九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 【公告】10月13日维护公告(技能平衡调整、纵横报名) [打印本页]

作者: 翔兜兜    时间: 2021-10-12 14:11:48     标题: 【公告】10月13日维护公告(技能平衡调整、纵横报名)

尊敬的玩家:

《武林英雄》全服将在2021年10月13日周三停服并进行例行维护工作。
请各位玩家相互转告,并留意游戏时间。
周三维护期间我们将陆续对《武林英雄》老旧账号数据进行优化处理,角色低于101级且2年含以上没有登陆过的角色信息我们将做数据优化,
不在服务器中进行显示数据。将于10月13日实施,有需要的玩家可以登陆下自己的角色信息,以免造成不必要的损失。
特别注意:登陆时间以线上为主,离线登陆不计算

注:职业赛下周三开始报名,幻境塔29层下周五上线

纵横报名(本次纵横开放三倍兑换)
10月13日12点纵横天下报名开启
战场开启时间:
第一场时间为10月16日10点,参与玩家等级段为:48-110级。
第二场时间为10月17日10点,参与玩家等级段为:111-135级。
功勋奖励发放时间为10月16日,兑换时间为10月17日-10月24日。

技能平衡性调整:
本次主要针对低等级平衡性进行修改,弱势职业适当加强。

刺杀系:
断义战意:初始破击率提高+8%,每等级成长不变,技能破击上限33%
绝情战意:抗暴上限由8%调整为15%

绞喉式:攻击力增加35%,使对手技能发动概率降低75%,流血取消,以上调整同时适用于符文技能。
绞喉式·天:直接伤害增加,增加公式:自身身法值*0.5+符文技能等级*25,上限1500
绞喉式·地:抗暴增加,基础15%+符文技能等级*1%
绞喉式·人:技能发动概率降低由75%调整为85%

控制系:
穿心:躲闪精通上限提高至15%,以上调整同时适用于符文技能。
穿心·天身法增加攻击力效果增强
穿心·地提升破击公式更改为:公式:5%+符文技能等级*1%
穿心·人提升破甲值效果更改为增加自身抗暴,公式:5%+符文技能等级*1%

卸武式:效果曲线调整,适当平衡低等级效果
破甲式:效果曲线调整,适当平衡
低等级效果
截脉:低等级技能的负面抗性效果提高。

防护系:
破风木仓法:破风**法(包含符文天、地技能)精通减少防御力最大减少更改为2000
破风
木仓法·人速度上限调整为85

金刚不坏:提升抗爆,固定提升5%

狂怒
木仓法:更改为消耗自身气血发动,遭受伤害更改为使对手流血
以上调整同时适用于符文技能。

龙卷
木仓法:减少攻击曲线平衡调整,低等级龙卷**法收益增加

回马
木仓:攻击力降低,不再需要隐忍一回合
60级护卫(
腓腓)伤害反弹+6%更改为命中率+2%,80级护卫(吞云兽)伤害反弹+8%更改为抗破+3%
110级护卫(丑牛)反弹12%更改为真实反弹+3%。120级护卫(未羊)反弹15%更改为真实反弹+4%

剑宗系:
破天式增加真反减免,固定6%

搜心剑法除符文技能人以外技能重做,初始技能百分比降低,命中后降低对手命中率,
增加直接伤害公式为:自身躲闪*6+200,上限4000

破坏系:
六合
木仓法增加抗破,固定10%

力破千钧:技能附加直接伤害(包含符文技能):公式为自身臂力*0.3+符文技能等级*15,上限1000

飞龙
木仓法人:技能发动概率提高到175%

气宗系:
寒冰剑法根据内息最大值增加内功伤害,上限4000
寒冰剑法·天减速效果提升
寒冰剑法·地,身法增加内功伤害,上限5500
寒冰剑法·人,臂力增加内功伤害,上限5500

无我剑气地初始破击更改为10%,上限15%不变

玄阴剑气攻击力提高,破击调整为20%

焚心剑意增加固定5%抗暴

作者: 摸金校尉袁    时间: 2021-10-12 14:14:06

作者: miyi0611    时间: 2021-10-12 14:14:27

又仔细看了一遍,控制什么都没有,真的没有
作者: 柠檬茶    时间: 2021-10-12 14:18:34

作者: ╰☆大坏蛋    时间: 2021-10-12 14:21:09

作者: 星月魅影    时间: 2021-10-12 14:22:18

看了一下~!~!
JZ 还是只能 呵呵 了~!~!
作者: 天舞狂影    时间: 2021-10-12 14:24:02

技能发动概率
这个得意思我一直没有明白过
作者: garfield    时间: 2021-10-12 14:25:29

控制的穿心不能说一点用没有吧可以说是毫无用处
作者: Alsace    时间: 2021-10-12 14:30:14

好欸
作者: 无极之谈    时间: 2021-10-12 14:31:51

回复 翔兜兜 的帖子

此次调整,不知道是否还能留得住破**客?......

作者: 秦莉    时间: 2021-10-12 14:38:01

一脸懵逼的来 再一脸懵逼的走
作者: 赤练狂少    时间: 2021-10-12 14:44:20

功勋奖励发放时间为9月19日,兑换时间为10月16日-10月24日。你倒是发啊,我没收到
作者: hello111    时间: 2021-10-12 14:46:15

气宗真的那么强吗,关注下气宗吧
作者: 那是风啊啊啊    时间: 2021-10-12 14:46:18

是不是能玩40级气宗了
作者: 豺狼360一区    时间: 2021-10-12 14:52:36

此次调整低等级控匕破甲式和卸武直接报废,穿心巨佬精通后加5闪……
作者: mamamiya1313    时间: 2021-10-12 14:55:24

气剑技改,改了个寂寞:
寒冰,有人用吗?
无我地,还把下限破击降低了5,上限不变,这也是没改;
玄阴,有人用玄阴吗?
焚心,极少使用,增加了5抗暴。这个大概是气剑唯一可能用得着的了吧?

二兜你的良心不痛吗?
作者: 无极之谈    时间: 2021-10-12 15:00:49

回复 翔兜兜 的帖子

破**弱势没有得到根本性改变

作者: zsq85711    时间: 2021-10-12 15:01:45

低等级的春天来了
作者: 周美彩    时间: 2021-10-12 15:03:21

破**依旧稀烂  2800的臂力精通,我1k4臂力哎
作者: Vayne    时间: 2021-10-12 15:05:12

我觉得我能看到兜总的诚意了围观5职业喷ck大会

作者: 霓虹    时间: 2021-10-12 15:06:29

回复 翔兜兜 的帖子

兜总除了fq基本全线加强了其他职业破击和直伤,甚至低等级破甲还加强么?我们的减免抗破也是拿钱堆出来的,本身破击就高过抗破不少了,60护卫加了2命,这个倒是安慰奖了
作者: 小T仔    时间: 2021-10-12 15:07:40

干脆**了po**算了。刺客又加破又加直伤,破**哪点抗破减免还够看?防**是厉害,刺客打防**难打,麻烦加强刺客的同时别把破**坑了。
作者: 绝哥哥    时间: 2021-10-12 15:09:43

气剑已经无敌了吗?无敌到要开发寒冰玄阴来调戏一下?怎么不加强基本剑法?
作者: 小T仔    时间: 2021-10-12 15:10:27

你要是觉得破**玩的人少了,不想加强,麻烦开放免费转职。让破**转其他职业。真是无语了,乱战土豪刚500爆打早都爆不出来,不适当给破**加点暴击,破**的问题是那一点直伤的问题吗。真是个脑残。
作者: 无极之谈    时间: 2021-10-12 15:18:25

小T仔 发表于 2021-10-12 15:10
你要是觉得破**玩的人少了,不想加强,麻烦开放免费转职。让破**转其他职业。真是无语了,乱战土豪刚500爆 ...

提议:破**直接免费转职

作者: 无极之谈    时间: 2021-10-12 15:21:22

回复 翔兜兜 的帖子

提议PQ直接免费转职,否则只能被虐!现在玩PQ的人是越来越少了,无欲则刚也有好些天没有见了,是不是也转职了呀....

作者: Vayne    时间: 2021-10-12 15:25:08

其实我更好奇的是,这改动能活几天
更更好奇的是,为什么5职业喷ck大会没有前几次那么猛烈了
作者: 手中的烈鸟    时间: 2021-10-12 15:25:45

garfield 发表于 2021-10-12 14:25
控制的穿心不能说一点用没有吧可以说是毫无用处

作者: 李逍遥圈网    时间: 2021-10-12 15:30:03

剑宗改的那叫什么玩意~
作者: 霓虹    时间: 2021-10-12 15:30:07

Vayne 发表于 2021-10-12 15:25
其实我更好奇的是,这改动能活几天
更更好奇的是,为什么5职业喷ck大会没有前几次那么猛烈了 ...

人少了啊,现在才20多回复,当初没半小时都上百条了
作者: 初出江湖小妹    时间: 2021-10-12 15:32:37

破 木仓 连 幻境 都不能通关 常常败给 赵公明 都打不过 其他职业都可以轻松过的
作者: 无极之谈    时间: 2021-10-12 15:33:21

回复 翔兜兜 的帖子

这次技改,PQ可以集体走人了....老A走了,刚子也好久不见了,充币都给鬼了.....哈哈哈;轻轻的来,正好我飘然地去.....

作者: 初出江湖小妹    时间: 2021-10-12 15:33:28

支持 任意等级 免费 转职 我也不玩 破 木仓 了
作者: a15967531678    时间: 2021-10-12 15:34:59

这样 改了 不想玩了 我充10000  还干不过 充7000的  没意思了 这游戏把我玩的寒心了  是我玩游戏
作者: 无极之谈    时间: 2021-10-12 15:35:01

初出江湖小妹 发表于 2021-10-12 15:32
破 木仓 连 幻境 都不能通关 常常败给 赵公明 都打不过 其他职业都可以轻松过的 ...

感同身受

作者: 吴子龙    时间: 2021-10-12 15:39:10

支持技改,给兜兜点个赞
作者: 无极之谈    时间: 2021-10-12 15:42:49

吴子龙 发表于 2021-10-12 15:39
支持技改,给兜兜点个赞

技改,凉了PQ客的执诚,PQ集体免费转职或干脆不玩了....哈哈哈

作者: 小T仔    时间: 2021-10-12 15:44:43

以后刺客打破**极限闪缴侯就行了。随便吊打。
作者: Vayne    时间: 2021-10-12 16:04:05

大佬们居然喷不动了吗 你们忘了以前改动的时候你们是怎么喷ck的吗 快喷起来啊 我已经等不及要看戏了 我也只能拱拱火了 毕竟这次双匕都还行 其他职业我也不怎么了解 ck增强喷ck 削也喷ck 其他职业增强也喷ck 其他职业削也喷ck 以往那些人都去哪了啊 你们一定要不忘初心啊!
作者: 君云    时间: 2021-10-12 16:09:38

气剑的寒冰多少蓝才能满精通?
作者: 战の狼    时间: 2021-10-12 16:14:23

我们减伤都是几十一百的凑,您老人家直伤几千几千的加,我还能说什么呢
作者: gaofeng    时间: 2021-10-12 16:14:57

剑宗改的那叫什么玩意~
作者: gaofeng    时间: 2021-10-12 16:15:49

剑宗改的那叫什么玩意~
作者: 星月魅影    时间: 2021-10-12 16:27:14

红护的反弹都能改~!~!
为啥 超披的就不能~!~???
超披面壁去了~!~!!!
作者: 莫小鲑    时间: 2021-10-12 16:31:10

星月魅影 发表于 2021-10-12 16:27
红护的反弹都能改~!~!
为啥 超披的就不能~!~???
超披面壁去了~!~!!! ...

顶星月大美女
作者: 莫小鲑    时间: 2021-10-12 16:31:44

剑宗改的那叫什么玩意~
作者: 小鱼和小猪    时间: 2021-10-12 16:38:28

所以职业都这么肉啊,还是高气剑强不需要加强啥。欢迎加入气死爹的剑
作者: 要倒    时间: 2021-10-12 16:47:48

兜兜出品,必属精品。
作者: gaofeng    时间: 2021-10-12 17:57:14

剑宗改的啥玩意
作者: 花开若相依ㄟ    时间: 2021-10-12 18:34:30

回马木仓:攻击力降低,不再需要隐忍一回合
这不是又要卡23了?
作者: 天山魔枪    时间: 2021-10-12 19:32:48

作者: 火云-35    时间: 2021-10-12 19:50:51

不懂技改的实质。但知道自己增加了3抗破。
作者: 135465    时间: 2021-10-12 20:08:17

要技改了
点赞~
这才有技改的样子
总比只给气加几点根骨跟破风加几十攻有诚意多了
作者: ☯☯☯☯    时间: 2021-10-12 21:28:32

把兜兜喷的都不敢吱声了,哈哈哈哈
作者: 小金111    时间: 2021-10-12 21:44:21

还敢吭声?不怕玩家流失吗   
作者: 白级浮屠    时间: 2021-10-12 22:29:47

力破改了几遍都没改到点子上,现在各个职业抗爆蹭蹭涨,这次技改也是,我们小r比赛力破暴击一次都出不来,暴伤都没有,就不能增加攻击取消暴伤?
作者: 罗汉神打    时间: 2021-10-12 22:32:57

君云 发表于 2021-10-12 16:09
气剑的寒冰多少蓝才能满精通?

他说主要是面向低等级的平衡调整,那么要满精通应该是不难的,估计有个五六万的蓝就能满了的样子。反正在如今双吸横行的时代,五千多的内功伤害也改变不了什么,挨一下又被对面吸回去了。

作者: miyi0611    时间: 2021-10-12 22:34:36

刺客加了被动技能,破**加了主技能力破,重剑加了被动技能,防抢加了护卫,(气剑我不懂),控制加了什么??--穿心,我仔细看看了我的技能表,原来还真有穿心这个技能(典型的削弱,控制已经这么强了吗,强到了这样削弱,这就平衡了吗)。
作者: 小南宫~    时间: 2021-10-12 23:07:42

绝哥哥 发表于 2021-10-12 15:09
气剑已经无敌了吗?无敌到要开发寒冰玄阴来调戏一下?怎么不加强基本剑法? ...

这个评论可以笑一天

作者: 罗汉神打    时间: 2021-10-13 02:32:41

小鱼和小猪 发表于 2021-10-12 16:38
所以职业都这么肉啊,还是高气剑强不需要加强啥。欢迎加入气死爹的剑

剑宗功夫易于速成,见效极快。大家都练十年,定是剑宗占上风;各练二十年,那是各擅胜场,难分上下;要到二十年之后,练气宗功夫的才渐渐的越来越强;到得三十年时,练剑宗功夫的便再也不能望气宗之项背了。

作者: 无极之谈    时间: 2021-10-13 08:42:30

白级浮屠 发表于 2021-10-12 22:29
力破改了几遍都没改到点子上,现在各个职业抗爆蹭蹭涨,这次技改也是,我们小r比赛力破暴击一次都出不来, ...

刚子500多爆击都出不来爆,PQ真他   妈   的完啦......这也难怪,老A穿了;这也不难理解,无欲则刚近期也不见了....PQ,都他  妈的  穿吧,或集体转职吧......

作者: 无极之谈    时间: 2021-10-13 08:52:26

回复 翔兜兜 的帖子

PQ老A穿了!....掷金如土PQ刚仔不见了!....
PQ集体打白旗吧,否则只能受虐!....
PQ集体闪人或集体转职吧!....
充再多的钱(你比得起刚仔)也没用!....
PQ集体闪或集体转职吧!....
充再多的钱也填不了技改的坑!.....
充再多的钱也只能增加自己的烦恼.

作者: 无极之谈    时间: 2021-10-13 09:01:20

回复 翔兜兜 的帖子

PQ老A穿了!....
PQ掷金如土刚仔不见了!....
PQ集体打白旗否则只能受虐!....
PQ集体闪人或集体转职!....
PQ充再多的钱(你比得起刚仔)也没用!....

PQ充再多的钱也填不了技改的坑!.....
PQ充再多的钱也只能平增烦恼.

作者: 无极之谈    时间: 2021-10-13 09:22:22

回复 翔兜兜 的帖子

PQ老A穿了!....

扔了吧!PQ
再见吧!PQ

作者: 无极之谈    时间: 2021-10-13 14:03:00

无极之谈 发表于 2021-10-13 09:22
回复 翔兜兜 的帖子

PQ老A穿了!....

PQ老A穿了!....

扔了吧!PQ
再见吧!PQ

作者: dfsefdf    时间: 2021-10-13 19:53:37

为什么我的防**还要忍一回合
作者: 11477    时间: 2021-10-13 22:54:20

回复 翔兜兜 的帖子

看不懂,技能调整到底是那个职业更加好
作者: 无极之谈    时间: 2021-10-14 08:42:23

回复 翔兜兜 的帖子

1.玩PQ一直坚守,收获的是悲情。老A,当初技改时,研究透后,只好走闪PQ线路,走了一段时间,赶不上技改的坑,穿了。与老A交流,设计上的失误,这才是无法弥补的坑....一气之下,金子打水飘,了无牵挂地穿了....,忠义财主刚子,极限548爆,打不出一个爆来,被秒杀,PQ的悲哀....走吧,离开这伤心之地,到桃花源去.....伤心之余,悲情之弥,不玩行吧,尘世间,不见了刚仔的踪迹....
2.玩PQ一直坚守,收获的是无奈。老A,伴随技改,爆破流,臂爆破,抗破流,抗打流,命闪流.....始作姢者,才是坑,无法弥补的巨坑,穿了.......忠义财主刚子,伴随技改起舞,极限爆出不了一个爆,被秒,无法弥补的巨坑是游戏设计的欠考虑,逃了....
3.玩PQ一直坚守,寥寥无几,设计者视而不见,据有大数据者视而不见:PQ集体穿了,转了,这难道不值得深刻反思嘛?.....
4.玩PQ一直坚守,无语了.....
5.玩PQ一直坚守,技改对PQ的无视,无语了....
哎..............
PQ老A穿了!....

扔了吧!PQ
再见吧!PQ

作者: 行者天翁    时间: 2021-10-14 09:57:04

战の狼 发表于 2021-10-12 16:14
我们减伤都是几十一百的凑,您老人家直伤几千几千的加,我还能说什么呢

对防**不友好      退而守不行了,得进而功了
作者: 玩物壮志    时间: 2021-10-14 11:57:46

剑宗改的那叫什么玩意~
作者: 美好的喵喵    时间: 2021-10-14 20:28:02

平衡吗,最好把跨服全明星和职业赛保留半年能查找比赛记录,实在不行全明星成员贴上玩的年限、投入、打塔进程等比较数据,咱不空口乱说,这游戏不就堆砌数据吗,也别说谁玩的好,那是扯
作者: 美好的喵喵    时间: 2021-10-14 22:22:29

闹腾啥呢,你觉得弱,一定是和某个人比,把数据都贴出来,不就一目了然了,打啥哑拳
作者: 司徒10329    时间: 2021-10-15 10:52:51

见此帖便想起曾经记者团采访记录中的一句话:大家提建议是为了武林英雄更好的发展,如果不提很可能会选择默默的离开,事实确实如此。
自技改通知后,大家建议众多,将玩家的提议收集整理归纳,下次技改在考虑职业平衡的基础上如何调整是9W理应或者正在考虑的事情,这些极有利于武林英雄更长远的发展。
对于我们玩家来说,过激行为实不可取,提出建议与9W共同讨论下次如何技改方为正道。
换位思考,兜兜站在玩家角度考虑,大家的建议或者过激行为实为对武林英雄的热爱所致。我们也站在兜兜角度考虑问题,每次技改是否会满足所有人的善意建议,显然玩家众多无法做到,工作与生活同样如此,不是所有人都会承认我们的努力,但是每一位努力付出的人都值得尊敬,玩家们对武林英雄所付出的执着与忠诚等值得9W尊敬,兜兜与9W运营人员为这款游戏付出的汗水值得我们尊敬。
建议大家善意提出建议,玩家的建议皆为对武林英雄这款游戏的一种执着与忠诚的挚爱,请9W收集建议并讨论与规划下次技改如何调整,此为正路。
仅此,大家勿喷!
作者: 无极之谈    时间: 2021-10-15 22:15:41

回复 翔兜兜 的帖子

PQ技改急需要解决的四个问题:
一、出手速度问题
二、输出差距问题
三、抗性不足问题
四、无限制对手技能的问题
作者: 双月追山    时间: 2021-10-16 21:39:32

飞龙木仓法人:技能发动概率提高到175%                                                         ZHE SHI ZHEN DE MA
作者: 无极之谈    时间: 2021-10-18 14:47:40

回复 翔兜兜 的帖子

PQ力破技法,一**下去,如蚊子般,伤害1点血.....“PQ真的不弱....对待PQ,我是认真对待这个职业的”.....见鬼去吧

作者: 沉潜在孤独    时间: 2021-10-30 05:18:34

绞吼人牛逼,真乃神技
作者: 刺绝天下    时间: 2021-10-31 19:44:59

最可笑的一次技改
作者: 无极之谈    时间: 2021-11-4 10:41:39

作者: 无极之谈    时间: 2021-11-5 21:14:16

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2