九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 幻境塔存盘封神 [打印本页]

作者: 糖主    时间: 2021-3-7 16:14:22     标题: 幻境塔存盘封神

请问一下大佬们  我想要幻境塔存盘封神十五层的话是怎么暗度?

作者: 永恒猫咪    时间: 2021-3-7 16:35:31

每天暗渡一次,周二存盘。周三更新后,再重复上周的
作者: 永恒猫咪    时间: 2021-3-7 16:37:30

暗渡时,不要打幻境,周二再打。打前记着先存盘,下周记得读盘后,继续暗渡。
作者: 糖主    时间: 2021-3-7 16:43:20

永恒猫咪 发表于 2021-3-7 16:37
暗渡时,不要打幻境,周二再打。打前记着先存盘,下周记得读盘后,继续暗渡。 ...

哦哦 那就是我每天买一层 然后买到星期二存盘开始打  然后星期三维护之后读盘,每天接着买一层 重复
是这个意思吧?

作者: 素素詹    时间: 2021-3-7 17:04:00

大佬,啥意思
作者: 素素詹    时间: 2021-3-7 17:04:50

暗渡是啥意思?有啥好处?
作者: SHUIMU    时间: 2021-3-7 17:32:39

素素詹 发表于 2021-3-7 17:04
暗渡是啥意思?有啥好处?

幻境塔,选副本进入之后可以暗度陈仓不打直接进入下一关,暗度陈仓不会减少打塔次数,但是要黄金才可以不能礼券,封神最多暗度陈仓到15层,以后打直接读盘到15层,相当于你跳过暗度陈仓的这些层不用打塔次数也没有打塔的积分,具体做法楼上有人说了,其实可以暗度陈仓一次就保存一次周三更新前打完就可以,然后继续暗度陈仓直到你要的层数。暗度陈仓就是分配好打塔次数,少打一个塔的前几层用来打其他塔。

作者: 素素詹    时间: 2021-3-7 21:39:55

好厉害的样子,感谢分享。下周我试一下。谢谢
作者: 素素詹    时间: 2021-3-8 15:41:40

回归后还没有打完过封神,刚打到42还是43层的时候获得了一个礼包显示原封神通关~里面是3个何氏玉加1个草。然后多了10次挑战次数。接下来好像又是10层打完,直接多了30次挑战次数。
我记得上古和平倭是通关奖励10次。请问各位大佬:封神通关能奖励30次?还是是因为我第一次打完的原因呢?
加上你们这个暗度的我大概思考了一下,这个是不是有个啥套路?你们一般是暗度封神15然后存盘,然后每周怎么个打法最省钱?肯定有的,快传授给我吧~谢谢啦
作者: 豺狼360一区    时间: 2021-3-8 18:30:06

暗度一层就存一层、、如果你等周二才存、那么恭喜你只要你一天忘记就浪费一周的黄金了

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2