九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 【公告】化龙榜十九期公告(养成功能下周上线) [打印本页]

作者: 翔兜兜    时间: 2021-8-31 12:31:43     标题: 【公告】化龙榜十九期公告(养成功能下周上线)

尊敬的各位玩家,近期有很多玩家针对化龙十九的问题与我们进行沟通,相信大家对自由选择属性的赛季养成模块比较青睐,
本次十九期我们也将推出属性自由度比较高的养成模块--兵法二十四篇,大家可以在16种属性中选择适合自己的养成路线。
小R以及非R玩家即使有100个勋章也能对属性进行提升,不再需要暂满上千个才能获得属性。

上线日期:2021年9月1312:00 20211226日(国庆期间停赛两周)

上线范围:《武林英雄》全服

比赛周期:每周一1200到周日2200,期间每天2200-隔天1200化龙无法进入。

奖励发放:每周一将根据玩家上周日2200化龙结束时的排名通过礼包形式发放竞技场勋章。

第一周比赛取下周(96~912日)风云争霸积分前1500名的名单。

神兵模块将于9月8日周三维护后正式开放,维护公告中会详细说明模块位置以及激活养成注意事项

兵法二十四篇:

名次奖励:

二.奖励内容

1、基本兑换与十八期勋章兑换相同

2、本次十九期加入兵法二十四篇养成模块,玩家可根据自身职业及装备形态选择需要培养的属性

3、属性由玩家自己进行搭配选择,16条词缀中最多可选择10条词缀属性进行培养

4、可免费选择10条词缀进行培养升级,不需要额外付费开启属性
5、属性选择后修改属性词缀,修改需要扣除1000黄金/条属性词缀

三、属性预览(以实际线上属性为准)

职业派系加成:

(满足词缀条件后自动激活开启属性)

附件: SYHD37588635692443.gif (2021-8-31 12:31:37, 723.32 KB) / 下载次数 120
http://bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTkyMTYwfGYzMTk5OThmfDE3MTU5NTYwNDl8MHww

附件: 55.jpg (2021-8-31 12:16:43, 46.34 KB) / 下载次数 150
http://bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTkyMTU5fGFkYjFjYzFkfDE3MTU5NTYwNDl8MHww

附件: 44.jpg (2021-8-31 13:32:56, 42.51 KB) / 下载次数 144
http://bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTkyMTYyfDM1ZGJlYTIxfDE3MTU5NTYwNDl8MHww

附件: 333.jpg (2021-8-31 14:47:21, 25.48 KB) / 下载次数 138
http://bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTkyMTY0fGU4OGU3MGMzfDE3MTU5NTYwNDl8MHww

附件: 22.jpg (2021-8-31 12:06:38, 22.84 KB) / 下载次数 149
http://bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTkyMTU2fDdkNmVjODI3fDE3MTU5NTYwNDl8MHww

附件: 11.gif (2021-8-31 12:04:37, 127.54 KB) / 下载次数 136
http://bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTkyMTU1fDA1MzFmMmU2fDE3MTU5NTYwNDl8MHww
作者: 摸金校尉袁    时间: 2021-8-31 12:35:11

作者: 摸金校尉袁    时间: 2021-8-31 12:38:29

强烈要求精力碗拓展。。。。

作者: ahsam97    时间: 2021-8-31 12:41:28

开了19期,那不是要每人送2000个十八期
作者: 莫小鲑    时间: 2021-8-31 12:42:40

既然有防御,为啥没破甲?建议把破甲也加上
作者: 小刺客    时间: 2021-8-31 12:50:28

摸金校尉袁 发表于 2021-8-31 12:38

+10086!!!!!
作者: 无极之谈    时间: 2021-8-31 12:52:39

兵法二十四篇
作者: 柠檬茶    时间: 2021-8-31 12:57:18

莫小鲑 发表于 2021-8-31 12:42
既然有防御,为啥没破甲?建议把破甲也加上

没毛病。破甲也应该加上比较合理

作者: 绝哥哥    时间: 2021-8-31 12:58:32

强烈要求拓展精力碗!
作者: BiT模型    时间: 2021-8-31 12:59:17

刺客加防御加抗破,怎么不给木仓加闪避?身法?

防御刺,这个形态多么后期才会有?对大多数来说有卵用?对比其他职业没有一条废属性

作者: F.KKK    时间: 2021-8-31 13:00:26

等做完13期再搞19
作者: 话说当年    时间: 2021-8-31 13:00:29

强烈要求单个属性增加一个破甲值
作者: 小小的阿呆    时间: 2021-8-31 13:01:45

请教兜兜
吸血抵抗   是什么?降低对方吸血吗?
真反减免   是什么?字面意思吗?

作者: 天舞狂影    时间: 2021-8-31 13:02:57

送点老章或者18期
作者: 秦莉    时间: 2021-8-31 13:03:55

快7年了华龙奖励一层不变,反而需要填的坑越来越深。玩到现在,很多玩家都是玩的一种情怀了。这个奖励,你良心疼吗

附件: QQ截图20210831130112.jpg (2021-8-31 13:02:01, 62.14 KB) / 下载次数 149
http://bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTkyMTYxfGQyZjg5ZjI4fDE3MTU5NTYwNDl8MHww
作者: 竹翁    时间: 2021-8-31 13:06:31

小小的阿呆 发表于 2021-8-31 13:01
请教兜兜

个人理解,真反减免可以理解成降低对面的真反,吸血抵抗应该不是减对方吸血,是那个的话,就跟减吸血一样的了 ,何必另取一个名字呢,估计是针对对手的减吸血的,比如对手减吸血是10,你本身吸血是20,如果你还有10吸血 抵抗,那么你真实吸血就是20+10-10,还是20
作者: 翔兜兜    时间: 2021-8-31 13:06:42

秦莉 发表于 2021-8-31 13:03
快7年了华龙奖励一层不变,反而需要填的坑越来越深。玩到现在,很多玩家都是玩的一种情怀了。这个奖励,你 ...

这张图和现在奖励是一样的??化龙榜又不付费,白嫖下升级下属性不好吗?一年也就两期化龙,现在活动力度没比以前强?以前有连冲??有200+200送百来个老章?
你要是非R不付费享受不到这个活动力度,那我们签到没改版过?没出单服副本?你一年能白嫖多少老章以前有?整天说我良心不会痛,那你去别的游戏看看好吧,看看人家快餐游戏怎么有良心法的

作者: 摸金校尉袁    时间: 2021-8-31 13:09:12

翔兜兜 发表于 2021-8-31 13:06
这张图和现在奖励是一样的??化龙榜又不付费,白嫖下升级下属性不好吗?一年也就两期化龙,现在活动力度 ...

你把精力碗拓展了,,,俺就夸你良心大大滴好
作者: 穿越者    时间: 2021-8-31 13:13:10

兜总,把幻化优化一下吧,多少年前的老坑了,对于老区的回归玩家太难了,建议增加次数。
作者: 无极之谈    时间: 2021-8-31 13:13:42

这张图和现在奖励是一样的??化龙榜又不付费,白嫖下升级下属性不好吗?一年也就两期化龙,现在活动力度 ...

还在玩这个游戏的,都是多年的老玩家,应该说玩的是种情怀......出新的政策,要综合考虑老玩家。当初玩时,许多人都说,玩到关门.....可是,许多老玩家回归,游戏策划者要考虑老玩家......

作者: 无极之谈    时间: 2021-8-31 13:15:02

摸金校尉袁 发表于 2021-8-31 13:09

举双脚投票,赞同!

作者: 秦莉    时间: 2021-8-31 13:15:41

这张图和现在奖励是一样的??化龙榜又不付费,白嫖下升级下属性不好吗?一年也就两期化龙,现在活动力度没比以前强?以前有连冲??有200+200送百来个老章?
你要是非R不付费享受不到这个活动力度,那我们签到没改版过?没出单服副本?你一年能白嫖多少老章以前有?整天说我良心不会痛,那你去别的游戏看看好吧,看看人家快餐游戏怎么有良心法的
区别是有点点的,大吗?以前做满一个要多少?现在呢?通货膨胀也不是这样涨的吧。
作者: 无极之谈    时间: 2021-8-31 13:16:51

秦莉 发表于 2021-8-31 13:15
区别是有点点的,大吗?以前做满一个要多少?现在呢?通货膨胀也不是这样涨的吧。 ...

感同身受

作者: 小小的阿呆    时间: 2021-8-31 13:17:14

竹翁 发表于 2021-8-31 13:06
个人理解,真反减免可以理解成降低对面的真反,吸血抵抗应该不是减对方吸血,是那个的话,就跟减吸血一样 ...

那为什么不叫做 减吸血抵抗,而叫做吸血抵抗

我其实意思是,如果有新的这类名词出现,官方在公告里面一并解释为好,别让玩家去自己理解嘛。

作者: 翔兜兜    时间: 2021-8-31 13:18:14

无极之谈 发表于 2021-8-31 13:13
还在玩这个游戏的,都是多年的老玩家,应该说玩的是种情怀......出新的政策,要综合考虑老玩家。当初玩时 ...

我不考虑老玩家,我出什么单服副本呢?还每年周年庆老勋章送翻倍,今年应该是10元800个了,这些政策难道是照顾大R吗,
还不是为了考虑老玩家,小R玩家,我们做游戏的也不是慈善机构,员工也要吃饭养家糊口的,武林没良心能坚持到现在吗,新区
还会有人愿意回来玩吗,我们没想过做快餐游戏,但是基本的付费总要有吧,月底我上了两次10元,大R告诉我太小气,不上充值,
我们要是无良,没良心,我巴不得每周上大冲好了,能圈多少是多少

作者: 绝哥哥    时间: 2021-8-31 13:18:31

这个怼的好,验明真身!活抓真兜兜无疑!19期来了,月初活动力度大一点,建议出明星赛粉丝也可以换19期,白嫖坑多多益善,大神要速度,我们吃瓜群众要的是坚持,陪伴,并以此衬托大神们的牛叉!
作者: 翔兜兜    时间: 2021-8-31 13:19:17

秦莉 发表于 2021-8-31 13:15
区别是有点点的,大吗?以前做满一个要多少?现在呢?通货膨胀也不是这样涨的吧。 ...

你做满两条命闪,2000个勋章不行吗?你非要看的高,9条,10条不是小R考虑的东西你考虑什么呢?你的对手也是和你同级玩家,
你的对手又不是超R

作者: 莫小鲑    时间: 2021-8-31 13:19:51

翔兜兜 发表于 2021-8-31 13:18
我不考虑老玩家,我出什么单服副本呢?还每年周年庆老勋章送翻倍,今年应该是10元800个了,这些政策难道 ...

兜兜,19期考虑增加一个破甲值吧
作者: 摸金校尉袁    时间: 2021-8-31 13:21:01

精力碗拓展,精力碗拓展
走起,走起,走起

作者: 万万雷母    时间: 2021-8-31 13:21:04

竹翁 发表于 2021-8-31 13:06
个人理解,真反减免可以理解成降低对面的真反,吸血抵抗应该不是减对方吸血,是那个的话,就跟减吸血一样 ...

你以为你理解的很透,其实你要说的不就是吸血吗,哈哈

作者: 秦莉    时间: 2021-8-31 13:22:57

你做满两条命闪,2000个勋章不行吗?你非要看的高,9条,10条不是小R考虑的东西你考虑什么呢?你的对手也是和你同级玩家,
你的对手又不是超R

晕 原来你一直以为我是XR啊,一个月5K以上的是XR
作者: 无极之谈    时间: 2021-8-31 13:24:32

我不考虑老玩家,我出什么单服副本呢?还每年周年庆老勋章送翻倍,今年应该是10元800个了,这些政策难道 ...

小R以及非R玩家即使有100个勋章也能对属性进行提升,不再需要暂满上千个才能获得属性。”,老总,你这话说的就是情怀.....其它,不语....

作者: 翔兜兜    时间: 2021-8-31 13:24:37

秦莉 发表于 2021-8-31 13:22

你要是一个月5000,那你的对手也是同档位的,有什么抱怨的呢,我负责的和你说,我运营英雄是有良心的,我没良心赚个2-3年快钱早就换公司走了。
就算哪天我真做不到指标了,达不到计划了,我也不会乱来圈钱。

作者: 秦莉    时间: 2021-8-31 13:27:12

你要是一个月5000,那你的对手也是同档位的,有什么抱怨的呢,我负责的和你说,我运营英雄是有良心的,我没良心赚个2-3年快钱早就换公司走了
其实你还是没有明白我的意思 ,我的意思就是华龙奖励可以提一下了,不要一直基本不变,提一下大家积极性才高点,认真打的奖励也多点。何乐而不为呢?超神们不缺这点点。对于我们这些没有矿的来说很缺
作者: 竹翁    时间: 2021-8-31 13:28:56

万万雷母 发表于 2021-8-31 13:21
你以为你理解的很透,其实你要说的不就是吸血吗,哈哈

首先我没说我理解的透,大家都是在猜测和讨论,我也说的是个人理解,难道官方没公布真实意思前就不能个人理解?其次,你自己体会一下,这个跟吸血是一个意思吗?假如对面没减吸血,你就算有100抵抗吸血也不会给你增加100吸血,最后,请不要对论坛发表一点个人理解和讨论进行阴阳怪气的指责,如果是善意的指正和批评,欢迎
作者: 翔兜兜    时间: 2021-8-31 13:29:18

秦莉 发表于 2021-8-31 13:27
其实你还是没有明白我的意思 ,我的意思就是华龙奖励可以提一下了,不要一直基本不变,提一下大家积极性才 ...

你说个数,你感觉要提高多少算有良心,我看看

作者: 翔兜兜    时间: 2021-8-31 13:30:15

小小的阿呆 发表于 2021-8-31 13:01
请教兜兜

吸血抵抗就是,减少对手吸血率,真反减免,就是减少对手真实反弹比率

作者: 秦莉    时间: 2021-8-31 13:34:34

10个8个可好?我说多了的话我的良心也会痛的。呵呵中午休息的时候看到19期出来了还是很高兴的,一看到数目。。。。。不扯淡了 搬砖去了 明天200还是要充的
作者: 罗汉神打    时间: 2021-8-31 13:34:53

那些吃干抹净还要嫌上菜慢的,都不是真正的老玩家,像我这种回归老玩家从来不抱怨啥,最大的乐趣就是拿着本朝的属性斩前朝的怪。

作者: qimiaoo    时间: 2021-8-31 13:35:23

刺客那个防御抗破,本身就是大神用的,放到9条可以吗?不要来影响普通玩家。反正大神都会做满。
作者: 万万雷母    时间: 2021-8-31 13:35:26

竹翁 发表于 2021-8-31 13:28
首先我没说我理解的透,大家都是在猜测和讨论,我也说的是个人理解,难道官方没公布真实意思前就不能个人 ...

也就是说作用小于或等于4点吸血,恐怕4点吸血也不会有人开吧

作者: sageror    时间: 2021-8-31 13:37:18

翔兜兜 发表于 2021-8-31 13:30
吸血抵抗就是,减少对手吸血率,真反减免,就是减少对手真实反弹比率

是按对面的吸血百分比降低还是就是多4%减吸血?
作者: 摸金校尉袁    时间: 2021-8-31 13:37:31

好哇兜总,你别人都回应,就单单跳过俺不回应是吧
心里有鬼

作者: zsq85711    时间: 2021-8-31 13:37:58

华龙不要开到22点,太晚了影响休息,21点可以
作者: 竹翁    时间: 2021-8-31 13:38:05

万万雷母 发表于 2021-8-31 13:35
也就是说作用小于或等于4点吸血,恐怕4点吸血也不会有人开吧

兜兜前面说过了他的真实意思了,我前面的理解是错误的,不纠结这个问题了
作者: 翔兜兜    时间: 2021-8-31 13:38:44

摸金校尉袁 发表于 2021-8-31 13:37
好哇兜总,你别人都回应,就单单跳过俺不回应是吧
心里有鬼

你的问题我上次说过了啊,精力碗我们会考虑,但不是现在,正事弄完再说

作者: 小鱼和小猪    时间: 2021-8-31 13:39:19

翔兜兜 发表于 2021-8-31 13:29

个人觉得,小幅提升前面100的,100后的大一些,200后的再提大点。还要流星奖励也该提升一下了
作者: 绝哥哥    时间: 2021-8-31 13:41:48

弱弱的问一句,回不回应看兜兜心情,粉丝活动有没有?精力碗拓展行不行?19期登陆送100个激活一下可好?
作者: 天舞狂影    时间: 2021-8-31 13:41:56

吵个鸭儿~送点老章完事
作者: 猴赛雷    时间: 2021-8-31 13:46:37

C.K加了800防 说明官方终于意识到谁是强势职业了
作者: king521vip    时间: 2021-8-31 13:47:21

静观其变

作者: 星月魅影    时间: 2021-8-31 14:01:35

翔兜兜 发表于 2021-8-31 13:38
你的问题我上次说过了啊,精力碗我们会考虑,但不是现在,正事弄完再说
...

兜兜~
那给个大概的信 呗~
精力碗拓展 大概啥时候会有呀~!~???
最晚总不能超过 周年庆吧~!~???
不然老有“正事”啥时候是个头 啊~!~???

作者: F.KKK    时间: 2021-8-31 14:03:00

19期变老了再扩展
作者: 战の狼    时间: 2021-8-31 14:07:35

20  1000=6
21  1000=5
22  1000=4
23  1000=3
24  1000=2
25  1000=1

作者: 寒烟易水    时间: 2021-8-31 14:09:46

请考虑一下po坏系属性的破甲,现在破甲在po**里已经是鸡肋属性了。随便换个防御吸血吧。真的看着膈应
作者: ╰☆大坏蛋    时间: 2021-8-31 14:11:59

作者: nan囡囡    时间: 2021-8-31 14:13:23

输出×有效吸血×(1-吸血抵抗)
输出×真反×(1-真反减免)
这个意思?
作者: 清风道长    时间: 2021-8-31 14:14:43

兜兜,吸血抵抗和降低对方吸血是一个意思吗?看你的解释似乎是一样的,如果是这样,用词能否统一起来
作者: 小天物    时间: 2021-8-31 14:23:33

摸金校尉袁 发表于 2021-8-31 13:09

墙裂支持墙裂支持墙裂支持墙裂支持

作者: 银环蛇    时间: 2021-8-31 14:27:38

只希望一些道具,每个月能送一点,比如:魁令(我个人的新区号都送有几百,老区号还一直是0),田忌,联盟勋章,神驹令,和氏玉等等。哪怕每个月送10个8个。
作者: 真阳无敌    时间: 2021-8-31 14:28:20

兜兜,破甲值应该加进去和防御匹配啊!现在破甲值已经追不上防御的脚步了。

作者: 真阳无敌    时间: 2021-8-31 14:31:42

兜总,兵法24篇,16选10只是兵法残卷。怎么得也要凑满24个属性啊!24选10才是兵法完整篇啊!

作者: a801    时间: 2021-8-31 14:33:13

摸金校尉袁 发表于 2021-8-31 12:38

真不明白问什么要拓展精力碗,有那个巅峰等级,一天1000精力也不够用啊。不相信你做满了。

作者: 氧立方补氧专家    时间: 2021-8-31 15:00:23

现在的签到福利已经不能与时俱进了,原来在168元神现在就是个没用的摆设。可以考虑改一下了  

作者: 味道戒指    时间: 2021-8-31 15:29:44

真阳无敌 发表于 2021-8-31 14:31
兜总,兵法24篇,16选10只是兵法残卷。怎么得也要凑满24个属性啊!24选10才是兵法完整篇啊!
...

历史那么悠久,肯定已经失传啦
作者: F.KKK    时间: 2021-8-31 15:36:44

19期上早了,乱战奖励还是18期勋章,应该乱战结束之后再上19
作者: 网鱼    时间: 2021-8-31 15:39:11

快7年了华龙奖励一层不变,反而需要填的坑越来越深。玩到现在,很多玩家都是玩的一种情怀了。这个奖励,你 ...

确实早该调了
作者: 不为    时间: 2021-8-31 18:26:36

屁眼儿太黑!
作者: c19820311    时间: 2021-8-31 21:47:40

小心兜兜甩出那句带节奏的话

作者: 魚晚兒    时间: 2021-8-31 22:19:01

回复 翔兜兜 的帖子

兜總~勳章坑需求量遽增的情況下是否也應該調整下化龍榜獎勵才對啊
作者: 遇上就是缘    时间: 2021-8-31 22:38:53

a801 发表于 2021-8-31 14:33
真不明白问什么要拓展精力碗,有那个巅峰等级,一天1000精力也不够用啊。不相信你做满了。
...

呵呵,精力和经验是有区别的

作者: 秦莉    时间: 2021-9-1 09:46:00

小心兜兜甩出那句带节奏的话
没事 玩了这么多年了 不离不弃,这点承受力还是有的
作者: 秦莉    时间: 2021-9-1 09:46:35

兜總~勳章坑需求量遽增的情況下是否也應該調整下化龍榜獎勵才對啊
他说你提一下看看加多少嘿嘿
作者: 桃昔.    时间: 2021-9-1 10:28:55

为什么十九期比十七期属性还差 没做17期的谁去做这个啊
作者: 夜冥音    时间: 2021-9-1 10:56:49

兜兜,19换18期先开了吧,让有需要的先换一下
作者: 412852051    时间: 2021-9-1 12:34:21

兜兜的兵法残的太多了,二十四篇的咋只有十六篇呢,强力要求补齐24篇

作者: 11477    时间: 2021-9-1 21:36:52

回复 翔兜兜 的帖子

看不懂什么意思
作者: 11477    时间: 2021-9-1 21:38:07

a801 发表于 2021-8-31 14:33
...

O(∩_∩)O哈哈~
作者: 嬲嫐刺客    时间: 2021-9-2 22:00:51

作者: 135531    时间: 2021-9-3 16:38:39

居然没有破甲,这是来搞笑的吗
作者: 柳爷    时间: 2021-9-3 22:07:59

秦莉 发表于 2021-8-31 13:22

每月不上万,属性没法看
作者: 秦莉    时间: 2021-9-4 16:38:09

每月不上万,属性没法看

量出你的来看看呢
作者: 大阳    时间: 2021-9-5 16:03:56

作者: 虎妞11111    时间: 2021-9-5 16:46:02

卧槽,怪不得找不到模块。原来要13号才上线。。。。。。。
作者: aytycy    时间: 2021-9-5 21:08:41

前面的8-18期深坑还未填完,这又有新坑了。。。。。
作者: 浪子的叹息    时间: 2022-1-1 04:48:46

“小R以及非R玩家即使有100个勋章也能对属性进行提升,不再需要暂满上千个才能获得属性。”
就这一句就够了
作者: 【天上00人间】    时间: 2022-1-2 21:29:00

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2