搜索

【菁英采访】之气宗女神招魂 [复制链接]

楼主
[color="#000000"]

[color="#000000"]别君去兮人间,沙场四起狼烟。将军百战阴山,生死不过瞬间--决战前夕 第二次武林大会即将开始,本人因此去拜访气宗新秀招魂姐姐,姐姐和本人的关系不错。虽然招魂姐姐总管我叫偶像,但个人感觉我这个所谓的偶像应该向招魂姐姐学习的东西很多。

记者:独孤龙搏  

被采访者:招魂开心网3区102级气宗,论坛名为被征服的希腊

以下为本人和招姐的对话(略有删减):六道沉浮 :招姐姐,打算采访君,问君意下如何?招姐 :……招姐 :没什么好采访的啊招姐 :你先给我看看问题吧……我看看我来合适不- -b六道沉浮 :非也非也,招姐作为气宗新秀,是很大的潜力股六道沉浮 :好说好说招姐 : 先拟个大纲吧 六道沉浮 :问题1:招姐是因为什么接触到英雄的呢?招姐 :在开心半夜收菜看到广告……喜欢武侠小说战国背景亦是比较熟悉的六道沉浮 :呃,收菜,为什么我想起了我三姨。。。恩,战国背景我也喜欢招姐 :本来在开心有账号也是朋友非拉进去的~招姐 :三姨无所谓,只要不是三姨太就好……六道沉浮 :这样啊,呵呵,个人感觉英雄的故事有一些牵强,因为如果秦不统一六国现在的中国与西欧无异六道沉浮 :不过,三姨和三姨太可不同哦,呵呵招姐 :嗯,其实注定了武林就是个悲剧的结尾吧招姐 :出师未捷身先死招姐 :大概就是这样的基调招姐 :只是我一直守着那些身先死的遗产过来的六道沉浮 :是啊,要不玩家为什么越来越少,策划历史不好,我给他补历史去。呵呵,历史这科我可是很厉害的,啊。。。扯远了 六道沉浮 :问题2:请问招姐,当初因何选择气宗呢?招姐 :剑乃兵器之王者,尤其是内外兼修的才是高手中的高手……所谓剑气嘛招姐 :再说,没有内功支撑的剑招,我个人觉得是花架子招姐 :O(∩_∩)O哈哈~招姐 :虽然很得罪剑宗的……六道沉浮 :正解!以气御剑,方为剑神招姐 : 但是我觉得大概每个选气剑的恐怕都和我想得差不离六道沉浮 :(心虚)我算半个,选气宗是因为轩辕剑仙剑系列玩多了,呵呵,开玩笑招姐 :嗯,这个大概也是原因了招姐 :很多人听说都玩过轩辕剑招姐 - -b六道沉浮 :其实个人很欣赏剑仙的飘渺随风,傲然于世六道沉浮 :那仙风道骨,是普通剑客不及的招姐 :没玩过……所以不评论了⊙﹏⊙b汗六道沉浮 :补充一下,免得被剑宗喷死,气宗和剑宗的区别是先练气还是先练剑的问题,具体参看笑傲江湖招姐 : 不过我家老头选剑宗……也有他的道理,他觉得气剑太不现实,所以一开始就选了没有花巧的重剑 六道沉浮  :问题3:招姐怎么看待新副本?新副本对气宗来说是什么?招姐 :新副本,我只去过内厅大殿两个点 招姐 :总的来说,太过削弱身法系的作用了 招姐 :我们要求副本平衡 招姐 :不是说要完全置身法剑和刺客于无地…… 招姐 :以前的关楼众所周知气剑打得慢单挑能力弱,现在的新副本刺客身法剑都不讨好,这也是赤裸裸的不平衡 六道沉浮:恩,是的。阴阳平衡,无非天理,六道轮回,谁主沉浮?(我犯病了) 招姐 :对气宗来说,以前的关楼虽然打得很慢,但是因为命中高,血厚又有冰心,所以自强能力还是有的 招姐 : 但是现在的新副本,同级刺客和同级气剑一起组队,刺客能打得太少! 这个很不对 招姐 : 好歹一个boss三个职业重轻中应该是各自出3分之一的力吧 六道沉浮 :恩,是的,对身法系不公,在南疆巫师那里,刺客没有什么战斗力的,那是100%命中招姐 :气剑不弱,只是对于一个游戏来说 招姐 :没有那么多必须等待晚成的约束性 招姐 :所以气剑的玩家才会大量流失 六道沉浮 :恩,是的,个人昔日玩得游戏还算多吧,法系职业都在后期辉煌,前期很弱的招姐 :但是气剑嘛,练的就是涵养,先是挨打的功夫再是一招毙命的厉害六道沉浮 :恩,玩气宗练耐心的招姐 :直到现在,气剑也是防御进攻型六道沉浮 :是的六道沉浮 :问题4:招姐对这次大会由何看法?打算如何立于不败之地?招姐 :哪有不败之地……我就是打酱油的招姐 :因为他们100+级别不分组招姐 :对104以下玩家相当不公平吧六道沉浮 :恩,的确是不太公平招姐 :武林大会一年一次……对很多人来说,是一辈子一次了,因为你指望多少玩游戏的专心玩一个超过2年的?招姐 :这种草率的分组,很让人失望六道沉浮 : 没有永远的胜利,只要胜过昔日的自己,就是强者招姐 :不过对100+的人来说,几乎都是各个区的top六道沉浮 :这是啊招姐 :平时也没啥事情好做招姐 :做了好的装备,就是为了武林大会能够和各位来自不同地方的高手见个真章招姐 :呵呵招姐 :从这个角度出发我们才会参加吧招姐 :我老早就说了,去武林大会,砍翻一个保本,砍翻2个就是赚了,砍掉3个……赚大发了!六道沉浮 :恩,人生就是要有挑战,游戏也一样,不然为什么很多人会说:“游戏人生”。六道沉浮 :弱弱地问一下:招姐是开心3区的老大,感觉如何?招姐 :不是老大哦……招姐 :虽然好像感觉我的级别最高招姐 :不过我的级别是大家宠起来的六道沉浮 :这样啊招姐 :大家都帮我刷竞技招姐 :我80级时候接了1000杀任务招姐 :4天内完成了六道沉浮 :。。。。。。。好恐怖招姐 :全是大家你一点我一点刷给我的,很多很感动的招姐 :所以我说我的级别是大家宠起来的招姐 :如果没有我们区的人,也就没有这个号了,这是真的招姐 :我一直赖着不走,就是想做一个一直一直在这个区里,照看着那些我喜欢的人的人六道沉浮 :对,倘若我今后有很好的发展,决不能忘了身边帮助过我的人,看来这条宗旨要强化一下了,谢谢招姐招姐 :那么多人玩游戏,能都一起选了武林又偏偏是一个区,是很不容易的缘分六道沉浮 :按我们寝室老四老五的话就该这么讲了:“你是我的灯塔!”招姐让我的宗旨进一步强化,谢谢招姐 :呵呵六道沉浮 :是的招姐 :所以不愿意轻启战端,可能也算“妇人之仁”?招姐 :不过也有人抱怨说这样未免太无趣招姐 :从这个方面来说我挺感激幻境和渑池的……招姐 :消化了很多人的精力- -b六道沉浮 :恩,以和为贵,招姐为和 谐 社 会做了很大的贡献,是我国杰出。。。。(以下省略500字)招姐 :跟那个没关系,我本来就是女人,女人首先重八卦……然后才是别的吧~六道沉浮 :问题5:招姐怎么看待仇馆相互厮杀问题?招姐 :我开服以后被爆了将近3个月的馆招姐 :60级,我的老大穿越了招姐 :我们一直熬着,到70级,对方也穿越了招姐 :不过我没有再去爆过一次敌国的馆招姐 :基本上说我假仙也好,我还是坚信:冤冤相报何时了六道沉浮 :。。。。。。耐心很重要的,没爆敌馆突出了招姐的宽宏大量招姐 :以前踢我家的燕齐二国,大号穿越以后留下的几个大号,后来跟我都关系特别好招姐 :尤其燕国……到现在招姐 :以前踢我家的首恶之一,深度访谈同学已经加入我的武馆了……⊙﹏⊙b汗六道沉浮 :反正要发帖,在此说一下:各位T馆为仇的朋友,高手的宗旨是以和为贵,以招姐为例,化干戈为玉帛,岂不妙哉!招姐 :那会儿可是恨他要死的招姐 :后来临到要去踢馆的时候招姐 :我想要是我也爆了他们,岂不是和当初我很不齿的那帮人一个德性招姐 :我绝对绝对不要变成我自己也讨厌的那种人六道沉浮 :恩。化敌友才是高手所为招姐 :当然我也爆过一两个馆,在对方爆了我们小馆以后,我也算是拿出大号的威力镇压了对方,但是没有像很多区那样一直爆到对方穿六道沉浮 :这是自保,自我防卫招姐 :没有必要六道沉浮 :是的招姐 :因为我当初天天哭着给武馆捐钱、把所有的名声都每天消耗光的时候招姐 :我太了解被爆馆的滋味了招姐 :任何人都不好受六道沉浮 :己所不欲勿施于人,强化一下,高手都是以德服人的招姐 :玩这个游戏的,其实都是爱幻想的人招姐 :也就是说其实某方面都该是很童真单纯的六道沉浮 :呃,比如我,看我多才多艺,很多方面其实很小白的。。。招姐 :这样的人……我觉得要说谁是坏人,我不愿意相信六道沉浮 :心善者天佑六道沉浮 :问题6:敢问招姐是何时玩的这个游戏,今后对游戏的前景有何看法?招姐 :(⊙o⊙)…我去年七月底开始的招姐 :前景目前不是很敢想呢,随心所欲吧招姐 :现在我觉得舍不得离开,所以不离开招姐 :有一天我能够放下了,那也就是头也不回地离开了招姐 :游戏不断地往前发展,我只是觉得策划很多地方做得太滞后了,随心所欲吧六道沉浮 :恩,随心所欲,境界很高啊,呵呵,我要学习了。招姐 :说实话我并不是很能想象前景招姐 :呵呵,没有什么境界高不高招姐 :不止一次考虑过穿越的问题,后来我觉得,只要还有觉得放不下的,那就不该让自己后悔六道沉浮 :是的,毕竟世界上没有后悔药的六道沉浮 :高手都低调,招姐的境界我真的要学习了,呵呵招姐 :我跟低调也貌似没多少关系六道沉浮 :再弱弱地问一下:招姐姐在黄金联赛的名次招姐 :2次第二哦O(∩_∩)O哈哈~招姐 :每次都是气宗内战败了六道沉浮 :看来只差一点哦招姐 :第一次97输给100级的气宗招姐 :第二次是最后决赛断网,输给之前已经打赢的cc招姐 :我觉得是大魔王在作祟……~~~~(>_招姐 :估计我哪里让他不满意了招姐 :尤其第二次我99级,一路没有败过一场!招姐 :我就跟你诉苦……招姐 :cc是偶家陛下……输了也就输了—b招姐 :我家网络不好,经常断……招姐 :更新不了装备o(╯□╰)o招姐 :我穿着一身打重剑的等死……六道沉浮 :原来如此招姐 :呵呵招姐 :那天很多群里的都问我怎么没更新招姐 :命六道沉浮 :致天命而用之招姐 :无所谓,伤心哭了一场招姐 :睡一觉吃饱了就好了六道沉浮 :哭了。。。话说女生都很喜欢哭吗六道沉浮 :我现在想哭都难呢六道沉浮 :其实玩游戏就是要保持一颗平静的心招姐 :因为要平静。所以要哭啊招姐 :呵呵招姐 :心里憋着怎么平静呢?六道沉浮 :很多人玩游戏,都是被游戏玩了,殊不知他们已经成了游戏的奴隶六道沉浮 :T馆相互仇杀什么的,我真看不惯招姐  :嗯招姐  :不过我当时哭是觉得有点委屈吧六道沉浮 :昔日我把八个字作为自己的座右铭,其实是东拼西凑的:“心如止水,波澜不惊”招姐 : 我又不是入道高僧六道沉浮 :我昔日还能做到一半,可现在已经做不到了,哎,世间很多东西都是变幻无常的招姐 :何必那么苛求自己招姐 :说了哦招姐 :要随心所欲,游戏啊,想哭就哭想笑就笑,才是游戏六道沉浮 :恩,随心而定,潇洒如风六道沉浮 :昔日太过君子,因此我考虑了转型,今天我把我们的老二老三都给雷了招姐 :如果一个游戏都不能在不痛快的时候哭出来……那还游戏做什么六道沉浮 :恩,是啊六道沉浮 :谢谢姐姐接受采访,本次采访接近尾声,不知招姐姐打算对大家说点什么呢?招姐 :开心游戏!?有点俗……六道沉浮  :其实大雅为俗,呵呵六道沉浮 :最后,祝招姐游戏愉快招姐  :同福……

本人在此祝大会圆满结束,并祝招姐姐取得应有的名次
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏0

k3.hero.kaixin.com 欢迎观摩……不是看我,哇咔咔。 额外说一句,有破枪想来跟我比破,我不在乎的。

问题还欠升深入啊

楼上

老 邪 也顶

原创由 xunqun001 于 2010-10-17 02:10:06 发表
无痕坐了小板凳围观

偶也来了

下辈子我要做你的牙齿至少我不舒服的时候也能让你感觉到痛!

打捞潜艇

请补上采访唐伯虎的帖子

原创由 被征服的希腊 于 2010-10-17 01:33:33 发表

之前看过你贴 欣赏你多变的气宗 怎么去你们开心网看看?

,,,,,,,为开心争光 大招

星座
射手座

鱼说,你看不到我的眼泪,因为我在水中;
她独依枝头,月光映照之下,容色晶莹如玉,冷傲灵动中略带勾魂摄魄之态,让人魂牵蒙绕。

论坛元老

绅士

摩羯座
自我介绍
二狗丢了
我的侄女,当然威武

赵客缦胡缨,吴钩霜雪明,银鞍照白马,飒沓如流星

龙兄威武 姐姐 威武

招招姐 

你太不招摇了

金莲,我顶你

haha 希腊mm