搜索

非r玩家身法剑的选择 [复制链接]

楼主
作为一个拥有顶级装备(最少是接近顶级)的非r玩家身法剑,我把我的一些心得和大家分享一下!现在材料店被并入商业街,大家都有过点进去点了装备或者差点点了装备的经历,其实,大家不用点商业街,点铸造屋一样可以转到材料店,这样就绝对不怕不小心点了装备误消费黄金!还有,请大家稍微勤快一点,每天多去几次材料店,免得需要药品的时候突然发现自己没有药!洗装备的时候,我也不知道为什么,但是确实是晚上12点到凌晨1点这个时间,比较容易洗出好属性的装备,和红装好像也容易成功一些,大家可以试试。假如你的rp,真的是和39区的公主一样的话(公主不要打我),那么我还有一个办法,你可以找个rp好一些的朋友,然后把东西准备好,让他帮你洗装备!还有,现在野外 挂 机,掉东西的几率减少了,所以大家经常是精力点刷完就回城训练了,我建议,无精力点的时候,继续刷一会比较好!因为,你回城了,就是百分百的不能得到好东西,而你继续刷,哪怕只有万分之一的几率,一样会有可能刷出东西的!我自己,最近基本上是每2天,刷个石头出来,当然,不一定是72或者84的,但是60的和36的你捐献了也一样是有国家贡献度的,贡献度对非r玩家的意义,我想大家应该都知道吧!自己被抓奴隶,以前的做法是下武器,不过,我可以告诉你,现在已经过时了,因为大家现在抓高级的,都是会看看有没有武器的。我有个奴隶,被比我奴隶低4级的抓了过去,我点了一看,比我抓他的时候,血少了接近一千,爆低了10左右,估计是被我抓了以后他下了首饰,没有下武器,别人一看,啊!才这么点血,可以打赢,就去抓了!大家可以试试!87级以后,武器都是2级一次的更新,建议自己找个好一些属性的,然后多用一会在去换,省点券(我自己现在有人送了连续3级的免洗武器,而且还有不同属性的供我选择,残念中)!85级以上的装备,建议轻甲玩家,一次搞好属性好一些的,就可以省下以后换装备的点券了(我建议裸和假父),因为85级以后,装备的属性点差的不大,只是身法属性高一些(100级的时候),这样,非r玩家应该都有点券可以升级武器了。多和一些高级的玩家搞好关系(不是去拍马屁),因为等级高的时候,打出来的低级别的武器和装备,容易出高属性,而他们都是不需要低级的装备的,你就可以要过来自己用!即使是非r玩家,建议也不要只有一套装备,首饰,护腕,腰带,鞋子,建议可以准备2套,这样在你面对不同的对手的时候,最少可以针对对手进行微调!而且,现在的武官套装,其实还有几个可以进行选择的,比如,轻甲的鞋子,重甲的首饰,最少在你需要卡面板点数的时候可以用!题外话:有个破枪说,即使取消了装备限制,轻甲职业也不会去装备重甲和中甲,我认为是错的!不说别的,取消根骨限制的话,我自己会去和个中甲3件套(我最近送人了4命中,10身法,卓越的鞋子,4命中9身法卓越的护腕,4命中,9身法卓越的帽子),最少用来打c b,我觉得绝对是极品装备了!而我认为,c b也会去考虑重甲的帽子和铁鞋,c b和kb也会考虑中甲的吸血属性,呵呵!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏0

水瓶座
自我介绍
生活就是生出来,活下去!

作为一个非R……根本不用担心点商业街会买到黄金商店的东西……因为根本就没那么多黄金去让我买黄金商店的东东
GAME2  13区  慕容秋雪

地板

半夜合红装

板凳
中甲3件套(我最近送人了4命中,10身法,卓越的鞋子,4命中9身法卓越的护腕,4命中,9身法卓越的帽子)这里出错了

沙发
沙发,,啊哈哈