搜索

[已回复] 天策,带兵必须有限制。 [复制链接]

楼主

作为天策的一名玩家,在天策1,2区耗费的精力和财力就不多说了。最近客服做出的举动着实让我有些恼火。
      我们老玩家,大量的精力财力赔进去,买了大量装备,终于带兵数量增加不少。但就在最近的更新中,居然取消带兵限制了,我真是想骂人了。没限制的话,同样7级城,装备好、将级别高的带兵自然要多于其他玩家,毕竟都耗费了比对方多得精力和财力,但现在,带兵限制一取消,真是不想继续玩下去了。现在根本不用考虑将领的级别、装备的好坏,就看谁兵多,请问一下,加入5个一般玩家联合攻击,再强的耗费大量财力的玩家根本抗不住,这游戏还怎么玩。
       对于客服其他的一些举动,我表示可以接受。毕竟你们为了游戏,需要生存,我们理解,即使花点钱也无所谓。玩得就是痛快。
但现在带兵没限制了,不知道你们的最终目的是什么?
      现在的问题是,就连一个1级的将领都能带兵几万,这还叫游戏?网站上所谓的将领的魅力影响带兵数量,你们这不是叫搬起石头砸自己的脚吗?我觉得你们不想让这游戏黄吧?请你们想想,到底是赚了哪些人的钱。
      在此,不多说了,请看到帖后及时给予回复。带兵有限制,唯一的要求。
      请对得起绿色天策这一名字!
                                                                                                                                      绿色2区       白毛浮绿水
                                                                                                                                             2011年9月27日
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏0

明显个p防守毫无优势别人马好将好几千灭几万,高级城出满防御也只是被秒的毫无乐趣

意思是高级城出防兵?低级城出攻兵?
专门让低级打高级?
去一个追秒一个,团灭

玩家您好,虽然我们取消了带兵限制,但是将领的魅力和城池等级却影响了您的军队上限,这让低级城的玩家有了动力,不会一直处于被动挨打的局面,如果您是一个高级城和将领级别高的玩家,那您的总兵力也会比低等级玩家多,优势还是很明显的。

关中X侠 发表于 2011-9-27 21:08
我反对!带兵就不应该有限制,限制了低级城被高级城打了,完全反抗不了,所以我坚决反对,同意的顶起了! ...

完全顶兄弟你。   自个去想  你9J城打我6J城  本来我是打你必输的。 你当然可以天天摆弄你那1W神风  17秒偷袭我了。
   改版之后我也就能打打你了把。

必须得改回来,带兵量
藏不了兵没事。改成这样都没防兵了
成天玩偷袭和偶尔的追秒了
资源也算是废了

地板
我支持,我们花多少钱在将领和装备就是为了提高将领的魅力多带兵,这样游戏规则随意改,游戏没法玩下去,必须改回来。

板凳
想了3秒钟,我还是坚决反对!带兵没限制改得很好!打起战来刺激多了,还是受到广大玩家的衷爱的!顺便提一下,医疗箱和虎符变成用战魂换取得到改得就太鲁莽了,首先资源变成作用不大了,城池威望本来就少,还要金币换,等于普通玩家不会去增加城池威望了,到后面必变成军望也作用不大了,绿色服的支柱军望都多大作用了,GM你想想看后果会有多严重吧,请三思啊,尽快改回来吧!

沙发
我反对!带兵就不应该有限制,限制了低级城被高级城打了,完全反抗不了,所以我坚决反对,同意的顶起了!