搜索

KB童鞋没必要紧张~ [复制链接]

楼主
RT其实只要看看气宗就知道了。。被加强后的职业九维一般不会来主动削弱的无非就是别的职业也别加强点。。。变相使得优势缩小而已,这个无非也是不让这个游戏在一个个职业的消失中马上倒闭而已,毕竟九维目前还能从这游戏中赚到钱。副职一出。。。我想看看有别的职业愿意转刺客么。。。目前来看气宗和控比将是最热门的2个副职职业。。。当初控匕满论坛发帖吵的时候,没有记得有刺客出来横加指责,相反的。。在刺客群里,酒鬼还说KB的确应该加强。我自己在游戏里最好的朋友也是玩KB。。。要是上次不加强把他搞穿了。。。我也穿了。。。现在每天都是他帮我副本和挂任务。。。Anyway,控比通过技能的改良及红手的取消挣来了今天强势的地位。。。所以现在看见一群KB不停的黑刺客。。。实在是很难理解。。。有说控比对刺客PK无优势的。。。有说打塔大家差不多难度的。。。看了好久。。实在很难淡定。。。无药刺客对KB能有多少胜算? 有几个KB可以活着说愿意每天至少2到3个大药的。。。说别人之前有本事自己做到刺客打塔满大药加国家属性还得指望RP。。。这个尽然也有人黑。。。要不是今天喝多了,也懒得发这个贴。。。   
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏0

金牌会员

诗鲜诗剩诗痴痴

天秤座
自我介绍
知道自己,永远成不了太阳;但深深的相信自己,也不愿成为月亮;好想自己能变成蜡烛的模样,有电的时候,你尽可以将我遗忘;需要的时候,走近我,送你暖暖的光。
QQ
呵呵,这个问题,我有必要回答下,反正我是自从控匕有了双辅助以后,经常跟馆里刺匕切磋,高我俩三级的刺匕也不是我的对手,嘿嘿,逮奴隶时最喜欢逮刺匕,不知道这样算不算黑刺匕

双子座

看完这么多页后的感觉,那个叫坠什么的大婶版主在这搅胡完全是在给KB抹黑,一方面死不承认KB在游戏中的巨大优势,一方面又经不起各位的缜密分析,所谓言多必失,真是让人大失所望啊。。。。。表面上不停揉脸装淡定,看得出内心急的咧,哎~~~别在这丢人了,说真的,来个人赶紧给他领回去吧

原创由 Curio 于 2011-06-19 18:37:19 发表
原创由 坠中幻想 于 2011-06-19 15:10:01 发表
原创由 帝调点 于 2011-06-19 14:53:43 发表
原创由 坠中幻想 于 2011-06-18 11:12:29 发表
原创由 langyue@ 于 2011-06-18 10:48:04 发表
貌似现在质疑刺匕天残地位的控匕居多吧,而且还经常拿满药胜率能到5成说事吧,大家心里都明白,装不装看看以前的帖子·····
天残的标准是什么?这个没有定论,但是KB天残的时候,被1个职业完克,被3个职业打得胜率不到3成,只有和另外1个天残互相猜拳,另外个天残和KB处境差不多,唯一是有个回马,可以拼RP。既然要说新天残,KB肯定不在天残之列,相反,KB现在是强势职业之一,但是JZ和CB都能评天残了,那FQ情何以堪?其实我帖子里已经有人知道我开贴的目的,可惜一群喷子加上一群只能听好坏不能听坏话的人进来罢了
如果PK都不吃药,我举双手赞成,最好比赛什么都别吃,不过CB同意吗?最后再说国家属性,我低级的时候打暗道我为了应付等级压制是把国家属性换了命中,但是JZ QZ PQ没有因为我换了命中,他们把国家属性换闪避。过FB和PK本来2者也不可能兼得
比赛总归一个月只有1次的?
也不能把比赛强调到如此地步。
而且100+不分组?很多人处在尴尬的等级。就算以后分组了,也分的不如90,80那么细。
所以我也承认了平时CB对KB是弱势,不是吗?
常态为什么要弱势? 不可以要…55开?
应该给刺客一个加点命中,常态要做到55开。。。至于比赛那更简单了,斑竹为主的一批KB不是喜欢看极限状态么。。。简单。。。25级定身来个质变。。。
你愿意比赛的不会在乎那15块钱。。。要是觉得贵了。。。就TM闭嘴。。。别老是喊人家极限极限的。。。
现在是常态强压制。。。比赛猜状态。。你们还不满意?
防抢弱不弱的玩防抢的自己知道。。。不玩的人不发表意见
硬是有人要强出头的。。。就别拉上别的职业。。。就算比也跟你KB比。。。不是么?我家古董依旧犀利

原创由 天晴了把 于 2011-06-19 18:57:56 发表

这个。。。我不是随便出卖的人。。。我很有原则的

你错了这个不是出卖  这个是背叛而已 没事说吧

这个。。。我不是随便出卖的人。。。我很有原则的

原创由 天晴了把 于 2011-06-19 18:54:42 发表

小安子最近听你说你有了,隐退江湖了

怎么每次都是这样的谣言

谁说的  我马上回去 灭他

小安子最近听你说你有了,隐退江湖了

原创由 周青青儿 于 2011-06-19 14:36:24 发表

我每次幻境都好有压力 顶着大药 不小心还死透透

青儿  

原创由 坠中幻想 于 2011-06-19 15:10:01 发表
原创由 帝调点 于 2011-06-19 14:53:43 发表
原创由 坠中幻想 于 2011-06-18 11:12:29 发表
原创由 langyue@ 于 2011-06-18 10:48:04 发表
貌似现在质疑刺匕天残地位的控匕居多吧,而且还经常拿满药胜率能到5成说事吧,大家心里都明白,装不装看看以前的帖子·····天残的标准是什么?这个没有定论,但是KB天残的时候,被1个职业完克,被3个职业打得胜率不到3成,只有和另外1个天残互相猜拳,另外个天残和KB处境差不多,唯一是有个回马,可以拼RP。既然要说新天残,KB肯定不在天残之列,相反,KB现在是强势职业之一,但是JZ和CB都能评天残了,那FQ情何以堪?其实我帖子里已经有人知道我开贴的目的,可惜一群喷子加上一群只能听好坏不能听坏话的人进来罢了如果PK都不吃药,我举双手赞成,最好比赛什么都别吃,不过CB同意吗?最后再说国家属性,我低级的时候打暗道我为了应付等级压制是把国家属性换了命中,但是JZ QZ PQ没有因为我换了命中,他们把国家属性换闪避。过FB和PK本来2者也不可能兼得比赛总归一个月只有1次的?也不能把比赛强调到如此地步。而且100+不分组?很多人处在尴尬的等级。就算以后分组了,也分的不如90,80那么细。所以我也承认了平时CB对KB是弱势,不是吗?常态为什么要弱势? 不可以要…55开?应该给刺客一个加点命中,常态要做到55开。。。至于比赛那更简单了,斑竹为主的一批KB不是喜欢看极限状态么。。。简单。。。25级定身来个质变。。。你愿意比赛的不会在乎那15块钱。。。要是觉得贵了。。。就TM闭嘴。。。别老是喊人家极限极限的。。。现在是常态强压制。。。比赛猜状态。。你们还不满意?防抢弱不弱的玩防抢的自己知道。。。不玩的人不发表意见硬是有人要强出头的。。。就别拉上别的职业。。。就算比也跟你KB比。。。不是么?

版主

才下眉头却上心头

巨蟹座
原创由 帝调点 于 2011-06-19 14:53:43 发表原创由 坠中幻想 于 2011-06-18 11:12:29 发表原创由 langyue@ 于 2011-06-18 10:48:04 发表貌似现在质疑刺匕天残地位的控匕居多吧,而且还经常拿满药胜率能到5成说事吧,大家心里都明白,装不装看看以前的帖子·····天残的标准是什么?这个没有定论,但是KB天残的时候,被1个职业完克,被3个职业打得胜率不到3成,只有和另外1个天残互相猜拳,另外个天残和KB处境差不多,唯一是有个回马,可以拼RP。既然要说新天残,KB肯定不在天残之列,相反,KB现在是强势职业之一,但是JZ和CB都能评天残了,那FQ情何以堪?其实我帖子里已经有人知道我开贴的目的,可惜一群喷子加上一群只能听好坏不能听坏话的人进来罢了如果PK都不吃药,我举双手赞成,最好比赛什么都别吃,不过CB同意吗?最后再说国家属性,我低级的时候打暗道我为了应付等级压制是把国家属性换了命中,但是JZ QZ PQ没有因为我换了命中,他们把国家属性换闪避。过FB和PK本来2者也不可能兼得比赛总归一个月只有1次的?也不能把比赛强调到如此地步。而且100+不分组?很多人处在尴尬的等级。就算以后分组了,也分的不如90,80那么细。所以我也承认了平时CB对KB是弱势,不是吗?

论坛元老

超级版主

处女座
自我介绍
超级版主
不解释
原创由 逍遥の二坏 于 2011-06-19 14:57:45 发表
都吵毛
  刺客表示   用30分钟过完一天的fb     
刺客表示   压7级打 对其他职业无压力     
刺客表示  无命不用精通照样能搞死云霄姐
刺客表示  三国不通关的刺客不是好刺客
刺客表示  不玩刺客的人都没权发言  一边待着去
我表示     哥的刺客转气宗了   不转kb
我鄙视     别jjww的 咱刺客不发言不代表任何你们其他人的妄自猜度的意见  一边吹风去偶果然不是好刺客,偶图省事,直接打春秋和封神,不买次数,只要中途打散宜生换个追影就行了,装备都不用换,号称偶服速度第一,估计防抢看的电影还没缓冲完

巨蟹座
自我介绍
若爱, 请深爱。放弃,请彻底。等待,本身就是一个错误。
原创由 逍遥の二坏 于 2011-06-19 14:57:45 发表
都吵毛
  刺客表示   用30分钟过完一天的fb     
刺客表示   压7级打 对其他职业无压力     
刺客表示  无命不用精通照样能搞死云霄姐
刺客表示  三国不通关的刺客不是好刺客
刺客表示  不玩刺客的人都没权发言  一边待着去
我表示     哥的刺客转气宗了   不转kb
我鄙视     别jjww的 咱刺客不发言不代表任何你们其他人的妄自猜度的意见  一边吹风去
O(∩_∩)O~我表示做为一个小小的CB,我每次打幻境都没有压力的……我都过三国滴……坏风这孩子神出鬼没的……我还能表示,我打坏风也是没有压力的……
我一生渴望被人收藏好,妥善安放,细心保存,免我惊,免我苦,免我四下流离,免我无枝可依。但那人,我知,我一直知,他永不会来。

星座
射手座
都吵毛   刺客表示   用30分钟过完一天的fb     刺客表示   压7级打 对其他职业无压力     刺客表示  无命不用精通照样能搞死云霄姐刺客表示  三国不通关的刺客不是好刺客 刺客表示  不玩刺客的人都没权发言  一边待着去我表示     哥的刺客转气宗了   不转kb 我鄙视     别jjww的 咱刺客不发言不代表任何你们其他人的妄自猜度的意见  一边吹风去
鱼说,你看不到我的眼泪,因为我在水中;
她独依枝头,月光映照之下,容色晶莹如玉,冷傲灵动中略带勾魂摄魄之态,让人魂牵蒙绕。

貌似现在质疑刺匕天残地位的控匕居多吧,而且还经常拿满药胜率能到5成说事吧,大家心里都明白,装不装看看以前的帖子·····
天残的标准是什么?这个没有定论,但是KB天残的时候,被1个职业完克,被3个职业打得胜率不到3成,只有和另外1个天残互相猜拳,另外个天残和KB处境差不多,唯一是有个回马,可以拼RP。既然要说新天残,KB肯定不在天残之列,相反,KB现在是强势职业之一,但是JZ和CB都能评天残了,那FQ情何以堪?其实我帖子里已经有人知道我开贴的目的,可惜一群喷子加上一群只能听好坏不能听坏话的人进来罢了
如果PK都不吃药,我举双手赞成,最好比赛什么都别吃,不过CB同意吗?最后再说国家属性,我低级的时候打暗道我为了应付等级压制是把国家属性换了命中,但是JZ QZ PQ没有因为我换了命中,他们把国家属性换闪避。过FB和PK本来2者也不可能兼得比赛总归一个月只有1次的?也不能把比赛强调到如此地步。而且100+不分组?很多人处在尴尬的等级。就算以后分组了,也分的不如90,80那么细。

版主

才下眉头却上心头

巨蟹座
灭绝的话又提醒了我话题又跑远了我想说的就是FQ都不算天残2佬,其他职业更不算!CB发打塔弱,对KB输的战报,我从来没进去黑过1句,事实也确实那样,何必去黑?但是新天残2佬里没FQ?那么是不是说FQ最少排第4,FQ至少比2个职业过得好?也许有人又要说我,FQ自己都没叫,我1个KB叫什么,现在主职业是FQ的人我想算6职业中最少的,而且已经低谷1年了,作为蝉联2届天残2佬的KB,看到FQ马上也要2届了,我知道FQ的感受。何况现在KB强了,首先完克的职业是就FQ,所以我才帮FQ喊下

这是在KB群的原话

我每次幻境都好有压力 顶着大药 不小心还死透透

版主

才下眉头却上心头

巨蟹座
原创由 灭绝师太 于 2011-06-19 13:11:46 发表
原创由 坠中幻想 于 2011-06-19 13:22:13 发表
真不知道楼上怎么想的,就因为FQ打塔能看电影?为什么能看?除了前面几楼弱的,后面基本每楼一般都是超过200,像刘邦这样极端的打个800+,中间还要抓他,1个刘邦差不多10分钟了,FQ打塔能用挂?请问哪个职业打塔不能用挂?打塔不换装备的FQ我也没见过,如果要说换技能装备次数多,那你们赢了,FQ确实没CB
刘邦能打十分钟?好吧,我么玩过放枪,你玩过?

太无语了用亢龙打刘邦游戏内置时间800+S才结束战斗,再抓他1次,是不是差不多10分钟?

版主

才下眉头却上心头

巨蟹座
原创由 灭绝师太 于 2011-06-19 13:29:59 发表我还想说,我喜欢刺客,我喜欢的职业,刺客防枪,所以我从来不说我的职业天残。每种职业有其自身的优势。所以,也别跟我说KB前期有多惨。娘滴,老子跟本区一个KB同级的时候,从80多打到90多,我两同时红装,同时升级,同样顶级,老子就是输多赢少。我的防枪号就更不要说了。回马,回个屁,回马的人品能55开吗?所以幻想你也别厄老说你帮防枪说话了,防枪跟刺客,比,有意思么。一个96石头,刺客看着气宗只能苦笑。4转刺客哭笑不得,96石头更是变相压制刺客。某天在联赛看到一个身法剑躲闪100多,我这个110的刺客真想买块豆腐撞死。刺客跟防枪,比什么,比谁更残更废?你大爷的并不是我要比,你自己看下是谁在比?LZ开这篇贴我想是因为我开了一篇帖子说JZ和CB是新天残2佬,FQ情何以堪?然后LZ说KB黑CB,我真没看到KB黑CB,至少我没黑,如果有请各位帮我找出原话,相反的那帖子里说到KB,我都说KB强,我算不是算在黑KB?你说得很对CK和FQ比谁更残没意思,这个也不是我最先开始在比,请阁下理性的看下2篇文章,是谁把我说FQ残的话题,扯到FQ和CB去比谁残