搜索

你们会对自己内心做道德拷问么? [复制链接]

白羊座
QQ
楼主
实在是看不下去了你们玩的是游戏还是玩人?现在这个论坛成什么样子了?PINKO.做错了什么?需要你们这样来迫害?她在上海工作,这是她吃饭的职业,哪怕她有错误,哪怕她得罪了你,至于如此刁难么?玩论坛的人不可能每天都是开心而归,有不愉快就随意喷人?但你们喷玩家就算了,喷管理员显得你们很厉害了?把她工作搞没你们就开心了?你们这样做,难道就真的开心了?(有人误会p丢了工作,大家误会了,我也不知道p现状如何)别说我在舔pinko脚趾。我从一开始接触pinko,就没有过那份心思。包括现在好贴制度“悄然”“被”修改之后,我得不到任何利益后,我也不是索性不发帖了?难道我就要因此对pinko抱怨和敌视?不论今天的事结果如何,我觉得每一个参与者都只是一时的愉悦。然后,你们会对自己内心做道德拷问么?
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏0

优胜虐汰 适者生存

这个LZ真是个蠢....连基本的是非观念都没有,假如我要是有你这样的员工,从这个帖子里面看,你除了所谓的和稀泥外,一点没有责任心,我立马也会炒了你.

原创由 kisciliasama 于 2010-06-02 04:56:11 发表
楼主你也喷不到任何人
他就是丢了工作又怎样啊?
难道是我们给他发钱?还不是他老板炒的?
话说,是因为玩家玩游戏充钱,他才有这工作,玩家对他工作不满,凭什么不能抱怨啊?他做得好我来抱怨干什么了。你可以觉得他做得好、我就没有觉得他做的不好的权利?他只对他老板负责,所以他走人了,你也只能去找他老板申诉,别来这里放地图炮,谢谢。
别动不动就拿良心来说事,告诉你,我、们、不、欠、他、的。真的,没人欠他什么
讲良心你和他老板讲啊,笑死了;你跟一群炒不了他的人讲“他工作丢了是你们的错”,你有逻辑能力么。
是我们花钱玩游戏、9维赚钱;他在游戏附属论坛工作,9维给他钱,我要对他承担什么义务?
别把你个人情绪强加给别人
ps:话说那个告白的农夫君,在性别爆料贴以后不出现了啊……

楼主你也喷不到任何人他就是丢了工作又怎样啊?难道是我们给他发钱?还不是他老板炒的?话说,是因为玩家玩游戏充钱,他才有这工作,玩家对他工作不满,凭什么不能抱怨啊?他做得好我来抱怨干什么了。你可以觉得他做得好、我就没有觉得他做的不好的权利?他只对他老板负责,所以他走人了,你也只能去找他老板申诉,别来这里放地图炮,谢谢。别动不动就拿良心来说事,告诉你,我、们、不、欠、他、的。真的,没人欠他什么讲良心你和他老板讲啊,笑死了;你跟一群炒不了他的人讲“他工作丢了是你们的错”,你有逻辑能力么。是我们花钱玩游戏、9维赚钱;他在游戏附属论坛工作,9维给他钱,我要对他承担什么义务?别把你个人情绪强加给别人ps:话说那个告白的农夫君,在性别爆料贴以后不出现了啊……

白羊座
QQ
原创由 虎鞭不卖 于 2010-06-01 22:28:52 发表
原创由 幻想~未名湖 于 2010-06-01 22:20:22 发表
算了,不和你们辩论了
帖子里和我辩论的有几个是当事人?还不是以耳传耳?
希望pinko能够回到论坛,哪怕从零做起,我还会支持p的工作
虽然我现在就是一个看帖子的懒人。心里默默支持吧,我能做的也许就只有这些了
一个只看帖子的懒人,注册4个月内能发1360个回复。。。

看得懂”现在“二字么?我以前回帖不少,发帖也不少。这不假。我也没否认如果你们只是以这种水平的回帖来喷我,我只能笑而不语

原创由 帅哥⑧⑧号 于 2010-06-01 19:32:48 发表
对了
给你指出文字错误
是他    不是她+1

俺真滴分不清现实与游戏的区别了,很多人说这是游戏,不要那么认真;但现实中,他们也说不要这么认真。俺是不是可以理解为其实不论游戏还是现实,这些说不要认真的人其实都是是非黑白不分的呢?就因为俺们是在游戏中所以相应的尊重和权益就该被忽略,而官方人士是在现实中所以其卑鄙之举都可以被谅解。

那请问俺们什么时候能被尊重、被体谅,找回俺们应有的权益呢?

原创由 虎鞭不卖 于 2010-06-01 22:28:52 发表
原创由 幻想~未名湖 于 2010-06-01 22:20:22 发表
算了,不和你们辩论了
希望pinko能够回到论坛,哪怕从零做起,我还会支持p的工作
虽然我现在就是一个看帖子的懒人。心里默默支持吧,我能做的也许就只有这些了
一个只看帖子的懒人,注册4个月内能发1360个回复。。。

恩,我忽然发现......我其实也很勤快的嘛我比他注册多不了多久,貌似回帖数还要多一些......

算了,不和你们辩论了
虽然我现在就是一个看帖子的懒人。心里默默支持吧,我能做的也许就只有这些了一个只看帖子的懒人,注册4个月内能发1360个回复。。。

白羊座
QQ
算了,不和你们辩论了帖子里和我辩论的有几个是当事人?还不是以耳传耳?希望pinko能够回到论坛,哪怕从零做起,我还会支持p的工作虽然我现在就是一个看帖子的懒人。心里默默支持吧,我能做的也许就只有这些了

原创由 幻想~未名湖 于 2010-06-01 21:57:27 发表
原创由 暗夜の金刚 于 2010-06-01 21:43:54 发表
PINKO  赶跑了我们区大部分的大R玩家,因为处理不当,区第一高手都给气走了,人家吧玩家当上帝,9WEE呢,PINKO呢?把我们玩家当儿戏,耍来耍去!
你要这么说,就拿证据那么请问,你觉得什么样的证据,可以让你信服呢?你说一下

原创由 幻想~未名湖 于 2010-06-01 21:14:37 发表
原创由 再见戈多 于 2010-06-01 21:10:09 发表
原创由 幻想~未名湖 于 2010-06-01 20:58:42 发表
原创由 再见戈多 于 2010-06-01 20:56:10 发表
原创由 幻想~未名湖 于 2010-06-01 20:52:49 发表
原创由 再见戈多 于 2010-06-01 20:31:56 发表
原创由 幻想~未名湖 于 2010-06-01 20:08:38 发表
原创由 再见戈多 于 2010-06-01 20:06:03 发表
原创由 琊之牙 于 2010-06-01 20:00:19 发表
顶一个楼主,管它是他还是她,我们只看工作表现,只看工作态度,在我接触P的过程中,我只看到好,每次问题及时解决。每次公告一清二白。就是他要走了,我也要说声,谢谢。
的确,我也不管是男是女,我只知道,他一直在为9w考虑,他在努力平复玩家的怒火,或者用软的(可怜兮兮的说,我也没办法),或者用硬的(删帖,锁楼),分化玩家的力量,让一部分玩家碍于p的面子而与9w妥协。
不过,如果真的有p这么个人,如果他真的离开了9w,我要说一句,祝你一路顺风,希望你的下一份工作,不要选择像9w这样的骗子公司
但是你们的做法明显不是针对九维,而是针对p了

那么,我请问一句:我如何针对9w呢?
就算是企业,也总有个法人吧?就算是销售,也总有个代表吧?
p是9w的人,而且是论坛版主,是9w在论坛上的代表,请问我不针对他,我针对谁?
九维有法人的。该找谁找谁去。在九维地盘能解决问题?不是之前看有人说去315投诉了么
这个方法先不说能否成功,但至少是理智的
......你能说一下,你认为成功的概率有多大么?
在9w的地盘为什么就不能解决问题?前几天说qz的技能书在30掉不好,现在不就改到25了?
再说了,论坛是p负责,出了问题不找他,找法人干什么?
你买了海尔冰箱,出了问题,不去找厂家,不去找客服,不去找维修中心,去找海尔老板么?
游戏本身问题当然游戏论坛解决
但是你们攻击p的性别之类的帖子,是游戏内容么?
你问我成功概率有多少?我倒要反问,你心目中的胜利是什么?仅仅是打倒p?
啊,我先澄清一下
个人没有任何说p性别的帖子,我重来都在说,是男是女一个样
不过,你说“攻击”,我就不理解了。
网络上常说:“你永远不知道网络那面的是条狗”,这句话有点过,毕竟狗不会上网。
但至少我们可以说“你永远不知道网络那面的是男是女”,我想这句话没问题吧?
既然我们不知道,你也不知道,p自己知道却无法证明,那么请问,我们无论说他是男是女,都不算“攻击”吧?
什么叫“攻击”?比如我说他是猪,这是攻击。比如我说他脑残,这是攻击。
可是我没说啊(当然,有人说,这个我表示谴责,我常说,骂人不对)。
至于是不是游戏内容......那请问,你发的这个帖子,是游戏内容么?

我的胜利当然不是打到p,我的目的是让9w好起来,让游戏活起来,让大家开心起来。而第一步,就是让9w知道“疼”,要让他反省。现在的9w,面对我们这些“客户”,这些“消费者”,拽得和“官老爷”一样。
你们这样做,根本不会达到你所说的目的那请问,我怎么做能达到我的目的?给9w交多多的钱,撑死他?还是去315去告他提高他的知名度?

白羊座
QQ
原创由 暗夜の金刚 于 2010-06-01 21:43:54 发表
PINKO  赶跑了我们区大部分的大R玩家,因为处理不当,区第一高手都给气走了,人家吧玩家当上帝,9WEE呢,PINKO呢?把我们玩家当儿戏,耍来耍去!你要这么说,就拿证据

PINKO  赶跑了我们区大部分的大R玩家,因为处理不当,区第一高手都给气走了,人家吧玩家当上帝,9WEE呢,PINKO呢?把我们玩家当儿戏,耍来耍去!

QQ
事情还没有确认之前,攻击的人有些过了

原创由 幻想~未名湖 于 2010-06-01 20:13:08 发表
原创由 12233441ee 于 2010-06-01 20:09:06 发表
既然您不明真相 请您免开尊口好么 以免贻笑大方

就你们知道真相,所以你们用网络隐蔽的特点,隐藏自己,把本来就是公众人物的p作为靶子肆意打击?
就算真理全在你们那边,我试问,p黑你的钱了?还是p侵害了你的实际利益?
如果没有,你们现在侵害的是p的实际利益,你们让p丢工作就很开心?你们人肉p的时候敢不敢先自报家门?拿网络之便做下三滥之事,你们就厉害了么?请问是谁告诉你p丢工作了?工作出色休假去了也是有可能的事啊!

pinko的工作是玩家给弄没的????不明真相群众围观

还有就是他工作丢了???

白羊座
QQ
原创由 再见戈多 于 2010-06-01 21:10:09 发表
原创由 幻想~未名湖 于 2010-06-01 20:58:42 发表
原创由 再见戈多 于 2010-06-01 20:56:10 发表
原创由 幻想~未名湖 于 2010-06-01 20:52:49 发表
原创由 再见戈多 于 2010-06-01 20:31:56 发表
原创由 幻想~未名湖 于 2010-06-01 20:08:38 发表
原创由 再见戈多 于 2010-06-01 20:06:03 发表
原创由 琊之牙 于 2010-06-01 20:00:19 发表
顶一个楼主,管它是他还是她,我们只看工作表现,只看工作态度,在我接触P的过程中,我只看到好,每次问题及时解决。每次公告一清二白。就是他要走了,我也要说声,谢谢。
的确,我也不管是男是女,我只知道,他一直在为9w考虑,他在努力平复玩家的怒火,或者用软的(可怜兮兮的说,我也没办法),或者用硬的(删帖,锁楼),分化玩家的力量,让一部分玩家碍于p的面子而与9w妥协。
不过,如果真的有p这么个人,如果他真的离开了9w,我要说一句,祝你一路顺风,希望你的下一份工作,不要选择像9w这样的骗子公司
但是你们的做法明显不是针对九维,而是针对p了

那么,我请问一句:我如何针对9w呢?
就算是企业,也总有个法人吧?就算是销售,也总有个代表吧?
p是9w的人,而且是论坛版主,是9w在论坛上的代表,请问我不针对他,我针对谁?
九维有法人的。该找谁找谁去。在九维地盘能解决问题?不是之前看有人说去315投诉了么
这个方法先不说能否成功,但至少是理智的
......你能说一下,你认为成功的概率有多大么?
在9w的地盘为什么就不能解决问题?前几天说qz的技能书在30掉不好,现在不就改到25了?
再说了,论坛是p负责,出了问题不找他,找法人干什么?
你买了海尔冰箱,出了问题,不去找厂家,不去找客服,不去找维修中心,去找海尔老板么?
游戏本身问题当然游戏论坛解决
但是你们攻击p的性别之类的帖子,是游戏内容么?
你问我成功概率有多少?我倒要反问,你心目中的胜利是什么?仅仅是打倒p?
啊,我先澄清一下
个人没有任何说p性别的帖子,我重来都在说,是男是女一个样
不过,你说“攻击”,我就不理解了。
网络上常说:“你永远不知道网络那面的是条狗”,这句话有点过,毕竟狗不会上网。
但至少我们可以说“你永远不知道网络那面的是男是女”,我想这句话没问题吧?
既然我们不知道,你也不知道,p自己知道却无法证明,那么请问,我们无论说他是男是女,都不算“攻击”吧?
什么叫“攻击”?比如我说他是猪,这是攻击。比如我说他脑残,这是攻击。
可是我没说啊(当然,有人说,这个我表示谴责,我常说,骂人不对)。
至于是不是游戏内容......那请问,你发的这个帖子,是游戏内容么?

我的胜利当然不是打到p,我的目的是让9w好起来,让游戏活起来,让大家开心起来。而第一步,就是让9w知道“疼”,要让他反省。现在的9w,面对我们这些“客户”,这些“消费者”,拽得和“官老爷”一样。你们这样做,根本不会达到你所说的目的