搜索

[心情日志] 一个人的江湖 (作者是谁?大揭秘!) [复制链接]

楼主

这是一个悲伤的故事,以此纪念入坑十年

序  如果此心已老 可有再入武林的勇气………………………………1楼
第1节……………………………………………………………………………2楼

第二节…………………………………………………………………………3楼(因不良信息 只能传图片了)

Q:话说,这种BUG这么多的小说,上来就挂掉人,这个后妈作者是谁啊?
A:不知道呢,但是有一点可以确定,作者是个女的,或者是个太监
Q:何以见得?
A:没有下面啊

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏0

噗噜噗噜~~~~~~~~~~
GAME OVER!

天天看论坛撕逼,实在是无趣,感谢楼主,希望能继续下去!

坚持重剑~~~
又有写手了~~~

想起了曾经的 寒潭白鱼 ~~~

论坛元老

拳手

顶一下

不好,寒冰剑法都没有用,叫什么大侠

地板
10000.png 20000.png 30000.png

板凳

1.

许多年以后,已经成为武林副盟主的郭巨侠仍然清晰地记得被黄公子暴打的那一个下午。

彼时他刚从昆仑山上下来,带着师父刀剑无双神刀王的名声,一身天下首屈一指的剑法和霸气无敌的名字闯荡江湖。

他姓郭,名巨侠,他应该能对得起这个名字。

然而,黄公子当胸一脚,无情地踏碎了他的梦想。

伴随着菜摊子倒塌的声音,他躺在地上,乌云伴着星星,环绕在脑门上好久才散,左侧肋骨好像被踹断了两根,一吸气便痛的彻骨。

一张英俊的脸探了过来,冷笑两声,说道:“看来有两下子,还活着,没死!”

郭巨侠勉强探起身子,哑着嗓子问到:“你是谁?”

那人哈哈笑了起来,身后一群看热闹的也笑了起来,等笑声停了,那人才说道:“我就是黄亿,大侠你不是想杀了我吗?”

郭巨侠快速吸了几口气,胸口疼痛略缓解了些,才说道:“怎么可能!你怎么会是姓黄的?”

黄亿冷笑着说道:“你以为,黄某人一介地头蛇、恶霸,一定是满面横肉,相貌丑陋之徒?”

郭巨侠叹口气,说:“没错,在下失算了,没想到黄员外一表人才,而且,而且脚底功夫也是不错的。”

黄亿道:“我的功夫当然不错,虽然不知道大侠你师承何处,但是我的师尊可也是前任的武林盟主,我学得师父的三成,收拾你还是可以的。”

郭巨侠又叹口气,说道:“不错,在下又失算了,前任盟主的功夫,我等只有提鞋的份。”

黄亿回头招呼一声,一个五花大绑的女子就被带了上来,这女子十八九年纪,已不知哭了多少时候,而且被狠狠的打过,脸上横一道竖一道全是血痕和泥水,但是仍然看着有几分姿色。

黄亿说道:“这位大侠,这金翠莲的父亲,欠了家父二两银子,说好两年还清,可是有钱就去喝酒**,结果十年没还上,她的父亲立了字据,把她当做十两银子抵债,到我家做洗衣妇,有什么问题吗?”

郭巨侠哼哼了两声,说道:“你巧取豪夺,二两银子就算过了十年,怎么会变成十两!你姓黄的怕不是高利贷吧!”

黄亿哈哈一声,毫无笑意,道:“大侠你可真不食人间烟火,不知我等草民的菜米油盐的生活。如果黄某人是放高利贷的,这二两银子不用十年,五年就能滚成一百两!”

郭巨侠道:“你随便讲,在下一定会找到证据的,一定要把金翠莲救出来!”

黄亿道:“大侠你真是奇了!有理有据,你非要把这女子从我这里带走什么意思呢?”

郭巨侠道:“你一定是贪图金姑娘美色,不知使了什么计策,才骗到了她!”

黄亿扫了金翠莲一眼,冷笑道:“大侠说出这等话来,没得辱了你我身份!敢问大侠,你可看上了这姑娘?”

郭巨侠说道:“在下行走江湖,何曾想儿女私情!”

黄亿冷笑道:“郭大侠,你不差银子,只要十两,你就能带她走,黄某人绝不阻拦,乐得成就一桩美事!”

郭巨侠站了起来,用长剑拄地,厉声喝道:“姓黄的!休要血口喷人!我郭某岂是觊觎美色之人!这十两银子,是你阴谋所得,我岂会给你!再胡言乱语,取你**命!”

黄亿看了郭巨侠半晌,冷笑道:“你有这能耐吗?”

郭巨侠长剑出鞘,一招白虹贯日向黄亿刺去,黄亿轻轻一闪,捏住郭巨侠右腕,猛地回撞,郭巨侠的剑柄撞到了自己心口,他不由自主的瘫了下去。

黄亿一把抓过金翠莲,说道:“这女人,你想要,黄某人送你!”说着把她推到郭巨侠面前。

“不过是死的!”黄亿忽然抽出一把**,在金翠莲脖子上一划。

鲜血喷了郭巨侠一身。

看热闹的人渐渐散去,郭巨侠瘫坐在地,看着面前金翠莲的尸体,呆若木鸡。

To becontinued……

沙发

十年

匆匆而过

人生又有几个十年?

十年之前,我刚认识你

十年之后,我仍在这里

有人的地方就有江湖

在这武林里

我们哭过 笑过 爱过 恨过

有过很多朋友

也有过很多敌人

经历过离别

也有过重逢

在这微型的江湖里

我们继续着缥缈的武侠梦

如果此心已老 是否有再入武林的勇气?