搜索

[心情日志] 枪破苍天,感谢有你-睥睨天下敬上 [复制链接]

金牌会员

渑池县长

楼主

本来这一段感谢的话,我要留到“全书完”的那一刻,再落笔定论。如今,感谢雪碧姐等各位版主给我这个机会,也非常荣幸能借拙作为大家谋求福利略尽绵薄之力。

感谢“难舍难分”等朋友在创作之初给予鼓励和支持;感谢“212123424523”“paulou2”等朋友给了我莫大的动力;感谢“洪侠111”、“楚世锋芒”、“色影在线”等朋友提出很多建议,你们的认真和严谨使我的作品更加尽善尽美;更要感谢26区的朋友们,“小白吹风”妹纸、“月夜峰”大神、“JJY”大神、龙神等,没有你们的支持《枪破苍天》也不会走到今天……

没有哪一位作者能够面面俱到,“一千个读者有一千个林黛玉”,何况拙作水平不足,漏洞百出,但每一位评论的朋友,无论是出于何种目的何种态度,你们的评价都是对我的一番教诲,在下不胜惶恐,不胜感激。

另外,我本是打算以中长篇小说为构架进行创作,因此篇幅过长,为了本次活动,定有不少朋友要耗费一些心神读一部分文章,耽误各位宝贵的时间,在下在此深感抱歉,望请见谅。所以,本来月末还想发表一章,就不给那些有认真读过拙作的朋友添麻烦了。

本来我对目前评论到209楼的每一位评论者都或多或少进行了回复,写了十几页Word文档,太长。很多朋友的评价都很精彩,无论是赞赏或是批评,例如27楼的“绝对&错80”、38楼的“穿越的是生命”、78楼的“寒烟易水”、128楼的“江小侠”、185楼的“冰玉飘翠”等等。很多辛苦凑字的朋友也很不容易,另外明天我也要去旅游,Happy一下。所以我不再将一一回复的内容发表出来,为大家增加负担,我就自己留念了。

我会继续写下去,直到写完,或写到武林英雄穿越回到21世纪的那一天。也许到头来,一切成空,不过黄粱一梦罢了。哪怕仍有一位朋友还在关注,还在阅读,那也是我莫大的荣耀!我也就不虚此行了。临末,和朋友们一样,求福利多多,并祝愿列位在游戏中逍遥自在,现世中幸福美满,祝《武林英雄》能够越走越远!

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏0
梦觉一十载,长发已及腰。
韶华悄然逝,挥泪入繁嚣。

地板
支持支持啊!!!

论坛元老

蒼藍新月 狐舞夜空

板凳
支持支持 我1月的时候还顶过你的帖子呢
君がいた夏は 远い梦の中 空に消えてった 打ち上げ花火

沙发
。。。。。