得动?

所以残匕不是加爆抗暴啊,对付破**不需要极限破的

作者: 待定    时间: 2021-3-2 11:48:10

刺客废喽,看我爆他们菊花
作者: 哥连泰斯    时间: 2021-3-2 11:55:22

夜风雪,剑落都脉号了才改。太晚了。

作者: 风随着    时间: 2021-3-2 11:58:32

78以下的气剑都玩不了了,就加这么点命闪?你看看小等级有几个气剑,加强的还没78的气剑加的多,怎么玩,小等级控匕加强这么多次命闪了,怎么还加强,还全是白嫖的命闪?
作者: Vayne    时间: 2021-3-2 11:59:07

这看的我脑袋疼,不过看着kb是纯粹增强了,cb内战是真的看谁强度高了
13闪换13命其实用追影人的话也就是3闪10速换了13命(满级),突然感觉好像还行的样子,但是用斥魂的话……难道以后ck也要像ZJ一样吗

作者: 125763    时间: 2021-3-2 12:01:50

命爆断头路
作者: 紫貂830    时间: 2021-3-2 12:03:47

寒烟易水 发表于 2021-3-2 11:47
所以残匕不是加爆抗暴啊,对付破**不需要极限破的

那是你没有堆抗破。。你看看其他破木仓。。。

作者: CRUZE    时间: 2021-3-2 12:04:12

真阳无敌 发表于 2021-3-2 11:17
兜兜,不能这么偏爱控制啊!18期轻尘腰带控制加的属性是最多的。技改又是轻易加了命闪属性。你让其他职业特 ...

控制有几个用吸血辅助的?上限才3闪,又不能和蚀骨同时开,我用蚀骨9闪它不香吗?也就低等级有点用而已
作者: 万万雷母    时间: 2021-3-2 12:04:21

小气宗还没开始享受就被砍了一半
作者: 紫貂830    时间: 2021-3-2 12:05:23

poem&葵 发表于 2021-3-2 11:47
你没破还想打**?

我意思就是不可能按易水思路打啊,看不明白么?

作者: 一剑浪子    时间: 2021-3-2 12:09:11

回复 翔兜兜 的帖子

我的乖乖,真不得了,都有改动,高级气剑就这么不受待见?还是已经牛逼上天了?找不到要改动的地方?糊弄下也得加点气血吧

作者: 寒烟易水    时间: 2021-3-2 12:09:37

紫貂830 发表于 2021-3-2 12:03
那是你没有堆抗破。。你看看其他破木仓。。。

其实这次技改cb对于我这类破**才是降维打击,不管是爆伤,还是爆抗爆。cb要爆闪抗爆结合了。对于我就是噩梦。
作者: gjajtj    时间: 2021-3-2 12:17:27

气剑的5命5闪还没看热乎,直接打了对折。兜兜出技改前,没有去做测试么,如果有的话这么轻易的就改?没有的话,也太儿戏了吧。最近小等级控制18期腰带和马上的技改,命闪提高了一大截,气剑难以应付。可能是考虑到刺客,让气剑降低命闪做平衡。那气剑对控制怎么**。刺客觉得加的多的话,就给刺客少量的加点命闪呗。直接削弱。
作者: 楚宁    时间: 2021-3-2 12:17:28

一剑浪子 发表于 2021-3-2 16:09
回复 翔兜兜 的帖子

我的乖乖,真不得了,都有改动,高级气剑就这么不受待见?还是已经牛逼上天了?找不到 ...

哈哈,糊弄一下也不能加气血,加点抗破
作者: 心刺无痕    时间: 2021-3-2 12:30:47

残匕和残杀差不多了,有什么区别用法吗

作者: 江左贤    时间: 2021-3-2 12:33:47

80kb护卫跟60的差不多,80的也给改一下?血量改成命。还有100的,血量能不能改成闪避
作者: 战の狼    时间: 2021-3-2 12:36:50

防**护卫的反弹啥时候改
作者: 水妹队副    时间: 2021-3-2 12:40:28

兜总,,,,破**名将14,,,,加20闪,,,你觉得有意思???
作者: 江左贤    时间: 2021-3-2 12:40:39

气剑这波改动没啥用啊?两三点命闪也只是身法气受益,防抗臂力气凉了?还有内息精通能不能上限增高一点,内息精通只到115%,都不知道多少年前的事情了,现在人均内息都溢出这个精通,别的职业与时俱进,气剑不能只吃老黄历吧?
作者: 水妹队副    时间: 2021-3-2 12:41:47

看了技改,,,我默默地把力破天,改为暴走天。
作者: 汉旗翻雪    时间: 2021-3-2 12:45:46

fq和剑有点意思
作者: 水妹队副    时间: 2021-3-2 12:47:12

兜总,,,,破**名将14,,,,加20闪,,,你觉得有意思???。。。。我已放弃升14级了。
作者: 小T仔    时间: 2021-3-2 12:51:55

破**名将14不改一下?
作者: 虎妞11111    时间: 2021-3-2 13:35:19

虽然不懂,还是支持一下吧。
作者: 蓝色旋风.    时间: 2021-3-2 14:06:17

兜兜,能不能改力破千钧,而不是改力破千钧·天?只改力破天的话人和地和之前没有变化啊,一起改了也没啥影响吧?
作者: 啊夏    时间: 2021-3-2 14:17:04

整点充值活动吧,这么久才一个元宵活动,不疼不痒, 新区的这些时间坑根本填不进去
作者: 魔祥龙    时间: 2021-3-2 14:35:56

气宗才是最终BOOS啊!!!白送半个18期
作者: 紫貂830    时间: 2021-3-2 14:39:51

寒烟易水 发表于 2021-3-2 12:09
其实这次技改cb对于我这类破**才是降维打击,不管是爆伤,还是爆抗爆。cb要爆闪抗爆结合了。对于我就是噩 ...

你都是一刀带走,有啥好想的?

作者: 侠客烈火    时间: 2021-3-2 15:46:15

防**破风加攻击???没有命中,出手速度又最慢,在那儿意淫吗?
作者: 北•玄武    时间: 2021-3-2 15:46:30

防护系技能加攻击力怎么不是给鹰击长空加呢
作者: 霓虹    时间: 2021-3-2 16:11:18

破风应该要加冲撞攻击才对,攻击力对fq用处不大啊,或者降低低等级减攻击比例...分身打三下都开始加攻击了破风也得跟上时代啊
作者: 听風念故人    时间: 2021-3-2 17:10:25

眼红气剑命闪的玩家我想说一下,无我剑气的命闪不会加到天地人符文技能上,所以说对于78级以上的气剑就和没变技能一样,命闪不会叠加到符文技能上,就像一剑大佬说的,应付应付被动加点根骨总可以吧。难道气剑玩家少就这么不重视吗?改动前难道不做测试随便改动?就因为别的职业玩家多吗?@翔兜兜
作者: liyanru772392043    时间: 2021-3-2 17:39:24

力破把爆伤去掉吧,直接变成攻击就好了,各个职业抗暴都很高,所以暴伤没意义
作者: 氧立方补氧专家    时间: 2021-3-2 18:12:01

全部改成一个职业他不好么?现在还分什么职业啊,真扯淡
作者: 风流浪子    时间: 2021-3-2 18:59:07

血色残阳 发表于 2021-3-2 11:26
两个护卫命闪切换嘛,神职控制又回来了

不是又回来了,是更加强了

作者: c19820311    时间: 2021-3-2 22:27:57

真阳无敌 发表于 2021-3-2 11:17
兜兜,不能这么偏爱控制啊!18期轻尘腰带控制加的属性是最多的。技改又是轻易加了命闪属性。你让其他职业特 ...

PQ太强了,我小CK都改PQ去了

作者: 哦哈哈    时间: 2021-3-2 23:11:31

气剑没必要玩了,充一毛都是多余,明天开始挂机模式
作者: 笛坠红尘    时间: 2021-3-2 23:32:25

gjajtj 发表于 2021-3-2 12:17
气剑的5命5闪还没看热乎,直接打了对折。兜兜出技改前,没有去做测试么,如果有的话这么轻易的就改?没有的 ...

不要这么岔忿,控制加这么些命闪,包含了一部分补偿在里面,最近控制的一个道具降了不少命闪,否则评论区其他职业早闹翻了。你看评论区也没几个人拿这个说事

作者: 哦哈哈    时间: 2021-3-3 08:59:03

这调整完全是九维说了算,标准的纸上谈兵呢,搞毛线!散了散了吧
作者: Vayne    时间: 2021-3-3 09:01:35

这次技改居然都没有上次给cb加抗暴吵的厉害,看来cb真就是让全部职业针对啊
作者: 紫貂830    时间: 2021-3-3 09:21:57

Vayne 发表于 2021-3-3 09:01
这次技改居然都没有上次给cb加抗暴吵的厉害,看来cb真就是让全部职业针对啊 ...

吵能解决问题吗?
兜兜一个人能做多少事?不管结果如何,先运行一段时间再看嘛,不平衡就再慢慢调整不可以吗?
游戏而已,大家淡定吧。。。
觉得刺客太强,欢迎大家转职刺客!
如果官方给一次免费转职更换装备的机会,我会选择转KB。

作者: 寒烟易水    时间: 2021-3-3 09:37:39

紫貂830 发表于 2021-3-3 09:21
吵能解决问题吗?
兜兜一个人能做多少事?不管结果如何,先运行一段时间再看嘛,不平衡就再慢慢调整不可 ...

其实我也想玩重剑了,特别是我这样的命爆型瘸腿破木仓

作者: 紫貂830    时间: 2021-3-3 10:05:24

寒烟易水 发表于 2021-3-3 09:37

你的属性是针对SF职业的,想打更多,就要做更多装备

作者: online01    时间: 2021-3-3 10:05:46

回复 翔兜兜 的帖子

维护后 无我的技能没有加命闪
作者: online01    时间: 2021-3-3 10:14:02

回复 翔兜兜 的帖子

现在更新好了 但是觉得还是不对 无我技能的命闪没有体现在符文技能里面 其他技能好像基本技能的属性都会再体现在符文技能里 所以就不知道用符文技能的时候 命闪会确实加在里面吗 请确认

作者: gjajtj    时间: 2021-3-3 10:42:34

增加的命闪不体现在符文技能里,那个本身就是设定给没有符文的气剑来适当增加些属性的。
作者: 小绝变老绝    时间: 2021-3-3 10:46:07

气剑真牛逼  技改就没大等级气剑的事
作者: online01    时间: 2021-3-3 10:52:59

gjajtj 发表于 2021-3-3 10:42
增加的命闪不体现在符文技能里,那个本身就是设定给没有符文的气剑来适当增加些属性的。 ...

这个应该是说不通的吧 符文技能是基本技能的增强 都是包括基本技能的属性的 这种特定技能中的特定属性不体现在符文技能中 没有通用性 就不应该 如果要增加无符文技能气剑的命闪 应该用别的方法 而不是用基本技能中增加初始属性的手段

作者: 黑羽岚    时间: 2021-3-3 14:36:50

兜兜呀,好奇想问一句关于剑宗的,为什么抗暴是给举鼎而不是腾挪呢
作者: Vayne    时间: 2021-3-3 15:28:33

紫貂830 发表于 2021-3-3 09:21
吵能解决问题吗?
兜兜一个人能做多少事?不管结果如何,先运行一段时间再看嘛,不平衡就再慢慢调整不可 ...

每当这个时候就想起远在天堂的分身……
哎,难受

作者: 秦莉    时间: 2021-3-3 18:31:01

你要是转ZJ我赞助你一次200充值
作者: 无极之谈    时间: 2021-11-1 15:27:57

作者: 氵每先森    时间: 2021-11-1 16:09:58

作者: 刺绝天下    时间: 2021-11-1 17:29:01

嗯嗯嗯嗯嗯

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2