搜索

[已回复] 关于减少帐号从而降低服务器压力的具体方案!   [复制链接]

楼主
上次无聊发了这个提议,结果被几个天天想免费领酱油的喷!所以按耐不住把设想具体化,今天写出来!
先声名这个帖子是围绕“减少帐号,提高速度,唤起玩家,九维不减收”找到九维和玩家之间的平衡点,无法兼顾所有类型(尤其是部分JP)的利益,只求常态人员的可接受(是可接受不是一定是满意)!
提议1:帐号2合1+期间登陆不删除60以下的号!
现状:1,目前每个服务区都有至少10万账号占据了服务器资源,服务器卡的要死!而实际还在玩的玩家最多2~3千人!
           2,很多人1人多号,拿这个游戏当单机版!都当单机了,还有多大的冲钱欲望!给他们可接受得条件,让给他们减负(减少帐号)或许他们会变成活号!
               (这次同级3倍FB,其实是九维一次唤起玩家的活动,世界聊天比平时热闹了很多,虽然大部分人以失败告终,本人也未组到)。
具体措施:帐号2合1,在某设定时间!设定A为保留号,B为删除号,B将希望保留的装备和物品放入铸造室(别嫌弃小,白拿的),B的黄金和礼卷转入A后,B删除掉!
                                    同时,从即日起每10级(60级以下的号),只保留先登陆的前1000名帐号,并且7天内必须升级到35级,从35级~60级必须开通高级帐号。不满足条件3天内登陆只能有5分钟,3天后自动删除帐号!
                                    同时,新注册帐号3天内必须充值点黄金(比如300)7天内必须升级到35级,从35级~60级必须开通高级帐号(从35级领取的礼包就包含礼卷了,足够你开通高级帐号的)。不满足条件3天内登陆只能有5分钟,3天后自动删除帐号!
                 这样就绝对可以删除掉大量的帐号,同时保证新帐号不会过多!
                 有人会说,60以下没奴隶种子不好升级!告诉你,绝对不会的,这样只是提高了小号的使用门槛,还是会有人用小号当仓库用!
提议2:区别R与FR的待遇!
现状:部分RP好的FR也是一身极品红装和紫装,让R们心里不平衡!那就减少RP因素!拉开他们的PK差距(不是等级差距)!
具体措施:装备升级前6可以用和玉,7~9只能用和壁,和壁的价格调整为27黄金,取消祖母绿!
                 洗装备,紫玉维持现状,调整紫壁属性为只会洗到满“属性词汇”,紫壁的价格调整为45黄金!请九维和常洗装备的算下,这提议是否合理!
                 对FR来说,黄金还是比较容易获得的,尤其改了紫壁属性和价格后!所以FR还是可以全身强9的,只是提高了门槛而已!而且有可能促进FR变小R,小R变中R!
提议3:吸引职业玩家进入游戏!所谓职业玩家就是:以游戏为职业,赚取工资!
现状:目前游戏已经到了瓶颈了,作勇于尝试的就那么几个大R,大部分是模仿流!导致游戏数据至少不全面!同时交易市场及现实中市场交易闭塞,不流通怎么会有资金投入呢?
具体措施:开放部分产业,比如坐骑等,只能提供掉落途径得到,吸引职业玩家进入!首先职业玩家都是大R,没有投入哪有产出,对九维来说绝对是一笔收入,而职业玩家赚钱的方向是玩家!同时绝对会补充打怪的数据出来!增加现实交易,带动交易市场!

总结:
1,对九维,结合营销28理论,你运营了3年了已打开了市场,有资格筛选那只给你带来20%的利润的80%的客户。同时你要做的是提高你的服务,维持并吸引更多的那给你带来 80%利润的20%的高档客户!就从提高服务器速度开始吧!现在你开新区都是那些老区的R在老区没前途了才去新区的,而你实际吸引的新客户并不多,很多人就因为你服务器卡,就不会来,那么多游戏可选择呢,谁会选个总卡的游戏呢?
2,对FR,已经有了帐号2合1的福利了!减少你的帐号,增强你的帐号!少而精么!
3,对大R,服务器不卡,对你就是福利!同时你距离可以有奴隶种子近了那么一点点!
4,对中小R,能体现出来你花钱的优势!同时你距离丰富奴隶种子近了!

【九维英雄】运营人员:
您好~!您的相关建议我们会提交策划进行考量和斟酌的,感谢您对游戏的支持,祝您游戏愉快~
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏0

建议有多处可取之处,顶一下

重度脑残!

附带说明一下,我的想法是玩家自愿,不是LZ那么傻带有强制性的,而且具体措施和我那想法完全不一样。具体想法,以后有机会 的话开贴跟大家讨论一下
“我能说脏话吗?不能,我就没话可说了。”
萝莉有三好,柔体+轻音+易推倒。女神有三宝,干嘛+呵呵+去洗澡。屌丝有三废,在吗+忙不+早点睡。 高帅富有三宝:+iphone+跑车+和名表。 黑木耳有三宝:+美瞳+高跟+黑丝脚。宅男有三好:Dota+基友+破电脑。小清新有三宝:刘海+扶腰+45度角!

帐号2合1+期间登陆不删除60以下的号!
同时,从即日起每10级(60级以下的号),只保留先登陆的前1000名帐号,并且7天内必须升级到35级,从35级~60级必须开通高级帐号。不满足条件3天内登陆只能有5分钟,3天后自动删除帐号!
                                    同时,新注册帐号3天内必须充值点黄金(比如300)或7天内必须升级到35级,从35级~60级必须开通高级帐号(从35级领取的礼包就包含礼卷了,足够你开通高级帐号的)。不满足条件3天内登陆只能有5分钟,3天后自动删除帐号!

LZ对于你这说法我实在不同意 ,你 知道除了有人用小号作仓库,还有人用小号作什么么?作武馆馆主!为什么小号作武馆馆主,相信受过武馆战乱的人都明白其中用处,你不知道我也不会说的。如果小号等级上去了就相当于武馆战力上去了,那馆不是要被人轻松破了?我不想骂人的,但是LZ你的建议大体方向是正确的,具体措施欠缺考虑。

其实LZ的建议和我曾跟某客服提过的合号,合馆,合区想法差不多,只是九维真正要实行起来,恐怕很难,这里面有好多因素在里面起着相互作用的,LZ你不明白就别瞎掺和了,这不是骂你的话,只是好心提醒下你,希望别听岔了~~
“我能说脏话吗?不能,我就没话可说了。”
萝莉有三好,柔体+轻音+易推倒。女神有三宝,干嘛+呵呵+去洗澡。屌丝有三废,在吗+忙不+早点睡。 高帅富有三宝:+iphone+跑车+和名表。 黑木耳有三宝:+美瞳+高跟+黑丝脚。宅男有三好:Dota+基友+破电脑。小清新有三宝:刘海+扶腰+45度角!

狮子座
楼主写的很用心。。我承认。。但是楼主提出很多不切实际的做法,我想楼主应该去做策划,因为。。我想大家都懂的!~~

脑容量有限。。。

楼主刚跑出来的吧

论坛元老

http://image.soso.com/image.cg

天蝎座
QQ
楼主沙拉吧唧

楼主之所以被骂的这么惨,是因为很多人还没有对这个游戏死心,不想FR和R之间差距那么大。
相信我们伟大的策划会让大家安心离去的

楼主你妈妈叫你回家吃奶奶啊 新鲜未出来

老子FR玩的也辛苦,玩了2年多才90级左右,不过也乐在其中,你的建议对众多玩家一点帮助都没有,9W真采纳了你的意见,对咱也没用,当奴隶,压级,90级才能过副墓咱再习惯了,哈~~,只不过是上班时避着老板玩的一个游戏,你这么上心呀,小心了!!!!!

必须充值点黄金

脑残 啊

我不为版主这样的标题所吸引,
也不是被帖子的内容所迷惑,
我不是来抢沙发的,
也不什么来打酱油的。
我不是为版主呐喊加油的,
也不是对版主进行围堵攻击的。
我只是为了每天30帖默默奋斗。
你是个美女,我毫不关心,
你是个帅哥,我不会妒忌,
你的情操再怎么高尚,我也不会赞美,
你的道德如何沦丧,我也不为所动。
在这个处处都要金钱的时代,
不得不弄个牛乙的数字来显眼,
于是我抄下了这段话,
专门用来回帖,
好让号我每天有固定的积分收入