搜索

[已回复] 九维到底在平衡什么?你们懂什么叫公平吗? [复制链接]

楼主

游戏的公平在于游戏初始阶段处于一个相同的起点。
至于后期大家发展到什么样那就是各人的本事。
你吗的游戏进程中来平衡玩家的实力......是不是要把我们的努力毁于一旦啊。
那我们还花钱玩你毛啊。哪天被人揍了自己又打不过是不是就叫你把他平衡了?
我们比别人强大那是我们付出了比别人更多的努力。
你们如此做简直就是在损害我们玩家的利益,如果不是在游戏里你们还得去吃吃官司。
你们可以声援弱者,可以精神上帮助弱者,可以给予一点点的保护措施,但是你们不能损害我们玩家的利益。
本来不想骂你们,可是最后说一句我还是忍不住:你们根本就是王八蛋!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏0

板凳
开小号是一种本事!!!!!
不是吗?
开小号是为了什么?
是为了让我们更强大.是为了让我们在后面的战争中占优一席之地。
你说对不开小号的玩家不公平?那别人为什么不开小号呢?
因为时间不够!因为不想付出更多的汗水!
如果这样那你们还不如限制下每天进入游戏的时间,例如每天只能玩4小时,那几乎所有人都有这么多时间,那才是公平了,真正的公平了。
公平是建立在大家有一个共同的基础上......至于在这个基础上大家发展到什么程度,那就是八仙过海各显神通了!!!
如果还要多么的公平....我们比别人先进入游戏几天是不是得停下来等等别人呢?

沙发
玩家您好,如果全是靠开小号来联合攻击和对刷军望的话,那对于只有一个号游戏的公平玩家,那是否确实存在不公平呢,我们对于小号的限制是为了增加玩家之间的互动和防止利用小号联合作战的行为。