搜索

技改论 [复制链接]

金牌会员

水冰系列

楼主

A:这回啊前面两位刚下去了,换上我们两个给大家伙说一段
B:哎。
A:这位老师啊,是B,在英雄界也算是一名赫赫有名的人物
B:您客气了。
A:我呢,就是一名英雄界的小学生,玩游戏的时间不长,当然跟其他诸位大神是真的没得比,新三勉勉强强能打过个48,新塔能打个15层左右,我旁边这位大神,新三通关,新塔也在为28层奋斗着,因为我们两个的职业呢,都是CK,所以在一起,大神也经常指导我的打塔,我对我旁边的这位大神呢,也是十分的尊敬。
B:也是承蒙各位赏脸,在江湖叫我一声大神
A:哎!
B:怎么了这是,怎么突然长叹一声啊?
A:还能是什么,我的CK号卡在新16动弹不得,充钱也不是,不充钱也不是,想白女票吧,根本看不到过去的希望
B:新16不难啊?我记得当时很容易就过了,倒是新18对于CK来说确实很难,你都做了什么啊?
A:别提了!就我这个级别,380+命闪,打人还特别疼,你说我做命闪吧,人家一下子能要我半条命,做别的吧,我还用不上,所以就很纠结。
B:啊?我记得我新16没卡关啊?你是怎么过的?
A:我才充了5W5,才勉强过了48,这个新16,我是真的不知道怎么打,打的我太疼了
B:所以你都做了什么属性啊?
A:就是常规CK应该做的那些东西,有闪就做闪,没闪就做破,没有闪破就做命呀
B:那肯定是你充的钱不到位!
A:然后,前几天还技改了!
B:对,这事我听说了。
A:那大佬对技改有什么高见?
B:怎么说呢,我可以看到策划的诚意,而且我认为对于CK的改动恰到好处。
A:结果,一看到技改,其他5个职业又炸了!
B:怎么炸的?
A:也不能说炸了吧,主要是玩家们看到技改后的技能,直接就加了1500直伤,这点大神知道吧?
B:对,我确实知道,可是这能怎么样呢?
A:大神在英雄纵横了这么多年,也知道直伤对CK的重要**?这回改动,在一个平常没什么用的技能上,调整了一下,把原来符文技能的效果,放到了普通技能上,然后呢,对符文技能也进行了改动,分别增加了直伤、抗暴、技能发动概率。
B:所以呢?
A:增加直伤,增加了1500!1500直伤,是什么概念?相当于你只要用这个技能,就能白女票1500直伤!
B:你等会你等会,就一个技能,能有这么厉害?
A:当然了!
B:所以你现在能堆到1500?
A:我堆不到,因为我这个技能才1级。
B:这东西应该有个计算公式的吧。
A:有什么公式?我说能到1500就是能到1500!不就是2950身法吗,小意思!
B:2950身法?你这个级别?
A:不要在意那些,我要表达的核心思想就是,这个技能很强!
B:很强你也得堆到这些身法才行啊,你堆不到这些身法有什么用啊?
A:不说我了,来说说大神的号吧,看着公式,您得堆多少身法啊?
B:哟,我是10级技能,也得2500身法才行
A:所以啊,有的人就说了,你看看你看看,我们的减免,都是几十一百的凑,这倒好,直伤几千几千的加。
B:那实际情况呢?
A:首先第一点啊,并不是所有的人,都能把这个直伤加满,可能对于高级别来说,这个直伤加的容易一些,但是小级别将近3000身法,别的大神我不知道,反正我是堆不出来,可能只有满坑的大佬才能堆出来,再说了,我只是个fr,说这些这是扯淡
B:但是小级别有无敌的追影和分身啊?
A:那吃到这1500了吗?如果说把这1500直伤加到追影和分身里,那其他职业喷也就喷了,因为这技能确实超模了,绞喉是用来干什么的?以前是用来赌脸的,而且原来这技能只有 “人” 才能减75概率,只有技能概率是100%的时候,这个技能才能发挥最大价值,就拿打塔来说吧,现在的boss技能还有几个是100%发动率的?这技能偶有出现在比赛里,但是这技能,第一要保证命中率,这样才能封住技能;第二要有高闪,在对方出技能的时候降低被命中的概率,第三要有高直伤/破,以保证输出,所以,对不同的职业,要做不同的取舍,比如打剑时,你首先要确保你能活下来,所以要有血量和抗暴;其次是保证命中,因为不管是ZJ还是QJ,输出都相当高;更何况我一直以为,这两个职业起闪真的是把CK吊起来打。
B:那打木仓的时候呢?
A:现在主流的木仓,一般是防抗,如果是小级别,这技能根本不怎么能用上,我还不如追影和分身给人刮痧玩,没准我还能赢,
高级别还得大神你说。
B:高级别这技能打**有点用处,现在一般的fq大概在8000-9000之间,就算用上技能,在满精通的情况下,我也得要6500+直伤,更何况只打穿一个直伤也不行,如果要稳一点,还要一定数量的破击,你想象一下这个画面啊,明明我能刮得动你,但是呢,你左手龙juan破分身追影,右手破风打绞喉天地人,说实在的我也挺头疼的。
A:其实啊,我觉得还是应该为PQ大佬们说说公道。
B:这话怎么说?
A:PQ大佬最近出走了不少,一个应该以输出见长的职业,先要去做防抗,后来要做命暴,再后来要做闪,我也挺为PQ大佬们鸣不平的。
B:这东西,谁能说啥呢?
A:看到各位跑路的PQ大佬,我也挺痛心疾首的,毕竟弱势了不少时间。
B:确实,PQ真的是很弱势。
A:所以啊,木仓系大佬们几十一百的凑直伤,我们一个技能就加这么多,也确实不合理,尤其是反弹属性,这属性到底有啥用?
B:别说了,兜总已经改了!
A:要说兜总啊,我对他的评价,其实一直都很高!比如说啊,不经过比赛削技能啊,技改改来改去啊,CK群里没有他啊,什么闪破装加的闪居然还没有命闪多啊,别的职业说说就把什么什么改了啊,先不管兜总别的方面怎么样,我真感觉在吸取意见这一方面,做为一名策划,他真的已经做的非常好了!
B:这话听着怎么这么别扭呢?
A:我TM是在夸兜总!别扭什么别扭!
B:得了,你继续说。
A:还说啥呀,FQ10W打CK30W这件事是非常合理的!大神这方面应该深有体会才对啊!
B:确实有点体会。
A:大神你想一下,我这边**力刮痧,然后这位爷起来一个大嘴巴子说我刮的不好,更可气的是,他还要举报我,说我给他刮疼了,还嚷嚷着赔偿这赔偿那,你说,我得跟谁说理去?
B:这理还能说?首先,你是个服务业,客户就是你的上帝,别说给你个嘴巴,就是抽你一顿人家也有理说。
A:我也这么想啊,敢情我这嘴巴白挨了是吧。
B:确实是这样。
A:还有王法吗?我就问问还有王法可言吗?
B:你也别说了,这就是道理。
A:还真别说,我还真有点被说服了,但是同等条件下,为什么我就要挨个嘴巴子还不能还手?他先动的手,凭什么我就得老老实实的挨抽?只要顾客举报我就得跑断腿去辟谣?就因为他被抽的惨,他上下嘴唇一碰,来个人检查这个检查那个,然后又改这个又改那个,我还得交着对应的罚款,我还得赔你精神损失费,道理他不是这么讲的,要这么讲道理干脆我给你两个嘴巴不行吗?B:别说了吧,我们看看下个改动
A:下个改动也没啥好说的,小级别破击+8,高级别破击+4.5,抗暴+7
B:这应该是个利好改动啊,怎么还唉声叹气的?
A:可别说了,我看着都有点来气。以前这技能吧,改过一次,一开始是每级+1,然后直接对半砍,所以说这个改动从某种程度上说,只是把应该给我们的还给我们了。
B:哦?还有这种事?
A:另一个改动,对于小等级来说,确实加了8破,这相当于直接抗破-8,木仓系大佬怎么能高兴呢?所以说,套用某位在我心里是著名s.b的人的话来说,果然双.匕亲.儿.子。说实在的,我真不知道这个s.b为什么对CK成见这么大。
B:应该说,整个英雄界对CK的成见都很大。
A:这话怎么说呢?
B:就拿这个辅助的改动来说吧,说是加了8破,实际上高等级只加了4.5破,如果要叫屈的话,也是高级别先叫屈,好好的8破,怎么到了高级别就加4.5了?
A:人家兜总说了啊,针对的是小等级,弱势职业适当加强
B:这个适当真的就很耐人寻味了。
A:这话怎么说?
B:先从比赛开始说起吧!有一位大佬统计职业胜率图,5个职业的胜率是差不多的,只有一个职业胜率高的吓人,还有一个职业是因为拿人数堆上去,才有那么高的胜率,数据这个东西是不会说谎的吧。
A:是这么个理。
B:虽然说这个职业有天敌,但是那是神职,每一个对手都有对应方法,所以很正常。
A:确实,我也是在神职的帮助下才过了48的
B:还有一位大神啊,本来是不想吐槽这次技改的,但是已经被一个技能打成了神经病,这职业CK已经不想打了,然后,还在说自己太弱鸡了,你自己玩了这么长时间,连自己的职业特性都不知道吗?
A:我也是个fr啊,个人感觉这职业要么强的让人绝望,要么菜的让人绝望,感觉和CK差很多,CK是怎么打怎么绝望
B:我这个级别啊,有的时候打的真的是很绝望,怎么调怎么不行。
A:也不诉苦了,诉苦也没什么用,充得少就老老实实的挨打,但是你充得少吊打别人还要哭这哭那,请问你是什么职业?只有你们的钱是钱,CK的钱就不是钱了吗?你们的时间是时间,CK的时间就不是时间吗?我有你3倍的充值,还打不过你,然后策划给我加强一些,然后就开始叫CK太强了?CK太强了我是你3倍的充值还打不过你?到底是TMD谁强?为什么一些CK想转其他职业?为什么兜总不敢放开转职?因为大部分的CK玩家真的很懒,不想说话,不想折腾,既然过不了塔,那就充钱变强,这不是应该的事情吗?这就是陆陆续续来的?不好意思我真的不会笑,除非忍不住,最后还是用一段这样的话结尾吧:
你出色,恨你的人越多;你越好,讨厌你的人越多。因为你的好,衬托出别人不够好,所以当你越来越优秀,遭受的非议就越多。

(END)

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏0
生死轮回 天地规则 那又如何?天若灭她 他便弑天 神若灭他 她便诛神!

霓虹 发表于 2021-10-16 13:54
说绞喉没用的你是第一个,又加伤害又加直伤的还要啥直行车,说难听点绞喉咙人85的概率只要你闪没被覆盖也不 ...

原來你也在這嘴
原來30閃張嘴就有啊
一個狀態逼著兩劍起閃?
笑死
你新來的?
氣劍從一開服,gm就一直給著該弄閃了
你不會玩
不要拖氣宗下水

一種形態的小r非r劍宗要起閃?
一種形態的小r非r身法劍宗沒有?
你沒玩,不代表沒有
什麼叫做非要起閃
笑死
職業賽馬上開打
你看一下身法"重"劍如何完虐沒有起命的刺匕

喔!原來身法重劍一個狀態逼著刺匕要弄命中裝
你還要咋樣?
這還不用技改的啦

你有刺匕號嗎?
或是說 你有那一種程度的刺匕號?

金牌会员

水冰系列

霓虹 发表于 2021-10-16 16:01
看来你走的也不**详,怨念挺大,对生活在自己世界的蠢货确实没得说,嗯ck最垃圾,你说的都对 ...

S.B    看来你一定活在正常的世界,天天吃自己QMgh抖饭的世界,不好意思啊,我是生活在自己的世界,总比你天天吃自己的QMgh抖饭的世界好,拜托你了,能不能对你的母亲好一点啊,有钱找个QM好好孝敬你QM不好吗
生死轮回 天地规则 那又如何?天若灭她 他便弑天 神若灭他 她便诛神!

星座
狮子座
充10w的木仓防竟然不能把充30w的刺客吊打了,确实很不公平,确实应该继续加强木仓防,不然就来个一哭二闹三上吊 闹到九维倒闭才行

Vayne 发表于 2021-10-16 15:30
我真不知道你是真蠢还是装蠢,我说的没用,是指“平常没什么用”、“小级别不好用”,到你的嘴里,就成“ ...

看来你走的也不**详,怨念挺大,对生活在自己世界的蠢货确实没得说,嗯ck最垃圾,你说的都对

金牌会员

水冰系列

朱格 发表于 2021-10-16 01:29
啐一口再走吧,楼主生前是个体面人

S.B      

金牌会员

水冰系列

霓虹 发表于 2021-10-16 13:54
说绞喉没用的你是第一个,又加伤害又加直伤的还要啥直行车,说难听点绞喉咙人85的概率只要你闪没被覆盖也不 ...

我真不知道你是真蠢还是装蠢,我说的没用,是指“平常没什么用”、“小级别不好用”,到你的嘴里,就成“没用”了?我是不是加了条件?你忽略了我的条件,还说我加攻击加直伤要什么自行车?
第二,我文中说的是以前的绞喉,原来的技能1级相当于直伤+9,10级我不知道,不过应该是加不了多少的。绞喉天地全是攻击力提升,根本没什么用的技能,只有绞喉人-75发动概率。你要是没有一点基本的逻辑就不要在那里犯蠢好吗?我文中有一句话说现在的绞喉不强吗?我是不是只罗列了达成绞喉满精通的条件?1级2950身法到10级2500身法?减技能发动率的技能,一定是只针对100%几率发动的技能才能效果最大化,你连这么个简单的问题都看不懂,你是不是脑子里面没水?
第三,我一个状态逼的双剑起闪,你命闪能覆盖我当然是你赢,我难道没有承认这一点?双剑是不是要么强的离谱根本不用看就能看到结果,要么菜的不用看根本不用看就能看到结果?假设CK和双剑伯仲之间,我是不是要卡好抗暴血量?你起命闪打我认输就是了,难道认输就是你这么说的理由?
所以,我说你蠢不是在骂你,因为是是真的蠢,所以请把你的蠢收敛一些好吗?不要蠢到我了。

说绞喉没用的你是第一个,又加伤害又加直伤的还要啥直行车,说难听点绞喉咙人85的概率只要你闪没被覆盖也不用多就多个30闪这样吧,对面基本是出不了技能的,除非破风飞龙等,你一个状态逼着双剑起闪还想咋样

水妹队副 发表于 2021-10-15 19:23
楼上,你的乳房该减肥了

你喜欢飞机场?

啐一口再走吧,楼主生前是个体面人

双鱼座

楼上,你的乳房该减肥了

地板
我想问,这个B是谁?

板凳
这个帖子可以精华了

金牌会员

水冰系列

沙发

等我缓缓再写 保存一下===========================================================================================
终于写完了,本来是想当一个不带脑子的喷子,后来一想,文明人为什么要学**叫呢?喷S.B确实很快乐,但是满足快乐的值越来越高也不太好,所以我写了这么一篇姑且算是讽刺的相声
我玩CK时间也有挺长时间了,在我的印象中,只要有点改动,CK就没有不被喷的时候,后来我知道了,CK在这个游戏就是用来被喷的,S.B们总要有个喷人的对象,而在这个游戏中,CK就成为了被喷的对象
我一直以为,CK是最简单的职业,直到我用KB过了我CB怎么打也打不过的猴子,新5 新8 新11 新13 还有48,然后,我印象最深刻的一次,打木仓系的时候,小刀刮来刮去,全是1,人家全程命中我一次,破击816,我输了,那时候我真的感觉挺失落的,但是我始终认为是我不够强,只要钱到位别的真的是好说,然后出现了地狱,要求不击杀不过关,增强了输出系的地位,这没什么好说的,毕竟是要恰饭的,我当时也猜到了,以后应该是不会出可以1800S比血的怪了,这种机制必然会常态化。而且更有点难以理解的是,哪个FQ高命高闪输出不低还肉的不像话的?(没错我就是在说新塔,具体哪层我忘记了)我算是见识到了有闪的木仓是多么可怕,但是这东西怎么说呢,木仓起闪和CK起防差不多的感觉,至于剑,和我在上边说的一样,要么强的离谱,要么菜的离谱,根本都不需要猜。
写了这么多,晢时也没什么想说的了,该说的都说了,想喷的也喷了,YYGQ也YYGQ了,现在要做的就是,吃个饭,好好睡觉,然后起来继续新的一天