搜索

6区第四届影超联赛北方明珠联盟战报 [复制链接]

楼主
残酷的影超联赛开打了,强队如林啊,保级是第一目标,其后再看看争取好一点的名次。希望好运长伴啊。[color="#000000"]2010年7月21日 星期三 20:00
6区第四届影超联赛
[color="#000000"] 第 1 轮:
丨北方米兰丨
[color="#000000"] VS
潮流㊣阿一
[color="#000000"] ( 2 - 6 ) [
观摩
[color="#000000"] ] [color="#000000"]被打进6球,好在打进对方两球,保留点脸面。[color="#000000"]丨北方米兰丨 有 9 次射门,0 次角球,1 次任意球,1 次助攻,1 次犯规,0 张黄牌,0 张红牌。潮流㊣阿一 有 9 次射门,0 次角球,1 次任意球,5 次助攻,1 次犯规,1 张黄牌,0 张红牌。双方控球率分别为 51% 和 49%。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏0

沙发
2010年7月26日 星期一 20:00
6区第四届影超联赛
第 6 轮: 保级压力很大啊,取得一场胜利非常难啊!努力吧。
神器い紫禁之巅
VS
丨北方米兰丨
( 3 - 1 ) [
观摩
]神器い紫禁之巅 有 8 次射门,0 次角球,1 次任意球,3 次助攻,0 次犯规,0 张黄牌,0 张红牌。丨北方米兰丨 有 4 次射门,0 次角球,0 次任意球,1 次助攻,1 次犯规,1 张黄牌,0 张红牌。双方控球率分别为 59% 和 41%。

板凳
2010年8月2日 星期一 20:00
6区第四届影超联赛
第 13 轮:
丨北方米兰丨
VS
谜☆╯紅魔㊣皇
( 0 - 6 ) [
观摩
]下半场比赛结束。比分为 0 - 6。丨北方米兰丨 有 2 次射门,0 次角球,0 次任意球,0 次助攻,0 次犯规,0 张黄牌,0 张红牌。谜☆╯紅魔㊣皇 有 12 次射门,0 次角球,0 次任意球,6 次助攻,0 次犯规,0 张黄牌,0 张红牌。双方控球率分别为 29% 和 71%。差距实在是大啊!!倒数第3名,保级困难啊,最后一轮是关键啊,努力啊。保级是关键啊。

地板
保级成功!!!保级成功!!!保级成功 !!![color="#000000"]2010年8月4日 星期三 20:00
6区第四届影超联赛
[color="#000000"] 第 15 轮:
丨北方米兰丨
[color="#000000"] VS
朕↗迈哥低调
[color="#000000"] ( 2 - 1 ) [
观摩
[color="#000000"] ] [color="#000000"]丨北方米兰丨 有 7 次射门,0 次角球,0 次任意球,2 次助攻,0 次犯规,0 张黄牌,0 张红牌。朕↗迈哥低调 有 6 次射门,0 次角球,0 次任意球,0 次助攻,0 次犯规,0 张黄牌,0 张红牌。双方控球率分别为 54% 和 46%。[color="#000000"]不容易啊!!!只有取胜才能保级!

总结:影超联赛结束了,艰难完成保级大任,不易啊,在强手如林的影超取胜一场难度非常大啊,好好训练,期待下届有好的表现吧。             下届再见!