搜索

对于xiari021托号被封一事的看法 [复制链接]

楼主
        本人就用大号说句最实在的话,大宝,你的号被冻结了是什么原因大家都清楚,包括E城的人也清楚,E城要是再这样闹下去只会让你们盟丢脸。420元能洗出全6全9联盟一第一攻击装备,另加全政务装除了托号根本是脱离实际,你埋在轩辕做007本盟不再追究,但你的兵上次为盟战而撞侮辱轩辕那是另轩辕全体盟友不可接受的,退盟你搬家E城大本营更是脱离不了你跟E城的关系,至于E城,此号被封或许给予你们一定的打击,但有一点此号是托号是不可改变的事实,要是光明磊落的话九维为何要把此号冻结,难道九维封错号了?E城醒醒吧,你们再解释下去只会让联盟一,或许整个九维看出你们恶心的一面,托号就是托号,007号就是007号,这已成为联盟一共所周知的事实,轩辕不怕任何战争,但有一点不会跟托玩,只要是正常玩家,轩辕不害怕任何联盟,不害怕任何玩家,对于你们E城,口水战我们也许打不蠃你们,但对于游戏实战轩辕从未怕过你们E城,玩到现在能忽忧掉你们上百城,能一晚上灭掉你们2000多万攻击,玩到这程度上,軒轅不管将来的前程如何,我们已经是赚了,即使本盟将来每个号被忽掉单城,我们也不再受任何损失,軒轅不管攻防号都是每天转兵的,已不再具怕任何人的忽忧,再一次给联盟一的所有玩家交待,对于龍-℡尋跡丶灬破掉E城2000多万攻击兵不存在盗号行为,这号本身是本盟的号,只是一场间碟战而已,那一战是本人一手操作,用调虎离山之计把石头的95防兵调到龍-很难防的城里,然后顺利攻打兵洞成功。只要本人,暗夜,仁杰,至怨,老忠等人在,軒轅就绝不会倒,本贴已出,軒轅所有成员不必在论坛口水,我们追求的是游戏开心,对于外境的看法不必看重
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏0

荒漠甘泉 发表于 2011-4-28 19:29
本版主还在这里哦,楼上的,是不是很急啊

现在像看小丑马戏样好笑

荒漠甘泉 发表于 2011-4-27 11:28
原创由 圣风 于 2011-04-27 08:57:35 发表
  这斑猪怎么上来的,大家都心理清楚。呵呵~~~~你懂得~~也请你提 ...

斑猪现在是不是还是版猪  狗东西是得意不了多久的

FY『凤舞』 发表于 2011-4-26 21:26
原创由 混混一家亲 于 2011-04-26 20:58:01 发表
1区除了轩辕都是托,轩辕不是说不跟托打吗,又说E城是托? ...

被从联一像狗一样打出去  在论坛大喊在不玩三国了 现在又在20小人行径  狗果然改不了吃屎

头像被屏蔽

禁止发言

海水倒灌

星座
天秤座
QQ

大家继续水

论坛元老

四条眉毛的陆小凤

水瓶座
自我介绍
梦影雾花,尽是虚空,因心想杂乱,方随逐诸尘,不如万般皆散。
  梦影雾花,尽是虚空,因心想念动,方化生幻境,令吾往梦之中。
  梦影雾花,尽是虚空,因心想念动,方万物有生,随之虚实乃成。
口水啊

我曰,一个个口才都很好啊。

论坛元老

四条眉毛的陆小凤

水瓶座
自我介绍
嘿、开始没看完原来斑竹也口水了 主席  看到了木有............  

论坛元老

四条眉毛的陆小凤

水瓶座
自我介绍
原创由 E城草 于 2011-04-26 09:55:32 发表
原创由 荒漠甘泉 于 2011-04-26 05:26:00 发表
顶关键人物没列举进去

这句话有意思,让人思考.版主才是关键人物..别的都是灰灰."本人就用大号说句最实在的话...."这话也好笑,难道用大号说真话不是应该的么?还要特别申明?别的不多说了,那个...021不是E城的号,更不是007,大家打就打.到处口水借机标榜,没意思.大号应该是表明身份的吧至少我就是这么做的、个人表面 如果穿马甲发言,那么大部分就是开玩笑的大号亮明身份说话,就是要表面对此事的认真对待,要考虑一切后果这是身份问题

原创由 皇者龙少 于 2011-05-08 00:20:53 发表
无耻的黄明誉,盗走了我的死亡之舞号,还跑来这里吹,请问GM,现在YF凤舞,深海小鲨鱼,死亡之舞这三个号都是一个人在玩,为什么GM怎不把他们封掉??典型的一人多号啊?那个X21的号在轩辕时怎不见你们说他是托??别人一离开轩辕你们就说他是托,把他的号封掉??这究竟谁才是托?再说,你说吃别人的2000W攻??请问你是怎统计出来呢?估计也是盗走E城的几个95套后,把别人的兵撞了,就叫灭E城的2000W攻,唉,.轩辕的果然是托

,大家远离9W吧,这里连一个公平,公正,公开的环境也没有,看论坛上的版主说话,都是帮着轩辕的,很难相信他们能做到公平,公开,公正,本人强烈建议取消荒漠甘泉的版主资格!!!
你们轩辕怎对别人,大家心里清楚,你主持策划盗走我的死亡之舞,估计也不会是好人,想不到老忠居然堕落到和盗号贼走在一起,唉,我看错你,原以为老忠是个响当当的汉子,原来是专干些偷鸡摸狗的事,另大宝的号,你们拉去撞了几次E城,大家心里清楚,在论坛上大家都可把贴子找出来看,当时你们还说轩辕的把E城的灭门,现在怎说他是E城的007??现在你们拉他的号分批把兵撞光就说他是E城的人,唉...........这能说得过去吗?大家可别忘了,上次你们去打玉面的兵,第一波的就是大宝的兵,他是那里的人,明眼人一看就知,别人把号搬走避你们,你们就找人把他的号封掉,轩辕这样对兄弟,大家都寒心啊,更别说那暗夜走去E城主盟混了段时间后,把他们几个主力号盗走的事,轩辕是啥嘴脸,就让大家看看吧!!!

龙少,我不认识你,老忠做事向来凭事实依据说话,从来不去说无凭无证捕风捉影的事,与你素不来往,别给我乱安罪名。不须要你在这边对我指指点点。。。。

原创由 荒漠甘泉 于 2011-04-28 05:46:42 发表
原创由 jj19840423 于 2011-04-28 01:40:40 发表
尊敬的甘泉斑竹大人!草民今日在看到大人的回帖有些疑问还请指教。
1、2楼的回帖有什么没有素质的地方?请指出?
2、什么才为有素质回帖?有固定格式吗?什么才为没有素质的回帖?有标准吗?
3、论坛不就是给人口水的地方吗?何为“你凑什么热闹”?
4、作为斑竹是否应该站在中立的立场看待玩家的口水?是否应该鼓励大家多交流而非打压?
5、对于有人在论坛上有不当言论如27楼是否应该给予相应惩罚?
以上言论可算有素质!
最后祝甘泉斑竹千秋万代一统江湖,万岁!万岁!万万岁!!!

尊敬的草民:请见我的回复如下
1.二楼连我的贴都看不懂。白纸黑字,居然都看不懂。建议重新修小学语文。
2.有素质的贴,无固定格式。表达的意思文明贴切,知道别人在说什么,自己在说什么。不然会让人感觉与其交流困难。
3.论坛是口水的地方。但我不想和没素质的人交流,这是我的权力。当然你也有你的权力。
4.作为版主,立场当然要公正。请问,“顶,关键人物没列举进去”表达我立场不公正了吗?请你也提高看贴素质。
论坛鼓励有素质的交流,而不是象你这样一贴流的捣乱。你是谁,我心里很清楚。E里就那么几个人,想躲是躲不掉的。
5.请看21楼,我够宽容了吧?
希望你有素质的看贴,回贴。天天搞一贴流,很累的。
最后希望该草民,光明磊落,努力提高素质,为武林三国版面争光。切记!切记!切切记!!!
甘泉歧视无知识份子?麻烦你能公平对待2个联盟哇?

无耻的黄明誉,盗走了我的死亡之舞号,还跑来这里吹,请问GM,现在YF凤舞,深海小鲨鱼,死亡之舞这三个号都是一个人在玩,为什么GM怎不把他们封掉??典型的一人多号啊?那个X21的号在轩辕时怎不见你们说他是托??别人一离开轩辕你们就说他是托,把他的号封掉??这究竟谁才是托?再说,你说吃别人的2000W攻??请问你是怎统计出来呢?估计也是盗走E城的几个95套后,把别人的兵撞了,就叫灭E城的2000W攻,唉,.轩辕的果然是托,大家远离9W吧,这里连一个公平,公正,公开的环境也没有,看论坛上的版主说话,都是帮着轩辕的,很难相信他们能做到公平,公开,公正,本人强烈建议取消荒漠甘泉的版主资格!!!你们轩辕怎对别人,大家心里清楚,你主持策划盗走我的死亡之舞,估计也不会是好人,想不到老忠居然堕落到和盗号贼走在一起,唉,我看错你,原以为老忠是个响当当的汉子,原来是专干些偷鸡摸狗的事,另大宝的号,你们拉去撞了几次E城,大家心里清楚,在论坛上大家都可把贴子找出来看,当时你们还说轩辕的把E城的灭门,现在怎说他是E城的007??现在你们拉他的号分批把兵撞光就说他是E城的人,唉...........这能说得过去吗?大家可别忘了,上次你们去打玉面的兵,第一波的就是大宝的兵,他是那里的人,明眼人一看就知,别人把号搬走避你们,你们就找人把他的号封掉,轩辕这样对兄弟,大家都寒心啊,更别说那暗夜走去E城主盟混了段时间后,把他们几个主力号盗走的事,轩辕是啥嘴脸,就让大家看看吧!!!  

xiari021这个托号已经从联盟一消失,对此事件已告一段落,希望E城的某些人某些号也好自为知,再次对官方的公正处理赞一个

本版主还在这里哦,楼上的,是不是很急啊

发表于 2011-04-27 13:03:09[color="#336793"]TOP 6楼[color="#336793"]引用 [color="#336793"]举报 您好楼主,荒漠甘泉该名版主还在实习期,他的一切言行我们都会做为考核依据的,如有问题也不会转正,敬请谅解, 同时也感谢您对版主团队的监督发表于 2011-04-27 13:03:09[color="#336793"]TOP 6楼[color="#336793"]引用 [color="#336793"]举报 您好楼主,荒漠甘泉该名版主还在实习期,他的一切言行我们都会做为考核依据的,如有问题也不会转正,敬请谅解, 同时也感谢您对版主团队的监督您好楼主,荒漠甘泉该名版主还在实习期,他的一切言行我们都会做为考核依据的,如有问题也不会转正,敬请谅解, 同时也感谢您对版主团队的监督 http://www.9wee.com/g206/1923930/处理一下别人的投诉吧呵呵  还牛皮哄哄的要别人提高素质,原来只是实习的,万幸,这样的斑竹要是转了正,可真......

呵呵,楼上很急哦,哈哈............

我有说“你说自己是关键人物”了么?我只是自己觉得一个论坛版主是很关键的人,反而是你心中有鬼,曲解了我的意思!看不懂贴的是你,按你的逻辑,需要提高素质的也是你!需要重修小学语文的是你!

原创由 jj19840423 于 2011-04-28 01:40:40 发表
尊敬的甘泉斑竹大人!草民今日在看到大人的回帖有些疑问还请指教。
1、2楼的回帖有什么没有素质的地方?请指出?
2、什么才为有素质回帖?有固定格式吗?什么才为没有素质的回帖?有标准吗?
3、论坛不就是给人口水的地方吗?何为“你凑什么热闹”?
4、作为斑竹是否应该站在中立的立场看待玩家的口水?是否应该鼓励大家多交流而非打压?
5、对于有人在论坛上有不当言论如27楼是否应该给予相应惩罚?
以上言论可算有素质!
最后祝甘泉斑竹千秋万代一统江湖,万岁!万岁!万万岁!!!
尊敬的草民:请见我的回复如下1.二楼连我的贴都看不懂。白纸黑字,居然都看不懂。建议重新修小学语文。2.有素质的贴,无固定格式。表达的意思文明贴切,知道别人在说什么,自己在说什么。不然会让人感觉与其交流困难。3.论坛是口水的地方。但我不想和没素质的人交流,这是我的权力。当然你也有你的权力。4.作为版主,立场当然要公正。请问,“顶,关键人物没列举进去”表达我立场不公正了吗?请你也提高看贴素质。论坛鼓励有素质的交流,而不是象你这样一贴流的捣乱。你是谁,我心里很清楚。E里就那么几个人,想躲是躲不掉的。5.请看21楼,我够宽容了吧?希望你有素质的看贴,回贴。天天搞一贴流,很累的。最后希望该草民,光明磊落,努力提高素质,为武林三国版面争光。切记!切记!切切记!!!

尊敬的甘泉斑竹大人!草民今日在看到大人的回帖有些疑问还请指教。1、2楼的回帖有什么没有素质的地方?请指出?2、什么才为有素质回帖?有固定格式吗?什么才为没有素质的回帖?有标准吗?3、论坛不就是给人口水的地方吗?何为“你凑什么热闹”?4、作为斑竹是否应该站在中立的立场看待玩家的口水?是否应该鼓励大家多交流而非打压?5、对于有人在论坛上有不当言论如27楼是否应该给予相应惩罚?以上言论可算有素质!最后祝甘泉斑竹千秋万代一统江湖,万岁!万岁!万万岁!!!